5. チリオプラス(Ciglio+)   >

アイラッシュアンドビューティーサロン チリオプラス

• 神奈川県座間市相模が丘5-1-6 2階
  • 小田急相模原駅から徒歩3分
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 01:58:01.0

雰囲気も静かで担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださったのでとても良かったです。

ご新規様【学割U24】ラッシュリフト☆ ¥5,500→¥4,000  ☆ケラチン付き☆

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】からの返信コメント

はるか 様

この度は数るサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回のパッチリデザインとてもお似合いでしたが、メイク中に不都合があったり、他のデザインも試してみたいなどありましたら、ご相談ください。

また、はるか様にお会いできるのを愉しみにしております(*^^*)

忙しい中口コミありがとうございました。

担当MIO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:47:35.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました。写真を見せてくださって、自分に合ったラッシュリフトデザイン提案していたのでわかりやすかったです。仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます!

ご新規様【担当なしラッシュリフト】¥5,500→¥4,500 ☆ケラチン付き☆

あーちゃん様

先日は、数多くあるサロンの中からCiglio+にご来店頂きありがとうございました☆

今回はメーテルロッドでのデザインでしたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    そろそろ1ヶ月経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ビューラーが使いたくなってきましたらパーマのかけ直しの頃かと思います^^
    あーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます!
    とても励みになります☆

これからも技術向上するよう、努力していきますので宜しくお願いします!

担当 NAO

• あすこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-09 17:20:11.0

初めてお伺いしましたが、とっても可愛らしく仕上げていただきました◎満足です。

★導入価格★フットネイル4,000円 ケア・オフ込みジェルワンカラー/デザイン

あすこ 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

桜のネイルとてもお似合いでした(*^^*)

夏に向けて新しいデザインもご用意してお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

忙しい中心温まるコメント、口コミありがとうございました。

担当MIO

• omomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:00:45.0

花粉時期で目も皮膚もデリケートになっているので来月迄我慢しようと思っていたラッシュリフトですが、内側から中心迄のパーマが取れた毛が下瞼を触って余計に痒かったので伺いました。結果かけて良かったです。来月またタイミングをみてお願いします

【担当AI☆ラッシュリフト】¥5,500→¥4,500 コーティング付き

omom様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうざいます。
    お仕上がり含め、まつ毛によるストレスも改善できたようで良かったです!
    この時期は特に花粉による目の痒みも絶えないですよね・・・

今回アイシャンプーをさせていただきましたが、
    目に見えない汚れや花粉などがまつ毛に付着していると
    パーマのかかりやまつ毛の成長衛生面も良くないので
    また定期的にしてあげるのをオススメします♪

デザインも今回新しいデザインでかけさせていただきましたが
    とてもよくお似合いでした!(^^)!

また気になったタイミングでのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Ciglio+ AI

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 15:17:11.0

とってもきれいに仕上げてくださり満足です。
    カウンセリングも丁寧で、安心できました。

★担当YUNAラッシュリフト★ ¥5,500→¥3.000

りり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^)
    また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます☆
    とても励みになりますm(_ _)m

今回はエクステでいうDカールのムーンデザインでくるんとしっかりカールをつけました!
    とてもりり様にお似合いでした♪♪

当店では沢山のカールデザインがありますので色んなデザインを試してみてください(^^

まだまだ練習中ですが技術向上できるよう頑張ります☆

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Ciglio+YUNA

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:35:54.0

2回目の施術でしたがいつも丁寧でいつの間にか爆睡してしまいあっという間に施術が終わっていたくらいリラックスでき心地良かったです。出来栄えもかなり良く持ちもかなり良いので嬉しいです。また伺います。

★NEWスタッフ入店価格★フラットラッシュ120本オプション付/¥4,800→¥4,000

りーちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    目尻がいつも取れやすいとのことですが美容液で育てていくとまつ毛の状態も良くなり持ちもかなり良くなっていきますので自宅でのケアも一緒に頑張りましょう♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです☆☆

これからも技術向上していけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします♪

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

Ciglio+YUNA

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 09:19:16.0

まつげパーマのもちがとにかく良いです!

miku様

いつもご来店ありがとうございます^^

最近はずっとメーテルデザインで、本当にとてもお似合いですが新しいロッドもたくさん入ったので、たまには違うデザインもチャレンジしてみてはいかがでしょうか^^

まつ毛が長いと、いろいろなデザインが出来るので引き続き まつ育も頑張ってください^^

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます!
    とても励みになります(T_T)

miku様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪♪

担当 NAO

• のちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:13:18.0

今回もばっちりな施術ありがとうございました☆

眉の手入れは初めてで、
    毛量もないし、綺麗になるのか、そもそもリフトとWaxどっちがいいのか…という相談からのっていただき助かりました!

初アイブロウリフト毛の流れが変わるだけで存在感がでて、眉メイクするのが楽しみになりました♪

まつ毛も
    提案してもらった新しいロッドのパーマ、
    とても気に入ってます!

通い始めてから、
    まつげ褒められること増えました(#^.^#)
    担当スタッフさんありがとうございました!

【美眉毛】似合わせアイブロウWAX+ラッシュリフト¥10500→¥10000

のちゃこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    初めてのアイブロウメニュー気に入って頂けて良かったです!

眉毛はワックスを続けて頂くことによって、
    自眉の形が安定して参りますので是非、ご様子を見て継続してみてください♪^
    メイクもパウダーでふんわりさせて足りないところはペンシルをお使いいただければ、
    書きやすいかなと思います!

まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪^^
    まつげ褒められること増えたこともとても嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Ciglio+ AI

• さなださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:18:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うものなどを見極めていただきました。細かい要望に答えてくださり、今後も安心してお任せできると思いました。ありがとうございました!

さなだ様

先日は、数多くあるサロンの中からCiglio+をお選び頂きありがとうございました☆

Ciglio+には60種類以上のロッドがありますので細かな要望にも対応できるので、いろいろなデザインを試して頂き、お気に入りを見つけて頂きたいと思います♪♪

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございました!
    とても励みになります☆

さなだ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 NAO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:30:36.0

今回もまつ毛パーマを施術して頂きました!
    オススメして下さったまつ毛ロットが
    大正解すぎて凄く良かったです!

リピーター様【学割U24】ラッシュリフト☆ ¥5,500→¥4,000

あおい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてかわいい差し入れもありがとうございました(*^^*)

今回も前回と同じく、立ち上げメインで新しいデザインにしてみましたが
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)

美容液でのケアを頑張って下さっているので、まつ毛の状態がとても良く私も嬉しいです!(^^)!
    これからも精一杯努めさせていただきまので、こちらこそよろしくお願い致します♪
    この度は口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Ciglio+  AI

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 16:04:09.0

担当スタッフさんの施術は全く痛くなく(当たり前ですが)
    気持ち良くウトウトしてしまいます。
    今回もバッチリ上がっていて大満足です。
    また次回もお願いします。

さと様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は初めてのメーテルロッドでしたが、とてもお似合いでした♪♪
    また新しいロッドが増えましたので、次回ご案内します(*^^*)

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございました!
    さと様の次回ご来店、心よりお待ちしております☆

担当 NAO

• スンミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:00:15.0

大満足です。私の仕事も接客業ですが
    担当スタッフさんにの接客はいつも相手を1番に考えた、接客。
    また来月よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

毎月のご来店、ご指名ありがとうございます♪
    そしてまた差し入れも頂き、ありがとうございます!(*^^*)
    スタッフみんなで美味しく頂きました☆

お褒めの言葉も大変嬉しいです!
    お客様あってのサロンだと思います。
    いつも本当にありがとうございます<(_ _)>

今回はボリュームと濃さ重視で140本仕上げでお付けしましたが、
    久しぶりの本数でガラッと印象変わり、より華やかになったと思います♪
    もちろん、今回もとても良くお似合いでした!(^^)!

接着剤も相性が良さそうですが
    また何か変化があればその都度変更提案させていただきますね!

こちらこそ!来月も首を長くしてお待ちしておりますね♪(^^♪

Ciglio+ AI

• k0301さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:54:49.0

今月もありがとうございました。

ムーンロッド(4番でしたっけ?)がとても気にいっているので、来月もできるようにしっかりケアをしますね。

k0301様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

最近はムーン4番で、まつ毛の長さも安定していて仕上がりがとてもキレイです^^
    まつ育する前の長さからは想像出来ないほど長くなり嬉しいです♪
    これからも共同作業で可愛いを作って行きましょ( *´艸`)

奥行カールの新しいロッドも増えましたので次回ご案内させてください♪

k0301様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当 NAO

• モリモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:17:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりも良いです。
    また、よろしくお願いします。

【リピーター様】セーブル100本まで ¥4,000

モリモト様

いつも当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    そしておいしい差し入れもありがとうございました(^^♪
    とーっても美味しかったです☆

接着剤を変えてみましたがその後状態はいかがでしょうか?
    毛周期で抜け落ちてしまうまつ毛もあるかとは思いますが、
    デザイン崩れるくらい取れてしまった場合は一度ご連絡いただると幸いです。

また、保護テープも辛いと感じる場合も、遠慮せずお申し付けください♪
    オプションメニューにはなりますがアイパックシートに変更も可能でございます!

また次回も楽しい時間を過ごしましょう♪(^^♪

Ciglio+ AI

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:43:56.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!!
    本当にありがとうございました!!

【担当NAO☆ラッシュリフト】¥5,500→¥4,500 コーティング付き

みー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前回と同じアッパーリフトでしたが、パッチリ上がりとてもお似合いでした^^

新しいロッドも増えましたので、次回ご案内させてください♪
    ロッドによって、雰囲気も変わるので色々と試して1番お似合いのデザインを一緒に探せたらと思います^^

口コミと高評価も、ありがとうございました!
    これからも技術向上するよう努力して行きますので宜しくお願いします☆

みー様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当 NAO

• SAYURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:35:31.0

来店3度目ぐらいですが、対応も落ち着くし、めちゃくちゃまつげが上がるのでこれからも通います!ありがとうございます!

SAYURI様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました☆
    いつもパリジェンヌとてもお似合いです^^

たまにはカールデザインも雰囲気が変わって良いかと思いますので
    興味がございましたら次回のカウンセリングでお伝えください♪

嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!
    とても励みになります^^

SAYURI様の次回ご来店、心よりお待ちしております☆

担当 NAO

• ノリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:38:26.0

店内の雰囲気も良く、とても丁寧に接客して頂きました。
    まつ毛の仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【担当なしラッシュリフト】¥5,500→¥4,500

ノリ 様

今回の仕上がりとてもお似合いでした(^^♪

これから一カ月ほど過ごしてみて

次はこうしたい、ああしたい。と思った場合は色んな形をお試しいただけますので

何なりとお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また、ノリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当MIO

• みみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:56:11.0

今回は今まで挑戦した事ない新しいデザインでお願いしたのですが最強にファビュラスで可愛い目元が仕上がりました…!
    私の目は担当スタッフさんがいてこそだとつくづく思いました…!
    また次回もお願い致します!

【学割U24】ラッシュリフト☆ ¥5,500→¥4,000 ケラチン&コーティング付

みみちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    そして沢山の口コミ、お褒めのお言葉嬉しく思います(;ω;)

みみちゃん様が毎日まつ毛を大事に労わってくださる事で
    より良い仕上がりを作ることができます♪
    本当にありがとうございます!

今後もより良いコンディションでデザインを提供させていただきたいので引き継ぎまつ毛のケア、よろしくお願い致します♪^^

こちらこそ!次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Ciglio+ AI

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:30:01.0

いつもはマツエクですが初めてマツパを
    かけて頂きました!ばらつきも一切なく、
    凄く綺麗な仕上がりで感動しました!
    次からもマツパでお願いしようと思います

【担当AI☆ラッシュリフト】¥5,500→¥4,500

あおい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★
    初めてのラッシュリフトとても可愛いかったです(#^.^#)

今回のデザインは立ち上げ・長さ重視のデザインですが
    自まつ毛がとーっても長いので、今回のデザイン限らす、
    色んなデザインパーマもお試しください!

そしてまた自分好みのデザインを探してみてくださいね(^^♪
    私もあおい様にお似合のなるデザインをオススメしますね!

扱い方とかわからない事がいつでもご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Ciglio+ AI

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:33:14.0

まつ毛の状態に合わせてロッドを選んでもらえるのできれいに上がってとても満足です!

なる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

先日で3回目、3種類のデザインをしましたが、どのデザインを気に入って頂けたでしょうか^^
    9月からアディクト美容液でホームケアをして頂き、どんどん伸びてきて色々なデザインが出来るようになりましたね♪♪

これからも、一緒に1番お似合いのデザインを見つけていけたらと思います♪♪

購入して頂いたノイコーティングですが、ケラチン配合で抜け毛も防止してくれるので、夜おやすみ前と、朝メイクの仕上げに使って頂くと、パーマのモチもよくなりますので継続して頂けたらと思います^^

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます!とっても励みになります( *´艸`)

なる様の次回ご来店、心よりお待ちしております☆

担当 NAO

• モリモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 10:41:52.0

毎回、丁寧に対応してくれます。

朝のメイクがエクステのおかげでスムーズに。

またよろしくお願いします(*^^*)

【リピーター様】セーブル100本まで ¥4,000

モリモト様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    メイク時間が楽になったとのことでよかったです!

こちらこそ、毎回ご指名頂きありがとうございます♪
    これからもマツエク楽しめるよう
    引き出しご自宅でのケアもよろしくお願い致します!

口コミのご投稿有難う御座いました^^

Ciglio+ AI

• ドキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:57:54.0

初めての来店でしたが、技術がとても高いと思います。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、カールのイメージもイラストではなく写真でこちらの希望に沿うデザインを提案して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    カールの持ちが良くなるオプションをつけたので、どれくらい持ってくれるか楽しみです。

ラッシュリフト+人気オプション4点セット¥7,800→¥6,000

ドキン様

先日は、数多くあるサロンの中から、Ciglio+にご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか^^

今回は奥行のあるDカールデザインでしたが、とてもお似合いでした( *´艸`)
    これからも技術向上するよう努力して行きますので、宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミとオール高評価もありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉、本当に励みになります!

ドキン様の次回ご来店、心よりお待ちしております☆

担当 NAO

• k0301さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:43:34.0

今月もありがとうございました!

来月も同じ番号のロッドで巻けるよう、しっかり美容液を塗りますね!

k0301様

先日はご来店ありがとうございます☆

美容液でホームケアをしっかりして頂いてるおかげで、前回はムーンの3番までになりましたね♪♪
    初めてのご来店の時は1番小さいロッドだったのが嘘のようです( *´艸`)

ムーンデザインは奥行のあるDカールで、本当にお似合いでした!
    これからも技術向上するよう努力して行きますので、宜しくお願いします^^

お忙しい中、いつも口コミ頂きありがとうございます!高評価も、とても励みになっております☆
    ありがとうございます^^

次回ご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当 NAO

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:20:49.0

まつげの状態を見て、おすすめのパーマを提案して下さり毎回大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

マリー様

いつもご来店ありがとうございます☆

前回は左右の長さが違ったので、いつもとは違うデザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした( *´艸`) たまにはストレートデザインも良いですね♪♪

これからもマリー様の、綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^

お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございました!

マリー様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当 NAO

• みみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 09:51:59.0

口コミするのが遅くなってしまいましたが、
    昨年もたくさん可愛くして頂き有難うございました。
    今年もよろしくお願い致します。
    今回のスタッフさんに初めて担当して頂いた時から毎回同じスタッフさんを指名させてもらい、移転を追っかけていたら気付いたら今年も終わっていました。
    少し期間が空いても行く度に待ってました~!と笑顔でお出迎えして下さる姿や、毎度言葉も出なくなってしまうくらいの施術の速さと仕上がりの綺麗さ、またお願いしますと出口までお見送りして下さる姿に感謝してもしきれません。
    ciglio+さんに初めて御来店される方にも、経験がある方も、全員今回のスタッフさんを指名したら失敗はまず無いと思いますし何度もお願いしている私が担当スタッフさんの技術と仕上がりを自信を持ってお勧めできます。
    今年も担当スタッフさんに可愛くしてもらう為だけにバイト頑張ってたくさん通おうと思いますので宜しくお願い致します。

☆フラットラッシュ80本☆ ¥4500

みみちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました★
    心温まる口コミに感動致しました。。。(;_:)
    改めてのご挨拶もありがとうございます^^

毎回遠方からお越し下さること、本当に感謝しております(;_:)
    満足いく技術の提供ももちろんですが、より快適にお過ごしできるよう、今以上にサロン造りに力を入れていきたいと思っております!!

私の方こそ、いつも可愛いみみちゃん様の笑顔と明るさに元気を貰っています♪いつも本当にありがとうございます♪
    そして、今年もまた一年どうぞよろしくお願いいたします!

アルバイトも無理しないで下さいね!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪( ^∀^)

Ciglio+  AI

• omomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 12:31:36.0

瞼が厚いので上げたまつ毛が当たらないようお願いしたのですが、1日経ち 未だばっちり瞼に毛が沿うように触っているのでカールが落ちる迄マスカラは出来なそうです…カルテに残っていたか分からないのですが前回と同じにして貰えば良かったなと思います。

omom様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

この度は ばっちり瞼に沿うように睫毛が上がっていて、マスカラが塗れないとの事で申し訳ございませんでした。

今回のメーテルロッドについてカウンセリングの際に、目頭は80度以上に上がり段々と根元に奥行が出るデザインと絵を書いて説明致しましたが、ご希望に添えない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

カルテには毎回詳しく施術内容を記載してありますので、1度目のムーンロッドデザインの記録もございますので、次回ご来店の際に担当者に伝えて頂けたらと思います^^

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております☆

担当 NAO

• アナスイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:28:09.0

いつも爆睡しているなか
    丁寧にやって頂きありがとうございます!

★持続力No. 1★バインドロック80束 ¥8,500(シングルラッシュ120~130本程)

アナスイ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    バインドロックは上下で挟み込む最新技法で一番持ちが良いメニューとなっております!
    美容液を頑張ってくださっているおかげで今回とてもまつ毛の状態が良くなっていました♪

これからも毎日かかさず美容液塗ってあげて下さい☆☆

アナスイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ciglio+YUNA

• のちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:20:49.0

5回目の施術ありがとうございました!
    今回もカウンセリングをしっかり行ったいただき、まつ育についてもお話しできて、充実した時間になりました◎
    少し久しぶりだったので、ちゃんと上がってるまつ毛を見て嬉しくなりました(#^.^#)!やっぱり上向いてると気持ちも上がりますね。

来年も施術受けるの楽しみに、まつ育していきまーす!
    ありがとうございました☆

ラッシュリフト+人気オプション2点セット¥6,800→¥5,300

のちゃこ様

今年もたくさんのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです(o^―^o)

まつ毛が上がると表情も明るくなりますよね♪
    今回のデザインもとてもよくお似合いでした^^

なかなか理想通りにまつ毛が生えないこともありますが、
    諦めずに育毛剤是非頑張ってくださいっ★

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します!(*^^*)
    良いお年をお迎えください。

Ciglio+  AI

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:17:20.0

2月より、毎月お世話になってます。
    毎度、カウンセリングはしっかりして下さって
    新しいロッドが入荷すればオススメしてくれます。
    ポイントも溜まったので何に使おうか迷ってます( .. )
    居心地が良い為、いつもすぐ寝てしまいますが…
    いつも睫毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。
    来年もお世話になります!

あむ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

アディクト美容液を使用してから半年経ち、使用前と比べると倍以上伸びて
    メーテルロッドがとてもお似合いでした( *´艸`)

まつ毛が長くなると色々なデザインが出来るので、 あむ様にお似合いのデザインのご提案をさせて頂けたらと思います♪♪

これからも技術向上するよう努力して行きますので、宜しくお願い致します☆

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございました! とても励みになります☆

あむ様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

担当 NAO

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:41:37.0

今回もいつもと同様最高の仕上がりです。
    すっぴんでもまつ毛バッチリで大満足です。
    また次回もお願いします。

さと様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

すっぴんでも睫毛が上がっているだけで、違いますよね♪♪
    乾燥する時季なので、保湿ケアもしっかりして頂けたらと思います^^

お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます☆

さと様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

担当 NAO

チリオプラス(Ciglio+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー