3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ウッディヘアールーム(Woody HAIRROOM)   >

WoodyHAIRROOM

ウッディヘアールーム

• 福岡県那珂川市片縄8丁目103
  • 西鉄バス福岡女子商前30秒 駐車場完備

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:09:18.0

本日、施術して頂きました。
    まつ毛のデザインもどうしたい、などすら
    自分ではよく分からず
    まつ毛パーマ自体サロンでも5年ぶり、
    不安だったのですが、
    丁寧な説明、自分にあったデザインの提案などして頂き、安心してお願いすることが出来ました!
    仕上がりも大満足しています!
    施術が終わり、
    あれ?こんなに自まつ毛長かった?ってほど
    自分のまつ毛の長さに驚いています(((・・;)
    目も一回り大きく見えるようになりましたし、
    これからは忙しい時は眉だけ書けばメイク完成です(((^^;)
    そして店舗裏に2台の駐車スペース
    とても助かります。
    まつ毛のメンテ、アドバイスもして頂き、ありがとうございます。
    早速、クリアマスカラも購入したので今日から使っていきます♪
    また利用します!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+濃密ケラチントリートメント

さき様

この度は、当店を選んでくださりご来店いただきありがとうございました(^^)また!とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)v
    読んだ瞬間嬉しすぎて飛んでしまいそうでした!!

これからも、さき様のお忙しい中の癒しや色々なお手伝いをさせていただけるように、益々頑張ります!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Woody  森藤

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:06:56.0

初めて脱毛をしたので不安はありましたが
    初めからこちらの疑問にも丁寧に回答をいただき
    対応していただいたのでよかったです。
    施術自体も満足いくものでした。

最短6回!全身脱毛(女性限定) ¥19800→¥9900

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:29.0

5年ぶりのまつげパーマでした!
    年齢相応に可愛く仕上げていただきました。まつげ一本一本しっかりパーマがかかってとっても綺麗です。右目二重、左目一重のためパーマの強さも考えてくださり感謝します。
    1週間以上経ちますがもちもよくまつげ長っ!嬉しいです。
    趣味のトークやおすすめのお店など情報共有も楽しかったです。

またイベント等がある時お世話になります!

パリジェンヌラッシュリフト+濃密ケラチントリートメント

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:32.0

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントを施術頂きました。
    ラッシュリフトは初めてだったので不安でしたが説明から丁寧に案内していただけました。
    ベッドには暖かいシートが引いてあり、つい寝てしまうほどリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で1週間経った今でも全く下がることなくキープ出来てます。
    またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト+濃密ケラチントリートメント

[投稿日] 2024-01-28 10:26:42.0

まつげパーマ+脱毛コースで予約してます。
    まつげの状態でパーマかけてくれるから仕上がりがいつも綺麗です。脱毛では、手軽に取り入れれる美容法を教えてくれるし頼りになる存在です!

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:22.0

とても良い仕上がりにしていただきました。
    リラックスできる雰囲気でつい眠ってしまうほどです。

パリジェンヌラッシュリフト+濃密ケラチントリートメント 4850円

• はくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:39:25.0

初めての全身脱毛です
    以前は他店でvioのみワックス脱毛をしていましたが
    全身脱毛に興味があり友人に紹介してもらい通い始めました
    まだ通い出して2回目ですが効果を実感しています!
    特にvioは効果が分かりやすくでています。気にしていた部分なので嬉しいです!
    金額的にも通い易い、都度払いなので自分のペースで通えるのも良いです ^^

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:58:55.0

昨日、全身脱毛2回目でした。初めは全身脱毛を予約するには少し勇気が要りました。やはり恥ずかしいという気持ちが強くて…。でも2回目になると恥ずかしいという気持ちは和らいでました。楽しくおしゃべりしながら、あっという間に終わりました。正直、VIOは若干痛みを伴いますが一瞬です。とにかくお肌が生き返ります。ツルツル、スベスベになるんです。お値段も実に良心的。おすすめのサロンです。

最短6回!全身脱毛(女性限定) ¥19800→¥9900

[投稿日] 2023-07-01 20:20:15.0

いつもトータルで綺麗にしてくれてありがとうございます。やっぱり脱毛するとしないじゃ全然違います。
    肌もつるっとトーンあがるし痛くないし、敏感肌でも刺激がないです。個人的には1回目は顔赤くなったけど2回目、3回目と重ねていくと赤みも目立たなくなるし刺激が少ない脱毛なので安心しています。ご自身もアトピー持ちだそうでアンチエイジングのお話すごくためになります!

れいな様

いつも来てくださって、ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉までいただき、嬉しいです!!
    こちらこそ、れいな様との会話が楽しく毎回ご来店してくださる度にワクワクします!
    本当にありがとうございます♪

お任せ下さりありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:43:01.0

今日もまつげぱっちりありがとうございます♪
    いつも楽しくて時間があっとゆー間に終わります(^^)
    また色々美容の情報交換よろしくお願いします☆笑

あおい様

お忙しい中いつも口コミしていただきありがとうございます(^^)
    梅雨にも負けないパッチリまつげ可愛いです♪

私も毎月、あおい様にお会いできるのがすごく嬉しいです!!
    渡韓の話いつか実現できたら!!

また7月お待ちしてます(^^)

いつもありがとうございます(^^)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:31:53.0

1.5~2ヶ月スパンでお世話になってます。
    施術も丁寧で持ちもいいです。
    楽しく会話してるうちにあっという間にきれいに仕上げてもらえます。引っ越しても通い続けたいなと思えるサロンさんです!

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

私も、みお様とお話しするのがとても楽しいし、いつも勉強になります!!
    色んな知識をお裾分けしていただきありがとうございます♪♪

お忙しいのに、お褒めの言葉までありがとうございます(^^)
    感謝感謝です!!

これからもご満足いただけるように努力致します(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-03 14:17:46.0

2回目脱毛利用です。
    全く痛くないし、機械使う前にジェル塗られるのですがその際に軽くマッサージしてくれるので気持ちいいです。アロマエステみたいな感じです。
    医療じゃなくても効果あると思います。毛が薄くなってるような?

れいな様

いつも、まつ毛も脱毛もヘアもご利用していただきありがとうございます(^^)♪

いつもお褒めの言葉も嬉しいです♪
    お忙しい中ありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに効果を感じていただけると思いますので、あと少し頑張りましょう(^^)!!

脱毛という癒しとは異なる部分になるので、他の部分で癒しを提供できるように私も頑張ります!!

5月もれいな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2023-03-31 22:02:42.0

今日もありがとうございました♪
    前回気になるところ相談したら、
    私のまつげに合うものを色々提案して
    私のわがままでやり直しまでしてくださって、
    いつも感謝です感謝です!!!
    毎回話すのが楽しくて月1の楽しみです☆

今日もらったアメ仕事中に味わって食べました!笑
    次行く時までに韓ドラ見ときます!!笑
    また来月もよろしくお願いします☆

あおい様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます(^^)

今回お忙しい中、お時間をいただいてしまいすみませんでした(>人<;)
    あおい様にピッタリのデザインを見つけれるように研究してみます!!!

私もお会いするたびに新しい韓国の話をするのが楽しみです(^^)♪
    いつも気遣いあふれる、あおい様と接することが出来、すごく勉強させてもらってます!!

また5月にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-03-28 11:59:30.0

ここ最近、通わせて頂いてます。
    パリジェンヌラッシュリフトの施術も丁寧で持ちもよく、気に入ってます。
    担当スタッフさんの優しさと丁寧さと人柄と気遣いにいつも感謝しています。

みぃ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(^^)

みぃ様にお会いできると、私の方が癒されております。
    1時間があっという間です♪
    いつも優しくしてくださってありがとうございます。

嬉しい口コミまでいつも書いてくださるので、とても嬉しいです。

これからも、ご満足していただけるように頑張ります!

また、お会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)

• こひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:04:23.0

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!
    また利用したいです!

パリジェンヌラッシュリフト+濃密ケラチントリートメント 4980円

こひめ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます(^^)

これからも技術を学びお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

そしてこひめ様の休息時間になれたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-28 23:38:42.0

今日もありがとうございました♪
    いつも喋りしすぎてあっとゆーまです(^^)
    楽しい時間をありがとうございます!
    まつげもパッチリ上がって嬉しいです!
    また来月お願いします☆

あおい様

こちらこそいつも美容のお話や色々なお話させてもらって、とても楽しいです!!
    ありがとうございます♪

あのあとチャレンジしたんですが、時間切れで間に合わず5日にリベンジして無事にお勧めしていただいたセットとブースター買えました(^-^)v
    あおい様のようなツルツルピカピカお肌目指して頑張ります!
    いつもありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-02-08 11:54:13.0

2回目の施術です。
    1回目に伺った時にとても親切に対応して頂いたので、是非これからもお願いしたいと思い、また伺いました。
    本当に親切で途中、お手洗いに行ったりと中断させてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくださって、感謝しています。
    まつ毛の施術後(6時間後)うっかり忘れてお風呂に入って顔を洗ってしまいましたが、まつ毛は全然大丈夫でくるんとしたままでした。

みぃ様

2度目のご来店もありがとうございます(^^)
    ご来店していただけるだけでも嬉しいのに、お褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです!!

私の言葉が足らずすみません(>人<;)
    5時間濡らさないようにしていただけたら大丈夫です!
    気をつけていただけて助かります♪

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

• こんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 15:38:46.0

2度目の来店させていただきました。
    今回も楽しい会話と癒される時間ありがとうございました。
    仕上りも大満足してます。
    また、よろしくお願いします。

こんちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(*´∀`)♪

私も、こんちゃん様とお話しした韓国ドラマや韓国旅行の話が、とてもとても!!!
    楽しかったです(^^)!
    もっとお話聞きたかったです(^^)
    私の話まで聞いていただいて、ありがとうございます(>人<;)

また、こんちゃん様の綺麗なお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• すずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:21:48.0

お店の雰囲気もよく、初めてのサロンでしたがとっても話しやすくてよかったです。施術も丁寧でした。
    また次回も行ってみたいと思いました。

すずりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧な施術を1番に心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)!!

これからも練習を続けて、もっとご満足いただける施術を心がけます!

お忙しいのに素敵な口コミもありがとうございました♪

また、すずりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-29 16:53:41.0

初めて全身脱毛しました。全然痛くなくした後赤くなってもすぐにひきました。毛穴がキュッてなってすべすべ~になるので次の脱毛も楽しみです。大手の脱毛エステみたいに最初に高額を支払話なくていいその都度支払いできるのはすごく助かります。合ってなかったらもったいないしって踏み切れなかったけどこれだと手軽にできるので!
    美容の事とかよく教えてくれて毎回会うのが楽しみです!

れいな様

こちらにもお返事失礼します(^^)
    全身脱毛でのご予約ありがとうございました♪
    初めての脱毛ということで緊張されてないか心配でしたが、安心して受けていただけたようで、私も嬉しいですo(^_^)o

今の季節に始めていただけたら夏場は過ごやすいかと思います!!

これからも、れいな様の綺麗と癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

いつもいつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-01-28 19:54:36.0

定期的にきてますがいつもストイックで尊敬します。
    綺麗に上げてもらうからメイクが時短になるし、まつ毛は調子がいいです!脱毛も出来るからすごく助かってます

パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

れいな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しいのに口コミもありがとうございます!!!
    読ませていただくたびに、こちらがホッコリさせていただいてます♪
    ありがとうございます♪

まつ毛も美容液でケアしていただいてるので、とてもお綺麗です!!
    乾燥しやすい季節なので、これからも続けてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:47:49.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました。

あかり様

先日は、来店ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お忙しいあかり様の癒しの場所になれるようにこれからも頑張ります!!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:57:30.0

家からとても近かったので、行ってみました。
    美容室と併設でしたが、入った瞬間、〇〇さんですかと声をかけていただき、スムーズに施術する部屋に連れていってもらいました。

特に染みるとか痛いとか何もなく、途中寝てたかも…な勢いでした。くるっと可愛くまつ毛が上がっており、幸せな気分で家に帰れました。鏡を見るのがとても楽しいです。

また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

あーや様

数あるサロンの中から選んでいただき、またとても嬉しい口コミまで投稿して下さってありがとうございます!!

まつ毛が上がるだけでモチベーションが上がりますよね(^^)♪
    気に入ってくださってお褒めの言葉をいただき私も幸せです♪♪

また、あーや様にご来店いただいた際に幸せな気持ちで過ごしていただけるように技術も磨いておきます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-20 11:04:35.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても親切で丁寧で仕上がりも私のような短くて少ないまつ毛もくるんとなりました。皮膚も弱いので心配だったのですが、全然大丈夫でした。
    また是非、通いたいと思いました。

みぃ様

この度は当店を選んで頂きご来店下さってありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマということで、ご不安だったかと思いますが仕上がりにもご満足いただけましたこと、とても嬉しいです!!
    お肌も大丈夫とのことで安心しました(^^)

また、みぃ様の癒しの時間になれますよう頑張ります(^^)

素敵な口コミありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• じょうけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:59:11.0

今日で2回目の施術をして頂きました
    他の店では
    応えてもらえなかった
    要望に
    しっかり応えて頂いて
    満足しました
    会話も楽しく
    癒されました
    あと少しでヒゲが取れそうなので
    また
    ここで施術してもらいたい
    思います

じょうけん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまで下さってありがとうございます。

じょうけん様が早く髭剃りから解放されますよう頑張ります!!

私も、じょうけん様とのお話とても楽しませていただいてます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• こんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 10:54:08.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧で親切で、仕上がりも大満足です。娘を紹介しました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

こんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミまでいただけて、娘さんまでご紹介していただき、ありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいです♪

これからもお忙しいこんちゃん様のリラックスタイムになれるように頑張ります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

この度は、当店を選んでいただきご来店していただきありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-17 13:16:23.0

仕上がりも綺麗で、たくさんおしゃべりして
    楽しかったです(*ノ∀ノ)
    また来月よろしくお願いします♪♪

【2ヶ月以内にご来店の方】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

あおい様♪

先日は、またまたありがとうございました(^^)

こちらこそ沢山お話し出来て、いつもとても楽しいです♪

ありがたい口コミや来月のご予約まで嬉しいです!!

もっともっと喜んでいただけるように頑張りますね(^ ^)

また12月お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:27:57.0

素敵な店内で
    仕上がりも大満足でした∩^ω^∩
    カールの持ちを良くする方法などなど
    教えて頂きありがとうございました(*^^*)

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中のリラックスタイムに当店をお選びいただき、また素敵な口コミもありがとうございました!!
    とても励みになります!!

また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 13:45:25.0

はじめて行きましたが、お姉さんも優しく、
    まつげの状態など丁寧にカウンセリングしていただき
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!!
    また定期的に行きたいと思います!

あおい様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!

これからも色んな提案をできるようにしておきます!

お忙しい中のご来店、口コミ投稿感謝致します(^^)
    ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:27:19.0

まつ毛パーマで、初めて伺いました。施術前には、しっかりと聞き取りと説明をしてくださり、理想の仕上がりでした。施術後のケアの仕方もアドバイスいただきました。
    とても丁寧な施術で、ウトウトしてしまいました。
    行ってよかったです。ありがとうございました。
    伺ってよかったです。

さとりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけましたこと、仕上がりにもご満足頂けたこと私も嬉しいです!!

これからも丁寧な施術を心がけていきます^^

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました(^^)

ウッディヘアールーム(Woody HAIRROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー