姿勢が悪いのを矯正したく初めて伺いました。
普段は姿勢よくしようとするとなんだか疲れてしまいすぐ猫背に戻ってしまうのですが、施術後の帰り道は自然と姿勢よく歩いて帰ることができました。きちんと改善して行きたいので通おうと思います。ありがとうございました!
【猫背改善で肩こりなどの不調も改善】猫背・姿勢矯正¥1980[初見料込み]
しば様
当院の施術を通して姿勢を改善していきたいと思われるようになり大変うれしく思います。
定期的な施術により改善へと向かっていきますので
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。
背中が痛くて来院させて頂きました。
施術直後もかなり楽になっていましたが、翌日になるとより楽になっていることが実感でき自分の骨盤が歪んでいたことを実感しました。
また、来院させていただきます。
T様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
症状の方も良い方向にむかっているとのことで大変うれしく思います。
初期段階では歪みの戻りが早いですので
是非再度ご来院いただき、良い状態をキープしていただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
首と腰が痛かったが、とても良くなった!ぜひまた来店したい
【肩こり・ツライ腰痛に】プレミアム整体 ¥1980[初見料込み]
たけ様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
初期段階では歪みが戻るのが早いですので
是非またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。
慢性的な腰痛の為に受診しました。
対応も非常に良く、詳しく内容を聞いて下さり痛みにあった施術をして貰えました。
【辛さレベル★★】気になる痛みにアプローチ!~脊柱・骨盤矯正プラン~
あさい様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術等にご理解と評価を頂いたことを感謝いたします。
初めのうちは、早いうちに元の状態に戻ってしまいますので
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて整骨院に行きました。カウンセリングを慎重にしていていただき、機械で行いました。
ボキボキ音が怖いので、鳴らないプランを選んだがボキボキされて怖かったです。けど、結果的に良くなったのでよかったです。ボキボキすることについて一旦確認か注意が欲しかったな、、とは思いました。
なっぷる様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
矯正方法の確認について配慮を欠いてしまったことにつきまして誠に申し訳ございません。
症状の改善に努めてまいりますので、またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩の痛みがひどく、来店しました。
症状を伝えたあと、背骨のチェックをしていただき、とても歪んでいると言われました。
確かになぞられて真っ直ぐではない感じがわかりました。
機械の上に寝て、マッサージと矯正をしていただきました。
初めての施術で、音に驚きましたが痛みなどはなく矯正後の背骨もまっすぐになっていました。
まだ一度なので、継続しないと良くならないとは思いますが、お値段も良心的なので、また行きたいと思います。
しまの様
口コミ返信誠にありがとうございます。
また施術の効果を感じていたたき大変うれしく思います。
再度施術をさせていただき、よりよい状態になっていただければと思いますので
またのご来院心よりお待ちしております。
首と肩のコリが辛く受診させていただきました。
かなり体が歪んでいたようで、痛みの原因を分かりやすく説明していただきました。
丁寧に施術して下さりとても体が軽くなったので、定期的に通いたいと思います。
【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みにアプローチ!~全身矯正プラン~
あき様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
数ある施術の中から当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
お身体の状態がいい方向に向かわれているようで大変うれしく思います。
良い状態をキープするために定期的な施術が今の時期は必要となってきますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめての整体で不安でしたが丁寧に説明して頂きボキボキするのが最初は怖いので控えめにして頂きました。終わった後は首が楽になりました。
k様
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂きまして
初めての整体で
ご不安な気持ちもあったかと思いますが
無事にリラックスして受けて頂けたようで
大変うれしく思います。
また術後直後で
首回りの楽さもご実感頂けたようで
何よりでございます。
ぜひk様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
肩と肩甲骨付近がとても痛く、耐えられなかったので予約しました。
しっかりとカウンセリングをしてくださり、施術の説明もとても丁寧でした。
施術が終わると肩がとてもスッキリしていてビックリしました!
なるべく期間を空けずに通い治したいと思います!
kiiii様
誠にありがとうございます。
また術後すぐに体の楽さをご実感しただけでなく
接客面でもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。
担当スタッフからもお話があったかと思いますが
最初のうちは早めにケアをしていただくことで
辛さの軽減だけでなく
お身体の根本から改善することが期待できます。
kiiii様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
しっかりとカウンセリングをして頂けて、悪い所も普段こうするといいですよのアドバイスもありこれから通い姿勢が良くなるといいなと思いました。
1回でもすっきりしました!!!
サクマノカワウソ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お話しを伺い普段の生活からくる姿勢の崩れと、それに対するアドバイスをさせていただき
姿勢の改善と施術効果を感じていただき大変うれしく思います。
お仕事や日頃の癖から姿勢の崩れは起こってしまいますので
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
久しぶりのマッサージでした。最初どこに病院があるのか分からず電話してしまいました。電話の対応がすごく気さくな声だったので、緊張が取れました。その後のマッサージが凄く気持ちよくて、帰りはスッキリした気持ちで帰れました。先生に教わった座り方で仕事をして、次回行った時は少しでもキープ出来てるようにしたいです。本当にありがとうございました。
ゆりあ様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
当院の雰囲気や施術を気に入っていただき大変うれしく思います。
また座り方指導を実践していただきましてありがとうございます。
日々の仕事や生活の姿勢で姿勢は崩れてきますので
またのご来院をスタッフ一同お待ちいたしております。
首と肩の凝りが辛かったので伺いました。
骨盤から歪んでるとのことで、丁寧に施術していただきました。普段の姿勢の注意点なども教えてもらったので意識したいと思います。
施術後、全身が楽になりすっきりして驚きました。
これからも通いたいと思います。
【辛さレベル★★】辛い首にアプローチ!~頸椎・肩甲骨・巻き肩矯正プラン~
まゆこ様
誠にありがとうございます。
頚肩のコリがひどくお辛かったと思いますが
術後、お身体の軽さをご実感頂けたようで
大変うれしく思います。
姿勢を整えることにより
身体の不調だけでなく
見た目の姿勢の美しさも整ってまいります。
ぜひ今後とも一緒にケアを頑張りましょう。
まゆこ様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
産後の骨盤の歪みと肩凝りが酷くて伺いました。丁寧に対応して下さり、一回の施術でとても身体が楽になりました。少し遠いですが、頑張って通いたいです。
【悩んだらまずはこれ!】脊柱/プレミアム骨盤矯正¥2530[初見料込み]
みかん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
みかん様のお身体が楽になったのをお聞きし、とてもうれしく思います。
初期段階では歪みが戻る力が強いので、またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
歪みの原因となる箇所、どうズレているか等丁寧な説明でした。ほぐしもいい感じの強さでかなり体が楽になりました。
【辛さレベル★】痛みはないが歪みが気になる!~姿勢矯正プラン~
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体を診させていただき、日々の活動による癖からくる筋肉の疲労しやすい箇所や歪みやすい場所
についてなどご説明させていただいております。
今回の施術をきっかけにお身体をよりよい状態にしていければと考えておりますので
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マッサージってよりはガチの骨格矯正をおこなって下さいます。
肩がめちゃくちゃすっきりしたので
また次もよろしくお願い致します
みつき様 この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
筋肉のもみほぐしではなかなか症状がとれない場合、骨格のゆがみによることがあります。
当院では骨格と筋肉の状態を両面からアプローチし施術していきます。
日常の生活の癖で、また肩こりや辛い症状が出てくることがございますので
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
男性のスタッフですが、施術中はずっと気にかけてくださるので安心してお任せできました。
たなきゃん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術で理想の姿勢に少しでも近づけるよう努めてまいります。
改善・定着には何度かの施術の積み重ねが必要になってきますので
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
腰が痛くて伺いました。
施術前に丁寧な説明、状態の説明があり、施術中も確認しながらで、とても良かったです。
終わってすぐは、まだ慣れていなかったのか、直後は腰が痛いままだと錯覚していました。
しかし帰り道、急に軽くなり、びっくりしました。
コスパよすぎです。また伺います。
【腰痛・骨盤のゆがみに】骨盤矯正¥1980[初見料込み]
かめちゃん様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
身体がなれるまでは若干症状が出ることもございますが
何度か施術を重ねることにより慣れてきて痛さが軽減に向かいます。
日々の活動で骨格が歪み、筋肉の張りが出てくることもございますので
またのご来院心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
最近、1ヶ月ほど身体が痛くて我慢しながら生活してました。整形外科へ行ったりジムのトレーナーに相談してみましたがなかなか良くなりませんでした。
試しに店の前を通ったので一度お伺いしたころ原因をすぐ特定していただき痛みの軽減がなされました。姿勢が悪いのも原因のため、これから通ってみようと考えています。
【あなたもスマホ首?!】首猫背矯正¥1980[初見料込み]
みもっち様
この度は当院の施術を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
お身体のつらさが軽減されているとお聞きし、大変うれしく思います。
早めの施術により正しい姿勢を維持し、今よりも痛みの軽減を図って参りたいと考えております。
みもっち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
姿勢の悪さが気になり来店しました。
体の歪みについて詳しく教えていただけたので、日常生活でも姿勢等意識し変えてみようと思えました!
hi様
この度は当院の施術をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お気になされていた姿勢について改善の意識を高めていただき大変うれしく思います。
日々の生活の癖などで姿勢は崩れてきてしまうものですので
引き続き姿勢の確認と改善、それに伴うアドバイスをさせていただきたいと思います。
ぜひ hi様のご来店心よりお待ちしております。
自分の歪みの状況や、クセなどを教えていただきました。
少しでも意識して、普段の生活を気をつけながら過ごしたいと思います。
痛かった首肩が調子良くなり、自覚の無かった腰も軽くなりました。
ゆぃ様
この度は数ある整体院の中、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
お辛かった首肩や、自覚はなかった腰の状態が良くなられて大変うれしく思います。
短い頻度での施術によりお身体の変化をより実感していただけます。
ぜひ ゆぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて整体に行きました。ギックリ腰で大変でしたが、自分の体の状態を分かりやすく丁寧に教えていただけました。
女性でも入りやすいお店だと思います。有難うございました。
しろくまーな様
この度は初めての整体に
誠にありがとうございます。
お辛かったギックリ腰のお痛みを
和らげることが出来大変うれしく思います。
痛みの箇所の治療に加え
背中・腰の筋力を上げることにより
再発防止だけでなく
日々の腰の負担の軽減をすることにもつながります。
また短い頻度で身体を調整することで
より早くお身体の変化を実感して頂けます。
ぜひしろくまーな様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
初めて整体院というものに行かせていただきましたが、的確なアドバイスと施術をしていただきとても良かったです。客層は男性が多めですが、女性でも安心していけると思います。今後ともよろしくお願いします。
【つらい腰痛に】根本から改善!プレミアム骨盤矯正¥2530[初見料込み]
mebooo様
誠にありがとうございます。
また技術面・接客面ともに
高評価頂き大変うれしく思います。
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
続けて頂きますと
身体の歪みにも変化が出ますので
ぜひmebooo様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧に体の状態を見ていただけました。
施術をする前と後では、実感できるぐらい調子が良くなりました。
今後も通って、体の状態をベストにしたいと思います。
げん様
数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!
当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
初めての整体だったので緊張しましたが、スタッフの方が丁寧だったのでリラックスできました。
施術もとても上手で、巻き肩が気になっていましたが、施術後には肩の開き方が全く違うことに驚きました。
また通いたいと思います。
きち様
当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
接客面、技術面でもご満足いただけて
スタッフ一同大変うれしく思います!
矯正の受けはじめは
身体を強制的にいい状態にしている為
元の状態に戻りやすいですが
適切なペースでお受けいただくことにより
身体そのものにも大きな変化が期待できます。
一緒にケアをがんばっていきましょう!
きち様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております!
首と肩が痛く伺いました。身体の状態をわかりやすく丁寧に教えてくださり、通おうと思いました。
まい様
当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
接客面、技術面でもご満足いただけて
スタッフ一同大変うれしく思います!
矯正の受けはじめは
身体を強制的にいい状態にしている為
元の状態に戻りやすいですが
適切なペースでお受けいただくことにより
身体そのものにも大きな変化が期待できます。
一緒にケアをがんばっていきましょう!
まい様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております!
骨盤調整を行い、身体の調子が良くなりました。
継続してしっかり腰痛、肩痛を治したいと思います
こうちゃん様
返信が遅くなり、失礼いたしました。
当院では根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。気になることは何でもお気軽にご相談ください。一緒に体調の改善を目指してメンテナンスを行っていきましょう
続けていきますともっと変化していきますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
体の歪みが気になっていたので整体を初めて利用しました。
想像より広範囲に歪んでいることが分かり、驚きました。
このままだと腰痛になりやすいということだったので、定期的に通院して歪みを直したいです。
さくら様
返信が遅くなり、失礼いたしました。
今後もさくら様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!
自分の体の歪みを丁寧に教えてもらえました。
また来たいと思います。
【O脚・X脚改善!】美脚矯正¥1980[初見料込み]
もえつん様
返信が遅くなり、失礼いたしました。
それぞれの患者様に合わせた施術、アドバイスを心がけております。気になることは何でもお気軽にご相談ください。一緒に体調の改善を目指してメンテナンスを行っていきましょう。
初めての整体でしたが、体の不調を次々と言い当てられてビックリしました。
施術後は痛みも歪みも大分楽になりました。
頑張って通って、体を整えていきたいと思います。
なつ様
返信が遅くなり、失礼いたしました。
当院では根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。
身体の歪みが気になっていたので、部分ごとに調整して頂き有難うございました。またお願いします。
awatenbo様
今後もawatenbo様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!
船橋カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー