3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

骨盤整体院ばんだい

コツバンセイタイインバンダイ

• 愛知県豊田市下市場町4丁目38
  • 名鉄上挙母駅より徒歩10分

shikimeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:46:23.0

数週間、偏頭痛が酷く病院に行くか迷ってましたが‥口コミがとても良かったので施術をお願いしました。
    口コミ通り、1回の施術で体調に変化があり、次の日から偏頭痛が全くでなくなり体も軽いです。丁寧に説明してくださいますし、親身になってくれますので安心してお任せできました。
    痛みや体が軽くなった分、仕事も私生活もアクティブに動けるようになったのでとても助かってます。
    理想の姿勢と体型になれるよう、これからも通いたいと思います。

【猫背矯正+インナートレーニング】60分¥8500→¥5600

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

shikimegu様!口コミありがとうございます!!

やりたい事が体の不調で出来ないのは辛いですよね('Д')

元気が出た様子で良かったです(^^)/

今後もアクティブで動ける体のサポートを全力でさせていただきます!!

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:56.0

猫背、反り腰、ストレートネック、そして頭痛に長年悩まされてきて、最近ついに頭痛が収まらなくなり悩みに悩んでこちらへ伺いました。
    1度だけでもかなり姿勢が変わり、頭痛がなくなりました!!!!
    日々何に気をつければいいかも教えて貰えるし、悩みにピンポイントで施術してくれるので感動します!!
    よく見るバキバキ!系ではないので痛いこともないです!
    悩みがあればとりあえず1度だけでも行くことをオススメします!!

【2回目以降のご来院】矯正とインナーの回数券をご購入済の方

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

むー様!口コミありがとうございます!!

デスクワークなど、同一の姿勢で仕事をされる方は
    一定の筋肉に負担がかかり慢性的な症状になりがちです('Д')

仕事内容や、酷使している筋肉が一人一人違うので、
    必要な個所に矯正を行い、症状を改善するための物理療法を行っています(*'▽')

好きな事が楽しめる身体づくり!これからもサポートさせていただきます(^^)/

• すずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:01:37.0

初めて行きました。
    すごく体の不調に向き合ってくれる先生でした!
    今まで、色々なところに行きましたがここまでしっかり向き合ってくれる所は無いとおもいます♪
    ありがとうございました。また行きます♪

【小顔矯正】40分¥8100→¥6600

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

すずき様!口コミありがとうございます(;_;)!!

来院された方の症状と、どうなりたいかに対して
    全力で施術させていただいています!!

今後も全力で対応致しますので(^^)/
    またお待ちしております♪

• m98r628さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:22:31.0

半信半疑で藁にもすがる気持ちで口コミを参考に初めて利用しました。
    結果めちゃくちゃよかったです。
    背術前のひどい姿勢を写真で見て恥ずかしかったですが、背術後の写真で明らかに変わったのが良かったです。
    首~背中上部の痛みに毎日辛い思いをしていましたが、たった1回でだいぶ楽になりました。
    寝転んだ時の浮腰もなおりました。
    めちゃくちゃ人見知りですが、終始楽しくあっという間の時間でした。
    食生活やストレッチのアドバイスもいただき、本当に行ってよかったです。
    いい姿勢を心がけ、姿勢をキープできるようにまた近いうちに行きたいです!

【姿勢矯正+インナートレーニング】60分¥8500→¥5600

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

m98r628様!口コミありがとうございます(;_;)!!

身体の変化を感じていただけて良かったです!

体が辛い状態では、やりたい事もやる気にならないと思うので
    好きな事がしっかり出来る身体作りを全力でサポートさせて頂きます(^^)/

またいつでもお気軽にご来院下さい♪

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:12:29.0

私は、頭痛がひどく、かなり困っていて、藁にもすがる思いで、行ってみました。少しでもなくなればいいなくらいに思っていたのですが、痛みがなくなりました!本当に驚きました!
    その後は、もともと自分の背筋が丸いところや、ストレートネックなところが嫌だったため相談したところ、キレイに直すことができました。私の周りの人からも、「姿勢がいい」と言われるくらいになれてとても嬉しかったです。私個人としては姿勢を直すことができたのも大きいですが、姿勢を直せたことで、自信がつき、余計なこと、ネガティブなことを考えなくなったことが大きいです。カウンセリング、健康になるための方法論など、自らの経験と蓄積された知識から基づく話は説得力があり、私自身参考にさせていただき、自らが健康になれたことを実感できています。
    ぜひ、なにか身体のことでお悩みなことがあれば、通ってみると良いと思います。私は助けていただきました。またこれからもお世話になるつもりです!

【2回目以降のご来院】姿勢、骨盤矯正の回数券をご購入済の方

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

Y様!口コミありがとうございます!!

悩んでらっしゃった頭痛が軽快し喜んでいただけて良かったです(*'▽')
    さらに周囲からも姿勢が良いと言われたとの事ですが
    こんな嬉しい報告はありません(;_;)

これからも来院された方の「健康で元気」を全力でサポートしていきます!!!

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:48:19.0

数ヶ月前から膝と骨盤の不調で通い始めましたが、ずっと気になっていた姿勢も矯正していただき、何となくで頑張り始めたインナートレーニングも今となっては本当にやって良かったと思える大事な施術でした。
    体幹がしっかりした事で骨盤も安定した感覚があり、歩きやすくなりました♪
    最初に写真を見て決めた通り、院内も落ち着く雰囲気で、外の樹木が見えるところも気に入っています。
    これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思います!

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

C様!口コミありがとうございます(^^)/

効果を感じていただけて嬉しい限りです!!
    アクティブなC様が、今後も好きな事を思いっきり楽しめる身体でいられるよう
    全力でケアさせていただきます(*'▽')

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:39:09.0

妻からの勧めもあり、姿勢矯正を目的に通い始めました。
    通う度に、自分の姿勢がみるみる変化していくのを実感しました。
    現在は仕事後のリフレッシュとして通っています。
    とても気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    知識も技量も豊富な方で安心して体のメンテナンスをお任せすることが出来ます。
    今後ともよろしくお願いします!

【2回目以降のご来院】姿勢、骨盤矯正の回数券をご購入済の方

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

ひー様!口コミありがとうございます!!

姿勢を改善したり、身体のケアはもちろんですが、
    直接お話をしながらのコミュニケーションを大切にしております!!

これからも話しやすい院長であるのと同時に
    技術の向上に精進してまいります(^^)/

いつでも奥様とご来院ください♪

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:05:13.0

旦那と2人で通ってます!
    短時間でスッキリするし、本当先生に助けられてます!

ちゃんと定期的に通えるように心掛けます!笑

【2回目以降のご来院】姿勢矯正・猫背矯正・産後の骨盤矯正¥4800→¥3800

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

かえで様!口コミありがとうございます(^^)/

疲れた体のケア お任せください!!
    いつでも旦那さんと一緒のご来院お待ちしてます♪

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:16:00.0

3回目でした!
    親身になって施術してくれるし、めちゃくちゃスッキリします!
    また行きます!ありがとうございました!

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

かえで様! 口コミありがとうございます!!!

毎回同じ施術ではなく、来院された日の体調や症状に応じて
    一番喜んでいただける施術を提供できるよう
    日々考えております!!
    またいつでもご来院ください♪
    必ずスッキリさせてみせます!!!

• mhrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:21:57.0

夜遅くまで丁寧な施術をありがとうございました!
    こんなに分かりやすく変化が目に見えるとは思っていなかったので、すごく嬉しかったです!

とても話しやすい先生で、身体のことを沢山教えて頂けて為になりました!

施術で撮って頂いたbefore afterの写真も頂けて、有難いです!周りも驚いていたので紹介してみたいと思います!

骨盤整体院ばんだいからの返信コメント

mhrさん!口コミありがとうございます!!

とにかく分かりやすく!!をいつも意識しております(*'▽')!!
    元気で健康な体をプロデュースするべく
    今後も精進してまいります!!

mhrさんが喜んでいただけたのであれば
    僕としても嬉しい限りです!!
    またご来院お待ちしてます(^^)/

• ゆかっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 13:56:43.0

とても雰囲気がよく、子連れで気軽に行けるところは子育て世代はとても助かります。また通いたいと思います。

おすすめ★【産後の骨盤矯正+インナートレーニング】60分(初見料無料)¥5600

ゆかっぺさん!
    口コミありがとうございます(*'▽')

子育て世代の方のお力になれれば
    嬉しい限りです!!

キッズが退屈しない、また一緒に行きたいと思ってもらえる院を目指していきます!!
    またのご来院お待ちしてます♪

骨盤整体院ばんだいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー