当日駆け込みで行かせていただいたのですが、日々悩んでいた首後ろの痛みへ的確にアプローチいただき感動しました。
一回の施術で劇的に効果を感じたので、継続して利用してみようと思いました。
子連れでも行きやすい空間でかつ、先生も気さくで雰囲気が良いのでおすすめです。
【整体40分 ¥2980】!!効果大!!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし)
技術が高く、いままでたくさん整体いきましたが、効果を感じるスピードとさらに効果の持続が全然違います!!施術中も的確にアプローチされていると感じました。もっと早く出会いたかったと思いました!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよかったです。
家族や友人にもオススメしたいと思います!
人気No.1【整体60分¥3980】全身整体(頭+首+背骨+骨盤+筋肉全て)
いつもお世話になってます。今回は施術をしてもらいたいと言う娘を連れて行きました。最初は緊張してた娘ですが適切な対応と最高の施術で終わった後はとてもスッキリしたらしく満足だったようです。若いから必要ないと思ってましたが自分の身体を知る事が出来て良かったみたいです。いつもこちらの要望に優しく応じてくださり感謝してます。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
以前から腰痛に悩まされ整骨院に通ってましたが改善されず諦めてました。そこで、整体だと変わるかなと思いたくさんの整体がある中でこちらを選ばせて頂きました。初めは半信半疑でしたが、整骨院の場合1.2カ所しか施術しない所を全体的に施術して頂き次の日も快適に過ごせました。接客も施術もとても丁寧だし素晴らしく最高の癒しを頂きました。もっと早くに切り替えてれば良かったです。もう、ここ以外考えれません。出来る限り通わせて頂きます。ありがとうございました。
いつも丁寧に診てくださって、的確な治療をしていただいてます。今回もぎっくり腰でかなり固まっていた腰が楽になりました。できればこまめにメンテナンスに行きたいところですが、いつも間隔があいてしまってすごい状態になってしまい申し訳ありません。またお願いします。
本当に最高でした。近くにあれば毎週通うのに。
平日12~16時半!人気No.1【整体60分¥3500】全身整体(頭+首+背骨+骨盤+筋肉)
技術力高く正しい姿勢にしてくれ、とてもスッキリします
今回もからだの不調部位を的確にケアしていたたきありがとうございました。
遠いので定期的なメンテナンスはできませんが、福岡へ行くときは必ずお世話になってます。
全体的に整えてくれるので施術後はとても体が楽になります。またよろしくお願いします。
痛い箇所に的確にアプローチして調整していただき、さらにほぐしもとても気持ちよくて、身体がかなり楽になりました。今までたくさんの整体にいきましたが、通いたいと思える整体をやっと見つけました!!またお世話になります!ありがとうございました!
いろんなところに通いましたが痛みが残る状況でした。
瞬殺で痛みがなくなったのでシンプルにすごいと思いました。
痛くなったらすぐ取るよと言ってくれたのが頼もしいしかっこよかったです。
施術後はとてもスッキリしていて、雰囲気もゆったりできて良かったです
【3回分回数券】お試し!ショートコース40分★¥13500→¥12000
久しぶりに福岡に戻って、新しい整体を探していたところ、ここに辿り着きました。大正解でした。またお願いします
すぐ効果を実感出来てとても良かったです。とても優しかったのでまた利用したいと思いました。
30代女性です。
私は首こり、肩こりがひどく他の整体にも通いましたが、こちらの施術でかなり軽くなりました。
丁寧にカウンセリングしてもらえて安心感があります。
サロンにはプロジェクターがあり、子連れでも退屈することなく、ゆっくり施術が受けれました。
次の予約や回数券を無理にすすめられることがないのも良い点です。ぜひまたお世話になりたいと思います。
急な予約にも関わらず、こちらの都合に合わせていただきありがとうございました。
スタッフさんもとても優しい方で、お店の落ち着いた雰囲気も相まってとてもリラックスすることができました。
辛かった腰の痛みや、首周りのだるさもすぐに原因を見抜いてあっという間に楽になりました。
ぜひまたお願い致します。
【整体40分+ドライヘッドスパ20分 計60分¥3980】
とても丁寧なカウンセリングで安心しました。技術も上手で長年の身体の痛みが軽くなりました。通いたいサロンです!お友達にもオススメします!ありがとうございました!
丁寧な対応で、お話も面白く
ものすごくよかったです^ ^
ぜひまた行きます
妊娠後期で腰の痛みも足のむくみもひどい状況でお伺いしましたが、できる範囲でほぐしと調整をしていただき、すごく助かりました。施術後は、身体がかなりすっきりして驚きました。妊娠中なので、どのように施術してもらえるのかはじめは不安でしたが、妊娠中に出来ない箇所はきちんと避けてくださり、説明も丁寧だったので安心して受けることができました。足を血圧測るみたいに圧迫する機械も使ってもらい、気持ちよかったです。
産後はこちらで骨盤調整をお願いしたいと思います。
【整体40分+フットケア30分 計70分¥4980】マタニティ・産後の骨盤矯正に♪
今回は久しぶりだったので一回の調整では腰痛がすっきりとはいかず、やっぱり定期的なメンテナンスが大事なんだなーと実感しました。また行けるときにお願いしたいと思います。顔も整えていただくとかなりすっきりします。おすすめです。
当方様々な整体、マッサージを受けてきましたが、
こちらの先生は技術も知識もNo.1です。
悩みに合わせて様々なアプローチをしてくださり、オープンサロンと違って雑音もないのでリラックスもできます!
本当におすすめです!
博多駅近くでアクセスも良いので、大変助かってます!
これからもお願い致します!
同業者なんですが今まで受けた中でもダントツで上手くて衝撃的でした。
知識も豊富で勉強になりました。また来週お願いします。
【整体60分+フットケア30分 計90分¥5980】骨盤や足のむくみが気になる方へ♪
スタイル(Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー