3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

NUM13ER【ナンバーサーティーン】

ナンバーサーティーン

• 岩手県一関市千厩町千厩字石堂31-3
  • 千厩駅から徒歩12分
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:54:23.0

クチコミの評価をみて初めて行きました。クチコミ通り説明も丁寧で施術もとても気持ちよかったです!その都度痛みなども聞いてくれたので安心してできました。1度で見た目が変わったのでびっくりしました。時間ができたらまた行きたいなと思ってます。

みほ様

この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

安心して受けていただけたようで何よりです^ ^
    また、効果もご実感いただけたようで嬉しいです♪♪
    見た目が変わるだけで、モチベーションが上がりますよね。

ぜひぜひ、またお越しくださいね☆
    お待ちしております!

熊谷

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:03:36.0

初めて痩身エステの施術を受けましたが、すぐに効果を感じることができました!これからも継続したいと思うお店です^。

しょう様

この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    しょう様の目標に向けて一緒に頑張らせていただけたらと思います^ ^
    またご来店お待ちしておりますね!

熊谷

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:55.0

毎度必ずスッキリ効果を感じられるお施術をして下さるので、体が硬く重く感じてきた時に駆け込んでいます。いつも有難うございます(^^)

ヒートマットで体を温めながら、キャビテーション→吸引ローラー&リンパマッサージで流して下さるので、普段なかなか汗をかかない私もたくさん汗をかいてスッキリする実感があります。
    マッサージがお上手でガチガチな凝りをしっかりほぐして下さるので、身体が軽く動かしやすくなります。

エステティシャンさんはとても気さくで施術中のお話も楽しく、濡れたマスクを交換して下さったり、こちらから聞かなくても一番お得なクーポンを提案して下さったりと細やかな配慮が行き届いてらっしゃる方で、長くお付き合いしたくなる素敵なサロン様です。
    今後も母娘共々宜しくお願いします(^^)

【口コミご投稿者様限定】痩身60分8800円→8000円

A様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お身体が軽くなったようでとてもうれしいです^ ^
    いつも遠いところありがとうございます。
    また、お待ちしております!
    お母様もお待ちしておりますね♪

熊谷

• ワニーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 16:22:11.0

先日はありがとうございました
    はじめて痩身エステを体験しました
    終わったあと体がとても軽くなりスッキリしました
    施術中 何度も痛みがないか確認してもらい気持ちよくほぐしていただきました。
    一度の施術でもサイズが変わり嬉しくなりました
    ありがとうございます♪

ワニーさん様

こちらこそご来店ありがとうございました♪♪
    お身体が楽になって何よりです^_^
    サイズの変化も実感いただけて嬉しいです。
    おためしでは前後でお写真撮らせていただくので、客観的にご自身の身体を見れて、向き合える良いきっかけになりますよね。
    また一緒に頑張りましょうね!
    ご来店お待ちしております。

熊谷

• 藤原さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:26:41.0

今回初めて施術して頂きました。気になっていたほうれい線が消え、美白で顔がひと回り小さくなり、顎と首が現れました。帰り道は、首肩こりが楽になり運転できました。意識が遠のくほど至福の時間でした。

ご褒美定額クーポン♪4月はフェイシャル☆¥5.500→¥5.000

藤原様

嬉しい口コミありがとうございました!
    フェイシャルトリートメントでしたが、デコルテや首肩までしっかりケアしますのでむくみやコリが緩和されたようで嬉しいです♪
    今回はヘッドマッサージも追加して頂きありがとうございます!
    "至福の時間"ととっても嬉しいお言葉ありがとうございました☆

また是非是非、お待ちしております!
    遠いところからのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-31 14:07:12.0

今回は初めてオイルマッサージをお願いしました。
    足先から背中、腕、全身をほぐしていただき、私の凝り固まった身体がとても軽くなりました。
    身体の巡りが良くなって、代謝もアップしているような気がします。

ゆずゴマ様

初めてのオイルマッサージでしたが、軽くなったとご実感いただけて嬉しいです♪
    カチカチで循環が悪くなると、冷えやむくみ、セルライトの原因にもなりますのでご来店の際はしっかりケアさせて頂きますね。
    またお待ちしております☆

熊谷

• かなこるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:00:31.0

2回目の施術でした。足が柔らかくなってますと言っていただき自宅でのマッサージ効果が出てるのだと嬉しく思いました。暖かくなってきたので体を動かしていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【口コミご投稿者様限定】痩身90分13200円→12200円

かなこると様

嬉しい口コミと再度ご来店頂きありがとうございます!
    ホームケアでのマッサージのおかげでとても柔らかくなっていました♪♪
    継続して頑張る事はとっても難しいですが、お仕事不規則な中頑張って頂きありがとうございます^_^
    またご来店いただいた際は、さらに変化が出るよう一緒に頑張りますので宜しくお願いします!
    ご来店お待ちしておりますね。

熊谷

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:42:09.0

以前より痩身エステが気になっていて、今回初めて施術していただきました。
    予約前の問い合わせに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術中もこまめに強さなど気にかけていただけたので、とてもリラックスして受けれました。
    本格的に通いたいなと思ってるので、落ち着いたらよろしくお願いします。

千厩ひなまつりBeautyタイアップ☆痩身90分+フェイシャル¥18,700→¥15,000

み様

初めてのご来店でしたが、リラックスし受けていただけたようで嬉しいです♪
    本格的に通える日が来ましたら、全力で一緒に頑張りますのでご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-12 22:11:25.0

このコースハマってしまいそうで怖いです笑
    足別人になったし、汗止まらなくて拭いてもらいながら頑張りました!これはリピしたいです

NEWコース☆限定5名様☆痩身110分¥18,700→¥15,000

トッケビ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

痩身110分はハマる方続出のコースになっております!
    少し長いので、普段汗のかきにくい方でもしっかりマットにくるまりじわじわ温めますのでポカポカも続きやすいと思います。
    是非、ハマってください^ ^笑

熊谷

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:46:12.0

今回初めての利用でした。ドキドキしながら来店したのですがスタッフさんはとてもお話しやすく、説明も丁寧にして下さったので緊張も解け、安心しながら利用する事が出来ました。マットで温まりながらたくさん汗をかき、身体も気持ちもスッキリしとても満足です!もっと結果が出るよう自身でも努力しようとモチベーションがあがりました。都合が良い日を見つけてまた来店しようと思いますので、その際はよろしくお願いします。

ともみん様

嬉しい口コミ、たくさん書いて頂きありがとうございます!
    とても緊張感が伝わってきましたが、安心して受けていただけたようで良かったです^_^
    モチベーションが上がって、やる気スイッチが入ったようで嬉しいです♪♪
    なかなかご自身でのケアが難しい、もも裏、ヒップ、背中などは
    お任せください☆
    目標に向けて、一緒に頑張りましょうね!
    またご来店お待ちしております。

熊谷

• さなっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:56:36.0

お陰様で、首コリ・肩コリ、足のむくみが解消され、身体も引き締まってるのが実感できました。普段、かけない汗も出たのには、気持ちよくって、すっきりっ!!冷えも楽になり、体調も良く、ポジティブになれます。ご丁寧なご対応に感謝です。また、タイミングが合った際は来店したいです。

【平日限定】食欲の秋対策☆結果重視!美くびれ集中60分 8800円→7000円

さなっこ様

冷え性が少しでも楽になったのはとても嬉しいです♪♪
    始め足先がキンキンでしたが、お帰りの時はぽっかぽかでしたね。
    痩身コースは体質改善も期待できますので、是非またご利用くださいね^_^
    ご来店お待ちしております!

熊谷

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 10:54:47.0

代謝が悪く普段汗があまり出ない体質でしたが通い始めてから体質が変わりマイナス6キロに成功しました(*^^*)今回は痩身とフェイシャルのコースで1.6キロも落ちていてびっくり!!フェイスラインもあがってむくみも撃退できました(*^^*)丁いつもありがとうございます!またお世話になります!

ちくわ様

マイナス6キロ!頑張りましたね♪♪
    ジムや食事などの頑張りもあったからですね!
    素晴らしいです☆
    いつも汗の出は良いですが、長いコースだったので今回はさらに落ちましたね^ ^
    お顔もシュッとスッキリしてましたね♪
    痩身コースとフェイシャルの組み合わせは人気のコースですので、また機会があったらご利用くださいね。
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-06 16:46:30.0

今回、新しいEMSのコースを体験させていただきました。
    いつものキャビテーションの後、EMSのパットを付けてヒートマットの中へ。
    ピリピリと電気が流れ、付けたところだけ勝手に動いていて不思議な感覚でした。汗をたくさんかいて、いつもより柔らかくほぐれていたように感じました。
    効果を少しでも持続させたくて、ストレッチもつづけているうちに、汗をかきやすくなり代謝が上がってきたような気がします。
    効果が感じられるとモチベーションも、やる気もアップして良いですね。引き続き頑張りたいと思います。

ゆずゴマ様

嬉しい口コミたくさん書いて頂きありがとうございます!
    初めてのEMS受けて頂きありがとうございます。
    いつもより少し時間が長い110分コースでしたので、たくさん汗もかけほぐれたようで良かったです♪
    ホームケアも引き続きよろしくお願い致します☆

熊谷

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:02:40.0

普段は痩身でお世話になっていますが、初めてフェイシャルをお願いしてみました。浮腫が酷くて痛みすら感じるほどパンパンだったのに、嘘みたいにスッキリしました!全身浮腫んでましたが、若干全身も浮腫が引いた気が…。すごい。またよろしくお願いします!

ちぃ様

フェイシャルで、全身の浮腫も?!と驚いてますがスッキリされたようで嬉しいです♪♪
    酷くなる前にまたいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしておりますね☆

熊谷

• みぃちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:29:31.0

いつも、大変お世話になっています!久しぶりに行ってデトックス最高でした。また来月よろしくお願いします。

みいちゃま様

お久しぶりの来店でしたが、デトックスできて何よりです♪
    またお待ちしておりますね☆

熊谷

• かなこるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:35:21.0

初めて痩身のエステを受けました。もっと痛いかな?と思っていましたがその都度声をかけてくださり、絶妙な力加減で痛気持ちいいを体験できましたし、久しぶりに汗もかきました。
    自分の体は見ているようで、見えていない所もたくさんあるのでこれから理想とする体型になれるよう頑張りたいと思います。
    また、担当スタッフさんも年齢が近く地元トークもできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【平日】全身痩せ体験!結果重視さんに当店支持NO.1痩身90分13200円→10000円

かなこると様

私も地元トーク楽しかったです♪♪
    改めて自分の体としっかり向き合うと、色々見えてきますよね。
    力加減も痛くなく受けていただけて良かったです。
    また、一緒に頑張りましょうね!
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-10 10:15:22.0

いつも、終わった後は細くなるのですがそれ以外にも終了後~2日後くらいまで肌もつるつるふわふわになっていて、モチベとっても上がります!休みの都合上、ひな祭りキャンペーン、2日で集め終わるので早速応募してみたいと思います(笑)新しく出た110分のメニューも気になってるので、それをご褒美に毎日運動頑張りたいと思います♪

トッケビ 様

また、うれしい口コミもありがとうございます♪♪

ひな祭りコース気に入って頂けて嬉しいです☆
    たくさん汗もかき、お顔もリフトアップしてトータルケアの日でしたね^ ^
    スタンプも全制覇ありがとうございます!
    これからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいですm(_ _)m
    またお待ちしておりますね♪

熊谷

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:56:00.0

いつも有難うございます(^^)
    近くにキャビテーションが受けられるサロンさんがほとんど無いため、とても有難い存在です。
    酷い冷え性で体も固いのですが、しっかり温めて解してくださるので、施術後は体全体が温まって動きやすくなります。
    マッサージがとてもお上手で、コリが取れる実感がありスッキリします。
    今年も宜しくお願いします(^^)

A 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリ感…ご実感いただけて嬉しいです(^^)
    いつも遠いところ、またお忙しい中ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-01-17 13:18:41.0

今回もありがとうございました!足とてもほっそりして、夜寝付きもよかったです!自分で運動したり、マッサージしたり出来る範囲で継続して頑張りたいです^^

トッケビ 様

また、うれしい口コミもありがとうございます!

足のむくみや冷えが改善されていつもお帰りの時はホッソリしていますね!
    ご実感いただけてとても嬉しいですm(_ _)m
    お家でもとても頑張っていらして、素晴らしいです…!!
    ホームケアで難しい箇所はお任せくださいね☆
    また、お待ちしております。

熊谷

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:40:07.0

初めての施術でしたが、終始大満足でした!
    もっと早くここを知れていれば良かったと思うほど!
    時間とお財布に余裕がある時は頻繁に通いたい場所です。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、心身共に癒されました。
    また次回も宜しくお願いします!

【平日限定】結果重視◎コンプリート美脚コース!痩身90分13200円→10000円

ぺこ様

先日は遠いところ、足を運んで下さりありがとうございました(^^)
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪♪

大満足頂けて、とても嬉しいです!
    トリートメント後のスッキリ感は見てもわかるくらいでしたよ☆
    また是非いらしてくださいね。
    お待ちしております!

熊谷

• チビちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:02:56.0

先程はありがとうございます。気にしていた顔のシミ、薄くなり、しっとり、すべすべ な肌に、なりました。凄く楽しいし時間でした。又、行きたいと思います。宜しくお願いします。

チビちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

間をあけずにケアができたので、しっとりスベスベの透明感のあるお肌になりましたね(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね!

熊谷

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:38:31.0

施術後は体が軽くなり来て良かったなと実感しますし、担当スタッフさんも明るく丁寧な素敵な方で、お値段もリーズナブルで季節ごとのキャンペーンやクーポンを発行して下さるので通いやすく、いつもお世話になっています(^^)

エステにはダイエット目的で行くので【温め→キャビテーション→全身リンパ流し】がセットの所を選ぶようにしていますが、こちらは全てコースに組み込まれていますし、マッサージもとてもお上手です。90分でシッカリ流すのがオススメですが、60分でも全身くまなく流して下さいます。
    また宜しくお願い致します。

【口コミご投稿者様限定】痩身60分8800円→8000円

A様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

いつもA様のストイックなダイエットに驚かされております!
    お気に入りのキャビテーションを受けに、またいらしてくださいね♪♪
    心よりお待ちしております。

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

熊谷

• チビちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:25:10.0

しばらくぶりで行き、スタッフさんが、笑顔の対応で安心しました。シワたるみ、しっかりと、保湿していただきました。ワントーン明るくなり、可愛くなりました。癒しの時間を過ごさせて頂きました。又行きます。有難うございました。

【口コミご投稿者様限定】フェイシャル¥500オフ!¥5.5000→¥5.000

チビちゃん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お忙しい中、時間を作って頂きお会いできてとてもうれしかったです(^^)
    お肌の変化も感じて頂けて、嬉しいです☆☆
    かわいらしさ倍増でした♪

保湿などのホームケアも、今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店の際も、リラックスして頂けるよう努めますね(^^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 08:07:15.0

終わったあと、とても足がすっきりしていて足が長く見えます。やっぱり60分と90分でも結構やった感が違うので、90分のほうがいいですね。汗もいっぱい出たので満足感あります。

トッケビ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

寒い季節は特に90分でしっかりケアして、しっかり温まると汗も出やすいですよね^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-11-09 13:58:53.0

いつもは60分なんですが、今日は自分へのご褒美に90分にしてみました!体もあったまるし、満足度も高くてこのコースにしてよかったなと思いました。全体的に細くなって、お!と自分でもわかるほど。またお願いします!

ご褒美!痩身90分+高周波デコルテ30分+ヘッドマッサージ10分¥19.850→¥15.000

トッケビ様

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    肩こり、首コリがほぐれて柔らかくなっていましたね☆

お仕事忙しい中、ホームケアも頑張っていて素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪♪
    また、ご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-07 10:28:37.0

施術前に足を温めるジェットバスを用意していただいたり、肩周りの凝りが酷かったので、お試しでデコルテ高周波のコースを施術していただき、肩凝りも楽になり、癒しのひとときを過ごさせていただきました。前回よりだいぶ間隔が空いてしまっていましたが、しっかり汗をかいて効果を感じる事が出来ました。
    最近、停滞気味だったので、普段の浮腫ケアが大事だなと感じました。

ゆずゴマ様

いつも遠いところ、ご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

“癒しのひととき”を感じていただけてとても嬉しいです^ ^
    発汗して、デトックスするのも癒しの一つですよね。
    ありがとうございます♪♪
    雪の時期はなかなかお会いできないと思いますが、また是非いらして下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

熊谷

• kiyomaharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:52:59.0

いつも大満足の仕上りに感謝してます。
    施術前のフットバスも始まり、至れり尽くせりで、本当にありがたいです!
    今回はいつも以上に汗が出て、途中、何度も顔を拭いて頂きありがとうございました。
    まだまだ身体を軽くしたい(笑)ので、これからも宜しくお願い致します。

回数券をお持ちの方はこちら☆痩身90分コース

kiyomaharu 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

フットバス、気に入って頂けて嬉しいです!
    きっと大量の汗はフットバスの効果でもありますね♪♪
    冷えたお身体を温めにいらしてくださいね。

どんどん薄くなるお身体に、私が感動しています(>_<)♪
    こちらこそ、これからも末永ーーくよろしくお願いいたします(^^)
    いつもお会いできるのを楽しみにしています!

熊谷

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:37:38.0

いつもお世話になっております。施術していただくとその瞬間からガチガチなところもほぐれていて、次の日というよりかは2日目に一番効果を感じています。ありがとうございます。今まで行ってきたなかで一番と言っても過言ではないくらい、私には施術やスタッフさんの対応も最高です!次回からコンスタントにお世話になります。宜しくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちら☆痩身90分コース

やっちゃん 様

また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)

結果をご実感頂けてとても嬉しいですし、どんどんほぐれていく足に私も感動しています♪♪
    たくさん汗を出して、目標達成と体質改善していきましょうね☆

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    また子育て相談、お願いします!

いつも楽しみに、ご来店お待ちしております!

熊谷

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:53:58.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も綺麗で、スタッフの方も話しやすい方でした。
    痩身コースで汗もかき、浮腫も取れました。満足しています!
    ありがとうございます!また利用します!

全身痩せ体験!結果重視さんに当店支持率NO.1 痩身90分13200円→10000円

みゆき 様

また、うれしい口コミもありがとうございます♪♪

浮腫みも取れ、ご満足頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    ホームケアなど頑張っているお話を伺って、美意識も高く私も刺激されました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

熊谷

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:41:35.0

エステ初めてでしたが親切丁寧な対応をして頂き、心身気持ち良く過ごさせて頂きました!1回目にして期待以上の結果で嬉しかったです。またお願い致します。

ゆか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

結果を実感頂けて、とても嬉しいです(^^)
    足が張りやすいのでこまめにケアできるといいですね。
    ゆか様の目標に向けて、一緒に頑張りましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ナンバーサーティーン(NUM13ER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー