3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 潜沐(hisomu.)   >

キュウキョクノクビコガオキョウセイ ソウシンニンカツセンモン ヒソム

• 北海道札幌市中央区南3条東2丁目4番地2条GCビル803号室
  • 大通徒歩4分/バスセンター・豊水すすきの 大通痩身/札幌痩身/痩身/小顔/大通小顔

かすみんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:49:27.0

痩身で先に通い始めて、小顔メニューも丁度また通うところを探していたので通い始めました。デスクワークで仕事中など噛み締めの癖などもあり、施術もとてもしっかりやって下さるので正直私はとても痛いです…!(笑)が、毎回顔のパーツの位置が変わり、顔のパーツが全体的に上がってて明確にリフトアップしています!終わって鏡見るとあれ?なんか私顔幼くなった?と思うくらいです。(笑) 左右差に長年悩んでいたのですが、既に初回よりも気にならなくなってきています。色々アドバイスも下さるので、筋肉の使い方や姿勢など普段の生活の意識も変わってきました!これからもよろしくお願いします!

【会員様専用】小顔口コミ♪

究極の首小顔矯正、痩身、妊活専門 潜沐hisomu.【ヒソム】からの返信コメント

かすみんた様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    施術中のお痛みは力の調整できますので遠慮なくお申し付けくださいね。
    だんだん筋肉の凝りがほぐれてきますと、より今よりも変化のご実感いただけると思います♪
    ホームケアもしっかりしてくださっているので、お顔がほんとに幼なく綺麗なフェイスラインになってきてますね!
    これからの変化もご期待いただけると思います♪

• どらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:15.0

本日で5回目になりますが、5回目で目に見えて変わってるのがわかりました!
    今まで他店でフェイスマッサージはして頂いことはありますが、ここの施術は初めてだらけでびっくりします!!
    スタッフさんとも色々話せるので楽しいです!

今までの食いしばりや寝方で骨のズレなどがまだありますが、日頃のケアも頑張って小顔を目指したいです!

【会員様専用】首小顔矯正口コミ♪

どら様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    どら様のホームケアの継続もあり、初回の時よりもフェイスライン、お顔の横幅がシュッと小さくなってきましたね^ ^
    当店での施術は全国でもとても珍しい施術になっておりので、びっくりされる方が多いです(笑)
    次回からもどら様のお悩み改善に尽力いたします!
    沖縄旅行のお話、楽しみにしております♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:57:03.0

小顔矯正にはとくに関心はなく、とにかく肩首をなんとかしてほしくて行きました。そのお話もしっかり聞いて頂いて尚且つ予約した内容では無く希望通りの肩首を中心のものに変更できますと、私の肩首を触って変更すらしてくれました。
    施術内容は痛気持ちいいより痛いより?ですが、翌朝首元がすっきりしてて、本当驚きました。一回でこんななる?と思って速攻で友人にもおすすめ店舗として紹介しました。絶対また行きます。関心のなかった小顔もここならやってみたいか!と思いましたので次はお願いします!!ありがとうございました!

【お顔の歪み、二重顎に】究極の首小顔矯正 50分 6800円

な様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    早速、ご友人様にもご紹介いただきとても嬉しく思います♪
    また首肩凝りが辛くなりましたら、ぜひご利用くださいませ^ ^
    施術圧は調整できますので痛みがある際はお申し付けください
    小顔もご興味ありましたら、な様に合わせた施術内容を行いますのでご連絡ください

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:23:17.0

アゴの歪み、目元の左右差が長年気になっていました。ヒソムさんのbefore、afterの写真と口コミを見て訪問させていただきました。
    結果、大大だーーーい満足です!
    通う以外の選択肢がないです!
    一回での効果も凄ましいですが、継続していくと友人達から「顔が小さくなったね!」「アゴの歪みなくなった?」と嬉しい言葉をもらえてとても満足してます!
    歯列矯正も考えてましたが、その前にヒソムさんに出会えてとても良かったです!
    首、肩の矯正もしているからなのか、他の小顔矯正も通ってみましたが、効果の維持する期間が他のお店よりも長く通う毎に歪みがどんどん良くなっていきました
    スタッフさんも気さくな方で、毎回のお話が楽しくていいリフレッシュにもなってます
    これからもよろしくお願いいたします!

【会員様専用】首小顔矯正口コミ♪

さと様

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    周りの方にも気づいていただけるほど
    長年のお悩みだった、歪みに変化が出てきてとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:50.0

二重アゴとお腹が気になっていたので、それが一時的でも良くなったのが嬉しかったです。
    背中をゴリゴリされた時は痛かったですが、写真で見て全然やる前と肩や背中のラインが違っていてビックリしました。
    継続してやればもっと結果は出ると思いました。

new!!究極の首小顔矯正50分+本格痩身エステ60分(上半身)計110分 9500円

みぃ様

この度はとても励みになる口コミありがとうございます
    お背中のラインがスッキリして少しでもお疲れが取れたようでよかったです♪
    またぜひお疲れをとりつつ、ボディラインをスッキリさせにきてっください
    最近は「この痛みが癖になる~!!」というお声もいただいております。笑
    ですが、マッサージ圧の調整もできますのでお申し付けください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:44:44.0

とても落ち着く雰囲気の空間で、施術前と後に出されるドライフルーツ入りのお茶がとても美味しくお心遣いが嬉しかったです。
    施術もやっぱり痛みはあったものの、ビフォーアフターの顔の大きさが違いすぎてびっくりしました!
    継続するかは一旦持ち帰るつもりが、あまりの変わりぶりに思わず回数券買ってしまいました笑
    アドバイスもまずは出来そうな所から丁寧に教えて頂いたので、今年は頑張って通いたいと思います!

朝活★【9時~10時限定】究極の首小顔矯正 50分 16,500円→6000円

りん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    効果のご実感をいただけてとても嬉しく思います
    しっかりとお悩み改善させていただきますので
    一緒にホームケアも含め頑張っていきましょう^^
    ドライフルーツ入りのお茶も会員様にとても人気で種類も豊富にございますので
    今後も楽しみにしていてください♪
    これからよろしくお願いします!

• あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 12:08:22.0

仕事の撮影前に、ボディメンテの為駆け込み寺として利用させていただきました。
    撮影前日にも関わらず、ピンポイントのリクエストに全て丁寧に応えて頂き、施術後の身体は見違えるようでした。
    二の腕・首・デコルテ・背中・くびれ。くびれをメインに頼みましたが、くっきりと作ってくれました。

道外も色んなサロンを試したことがありますが、間違いなくゴットハンドだと思います。
    ありがとうございました☆
    無事、撮影終えた 身体戻る前にまたお伺いします。

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました♪

無事撮影が終わったとのこと、お疲れ様でございます☆
    お役に立てて、とても、嬉しいです♪

毎日お忙しいかと思いますが、お時間とお身体の状況を見て、
    是非又、お待ちしております☆

• hkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:07:36.0

挙式が決まり、ずっと目を背けていた体型をなんとかしなければと思い体験に行き、雰囲気が良かったのでそのままお任せする事にしました。
    ずっと気になっていた肩周りの丸い感じがすぐになくなって嬉しいです!
    あとは腕とデコルテとついでに全身綺麗になれたら最高なのであと少し宜しくお願いします!

【会員様専用】痩身口コミ♪

hk様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気にされていた二の腕の肩周りの丸みが取れてきてよかったです
    あとはしっかりと二の腕のサイズダウンさせていただきます!!
    挙式の当日にドレスの似合う後ろ姿にさせていただきますね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております★

• リーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:01:35.0

良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ガッツリ痩身★】最新痩身技術でたっぷりスッキリ120分   9000円

口コミ投稿ありがとうございます♪

色んなお話しをさせて頂き、とても、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    色んな共通点と共感もあり、私自身も楽しくお手入れさせて頂きました(^^)

また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:02:38.0

11月末の結婚式に向けて通い始めました。
    特に上半身、デコルテ首肩~肩甲骨~二の腕辺りを重点的にお願いしましたが、全体的に施術してくださったお陰で身体の巡りがとても改善しました。
    キャビテーションとラジオ波を部位の状態によって使い分けてくださり、その後のハンドマッサージもゴリゴリだけど痛すぎずで丁度よくほぐされます。かなり凝ってた様ですが、通い始めてから、偏頭痛が一回もなく、頭痛薬を飲んでません!!!また、次の日に揉み返しがなかったのも感動です。
    初回で、ヒートマットが少しずつ熱くなった時に踵をずらしてたら、「マット熱いですか?」と確認してくださり、心遣いも素敵です。
    これからもよろしくお願いします!!

【ブライダル】ドレスが似合うボディラインへ☆90分 7000円

口コミ投稿ありがとうございます♪

偏頭痛も無くなったとのこと、日々が過ごしやすくなったとのことは、とても、嬉しいご報告です!!

痩せさせるだけじゃなく、お身体状況を見て、凝りを放置するのも、痩せにくく、見た目にかなり影響する為、トータルで、主訴を念頭にケアさせていただいております^_^

今後も、しっかりとケアさせていただきますので、次回も、宜しくお願い致します!!!

• EEEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:40:29.0

全身凝りすぎて揉みほぐしの最中は痛みと戦ってますが、いつも楽しくお喋りしてくださるのでなんとか耐えられています。
    施術後はセルライトがだいぶ柔らかくなっていて毎回感動します…!!
    顔・頭もカチカチなので次は小顔も一緒にお願いしようと思います!

【会員様専用】痩身口コミ♪

口コミありがとうございます!

毎回変化を感じて頂き、嬉しいです!!!
    私は、EEE様のかわいこちゃんのとりこになりました笑
    帽子が可愛すぎて忘れられません!!
    また、お話し聞かせて下さい^_^

次回、小顔のケアも是非ご予約お待ちしております!!

• ヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:36:10.0

顔マッサージは痛いですが、とても素晴らしい技術で結果が出てると思います。
    楽しいお話しとお店のおしゃれな雰囲気で癒されています!

ヒナ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

私もヒナ様とのお話が楽しくお会いするのを毎回楽しみにしております!
    だんだん頭皮もほぐれてきて、初回の頃よりもお顔が明るく引き上がってきてますね♪
    これからの変化もご期待いただけると思います♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• koumesanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:10:08.0

体験で男前な施術が気に入り、15回コースの4回目です。少しずつですがたるんでいた部分が引き上がってる気がします。と同時に目の開き方が大きくなってきました。
    この調子で全体的に引き上がり、首周りもスッキリすることに期待してます!

koumesan様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

koumesan様にお伝えしたマッサージをやってくださっているのもあり
    回数を重ねるたびに、気にされていたお顔のたるみが改善しやすくなってきました^_^
    目標は頭皮を指でつまめるくらい、一緒に柔らかくしていきましょう!!
    この調子で首周りと全体的にキュッと引き上げていきます!!

• ちりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:56:16.0

一回の体験でスッキリしました。
    対応良く、しっかりカウンセリングしていただき気になるところを重点的にやってもらえました。
    これからも続けていきたいと思いました。

ちりら様

口コミありがとうございます^_^
    一度で効果のご実感いただけて、とても嬉しか思います!

長年、悩まれていた頬のお肉を撃退していきましょう!!
    お伝えしたマッサージ方法をぜひまた試してみてください

今後もよろしくお願いいたします♪

• ななみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:03:52.0

ブライダルエステでお店を探している時に見つけて、今でも定期的に通っています。
    数件エステに通いましたが、今はここにしか通わない程気に入りました。
    ヒートマットがとても発汗作用があり、機械とマッサージの施術が力強くスッキリ感が他と全然違います。
    気になる部分に集中的に施術して頂いて、効果を感じております。

口コミありがとうございます♪

とっても気さくで、ステキ奥様な、ななみさん^_^
    いつもご来店ありがとうございます♪

当日のお話しもまた、楽しみにしております♪^_^

度々のびっくり話しに私も楽しく施術させて頂いております!
    次回も、楽しみにお待ちしております^_^

• ななみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:05:59.0

こちらのエステに通っていて、小顔矯正がオープンするとの事で利用させていただきました。
    以前にも他の小顔矯正に通っていましたが、初回のお試しの後すぐに回数券を買って今は週 1度通っています。
    他の小顔矯正とは違い、機械、頭皮のマッサージもあるので、50分フルコースでとても効果を感じております。
    頭皮のマッサージをして頂くと顔のモタつきが全然変わり、力強い施術で癒されて、すっかりハマりました。

ななみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます

披露宴に向けて週1回ペースで来ていただいたので
    当日の施術ではとても小顔になり、気にされていたお鼻曲がりも改善されて鼻筋がとても綺麗にでてきましたね!
    歪みも改善されてきたので、これからの変化が楽しみですね♪
    ご友人様にも当店をご紹介もしていただき、ありがとうございますーT^T

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:09:15.0

結婚式の為にダイエットを頑張ろうと思いたくさん調べてここに来ました!一回の施術の満足度がかなり高く頑張れそうと思い通うことにしました!既に2回行いましたが2回ともすぐにスッキリとした見た目になりました!残り数回ですが宜しくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

当日まで、しっかり、見た目を変えていきます!!!
    まずは、コリの根本を撃退していきますね^_^

初回は説明等もある為、お話ししながら、、
    2回目は、お仕事後ということもあり、
    ゆったりとお過ごし頂きました^_^

お身体はお任せください!!!
    一緒に、頑張りましょう^_^

• いしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:05:54.0

エステは経験がありませんでしたが、結婚式の予定があり、小顔になりたい!綺麗な背中になりたい!と思い初めてのエステに挑戦しました
    結婚式を控えていたので、上半身中心に施術してもらい、初回から目に見えて効果があり、それから何度か通わせていただいていますが効果歴然です!
    初回に顔も背中もガチガチですねと言われ、そうかな?と思っていましたが、丁寧で力強いハンドマッサージのおかげで回数を重ねるたびにどんどん柔らかくなり、自然と姿勢も良くなりました。
    お店もとてもおしゃれで居心地がよく、なんでも話しやすいプライベート空間で、以前から鼻が低いことが気になっていたと相談すると、鼻の施術もしてくださり、長年コンプレックスだった鼻がどんどんシュッとしていきました!

お陰様で結婚式当日は、顔小さい!背中きれい!と言ってもらえました(^^)

エステは最初はハードルが高い!と思っていましたが、とても気さくで親切に話を聞いてくださるので、初めての人でも安心してエステデビューできるお店だと思います!
    効果はもちろん、駅近でアクセスも良く、おしゃれで通うのが楽しみなお店です♪ これからも通わせていただきたいと思います

いしも 様

口コミありがとうございます♪

周りからお褒めいただけたのは自分のことのように嬉しか思います^_^
    結婚式までお時間がなく忙しいなか、周期よくご来店とホームケアをいっしょに頑張ってくださった結果ですね♪
    お写真もありがとうございました!
    淡いレインボーカラーのドレス姿とても素敵でした
    お写真から幸せオーラ満載で私もほっこり幸せ気分です
    まだまだ小顔と鼻は改善できる部分がございますので
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• RH1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:34:42.0

友人の紹介で利用させて頂きました。
    肩周りの凝りが強く、肩の可動域も狭かったのですが、施術により非常に体が楽になりました。
    エステは初めての体験でしたが、店の雰囲気も良く、男性でも利用しやすいお店です。エステは女性のためのものというイメージでしたが、男性にもオススメです。是非、また利用したいと思います。

RH1様

先日はご友人様のご紹介でご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます!!

肩の可動域が広がると休日にされている野球もさらに楽しめると思います!
    施術でお身体が軽くなってなによりです
    今回は大事な結婚式に向けて当店をご利用いただきありがとうございました
    ご紹介でしたら男性もご利用していだだいて大丈夫ですので
    ご友人様にぜひおすすめしてみてください^ ^

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 17:48:04.0

施術が心地良く、ウトウトしている間に終わっていました。回数を重ねると、より効果が感じられます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも、ご利用頂きありがとうございます^_^
    あれから、韓国海苔は、欠かせません笑
    色んなお話しいつもありがとうございます♪

• なっちゃんオレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:31:47.0

初めて伺いました!口コミ通りのサロンです◎

私はブライダルの予定があったので、色々とサロンを探している最中でしたが、思わず即決してしまいました!笑

こんなに懇切丁寧なエステティシャンは初めてです。

ブライダルが目的だったので、上半身がメインですとカルテに記載しておりましたが、実は下半身が長年のコンプレックスでした。
    私の足のむくみを見て「このむくみ、見逃せないです」と予定にはない足の施術までして下さりました!

ブライダルと本当のコンプレックス、どちらも対応して下さり本当に感激です!

また、ヒートマットで包まれるのが苦手だったのですが、じわじわと温まるベッドでの施術で滝汗が出たのにもビックリでした!

辛くない快適なエステに出会えて、これから通わせて頂くのが本当に楽しみです♪
    隠れ家な雰囲気も私のツボでした!

また次回も宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます♪

ブライダルエステをお探しとのことでご来店下さり、上半身メイン予定でしたが、お脚のむくみから、お身体全体の老廃物の排泄力が低下しておりました。

そこで、お脚のケアも入れさせて頂き、全体の変化を感じて頂けるよう、施術させていただきました^_^

一回でも変化しやすかったので、今後がとても、楽しみです^_^

次回も、ぜひ、宜しくお願いいたします^_^

• みりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:16:10.0

筋トレの成果か、カチカチこんもりとなってしまった背中・首・肩・二の腕を何とかしたくお邪魔しました。
    みるみると見た目が変わる・施術を受けるごとに今までとは違う感触が伝わる・辛かった首周りが気づかないうちに楽になっていたなどなど、一石何鳥にもなり有難い限りです。
    特に削ぎ落とす様な感覚の施術が気に入っています。
    店内もスタッフさんもアットホームな雰囲気で気疲れなく過ごせます。
    定期的に足を運びたいお店です。

【ゲリラ企画】痩身お試し集中プラン120分×3回 49,500円

口コミ投稿有り難う御座います♪^_^

いつも、明るくて、素敵なみりー様
    逆にいつも元気をいただいております^_^

毎日、みりー様がお伝えしたことを実行していただいているので、より、変化がわかりやすく、私もとても嬉しいです^_^

お役に立てて何よりです!

今後も、しっかり、削いでいきたいと思います笑!

削がれるエステ、今後も宜しくお願い致します^_^

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:10:52.0

ブライダルエステを探しており、こちらのお店を見つけました。
    市場の近くのビルで、初めは怪しいビルだなあ…と思いましたが、ドライフラワーの素敵なリースが出迎えてくれます。
    初めは緊張しましたが、優しく親身になってカウンセリングしていただき、口コミの通り、凄腕スタッフさんの技で体が初回でスッキリしました!体を温めながら、凝り固まった所を揉みほぐしてくださり、毎回汗びっしょりになります!
    今ではスタッフさんとのおしゃべりも楽しみになっています。
    以前よりも背中、腰回りがスッキリしてきたので、挙式に向けてこれからも宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます♪

初回からとっても、明るくて優しい雰囲気のみーたんさんに
    私も癒されました^_^

そうなんです!怪しげなビルに見えるのですが、
    店内はギャップを目指してます笑

凄腕とは!ありがとうございます!!
    毎回とってもいい発汗!嬉しいです!!!

お母様のご紹介もまた、ありがとうございました^_^
    今後共、どうぞ、宜しくお願い致します^_^
    次回お会いできます日をまた楽しみにお待ちしております^_^

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 23:00:33.0

初めて痩身コースを受けましたが、1回の施術でお尻のラインが変わりビックリしました。体もとてもスッキリし、終わった後も数日体調が良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

最新痩身キャビリポプロ120分   9000円

口コミ投稿ありがとうございます♪

全ては、ご縁だなぁと、感謝しております^_^

初めての痩身実感して頂き、ありがとうございます^_^
    心から嬉しいです泣

次回も、楽しみにお待ちしております!!!

とっても、お疲れの身体しておりましたので、私も力がはいります^_^今後も宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-03-30 11:45:18.0

丁寧でしっかりとした施術をしてくれて、キャビリポプロの効果も実感しています。
    施術のあいだは話も弾んで楽しい時間を過ごしています。
    毎回、行くのを楽しみにしています。

いつも、ご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

いつも、色々なお話をさせていただき、私も楽しく施術させていただいております^_^

韓国海苔、重宝しております^_^!

次回も楽しみにしております^_^

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:50:54.0

素敵なサロンさんに巡り会えたな、というのが最初に出てくる言葉です。

絶対に変わりたいと思っているので、お力を貸してください!これからもよろしくお願いします!

最新痩身キャビリポプロ120分   9000円

口コミ投稿ありがとう御座います♪

変わりたい熱が伝わっております^_^
    私も毎回、効率を考えて、施術させていただいておりますので、一緒に、変えて行きましょう!!!

週末のアレは辞められないので、黙認しております笑!!!

でも、大丈夫です^_^

変わります!!!!

次回も、楽しみにお待ちしております^_^

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:13:33.0

3度施術していただきましたが明らかなサイズダウンを感じています。過去に3ヶ所エステに通っていましたが、一番効果を実感しています。妊活もサポートしていただけるということもとても嬉しいです。エステは行きたいけど高額でなかなか続けて通うのも難しいなと後回しにしていましたが親身に相談に乗ってくださり、続けて通わせていただいております。大手のエステサロンも何度か体験に行きましたが機械のみで気持ちよくない!笑 お給料のために8時間サロンにいるスタッフさんよりやっぱりライフワークとしてされてる方の思いも施術も全然違うなと感じます。迷ってる方は一度体験オススメです。でも予約取れにくくなるのもやなのであまり流行らないでほしいです(*^^*)笑 これからも宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます^_^

いつも、素敵な笑いと、つっこみ、ありがとうございます^_^

至らない点もございますが、優しい眼差しでお応え頂き、ありがとうございます♪

毎回施術する度の変化がとても、私の仕事冥利に尽きます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:25:49.0

いつも、私の体調に合わせて下さり助かっています。
    エステ中は、いつも、スタッフさんと楽しくお話しさせてもらっています。睡眠不足や疲労度が高い時は、スタッフさんが自然に、ゆったりしたお話しをしてくれたり、少し休ませてくれたりします。自然な気遣いがとても嬉しいです。

また、宜しくお願いします。

会員様口コミ専用♪

口コミありがとうございます!

その時のお身体状態で施術、会話の比率を考えております。
    さくさんのご希望に添えておりましたら、とても、
    嬉しいです^_^

今後とも、宜しくお願い致します^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-01 14:31:38.0

定期的にお願いしています。
    冬になって身体が冷えてるので、施術後は身体が温まってむくみも解消しました。

会員様口コミ専用♪

口コミありがとうございます!!!

一気に冷え込んでおり、身体が芯から冷えますね( i _ i )

そんな時は、自律神経も乱れやすく、肩も凝りやすくなります。
    又、楽しみに、お待ちしてますね^_^

先日の、アレは、やはり、美味しかったです^_^

[投稿日] 2023-01-10 17:17:17.0

手技でリンパの流れを、冷えた脂肪に機械がヒットして、セルライトが柔らかくなります。
    帰りは体がスッキリして効果に期待できるお店です。

会員様口コミ専用♪

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回 少しずつ お身体の変化がでてきております。
    段々と、脂肪状態が、温まりやすくなってきましたね^_^
    次回もお会いできます日を楽しみにしております!♪

潜沐(hisomu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー