3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. シェリーココ(cherie CoCo)   >

美バストアップ専門店cherie CoCo【シェリーココ】

ビバストアップセンモンテンシェリーココ

• 静岡県浜松市浜名区於呂※詳細はご予約後にお伝えいたします※
  • 芝本駅より徒歩8分/ピアゴ於呂店より車で2分【バスト専門プライベートサロン】
  • Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:28:35.0

昔から小さい胸がずっとコンプレックスでした。
    そんな中こちらのサロンを見つけました!!
    口コミどうりでスタッフの方がとても喋りやすく、お部屋の雰囲気もよくて初めてだったのですがとても居心地がよかったです!!
    1回の施術で目に見えて変化があり、6回目終わる頃がどうなるか楽しみです。
    ホームケアも頑張りたいと思います!!

ミラクルバストプレミアム体験 ¥38500→¥15000

美バストアップ専門店cherie CoCo【シェリーココ】からの返信コメント

K 様
    この度はご来店ありがとうございました♪

居心地の良さにはこだわっておりますので、とても嬉しいです(^^)当サロンで日々の疲れをとっていただき、ご褒美の時間と思っていただるよう尽力させていただきます(≧∀≦)

K様の6回終わる頃の変化が私もとっても楽しみです♪
    ホームケアは2種類ジェルをご購入いただいたので最強です!変化が出るので楽しみながら出来るかと思います♪

他にもK様に合った育乳のコツを次回もお伝えさせていただきます。
    嬉しいお口コミありがとうございます。
    これから宜しくお願い致します(^-^)

• ハラミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:26:28.0

毎回毎回変化がすごい!!
    大きさだけでなく、形も整ってふわふわになってきています!!
    下着の買い替えもすぐで嬉しい出費です!
    本当に通い始めて良かったなあと思います!!
    今後の変化も楽しみです!!

【コースご契約の方】予約のみ専用クーポン

ハラミ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    左側に流れていバストもだんだんと立ち上がってきて、丸くなってきました。下着の買い替え早すぎですね 笑
    目指していたカップ数よりワンサイズ更にUPおめでとうございます。
    ホームケアをしっかりしていただけているからこその変化です。ありがとうございます♪
    まだまだ回数ありますので、今後も二人三脚でどんどん変化させていきましょう。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:24:25.0

加齢と共にバストの下垂と流れ、デコルテの骨っぽい感じが気になっていました。口コミも良く効果を期待して試してみたら、本当にデコルテがふっくらして一目で効果が分かるほどでした。腕や背中も少しすっきりしていてびっくりしました。年齢的にバストアップはもういいかなぁと思っていましたが、この効果を実感してしまったのでコースでお願いしようと思います。

【ハリ・弾力UPに】ミラクルバストプレミアム体験¥15000

みぃ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    オール5嬉しいです♪
    デコルテの骨っぽさ、下垂と流れ、その類のお悩みも当サロンは得意としております。コースご契約ありがとうございます♪授乳後のバストはコラーゲンが足りていません。ハンドで骨格矯正、マシンで細胞を活性化してコラーゲン150%にするので効果抜群です(≧∀≦)リフトアップしてデコルテふんわり、流れたバストを元の位置へ。を意識して施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• あいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 16:55:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    久しぶりに会った友達に そんなに胸大きかったっけ?と言われました(笑)
    次回も よろしくお願いします!

【コースご契約の方】予約のみ専用クーポン

あいたん様

この度はご来店、コースご契約ありがとうございました♪
    あいたん様らしいシンプルに最高なお口コミもありがとうございます(≧∀≦)

え?更に大きくなった?
    と言われるように次回も全力で施術させていただきます!
    引き続き宜しくお願い致します^_^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:51:54.0

1回の施術でとても効果を感じれました!
    悩みに対してもひとつひとつ的確なアドバイスを頂けて自分でも頑張ろうと思えました!
    お店の雰囲気も良くとても居心地がよかったです!
    スタッフさんがとても素敵な方でお話も楽しかったです(^-^)
    またぜひお世話になりたいです。

ミラクルバストプレミアム体験 ¥38500→¥15000

ひな様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果を感じていただかてよかったです(≧∀≦)幸せ…♪
    自分でも頑張ろうと思ってくださったんですね!!嬉しいです♪ホームケアをしていただけると更に施術の効果がかなりUPしますので、分からないことはなんでも聞いてくださいね(^ ^)

忙しい毎日の中で、ここに来ると心も体も安らぐ。そういう自宅サロンならではの居心地の良さを感じていただけたらと思っております♪

ひな様とのお話し、私もとっても楽しかったです^o^
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

シェリーココ(cherie CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー