3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブランド ニュー ミー(Brand New Me)   >

コーディネートサロン Brand New Me

コーディネートサロン ブランド ニュー ミー

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305
  • 名鉄豊田線《浄水駅》より徒歩約3分

あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:02:56.0

初めて、友人と2人で伺いました。
    予約の時点では、2名だとかなり長時間だなと思っていたのですが、情報量たっぷりで大満足で、時間が過ぎるのがあっという間です!

友人に勧めるとしたら絶対トータル診断!というくらい、1つの診断だけでは埋もれていたであろう自分の可能性を広げられたなと思います。
    細かく分析してもらうと実生活に活かしやすいと思いました。

普段身につけている物のテイスト、好みの色とはちがう結果もあってびっくりしましたが、先生はそれらを否定するわけではなく、むしろ「こういう形で取り入れられる」「なりたいイメージに近づけるには…」と提案してくださったことに感動しました。
    無難なメイクから抜け出したいと希望をお伝えすると、「普段は使わない色味だけど、挑戦しやすい」程よいバランスのメイクをしていただけたので、診断結果を活かしたコスメや服を取り入れられそうです。

◯◯診断って、おしゃれ上級者が行く所でしょ…と敷居が高いような気がしていたのですが…
    写真や見やすい資料たっぷり、そして先生が本当に丁寧にお話してくださるので、流行やコスメに疎い私でもとても楽しく過ごせました。

ペア割★ パーソナルカラーメイク付きトータル診断 6時間30分 2名で¥66,000

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:08.0

結構長時間ですが、納得の5時間でした!とても情報量の多い、充実した時間で、あっという間でした。
    骨格、顔タイプ、パーソナルカラーと、トータル診断することによって、これまでなんとなく自分で似合う似合わないと思っていたことを言語化してもらえました。骨格もミックスだったり、部分的はこうだよと教えてもらえて、もやっとしてたことが解消されました。パーソナルカラーは自己診断と全然違っていて、コスメ選びが楽しくなりそうです。
    見せてもらえる資料や参考雑誌も多く、説明が本当にわかりやすいです。いただける資料も参考になります。
    2人で参加しましたが正反対なところもあってこんなに違うんだ、と終始楽しい時間でした。ありがとうございました!

ペア割★トータル診断 5時間 2名で¥70,000→¥60,000

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:10.0

パーソナルカラーの診断だけではなく、顔タイプや骨格もまとめて診てもらえるため、こちらでお願いしました。
    簡易診断やセルフチェックだとわからなかったり、結果がバラバラだったりしましたが、トータル診断をしてもらったことで、自分のことについて色々と知ることができました!
    「全体は骨格〇〇で手元は〇〇、でも顔タイプは〇〇だからこんなファッションで、カラーは〇〇を取り入れてみるとよい」など、単に診断結果やそれぞれの特徴を言わられるだけでなく、トータルの診断結果を踏まえてファッション、メイクなどアドバイスをしてもらいました。とてもわかりやすかったです!
    どうしてこのような診断結果なのかも説明してもらえたので、「~だからなんとなく似合わなかったんだ!~だから似合っていたんだ!」と答え合わせのようなこともしながら知ることができました。

楽しく受けることができました。

【人気No.1★】パーソナルカラーメイク付きトータル診断 4時間30分

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:14:10.0

初めてのパーソナル診断でした。
    自分の予想とは違うものや、予想通りのものもあり、面白かったです。
    お姉さんもものすごく柔らかな雰囲気で、優しい方でした。
    質問もしやすく、楽しんで受けることができたと思います。
    メイクも洋服選びも、いつもより楽しくできている気がします。
    受けてよかったなと思いました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:52:51.0

短時間トータル診断を受けました!
    先輩からこちらのサロンをおすすめされ、以前から行きたいと思っていたカラー診断をこちらのサロンにお願いしました。
    せっかくの機会なので、骨格診断と顔診断も見て頂きたいと思いトータル診断を選びましたが、トータル診断をして本当によかったと思っています!
    骨格、顔診断と16カラータイプパーソナルカラー診断を同時に受けたからこそ自分に似合うものが具体化され、今後に活かしていけそうです!
    今までのモヤモヤがスッキリしました!!
    診断で使用した資料を紙・デジタルの両方で頂けるためいつでも自宅で復習することができ、アフターフォローも丁寧で嬉しいです!
    先生が可愛らしく柔らかい雰囲気でとてもお話しやすく楽しい時間となりました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

【ペア☆簡易診断】短時間でトータル診断 3時間30分

• みうみうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:38:27.0

以前パーソナルカラーと骨格診断を受けたので今回は顔タイプを診断をお願いしました。結果は正に自分の好みとぴったりでした。何も変えずに今のままで自信を持って大丈夫です!と言ってもらえて嬉しかったです。先生もキュート寄りと話されていたのでとても親近感が湧いたのと雰囲気からも可愛らしい方なのでとても参考になりました!
    先生の分析力は素晴らしく且つ的確でした!説明や疑問点なども詳しく教えてくださります。アフターフォローもとても丁寧で感謝です。もし迷われてる方いたら先生の診断おすすめですよ。
    この度はありがとうございました!また機会がありましたら先生にお願いしたいと思います。

• ごっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:28:02.0

予約を取って連絡をしている時から丁寧な対応をして頂き当日がとても楽しみでした。場所も駅から遠い場所ではなくて直ぐに辿り着くことが出来ました。診断を始める前から室内では音楽が流れていてリラックスすることができたし、とても親身にお話を聞いてくださって自分にとって何が似合うものなのか知ることができました。自分が気にしていたことも沢山相談させて頂いてやはり正解がわかるとここまで自分が変わるのか!と思えて診断して頂けて本当に良かったです。
    診断結果は紙媒体のものとライン上で2度もいただけるのでふとした時に、新しく服やコスメを購入する時に直ぐに参考にできるのでこちらも有難いです。
    メイクや選ぶ服の正解がわかったことで周りの人から似合うと言われる機会が増えた気がします。本当に素敵な時間をありがとうございました!

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:25:42.0

姉妹で16タイプカラー診断とメイクレッスンでお世話になりました。

以前させていただいた4タイプのカラー診断よりも細かく、色味の判断指標も具体的で大変参考になりました!
    いつまで経っても苦手なままのメイクも、ポイントを教えていただきつつ似合うメイクをしていただいて、いいお手本になりました。

終始和やかな雰囲気で楽しく学べて、大満足の情報量です。

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:56:17.0

以前4シーズンのパーソナルカラー、骨格、顔タイプは診断させていただいていたので、今回16タイプのカラー診断とパーソナルカラーメイクをお願い致しましたが受けて良かったと思います。
    私の場合4シーズンの診断だけでは似合う色が見つかりづらいタイプだったので、今回改めて16タイプを受けて新しい発見がたくさんありました。
    今まで感じてた違和感はこれだったのか…とスッキリしたのと、前回診断した時よりも2ndの要素も少し強くなっていたようで、「こういう色味もチャレンジしていいんだ!」と自信が持てるようになりました。
    パーソナルカラーメイクも手持ちのリップに合わせて他のパーツのメイクをしてもらい、とても参考になりました。
    この度はありがとうございました!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:57:10.0

骨格診断→顔タイプ診断→パーソナルカラー診断→メイク の順にトータル診断していただきました。

今回“オシャレの幅を広げたい”と思い、メイク付きのトータル診断を受けましたが、このコースを選択して大正解でした!

その理由は、自分の骨格・顔タイプ・パーソナルカラーを総合的に診断していただいたからこそ、自分に“似合うもの”が明確になったからです。

私は骨格が“ナチュラル”でしたが、顔タイプは“エレガント”、パーソナルカラーは“ストロングオータム”でした。
    それぞれの診断結果を踏まえることで、より自分に似合う服の質感やデザイン、サイズ感、色味などが絞られ、具体的にどういうものが似合うかイメージしやすくなりました!

さらに、今回の診断で使用した資料を紙・デジタルの両方で頂けたため、いつでも自宅で復習することができる点も嬉しいです。

また、サロンの雰囲気、スタッフさんのお人柄も温かく、マンツーマンでの診断もリラックスして受けることができました。
    この度は充実した時間をありがとうございました!

豊田市内だけでなく他の地域に在住の方も、ぜひ先生の診断を受けていただきたいです!

\New/パーソナルカラーメイク付きトータル診断 4時間30分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:28:57.0

16タイプのパーソナルカラー診断を受けました!
    以前もこちらで4タイプの診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けて、その時の満足度が高く、今回もこちらのサロンでお願いしました。
    先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、和やかな雰囲気で教えてくださるので、安心して診断を受けられました(*^^*)
    4タイプよりも詳しく似合う色が分かったので、これからのコスメ選びや服選びに活かしたいです♪
    自分の好きなコスメブランドで似合う色を提案してくれたり、アフターフォローも充実しているので、本当におすすめです◎

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:33:35.0

とても良かったです。

骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断の順番で診断して頂きました。
    骨格診断は自己診断通りでしたが、顔タイプとパーソナルカラー診断は意外な結果だったので、自分の新しい可能性を感じられたような気がして嬉しかったです。
    診断結果に合わせて、利用しやすいファッションブランド、雑誌、コスメブランドを教えて頂けました。
    また、自分の目指す雰囲気に近付く為のアドバイスも下さったので、自信がつきました。

この結果を踏まえてお買い物に行ってみました。
    診断で勧めていただいた色を身につけた時は確かに顔色が明るく見えて、試着室に服を持っていくのが楽しくなりました。
    メイクも、今までなんとなくアイシャドーパレットを買って、パッケージに書いてある通りのメイク方法をすることが多かったのですが、顔タイプにオススメのシャドーの選び方や塗り方を紹介してもらえたので良かったです。
    実際に試してみたら、今までより手間なく、良い感じに仕上がるようになったので、今度はメイクレッスンでもお邪魔したいです。

ペア割★トータル診断 5時間30分 2名で¥70,000→¥60,000

• Natsumixさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:06:38.0

結論から言うと、自己診断で済ませている方は絶対プロに診断してもらう事をおすすめします!
    職業柄パーソナルカラーと顔診断は予想がついていたのですが、16タイプカラーは少し予想が外れたのと、骨格診断に関しては大きく予想と違っていたことに衝撃を受けました。顔診断に関しては、ですよね。と言った結果でした(笑)
    ただ、自分の診断結果を知っただけで今後に活かせられなければ意味が無い…でもメイク選びのポイントやお洋服選びのポイントも教えていただけるので、アイテム選びに困ることが無いかなと思います。
    紙面での資料とLINEでも送っていただけるので、見返すことができて安心です。
    夏から秋に変わるこのタイミングで診断ができてよかったです!メイク品やお洋服選びが楽しみです!
    長時間ありがとうございました!

【人気No.1★トータル診断】16タイプカラー+骨格診断+顔タイプ診断 4時間30分

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:26.0

骨格、パーソナルカラー、顔タイプ診断を友人と一緒に受けました。
    診断中の説明がとても分かりやすかったです。
    途中クイズを挟んで、タイプ別の特徴や若見え、老けみえの変化なども教えて頂けました。
    「暑いですよね、空調強めますね」「お昼は休憩しますか?」とお気遣い頂いたこともとても嬉しかったです。
    頂いたお茶もとても美味しかったです。
    長時間お邪魔しましたが、ずっと快適で楽しい時間を過ごせました。
    知人、友人にも勧めたいです。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 02:17:07.0

友人とずーっとカラータイプと骨格診断したいと話していて
    今回勇気をだして伺わせて頂きました。
    2人同時でもどちらにもきちんと伝わるように説明して頂き
    楽しくてためになる時間を過ごさせて頂きました。
    友人と行ってよかったねと大満足でした。
    診断結果を参考にこれからオシャレを楽しみたいと思います。
    長時間でしたが本当にありがとうございました!

ペア割★セレクトコース【1】16タイプカラー診断+骨格診断¥46,000

• たかちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:45:43.0

事前に自己判断をして診断を受けた結果、おおよそ自分の予想と同じ結果のパーソナルカラー(4パターン)と骨格診断になりました
    骨格診断は「ですよねー」の連続でした(笑)
    パーソナルカラーは、4パターンで似合うとされてるカラーが除外されたり、これまで似合わないと思っていたカラーが16パターンだと似合うカラーだったりして目からウロコの連続でした
    16パターンで受けて良かったです
    そして顔タイプ診断もクールだと思ってたらフェミニン寄りのエレガントと診断されひっくり返りました
    思い込みって怖いですね
    そしてプロってすごい!
    失敗が怖くて変えなかったコスメ類を買って見たいと思います

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:25.0

自分に合うメイクをやっていただいた時、はじめてしっくりきました!パーソナルカラーを知るって大事だなぁと思いました。とにかく説明が分かりやすいのと、メイクレッスンで使用したコスメを分かりやすくまとめて送ってくれたりとても助かりました!ここで診断してもらって本当に良かったです!ありがとうございました!

ペア割★セレクトコース【2】16タイプカラー診断+メイクレッスン¥45,000

• まなみ57さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:31:19.0

結婚式を控え、兼ねてよりずっと気になっていた診断を、近くで受けられる&3つ同時にしては比較的リーズナブルだと思い、

16パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断の全てを同時に受けさせてもらいました!

最初緊張していましたが、柔らかい雰囲気の方で、だんだんほぐれてきて、後半私が喋りすぎてました…笑笑

私自身思っていた骨格、友達に言われていた骨格と全然違うものになり、すごくびっくりです!

顔タイプやパーソナルカラーも、自分の好みはアレだけど自己診断だと違う‥と思っていたら、自分好みよりでとても嬉しかったです♪

終わったあと、もう早速服を探してしまっています笑
    持っている服や化粧品全て一新したくなっちゃいました!

楽しい時間で4時間半があっという間でした!ありがとうございました!

• 美枝さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:00:21.0

今回パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、メイクレッスンを受けました。以前も他所でパーソナルカラー診断を受けたことがありましたが、カラーが変わっており新たな発見でした。昔からメイクに自信がなく自己流で、しかも年齢を重ねてもメイク方法を更新出来ていませんでした。今回メイクレッスンを受けてすごく勉強になり大変有意義な時間を過ごせました。気になるコスメや買おうとしていた服もカラー&顔タイプ診断に基づき助言を頂けたので浪費予防になりました。老若男女関係なくどの方でも一度診断をされると今後に活かせれるのでお勧めです。素敵なご縁を有難うございました!

セレクトコース【3】16タイプカラー診断+顔タイプ診断¥25,000

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:38:23.0

骨格診断、顔タイプ診断、パーソナルカラー診断をしていただきました。人見知りなので初めは緊張していましたが、先生がとっても優しくて可愛らしい雰囲気で、4時間半の診断があっという間でした。
    自分の好きと似合う要素が同じことが多く、とても嬉しかったです。少し違っているところも、似合わせるためのコツなどを丁寧に教えていただき、非常に勉強になりました。メイクはあまり詳しくないのですが、色選びのポイントを教えていただいて、また実際に選んでみることで気をつける所が分かったので、すぐにコスメを買いに行きたくなりました◎
    あとでLINEで資料を沢山送ってくださったので、診断内容や頂いたアドバイスをゆっくり思い出すこともできて、とってもありがたかったです。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

• にいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:04:15.0

前回顔タイプ診断をしていただき
    とても丁寧な説明でいい勉強になったので
    今回は夫婦でパーソナルカラーと骨格診断をお願いしました!
    いつもモノトーンの服を選びがちでしたか
    お互いの得意な色や、苦手な色も分かったので
    いろんなカラーの服を挑戦してみようと思いました!
    夫も楽しかったと言っており
    早く買い物に行きたいと話していました!

自分の使っているコスメについても
    アドバイスをくださり
    とても参考になりました!

終わった後にも
    LINEで資料など送ってくださり
    見返すことができたので嬉しかったです!

今回も本当にありがとうございました!

• Satoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:44:59.0

自己診断には自信がなく、前から気になっていたのですが、行って良かったと本当に思えます。
    説明もとても丁寧にしてくださいますし、何よりも雰囲気がとても素敵です。はじめは緊張していましたが、時間が経つのを忘れてしまうくらい、あっという間でした。

おしゃれに無頓着だったのですが、自信がもてるようになり、今まで試したことのなかった服やメイクも挑戦してみようと思え、おしゃれが楽しくなり、服を買う時の悩みが減りました。

自分に似合うものが分かるだけで、こんなにも自信に繋がるんだなと実感しました。これから、より明るく楽しい人生になりそうです♪素敵なご縁をありがとうございました。

まだまだ初心者なので、悩んだ時はまた相談したいと思います。メイクレッスンも気になっているので、またお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

どうしようか迷っている人もいると思いますが、私は思い切って診断を受けて、素敵な方に心も癒されて、大満足でした♪

【5月11(木)12(金)17(水)19(金)限定】トータル診断4時間30分¥35,000→¥30,000

• ぽんちょふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:08:50.0

姉と一緒にパーソナルカラー診断とメイクレッスンを受けました。
    恥ずかしながら今までちゃんとメイクをしてこず、苦手意識を抱いてましたが、今回の診断を受けて、自分に合う色を知ったり、メイク法を一から教えていただいたりして、メイクをすることが楽しいと思えるようになりました。また、自分に合う色の服を選ぶことがとっても楽しみになりました
    診断を受ける前は「ちょっと高いのではないか」「高いメイク用品ばかり勧められるのではないか」「プリオリコスメを買わないといけないのではないか」など不安に思うこともありましたが(失礼)、そんなことは全くありませんでした
    突然のメニュー変更にも対応していただいたり、長時間対応してくださったり、診断後には使用したメイク用品を細かくLINEで教えてくださったり、プチプラからデパコスまでニーズに合わせて紹介してくださったりと至れり尽くせりでお値段以上だと思いました。いくつかプリオリコスメを使用しましたが、押し売りなどは全くありません。使ってみてよければという感じだったのですが、むしろ買わせていただきたかったぐらいです!
    変われたことがとっても嬉しいです、また別の診断を受けたいです

• nnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:16:34.0

コロナが明けてきて生活が変わりつつあり、改めて自分の似合うものをきちんと知り無駄買いを減らす目的と、年頃の娘にも知識を伝えたく思い立って予約しました。
    結果、行動して良かったです。ちまたの無料診断ツールは全然当たっていませんでした。きちんと経験あるプロの方だと感じられましたし、御本人もとても華やかで尊敬できました。
    骨格は自分で思い込んできたものと違いびっくり納得。また黄み肌ブルベで、化粧品や服選びがこれまでかなり難しく迷子で(店頭では必ずイエベ商品を勧められてきたのがずっと納得いかず)布を当ててみてもらい大正解です。自分が感覚だけで判断し自信の持てなかった事を、あっさり明確に肯定して頂けて、長年の悩みから解放された日でした。

自分を客観視のデータで位置付けられ、一生モノの価値ある診断です。
    これから似合うものを具体的な指針で探していける楽しみは、生活の中で大きな幸せだなと感じました。
    なにせこの田舎街にあるのが有難いです。
    行ける距離の方にはぜひおすすめしたいです。

【平日限定】人気No.1トータル診断4時間30分  ¥35,000→¥34,000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:58.0

ずっと気になっていた骨格診断、カラー診断を受けました。
    自己診断のサイトも沢山あるもののはっきりした診断が難しく一体自分は何に当てはまるのか、ずっと曖昧でした。
    今回、プロの診断を受けてとても勉強になり楽しい時間でした。自分に似合うものが分かり、これからのファッションやメイク等、すぐに活かせる知識が身に付き、とても得した気分です。
    先生はとても可愛らしく優しい方なので、世代を問わず何でも話しやすいと思います。サロンもとても清潔感のある空間です。
    少しでも興味のある方には是非おすすめしたいです。

セレクトコース【1】16タイプカラー診断+骨格診断 ¥25,000

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:11:47.0

娘の高校卒業のタイミングで娘の希望で16タイプカラー診断と骨格診断を受けました。
    先生のお人柄もよく、お部屋も素敵でウキウキする空間でした。最初は料金が高いので申し込みを迷っていましたが診断を受けて本当に良かったです。
    新入学に向けてスーツやヘアカラー、服や靴、メイク用品の選び方のアドバイスも頂けました。メイク用品は娘でも購入しやすいプチプラ商品も紹介して頂いたのでありがたいです。親子でカラー、骨格ともに診断が異なりましたが共用できるものも分かりました。これから新しいカラーやメイク用品にもチャレンジしてオシャレを楽しみたいと思います。買い物に早く行きたいと娘と話しています。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 02:09:25.0

今回、パーソナルカラー診断,骨格診断,顔タイプ診断の3つを中学生の妹としていただきました。

パーソナルカラー診断では、得意な色苦手な色を教えていただきました。最近気になっているコスメの写真を見て似合うか似合わないかも教えていただきました。
    骨格診断では、たくさん資料をいただき似合う服を教えていただきました。
    顔タイプ診断では、診断結果だけでなくなりたい顔になるためにはどうすればいいか教えていただきました。

先生となると硬い感じなのかな?と思っていたのですが診断以外にも先生と恋バナまで出来て先生というよりお姉ちゃんみたいな感じですごく楽しい時間でした!

料金をみて高いから辞めとこうと思わないで予約してよかったお思いました。
    料金以上のアドバイスをして頂けて本当に受けてよかったと思います!

診断後でも相談できるサービスがあって気になったことがあったらすぐに聞けるのが凄くありがたいです。

イメージコンサルタントという職業についても教えていただき今以上に興味が湧きました。

また友達の付き添いで先生に会いに行きたいと思ってます。
    すごく楽しいかったです。本当にありがとうございました!

ペア割★16タイプカラーのトータル診断 5時間30分 2名で¥70,000→¥60,000

• kikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:35:28.0

色んなサロンがありますが、初対面で長い時間を二人きりで過ごす、しかも会話も必須という特別な場所。
    なので親しみやすい方に診断していただきたい気持ちが強く、片道1時間かけて担当スタッフさんに会いに行きました!
    私が受けたのは骨格・16カラータイプ・顔タイプの診断です。
    骨格と4カラーは数年前に診断済でしたが、骨格の結果が変わったのでビックリ!
    ウェーブに似合うとされている服に対して抵抗があったので、これが原因だったのかもなぁと腑に落ちました。
    嬉しかったのは、トータルで見た診断結果(ストレート・ライトサマー・ソフトエレガント)が割と寄せやすいものだった事と、診断結果と自分の好きな物がほぼイコールだった事です。
    担当スタッフさんは写真のまんま、とってもキュートな方!
    話し方も丁寧で、分かりやすく説明してくださいます。
    そして褒め倒してくれるので自己肯定感が爆上がりします(笑)
    診断後もLINEでアフターケアしてくださるそうなので、お買い物で迷った時も安心です。
    お金と時間以上の、有意義で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    この度はありがとうございました!

【平日限定】人気No.1トータル診断4時間30分  ¥35,000→¥33,000

• Meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:49:06.0

友人とペアで16タイプカラー診断・顔タイプ診断をしていただきました。
    診断前だけでなく、診断中もしっかりヒアリングしながら不明点がないよう進めてくださりました!

自分の診断の時間もとても楽しかったですが、
    友人と自分で似合う色が全く違っていたり、
    友人が診断を受けていて顔色が変化するのを見ている時間もとても楽しかったです!
    手持ちのコスメについてやおすすめコスメのアドバイスもあり、今後のメイクがとても楽しみになりました(*^^*)

顔タイプは自己診断と全く違うタイプだと分かり、今回診断していただけて本当に良かったです!!
    自分の好きなテイスト=自分の似合うテイストとアドバイスいただけたので、これからもっと服選びが楽しめそうです(^^)

サロンの雰囲気もとても良く、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

ペア割★セレクトコース【3】16タイプカラー診断+顔タイプ¥46,000

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:14:47.0

本当に優しく丁寧に説明、診断をしてくださりとっても楽しかったです。自分に似合う色が分からずいつも無難な色の服しか買えなかったので今回の診断でこんな色も似合うんだ!という発見ができて嬉しかったです。いつも着ている服がしっくりしない理由が分かり、これからは教えていただいたポイントを取り入れて少しでもオシャレになれたらいいなと思います。たくさん教えていただいたのに重要なポイントが覚えきれなかったらどうしようと不安でしたが資料を送っていただけたのも嬉しかったです。資料を見て振り返りが出来るのでショッピングも失敗しにくいと思います。自分のことを知れて良かったです。

ブランド ニュー ミー(Brand New Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー