5. エールルーム 中目黒(aileroom)   >

aile room 中目黒 【エールルーム】

エールルーム

• 東京都目黒区上目黒3丁目10-3 メイツ扶翼中目黒213号室
  • 中目黒駅(南改札、西口)徒歩1分 代官山駅徒歩10分 恵比寿駅徒歩15分

いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:26:56.0

インスタグラムで見て気になっていて予約が取れいきました。担当してくださった方がすごくかわいくてしかもお店もおしゃれで、デザインもいろいろな種類があって最初から最後までとっても楽しかったです。
    ジェルネイル昔やった時は痛くなってしまいやめようと思ったのですが、こちらは全然大丈夫でした。また施術時間が早くて本当に助かりました。ショートネイルでも心よく対応して下さりありがとうございました!

友人の結婚式用に今回はネイルをしましたが、ライブとかでもやりたいなと思っているのでまた行きます!よろしくお願いします!

ちぐはぐdesign (定額aile、定額aile+を片方づつ)¥8800

aile room 中目黒 【エールルーム】からの返信コメント

いっちー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

お洒落なちぐはぐネイルでとても可愛かったです!

サロン内も居心地良く過ごしていただけて私達もとても嬉しいです♪
    時期に合わせてぜひ色々なネイルを楽しんで頂けたらと思います!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

aileroom

• にっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:03.0

初めて伺いましたが、クオリティも高く時間もタイトでとてもよかったです!
    デザインも豊富なので、目移りしてしまいました…!
    仕上がりに満足しておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

aile design(定額simple art)¥7800

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:12:14.0

デザインが豊富でインスタに掲載されていたデザインを施術いただきました。施術前のオフも丁寧にしていただきました。

リピーター様限定 free simple ¥8.800

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:14:10.0

とても可愛かったです。
    ありがとうございます♪

当店人気NO,1 ちぐはぐ(定額aile、定額aile+を片方づつ)¥8800

りく様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンへご来店くださり真琴にありがとうございました。
    ちぐはぐネイル、とても可愛くてお似合いでした!
    ぜひ色々なネイル楽しんでみて下さいね!

りく様の股のご来店心よりお待ち致しております!

aileroom

• nobuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:57.0

卒業式に向けてネイルをしていただきました。デザインや色味などを沢山相談させていただきながらやっていただき、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

nobu様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました!

デザインのお色変えたバージョンとても可愛かったですね!
    卒業式は楽しめましたでしょうか?
    新生活も楽しんで頑張って下さいね!

またnobu様のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-05 07:34:22.0

当日伺った際に急遽亀裂どめもお願いしました。
    とても綺麗にしていただいたのでどこが亀裂入っていたか忘れてしまいました笑
    デザインを持ち込みでお願いしましたが
    イメージ通り可愛く仕上がりとても満足しています!

aile+ design  (定額volume art) ¥8800

みーさん様

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も爽やかなデザインとってもオシャレでお似合いでした♪
    亀裂気にならないで生活できている様で良かったです(^^)

次回もどんなネイルをされるか今から楽しみです!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ
    有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

aile room

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:16.0

お店の雰囲気から接客、ネイルの完成度まで全て満足です!通います!

ぴーちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

環境的に取れやすいかもとお話がございましたがネイルのもちはいかがでしょうか?
    お仕事の様子も見つつ、色々なでざいん楽しんでいきたいですね^ ^

またぴーちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    aileroom

• OTAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 01:16:36.0

イメージ通りにしてもらえて大満足です。
    また伺いたいと思います!

OTA様

誠にありがとうございます!

前回のネイルももち良さそうで安心しました♪
    今回はいつもと少しイメージが違う感じの
    ちぐはぐネイルとっても可愛かったですね*
    ご旅行にも映えそうですね!

次回もご一緒にネイルやお話しできること
    心待ちにしております!

aile room

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:36:57.0

リピートです。
    いつも曖昧な要望でも汲み取ってくださり、可愛く仕上げてもらっています!
    ネイルも取り替えのタイミングまで外れることなくしっかりくっついているので安心です。
    これからもよろしくお願いします*

km様

誠にありがとうございます!

また今回もお付け替えまで綺麗にネイルを保って下さり
    ありがとうございます(^ ^)

今回のオーロラベースにクリア感のあるニュアンスネイル
    km様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!!
    次回もどんなネイルになるか今から楽しみです*

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    次回のご来店も心待ちにしております!

aile room

• カップ麺しか勝たんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:43:27.0

デザインが気になったので初めて伺い、担当スタッフさんに施術をしていただきました。
    最初にオフですが、ゴテゴテの立体パーツ多めでも手際が良く、痛みもなかったです。(大きめの立体パーツのオフは追加料金がかかりました)
    メニューはちぐはぐネイルで予約しており、無料で色変更も可能とのことだったので「このデザインを赤系に変更したい」と伝えると、こちらから細かな色を指定せずとも、両手のデザインが馴染むような色を持ってきてくれました。センスが良く、安心してお任せできました。
    目移りするほど可愛いサンプルが豊富にあり、お値段的にも通いやすいので、今後もお願いしたいと思います。

カップ麺しか勝たん様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    お色を変えた雰囲気とってもお洒落で素敵でした~!
    ニュアンス系はあまりされないとのお話もありましたがとても似合ってらっしゃって可愛かったです♪

ぜひこれから色々試していってみてくださいね!
    また次回もどうそよろしくお願い致します(^^)

aileroom

• ぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:45:55.0

初めてでしたが、すごくかわいく仕上げてくれて大満足です!
    ステキなサンプルがいっぱいで迷ってしまいましたが、
    色味の変更も相談にのってくれて、オススメを提案してくれました。
    他にもやりたいデザインがたくさんあったので、ぜひまたお願いしたいです♪

ぎー様

先日は数あるネイルサロンの中より当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!
    お色変えた雰囲気、とっても可愛かったですね♪
    似合ってらっしゃって素敵でした~!

ぜひまた色々試してみてくださいね!
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

aileroom

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:11:48.0

リピートしてます!
    ネイルのもちも良く、ちぐはぐネイルがこの価格でできるのでおすすめです!
    アットホームなお店なので長く通いたい方におすすめです!

ゆり様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    今回もとっても可愛いちぐはぐでしたね!
    チョイスが毎回お洒落で私も勉強になります!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

aileroom

• やまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:08:41.0

今回も可愛くしてきただき、ありがとうございました!!

magnet  one color ¥7.300

やまさ様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    マグネット、とっても可愛かったですね!
    ぜひ他のお色の組み合わせも試してみて下さいね(^ ^)

次回もどうぞよろしくお願い致します!

aileroom

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:48:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    秋っぽい色をと思いつつも目移りしてしまいました。

色やデザインが多数あり、その時の気分で選ばれて
    ネイリストさんにも色々と相談にのっていただけるので
    迷った時も安心でセンスも素晴らしいのでお任せして
    います。

めみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    信頼して任せて頂ける事、とても嬉しいです(^^)
    今回のネイルも美爪が映えてとっても綺麗でした~!
    いつもお話しも楽しくて時間過ぎるのがあっという間です!

次回もお会いできます事楽しみにしております。

ご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

aileroom

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:46:25.0

イメージ通りのデザインに仕上がりました。
    担当者のお名前忘れてしまいましたが、気さくに色々話かけていただきいい雰囲気でした。またお願いしたいです!

かほ様

先日はお久しぶりのネイルにまた当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

今回も寒色系ニュアンスネイルとってもお似合いでしたね♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    毎月新作デザイン入れているので是非チェックしてみて下さい。
    ネイルを見て忙しい日々もモチベーション上がったら幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-17 23:13:52.0

前回に引き続き可愛くしていただきました。
    色味の変更も実際に塗って比較して見せてくださり、
    シンプルめな色でも肌色によって馴染みの違いがあったり
    勉強になりました。
    周りにも褒められて秋ネイル気に入っています!!
    また次のネイルも楽しみにしてます。

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪

今回はいつもよりシンプルめデザイン、
    ちぐはぐの組み合わせがとってもおしゃれでしたね!!
    お爪が綺麗なのでナチュラルカラーがとってもお似合いでした!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

次回の冬ネイルもどんなネイルになるか
    今から楽しみです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

aile room

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:37:58.0

定額コースで予約して伺いました。
    デザインはタブレットで閲覧する形式でしたが、どれも本当に可愛くて迷ってしまいました、、!
    惹かれたデザインを複数お伝えするとそのデザインのネイルチップを実際に持ってきて見せてくださったり、色の変更を提案してくださったりととても親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    またお願いします^^

mi様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

お爪が綺麗でいらしたのでよりネイル映えし、
    秋らしいニュアンスネイルとってもmi様にお似合いできたね(^^)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

毎月新作デザイン入れていますので、
    ぜひご覧になってみて下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

aile room

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:36:28.0

今回も素敵なネイルにしてくれて、ありがとうございました!
    お店やネイリストさんもの雰囲気も良く、いつも楽しくお喋りもしてくれて、毎月サロンに行くのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします*

free volume ¥10.800

あやこ様

いつも当店に御来店いただきまして、ありがとうございます!
    今回のネイルはブラックで雰囲気がガラリと変わり
    あやこ様にお似合いでおしゃれでしたね♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか??
    また来月もどんなネイルになさるか今から楽しみです^^

またお店の雰囲気的も褒めて下さり
    今後とも居心地の良いサロン作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    来月のご来店も心よりお待ち致しております。

aile room

• やまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:33:38.0

人差し指が剥がれやすいと話すと、しっかり対応してくれました。
    次回もよろしくお願いいたします。

やまさ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    人差し指、その後はいかがでしょうか?
    ぜひ色々なデザイン試していってみて下さいね(^^)

次回もどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

aileroom

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:03:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    薄づきで指が綺麗に見えるので、(自画自賛 笑)
    他でお願いできません。
    「素敵なネイルですね」と言っていただける事も多く
    今日も2人の方から言っていただいて気分上がりました。
    季節に合わせた色や雰囲気を変えることもできるので
    毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

めみ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    めみ様がチョイスするネイルはいつもお洒落でこちらも作っていて楽しいです。
    今後も喜んでいただけるよう精進致します!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ励みになりました!
    ありがとうございました(^^)

aileroom

• tenkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:00:15.0

いつも短時間で素敵なネイルに仕上げてくれます!
    1ヶ月で変えるのが勿体無いくらい持ちも良いです!
    そして技術がすごいのはもちろんですが、担当の方をはじめスタッフの皆さんとの会話はいつも本当に楽しいです^^

サロンがオープンしてからずっと通っていて自宅からも少し距離があるのですが、それでも通い続けといと思う居心地の良いサロンです!!

tenko様

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    今回のネイルもオシャレでtenko様にとてもお似合いでした♪
    いつも綺麗にネイル保ってくださりありがとうございます!

次回もどんなネイルをされるのか今からとても楽しみです!!
    いつも遠いところご来店ありがとうございます★

またのご来店スタッフ一同心待ちにしておりますね!

aile room

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:45:33.0

この前初めて行ってからお店の雰囲気とネイルのデザインが気に入ってまたお願いしました!今回のネイルも大満足です!ありがとうございます!

りー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました!

店舗の雰囲気やデザインを気に入って下さって嬉しいですし、
    お忙しい中口コミの投稿をして頂けて嬉しい限りです♪

選んでくださる色味もハイセンスで、お洒落なりー様の雰囲気にも合っていますし
    ご相談しながらお作りするのもネイルするのも楽しくあっという間です♪
    毎月新作のデザインを入れていますので、また来月もお好みの物を見つけて
    お色等アレンジして楽しんでいきましょう!

来月もよろしくお願い致します!

aileroom

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:38:48.0

安定の技術ともちの良さでリピさせてもらってます。今回初めてちぐはぐネイルにしてみましたが、お店の方のネイルの色が可愛い過ぎて(カーキっぽいグレージュ?)その色にしてもらったら、色んな人に褒められまくって大正解でした。
    お店の雰囲気は内装が可愛くて小物とかのセンスも良くていつも癒されています。
    駅近なのとお気に入りのパン屋さんが近くにあるので、また伺いたいと思います。

i様

いつも当サロンへのご来店誠に有難うございます!

お色、真似してくださり嬉しかったです!
    綺麗なお爪にとても映えてましたね。
    いつも色々なテイストのデザインをさせて頂き勉強になります。

お褒めのお言葉も励みになります、有難うございます!
    これからもi様をはじめ皆様に喜んで頂けるよう精進致します!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!

aileroom

• chi--さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:01:14.0

毎度仕上がりが綺麗で自分の爪を見る度にうっとりしちゃうくらいです!笑
    カラーサンプルが多く、気分に合ったカラーがドンピシャにあるのはとっても嬉しいです~
    スタッフの皆さんが温かく迎えてくれる素敵なお店です!
    また次回も宜しくお願いします!

おまかせnuance(オフ込75min) ¥8.800 リピーター様限定(期間限定価格)

chi--様

先日もご来店頂きまして有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます*

今回のグリーン系に立体アートも、奥行きある秋色グリーンも
    お爪が綺麗なchi--様にピッタリでお洒落でした♪
    カラーは頻繁に新しい色味を入れているので、
    お好みの物を見つけて頂けて嬉しいです♪

毎回お話しも楽しくてあっという間ですが、また来月お会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-11 07:10:32.0

片手しかデザイン決まらないまま伺いましたが
    画像やニュアンスを伝えていただきながら提案していただきました。
    丁寧でいつも可愛いのを提案してくださるので
    迷っててもお任せで安心できます。
    前回もこちらでお願いしましたが、
    毎日のパソコン作業でもしっかり剥がれることなく
    ついていました。またお願いしたいです。

ART free (オフ込90min) 期間限定¥10.800→¥9.800

みーさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^^)

今回も決めてきてくださったデザイン可愛かったですね!
    いつもどんなデザインを持ってきてくださるか
    とても楽しみです♪

ノープランだった片手も
    秋らしいニュアンデザインすごく可愛くなりましたね!
    とってもお似合いでした♪

お仕事忙しそうだすが、、
    ネイルを見てモチベーション上げていただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!
    また次回もご一緒にお話しやネイルできること
    楽しみにしております!!

aile room

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:40:04.0

アットホームなネイルサロンで、長く同じ人に施術をしてもらいたい人におすすめです!
    以前別のネイルサロンでネイルをしていたときは爪が割れやすくなってしまいましたが、ここのサロンに変えてから、技術力もあり、爪が割れる事もなくなりました!
    おすすめです♪

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ゆり様がいつもケアをしっかりしてくださってるおかげもあり、
    お爪自体も弱っていた頃から回復してきましたね♪
    色んなデザインもさせて頂けて私自身も毎回勉強になっております。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

aileroom

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:07.0

毎回仕上がりが安定に可愛くて、ネイルの持ちも良くて助かっています!
    お店もおしゃれで和やかな雰囲気なので、とても居心地良くおすすめです。

chi様

いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

いつもおしゃれなネイルを探してきて下さり、
    一緒にどんな組み合わせにするか考えて施術するのが
    毎回の楽しみです(^^)♪
    そしていつも綺麗にネイル保って下さり

また次回も一緒にデザインやカラー考えてネイルできること
    楽しみにしております!

aile room

• chi--さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:31:34.0

先日はありがとうございました!!!
    仕上がりも綺麗かつ可愛くて大満足です!
    周りからもネイル可愛い!と褒められることが多く、
    声をかけてもらったり、手元を見るたびにモチベが上がります~!
    カラーひとつにおいてもより好みなものを選べるよう、ご提案して頂けること、すっごく嬉しいです!

スタッフの皆さんの雰囲気がとっても良く、施術中の会話もとても面白く毎回爆笑で元気をもらえます!
    今後も私のパワースポットとして通わせて頂きます!

chi--様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回のアートもとてもお洒落な組み合わせで、
    お爪も綺麗でファッションもお洒落なchi--様にお似合いで素敵でした♪
    周りの方からも好評で嬉しいですし、ネイルがモチベーションアップに
    繋がっているのもとても光栄です^^

私達もお話しが盛り上がって終始笑ってしまうくらい
    毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    パワースポットとまで言っていただけて有難い限りです!

次回のネイルも、お会いできるのも楽しみにお待ちしております^^

aile room

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:10:21.0

毎回素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    いつも絶妙な色味とデザインで、想像以上の可愛さに大満足です。持ちも良く、前回から4週間経っても全く浮きませんでした!
    Instagramで見ていた通り、お店の雰囲気もスタッフさんの丁寧さも素敵でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

あやこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりについて想像以上と言っていただき
    大変嬉しく思います(*^^*)
    今後とももちよく ネイルを楽しんでいただけるよう
    精進して参ります!

また次回もネイルやお話しできること
    楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ

aile room

• OTAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 15:02:57.0

お店の内装がかわいくて居心地も良いです。
    素敵に仕上げてくださり、テンションがあがりました!
    ひまさえあれば爪を眺めてにんまりしています。

OTA様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

内装可愛いと言っていただきとても嬉しいの共に
    居心地良く過ごしていただけて安心致しました♪

OTA様の雰囲気にピッタリのニュアンスネイル
    とても素敵でしたね!
    その後もちはいかがでしょうか?

また次回もご一緒にネイルとお話しできること
    心より楽しみにしております(*^^*)

aile room

エールルーム 中目黒(aileroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー