3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. フリシアローズ   >

フリシアローズ

• 徳島県徳島市佐古四番町5-11 Cityハイム佐古パート7 814号室
  • 佐古駅から車で3分【徒歩10分】 佐古3番町バス停スカイマート佐古店【徒歩3分】

フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:51:37.0

本日は大変お世話になりました。以前から口コミ内容を拝見し、気になっていたお店でしたが、想像以上の癒しの空間と素人が言うのも奥がましいのですが、とても丁寧な施術をして頂けたと思っております。また、ステキなお人柄も相まって、少し緊張していたのですが、久しぶりにリラックスできる時間を過ごせました。また、来月には提案して頂いた全顔脱毛とまつげパーマをお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

まつ毛&眉毛専門サロン Freesia Rose【フリシアローズ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけてよかったです☆

そしてサロンの雰囲気、施術を素敵に褒めて頂いて本当にうれしいです☆

フェイシャルワックスは効果をすぐ感じてもらえるスペシャルメニューなので是非体験してみてくださいね(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:49.0

とても綺麗に眉毛をスタイリングしてもらいました。
    日々の化粧もしやすいし、やってもらえてよかったです!

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

骨格に合わせてスタイリングするとナチュラルで綺麗なデザインに仕上がりますね☆

メイクも楽になって本当に良かったです(^_-)-☆

わからないことなどありましたらなんでもご相談ください♪

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:15:21.0

眉を整えてまつげパーマをしていただきました。
    眉は綺麗に整えていただいて、顔の印象が変わりました。
    眉に対する長年のコンプレックスが解消されたような気がします。
    まつげパーマは自然な感じになるようにお願いしたのですが、ビューラーで上げたようなカールで気に入っています。
    朝のメイクが楽になりました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミに感謝してます♪

眉毛のお悩みが少しでも解消されてメイクが楽になって本当に良かったです(^_-)-☆

まつ毛パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにして、ご来店心よりお待ちしております☆

• ラムネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:44.0

当日予約でしたが、丁寧に対応して下さりました!
    こたらの希望を聞いて下さり、理想の平行眉になりました。
    ありがとうございましたm(__)m

お忙しい中、大変嬉しい口コミに感謝してます♪

理想的な眉に仕上がって良かったです☆

骨格に合わせるとお顔の雰囲気と合ってとてもお似合いでした☆

次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 18:59:26.0

オーダーどおりのまつげに仕上げていただいて本当にうれしいです!通いたいと思います!

いつも、ご来店誠にありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミに感謝してます♪

オーダー通りとおっしゃっていただいてとても嬉しいです☆

安定の仕上がりは日々のケアの成果でもありますので、美容液、コーティングも継続してくださいね☆

[投稿日] 2023-12-31 20:21:27.0

いつもお世話になってます。

デザインも毎回お気に入りで
    今回痛みも全然なくて
    あっという間でした!!

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

定期的に通っていただいてるので形も綺麗にキープして

毛質も変わってきてるので痛みも感じなくなってきてると思います。

デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆

ご来店心よりお待ちしております☆

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 00:03:01.0

色々イメージの相談にのってくれ仕上がりも毎回いい感じ、モチもいいしいつもありがとうございます。

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

仕上がりともちを褒めて頂いてとっても嬉しいです☆

いろんなデザインありますので、ご希望がありましたらいつでもご相談下さいね(^_-)-☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• きょっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:25:12.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます♪

仕上がりもきれいで、メイクも上手にしていただいて嬉しいです。
    ワックスも痛さがなく、心地よいです。

これからもお願いします。

☆大人気☆【似合わせデザイン眉♪】美眉スタイリング1回 ¥4900

先日はご来店誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

仕上がりを気に入って頂いてありがとうございます(^_-)-☆

低刺激で痛みを感じにくい設計のwaxを使用していますので、
    心地良く施術を受けて頂けてとても良かったです☆

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:56:18.0

眉メニューありがとうございました!
    お店の雰囲気や丁寧な説明のおかげで
    気持ちよく施術を受けることができました
    仕上がりもほんとに満足でメイクもとても
    しやすくなりました!!

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

メイクが楽になって本当に良かったです(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみに、

[投稿日] 2023-10-12 21:56:15.0

いつも有難う御座います!
    安定の仕上がりで
    安心して任せれてます!
    お話も気さくにしていただき
    楽しませてもらってます

今後もよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

眉の形も安定して、お肌の調子も良い感じですね!

リラックスして安心できる施術を今後もさせていただきますのどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

いつも楽しくお話してくださってありがとうございます♪

• Qさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:20:07.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も予想以上に可愛いまつげと整った眉毛にして頂きました!
    雰囲気も落ち着いているので、今回もふかふかの施術ベッドで安心して眠ってしまいました

【サロン人気NO.1☆】デザインラッシュリフト×美眉スタイリング1回 ¥9900

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中、変嬉しい口コミに感謝してます♪

まつ毛の長さがあるので安定してデザインがとても可愛いく仕上がりますね☆

眠れるベットは大変好評いただいてますので、ゆっくりお休みくださいね♪

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:52:03.0

初めての利用でしたが良かったです。
    眉毛の量や形が気になっていましたがとても綺麗に仕上げて下さって嬉しいです。
    痛みもそんなにありませんでした。
    またお願いしたいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミに感謝してます♪

初めての美眉スタイリングを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

痛みも慣れてくるとほぼなくなってくると思います☆

[投稿日] 2023-09-21 18:30:24.0

もう何度目か忘れたくらいの
    リピーターです。

脱毛後のケアも
    していただけるお店で
    安心してお任せできます。

予約が取れなくて
    眉のお手入れが出来なかったので
    次回は眉もおねがいします。

有難う御座います。

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミにとても感謝してます(^^♪

WAXを気に入ってリピートしていただけて嬉しいです♪

ご予約が取れにくかったこと、本当に申し訳ございません。

空いてる日時もありますので、またご都合の時にご予約いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-09-10 18:44:08.0

眉、まつ毛と共に、とても満足な仕上がりです。目元がツルツルで明るくなった気がします。メークも時短で助かります。ありがとうございました!

☆パリジェンヌブロウリフトxデザインラッシュリフト¥11900

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

毛流れが綺麗な垢抜け眉になって、まつ毛も可愛いカールに仕上がったので

お肌の透明感もまして見えますね!

毎日のメイクが少しでも楽になって良かったです☆

ご来店心よりお待ちしております☆

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:57:32.0

初めての眉毛サロンで形をととのえてもらい、
    描きやすくなりました。
    額も処理してもらってからツルッとしてるので
    やって良かった施術です!
    またお世話になろうと思います。

【☆艶々クリア肌☆】美眉スタイリング1回×プラス額☆¥6000

お忙しい中、大変嬉しい口コミに感謝してます♪

眉メイクが楽になって良かったです!

額も一緒にwaxすると透明感が増してつるっとなるので本当におススメです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

ご来店心よりお待ちしております☆

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:19:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    急なメニュー変更にも対応してくださり感謝です。
    仕上がり満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

まつ毛が長いので綺麗にカールが仕上がりますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

ご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-27 10:40:43.0

かわいいまつげにしてもらえてほんとうに嬉しいです。要望通りのまつげになって最高!

リピート率No1☆デザインラッシュリフト〈トリートメント込〉☆¥6000

いつもフリシアローズにご来店いただいてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミに感謝してとても励みになります!

今回も可愛く仕上がってとってもいい感じでしたね☆

[投稿日] 2023-07-23 17:06:20.0

いつも素敵なまつげにしてくださって、ほんとうにありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミにとても感謝してます(^^♪

まつ毛のケアをしてくれているのでパーマがとても綺麗に仕上がるので嬉しいです♪

ご来店心よりお待ちしております☆

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:05.0

白を基調とした可愛い店内でリラックスして過ごすことができました。
    まつ毛は短い方ですが、根元からしっかり上がって満足です。眉毛+額で脱毛して頂き、肌の色が明るくなった気がします。化粧水の浸透もいいです!

毎日のメイクが楽にキレイになるので、よかったです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミに感謝してます♪

まつ毛が綺麗に仕上がってとてもお似合いでした☆

額もwaxすると透明感が増して艶々肌になりますね(^^♪

しっかり保湿していただく事でお肌が変わっていくので続けてみてくださいね♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 02:21:13.0

自分の骨格にあわせてた眉に整えてもらいました。
    施術後も丁寧に眉の書き方を教えて下さり、明日から悩まなくて助かりました。
    waxは思っていたより痛みはなかったです☆

お忙しい中大変嬉しい口コミに感謝してます♪

眉の書き方が楽になって本当に良かったです(^^♪

waxもリラックスして受けていただけたので、おでこもツルツル艶々に仕上がりました☆

保湿をしっかりしていただくとお肌が変わってくるのでお試しくださいね♪

• るはちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:52.0

今回もイメージ通りです。前回おすすめしてくれた美容液の効果がまつ毛を上げた事により実感できました!また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミに感謝してます(^^♪

美容液を購入されて一ヶ月程で
    すごく伸びてたので本当に驚きました(^_-)-☆
    長さはもちろんですが、一本がしっかりとして濃くなっていたので
    マツエク級の仕上がりに感動しました☆☆
    毎日のケアの効果がしっかり出てますね!

[投稿日] 2023-06-18 21:20:23.0

希望通りの眉にしていただきありがとうございます。まつ毛もしっかり上がり気に入ってます。友達や家族にも表情が明るくなったとほめられました!

お忙しい中大変嬉しい口コミに感謝してます♪
    まつ毛が綺麗に仕上がって、眉毛もスッキリとされると気分も明るくなりますね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにして
    ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:04:24.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    長持ちするし大満足です!

お忙しい中大変嬉しい口コミに感謝してます♪
    仕上がりを満足していただいてとても嬉しいです(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにして
    ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-12 19:35:15.0

希望どおりのまつげにしてもらえて、ほんとに嬉しいです。ありがとうございます!これからも通ってみたいです!!

お忙しい中大変嬉しい口コミに感謝してます♪
    自宅でのケアを頑張っていただいてるので
    まつ毛のコンディションが良く
    とても美しい仕上がりになるのが
    毎回嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

• myu-piさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 23:46:17.0

初めて眉毛デザインとラッシュリフトをしました。
    丁寧、親切に説明をしていただき、安心してお願いすることができました。
    痛みもあまり感じず心地かったです。
    仕上がりもすっきり上品に仕上げていただき大変満足しております。

先日は、御来店ありがとう誠に有難うございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミに感謝してます♪
    初めての眉waxをリラックスして受けていただけて良かったです。
    まつ毛も綺麗にカールが仕上がってとてもお似合いでした^_^
    次回もお会いできるのを楽しみに、
    御来店を心よりお待ちしております☆

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:11:26.0

初めて眉を整えました。
    まつ毛も可愛く、バランスの良さにビックリしました!
    また来たいです!!

大変嬉しい口コミに感謝してます♪

初めての眉サロンに選んで頂いてありがとうございます☆

眉がスッキリしてお手入れも楽になると思います。

まつ毛は目の形に合ったカールがとっても可愛く仕上がって喜んで頂けて嬉しいです♪

• るはちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:20:42.0

初めて、まつげパーマをしました。写真でデザインを色々、教えてくれました。イメージ通りの仕上がりに満足してます!またお願いします。

お忙しい中大変嬉しい口コミに感謝してます♪

初めてのまつ毛パーマは不安もありますが、まつ毛の長さがしっかりあるので

カールデザインが綺麗に仕上がってとてお似合いでした☆

まつ毛美容液でハリコシが出るとさらに綺麗なカールともちもアップするので

がんばってつけてみてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

• ふぅちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:30:46.0

施術前に希望等しっかり聞いて頂き、仕上がりにとても満足しました
    施術中はかなり痛いということも無く、寝ていたぐらいです 笑
    冷却もしっかりしてもらえるので赤みもそれほど気になりませんでした
    またよろしくお願いします( ..)"

お忙しい中大変嬉しい口コミに感謝してます♪

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

リラックスして施術を受けていただけると痛みも感じにくく、施術効果も出やすいです!

次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-01 20:32:26.0

久しぶりに眉とまつ毛のお手入れをしていただきました。眉は特に早くしたかったのでスッキリして顔全体が明るくなってとても気に入ってます。朝も楽チンです(^.^)ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミに感謝しております☆

眉が整ってまつ毛が上がるだけでお顔の印象が明るく若々しくなりますね!

お忙しい中お時間作ってご来店頂けたことを心から感謝してます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-01 19:56:19.0

要望したとおりのまつげになり、とても大満足です。まつげの持ちも長いのでとてもうれしい。また来月もお願いしたいです!!

いつもご来店誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミに感謝してます☆

まつ毛の状態が良いと本当に綺麗に仕上がります♪

毎日の美容液は必須ですね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

フリシアローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー