5. アビー(ABY)   >

ABY total body salon【アビー】

アビー トータルボディサロン

• 東京都目黒区大橋1丁目3-9 フェイスビル 5F-6F
  • 池尻大橋東口徒歩4分

• こーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:04.0

友人の紹介で行きました。初回料金はホントにこの値段でいいの?と感じるほど格安でした。
    全身脱毛を受けましたが、スタッフさんも気さくな方でサロンの雰囲気も清潔、仕上がりも良く全体的に好印象でした。
    2回目以降は通常料金ですが、以前通っていた脱毛サロンよりも親切なお値段でしたので、内容と料金ともに納得でした。
    アフターの説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

ABY total body salon【アビー】からの返信コメント

こーちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    引き続き満足いただけるよう尽力してまいります!

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:51:40.0

お店も綺麗で居心地が良く施術も痛みも少なく
    料金も通いやすい価格なのでまた次も
    通わせて頂きます。

k様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    痛みも少なく、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    引き続きご満足いただけるよう、尽力してまいります!
    k様のまたの御来店お待ちしております♪

• さとしさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:13:51.0

この度はありがとうございました。
    初めてでしたが、不安等もなく施術を受けられました。
    今後も通わせていただき、効果実感できればと思います。

大人気【全身脱毛】顔・VIO込み/¥9,800で全身マルっと体験/お仕事帰りにも♪

• にいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:48:35.0

初めての全身脱毛施術を受けました。
    医療脱毛の痛みは避けたい為、サロン脱毛を探していたのですが、ABY様に決めました。
    プライベート空間という事もあり、他の人の出入りを気にする事なく、とても落ち着いた雰囲気になっています。
    施術中は、スタッフの方が部位に応じて出力の調整を絶えずしてくださりますし、その都度確認もしてもらえますので、痛みもなく安心して受けられるのはありがたいです。
    効果の方は、初回の施術を受けてから2週間程が過ぎましたが、痛みが全くないのに手で引っ張ると不要な物が抜けていくのには驚きです。。
    また、新しく発毛してもおかしくない時期ですが、箇所によっては全く動きがなく、ABY様を選んで本当に良かったと実感しています。
    料金設定も契約払いではなく、その都度払いなのは、効果に自信があるからなのではと思っています。
    これだけのサロンですから、予約が取れなくなる前に早めの確保を心掛けていこうと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

にい様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    初回から効果を実感して頂けたようで、私も嬉しく思います!
    引き続きご満足いただけるよう、尽力してまいります。
    にい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• shigeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:00:36.0

2回目のローズライト施術を受けました。

一部某ユーチューバーさんが、
    ローズライト含めLEDマシンはパワー不足と発信してますが、
    個人的にはこれ以上パワーを上げたらキツイと思いました。

また、今回は髭含めて顔を全体的にして頂きましたが、
    その後のケアがきめ細く良かったです。
    口下の顎髭の辺りもツルツルを感じてます。

次回は少し先になるかと思いますが、
    この次世代マシンの施術を
    最低トータル6回は施術受けてみたいと思います!

【全身脱毛】顔.VIO込み/男性/都度払い/¥23,000/痛みが少なく効果的♪

shige様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)!
    ツルツルを実感していただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    良かったら、また次回のご来店時に感想等お聞かせ下さいね♪
    引き続きご満足いただけるよう、尽力してまいります!

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:04:10.0

店舗はとてもおしゃれ。さらにプライベートサロンということでと人目も気にせずとてもゆったりとできました。
    スタッフさんはとても優しく丁寧で癒されました。
    機械の方も新しい型の様で冷却機能が優れているため痛みも緩和されていたと思います。
    とても満足しております。

もり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご来店の際にもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも、気持ちよくお過ごしいただける環境を整えてお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します♪

• shigeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 15:35:53.0

プラチナビーム脱毛に興味があり、施術を受けさせていただきました。

他のサロンで一年程IPL(光)脱毛を受けており、
    医療脱毛に移行しようかと考えてましたが、
    痛いと言うのも耳にしており迷ってた所こちらにたどり着きました。

光脱毛とは違った痛みが数か所で若干ありましたが、
    個人的には耐えられる感じでした。

また、施術中に髭の一部が抜け落ちた(?違ってたら訂正ください)
    これには良い意味で衝撃を受けました。

全身脱毛かVIO含む全身脱毛かどちらかで、
    暫く通いたいと思います。

【全身脱毛(顔.VIO除く)】¥3,900/痛みが少ない脱毛をお得に体験!満足度99%♪

shige様

口コミの投稿もありがとうございます。
    髭脱毛の際に、ポップアップ現象がありましたね(^^)!
    ポップアップ現象とは、脱毛の施術後、照射した箇所の毛が、根元からポロポロと抜け落ちる現象のことです。
    目に見えて変化が分かると嬉しいですね♪
    また、2.3週間後の変化も実感して頂けたら嬉しいです!
    何か分からない事などありましたら、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 09:38:19.0

調整しながらやって貰ったので痛みもそんなに感じ無かったです。
    接客も丁寧で分かりやすく説明して下さいましたありがとうございます

ふう様

先日は数ある脱毛サロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みもそんなに感じなかったとのことで安心しております。

継続することでより抜け感を感じていただけるかと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

• Masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:40.0

施術時の痛みが少々心配でしたが都度確認の声をかけてくださり安心して受けることができました。
    初回特典で9800円ととてもリーズナブルでした。
    2回目以降は実際受けてから検討しようと考えてましたが即決で次回からもお願いしたいという気持ちになりました。
    通わせていただきます。

Masa様

安心して施術を受けて頂けてこちらも嬉しく思います!
    2、3週間後に抜けてくる毛がでてくると思いますので、
    次回のご来店時にまた感想をお聞かせください(^^)!

引き続きご満足いただけるよう、尽力してまいります。
    Masa様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• MYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:53.0

全身脱毛でお伺いいたしました。

黒人ハーフということもあり肌の色的にも脱毛サロン選びに悩んでいましたが、こちらのLED脱毛だと火傷せずに毛も抜けるためありがたいです、、!
    以前別の店舗でLED脱毛(ローズライト)を行った際に、2週間ほどで毛が抜けて1回施術しただけでも毛が伸びるスピードが明らかに遅くなっててびっくりしました。

施術に関してもスタッフの方が箇所ごとに痛みに関して聞いてくれるので、痛みがある場合でも安心かと思います。

ちなみに私は痛みにそこまで強くはありませんが、毛根が濃い膝下も余裕で耐えられました。
    VIOも痛みがある箇所は冷やしてからしていただけるので、「今までのVIO脱毛の痛みはなんだったんだ、、?」と思うほど痛くないです。

都度払いな点も私的に高ポイントでした。
    またよろしくお願いいたします!

MY様

口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして
    重ねてお礼申し上げます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期も冷房などでお肌が乾燥しやすくなっておりますので引き続き
    保湿してケアしてあげてくださいね(*^^*)!
    今後も安心して施術を受けていただけますよう尽力してまいります。

MY様のご来店を心よりお待ちしております。

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:15:56.0

初めて利用させて頂きました。
    以前医療脱毛の大手サロンに通っていて、その時は痛くて痛くて大変だったのですが、こちらはびっくりするくらい痛くなく、とてもリラックスして受けられました。お店の雰囲気はとても良く、お姉さんも優しくて、悩みや不安もしっかり聞いてくれて安心して受けられるなあと思いました。
    施術中も楽しくお話もしてくださり、本当に脱毛を受けてるとは思えないくらい素敵な時間でした。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

なかむら様

また、リラックスして受けられたとのお言葉とても安心いたしました。

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!

不安定なお天気が続きますが、お身体にもお気をつけください。

なかむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:34:46.0

4回目の来店です。担当の方の穏やかな接客や丁寧な施術に、安心してお任せすることができます。
    雨で肌寒い日でしたが室内を暖かくしてくれて、快適な空間で過ごすことができました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【うなじ脱毛】首後ろと背中の脱毛でお得な¥8,000※女性専用

おもち様

また、嬉しいクチコミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
    これからも快適な脱毛タイムをお過ごしいただけますよう
    心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:55:20.0

今回、初めてのホワイトニングでお伺いさせていただきました。
    セルフではありますが、非常に丁寧に教えていただくことができ安心です。
    また痛みなどもなく、食事に関する制限もなかったので非常に続けやすいと感じました。

【セルフホワイトニング】気になる黄ばみ対策・口臭予防(LED2回照射)

こーき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

セルフホワイトニングなので
    お手数おかけいたしますが、
    続けることでより、着色汚れなども付きづらく、
    自然な白さ、また、口臭予防・虫歯菌、歯周病菌抑制に繋がります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:55:29.0

脱毛に伺いました。
    サロン内がとても清潔で気持ちよく過ごせました。
    痛みも少なく、丁寧に施術していただきました。
    コースで契約する必要がないので、大変通いやすいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

全身脱毛【最大90%OFF】¥3,900/最高峰の脱毛器でNOストレス脱毛/クチコミ投稿

もずく様

先日は数ある脱毛サロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店時に、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またお忙しい中、喜ばしいクチコミをご投稿いただきまして大変嬉しく存じます。

引き続き、気持ちよくお過ごしいただける環境を整えてお待ちしております。
    これから、よろしくお願いいたします。

もずく様にお会いできますことを楽しみにしております。

• もっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:36:49.0

はじめての全身脱毛でしたがとても丁寧に施術していただきました、毛が濃い所などは感覚がありましたがお声をかけていただきなからその都度確認してもらいとても安心して受けられました。
    毛がなくなるまで通いたいと思います。

もっち様
    先日は数ある脱毛サロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後とも安心してサービスを受けていただけるよう
    さらに精進してまいります。

これからよろしくお願いいたします。
    もっち様の次回ご来店を心より、お待ちしております。

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 12:20:23.0

初回体験でとても安くやってくれるとのことだったのでお世話になりました。
    サロンの雰囲気も凄く良く、最新式の機械で比較的痛みも少なく担当してくださった方もこまめに痛み加減を聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。

今後も是非またお願いしたいと思います。

しょう様

そして大変嬉しいクチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌に関して何か気になることなどございましたら

引き続きご満足いただけるよう、尽力してまいります。
    しょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

• ののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 01:32:31.0

2回目です!
    3週間ぐらいたったら抜けてびっくりしたので再来しました!スタッフさんも優しくて、痛みもほぼなく、サロンも綺麗なのでおすすめです!

のの様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    1度目の施術後にしっかりと効果を実感いただけたようで安心いたしました。
    お肌やムダ毛に関して気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回、のの様にお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中
    クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました!

• kyosukeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 13:21:43.0

日焼けをしているので脱毛を中断していましたが、日焼けしていてもOKとのことで予約させていただきました。
    通常初回のお試しだと顔か体のどちらかしか選べないところが多い中、料金内で顔、全身、VIOまで全て3時間かけて施術していただきました。

髭に白髪が混じっていたところは脱毛を諦めていましたが、白髪も抜けるとのことでとてもありがたいです。
    また生えてきたらお願いしたいです。

全身脱毛【最大90%OFF】¥3,900(男女共)最高峰の脱毛器でストレスフリー脱毛

kyosuke様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そろそろ、ムダ毛の抜け感も出てきているころかと思いますが
    お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では日焼けをされていても安心して施術が可能となっておりますので、
    ご安心してご利用くださいませ。
    また、ご満足いただけるサービスができるよう
    カウンセリングから施術まで、丁寧にご対応させていただいております。

今後とも引き続きABYをよろしくお願いいたします。

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 13:49:25.0

全身脱毛体験でお伺いしました!
    サロン内は、1部屋1人(1ベッド)で施術していただけるので、とてもくつろげました!
    サロン内の雰囲気も良く、とても落ち着き、更にスタッフさんがとても丁寧にカウンセリング&施術していただき、大満足でした!
    痛みもほぼなく、こちらにお世話になることに決めました。
    大満足のサロンです!!

【全身脱毛】¥9,800/どこよりも効果的な脱毛/男性も女性もお手入れ可能♪

マイ様

大変嬉しいクチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

あと1,2週間程で抜け感もご体験いただけると思いますので
    引き続き保湿も行い、効果をお楽しみくださいませ♪

マイ様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:33:44.0

3度目の施術でした。
    サロンはとてもきれいで雰囲気もよく、安心して施術を受けることができます。
    パーツ脱毛をお願いしておりますが、都度毛量に合わせてあて方や、痛みが生じない様に気にかけてくださり、今回は痛すぎず終えることができました。
    回を重ねるごとに量も確実に減っており、1回目から効果を実感することができています。
    これからも引き続きよろしくおねがいします。

38 様

1回目からしっかりと効果を感じていただけて安心いたしました。
    施術中や、その後でもお肌の状態など何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

38様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Ellzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:03:53.0

今回は4回目なのですが、1回目で脱毛の効果が感じられたので月イチペースで通わせて頂いてます。

内装も清潔感があり、カウンセリングと説明も丁寧で完全プライベート空間なのでリラックスして受けられます。
    痛みも無く、毛周期関係なく受けれるので4回目にして既に効果を実感してます。

施術の方もいつも丁寧にしてくださっていつも安心して受けさせて頂いてます。

Ellz 様

また、嬉しいクチコミをありがとうございます!励みになります!!

効果の方もしっかり出ているようで安心しております。
    さらに理想のお肌となるよう精一杯サポートさせて頂きます。

Ellz様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:05:24.0

脱毛で伺いました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただき
    リラックスして施術を受けられました。
    痛みも少なく、通いやすいと感じました。

さいとう 様

今後とも、さいとう様に
    リラックスしておくつろぎいただけますようなサロン作りをしていきます!
    また次回お会いできるのをお待ちしております♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ナヘさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:17:46.0

店舗が綺麗なので、落ちついた雰囲気の中で施術を受けられました。
    痛みも少ないし、日焼けしてても可能なのが驚きました。
    今まで通ってきたところは、この時期日焼けが落ち着く頃まで先延ばしになってしまっていたので、この時期気にせず施術可能で有難いです。

ナヘ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日焼け後の赤みもなかったので、ご対応することが可能でした♪

ご来店時にもご説明しましたが
    お肌をたっぷりと保湿をしてあげてくださいね。

落ち着いて脱毛できる空間を今後もご提供していけるよう
    スタッフ一同尽力して参ります。

また、脱毛やサロンについて
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ナヘ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:59:21.0

初めての脱毛だったので不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングで、説明もとてもわかりやすく
    安心してうけることができました。
    プライベート空間の内装もとても気に入りました。

ちひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

安心して施術を終えることができたようでよかったです。
    お痛みや至らない点などございませんでしたでしょうか?
    何か気になる箇所がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

また、当サロンの特徴である完全プライベート空間の
    内装も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

脱毛だけでなくサロン内の雰囲気やご接客で
    非日常を感じ、リラックスしていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ちひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:52:20.0

初めて脱毛に行きました。
    初めてだったので、分からないことばかりでしたが
    カウンセリングに時間をかけていただき、
    説明も丁寧でした。

お店の中も綺麗で、全部個室になっていたし
    何しろ痛くなくて良かったです。

担当の方が最初から最後まで丁寧で
    初めてでしたが、とにかく安心して受けられました。

効果はこれからなので、期待しています。
    継続は力なりで、またよろしくお願いします!

あや 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミをご投稿いただきまして感謝申し上げます!!

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが
    ご安心して受けていただけたようでよかったです。

あと2週間程で、抜け感を実感していただけると思います。
    継続は力なりですね♪

あや様にお会いできるの楽しみにしております。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

• さなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:59:07.0

こちらにはじめて脱毛に伺いました。
    新しめで綺麗なお店、お姉さんのカウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    久々に脱毛したのですが、完全個室だし痛くもなくおすすめです!
    コロナなども心配なので、個室施術だととても安心できました。
    またリピートします!

さなこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

もうしばらくするとムダ毛のぬけ抜け具合も感じていただけるかと思います!
    保湿をすることでより効果が出やすくなりますのでお試しくださいませ。

些細なことでも何か気になるところやご不安がございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

さなこ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• カクタスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:18:48.0

初めて脱毛をしたのですが痛みが全くなくそれまでイメージしてた脱毛とは全然違いました。
    今後の経過が非常に楽しみです!

カクタス 様

痛みがなかったようで安心いたしました。
    当サロンでの脱毛は脱毛時のストレスが少ないことも特徴のひとつでございます。

脱毛のイメージが変わったようで嬉しく思います!!
    何か、気になることや脱毛に関してご不安な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、クチコミの投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:59:12.0

脱毛で予約しました。カウンセリングから優しく、また内装も清潔感があり、良かったです。
    プライベート空間のため、リラックスして施術を行えました。

【会員様限定】クチコミ専用クーポン

また、嬉しいお言葉をいただき、励みになります。

引き続き非日常を感じていただけるようなサロン作り
    また、感染、衛生対策を徹底し
    お客様に安心して当店をご利用いただけますよう尽力してまいります。

お忙しい毎日かと存じますが、ご自愛くださいませ。
    改めて、ご来店、ご投稿いただきましてありがとうございました。

次回のご来店時にお話しできることを楽しみにしております♪

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 09:20:15.0

はじめて脱毛に行きました!!
    少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心してうけることができました。
    想像していたよりも全然痛くなかったです。また、スタッフの方も優しく安心感がある方だったので、通ってみようと思っています!

123 様
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます!!

痛みの方も少なかったようで、安心いたしました。
    そろそろ、抜け感も感じられているころだと思います!

お忙しいとは思いますが
    保湿をすることで抜けやすくなるのでお試しくださいませ。

引き続き、感染、衛生対策を徹底し、リラックスしていただけるような空間作りをおこない

123様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりまきせんべいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:54:59.0

先日2回目の脱毛をしていただきました。1回目の時も3週間を過ぎた頃から毛が抜け始めているのを実感しました。次回も宜しくお願いします。

のりまきせんべい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    1回目のお手入れ約3週間後から効果を実感していただけたようでよかったです。

またご来店時にもお伝えしましたが、
    お肌も乾燥しやすくなっております為
    化粧水などお手持ちであれば(低刺激の化粧水がおすすめです)
    たっぷりと保湿してあげて下さいね。
    そうすることで、より抜けやすくなります♪

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして

アビー(ABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー