3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ハル ハロ(halu halo)   >

halu halo

ハル ハロ

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1-59-30 QUATTROPIRAMIDE204号室
  • 鴨池イオン前 中郡電停より徒歩3分

あっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:26:11.0

こちらでは初の脱毛!今はサロンも増えて選ぶのに困るけど。。雰囲気とかでもコチラのサロンはおすすめです!肌トーンも上がって毛穴も引き締まった気がしま!そんな効果もあるのかな?お化粧時間が楽しくなりました!

ムダ毛をケアして肌トーンアップ☆化粧ノリアップ♪顔脱毛¥3000

• マリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:02.0

本当に久しぶりに利用させていただきました。
    ベッドがソファに変わってて、寝心地の良さ(笑)がアップしてました。
    仕上がりもガッツリ上げてもらって満足。一重なのでメイクの時短になります。
    また時間が取れたら訪れたいです。

大人気☆選べるデザインと毛質ケアのラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• kotoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:22.0

まだ、2回目ですが、いつも希望通りの出来上がり。その上、嬉しい価格。ありがとうございます。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:40.0

この度は可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!

希望の上がり具合にして頂きとても嬉しいです!

• まありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:20.0

初めての顔脱毛、不安もあったけど安心して施術うけられる空間でした。続けて通ってみようと思います。

完全都度払い 顔脱毛+ハイドロジェリーパック ¥4,500

まあり様

初めての顔脱毛で不安もある中、当店を選んでくださりありがとうございます。
    回数を重ねることで、よりツルスベ肌になって効果を実感していただけると思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• おはつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:06:53.0

約2年間お世話になりました。毎回マツエクで気分を上げてもらっていました。マツエクの色なども相談しながら、色々試してみたりしました。とても話しやすく気さくな方で、大学であった事など色々聞いて頂きました。施術中、寝ているときはそっとしてくださって、良い意味で気を遣わずにゆったりした時間を過ごせました。
    新しい土地で、haluhaloさんの様な素敵なお店が見つかるか心配です。
    本当にありがとうございました。

• みさえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:30:10.0

もう何年もお世話になってます。いつもお任せですが施術が終わり鏡を見る瞬間はいつだってハッピー気分を与えてくれます。お話も楽しくていつも伺うのが楽しみです。また次回も楽しみにしております。可愛くしてくてありがとうございます。

• ほのゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:12:53.0

知り合いの紹介で、初めて利用させて頂きました。完全に一対一なので、とても落ち着いた雰囲気で過ごせました。マツエク自体は初めてではないのですが、色々なこと(まつげのお手入れやマツエクのことなど)を教えて頂き、日々向上心を持ってお仕事に取り組まれているんだなととても安心感がありました。少しつけて、これでOKかどうか確認頂いたりととても丁寧でした。リペア付きも嬉しかったです。

新規限定☆【マツエク】80本 (2週間以内20本無料リペア付き ¥3,500)

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:14:26.0

久しぶりに施術して頂きました!
    可愛くして貰えて大満足です
    また利用させてください

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:49.0

今回もありがとうございました^^
    いつもの仕上がりで満足です、、色々な人におすすめしたいです!また来月よろしくお願いします!!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:11:07.0

理想の仕上がりになりました、
    またお願いしたいです。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:44:52.0

2回目のまつぱで、前回ナチュラルにお願いしたのですが今回は前回より少し強めにカールをかけてもらいました。
    下まぶたがすこし荒れていたこともあり、その部分を保護しつつ丁寧に仕上げてもらいました。
    下まぶたが荒れていたほうは薬剤がつかないように配慮してもらっていたせいか左右のカールに若干の差がありましたが、まつげのメンテナンスの仕方など教えていただいたりと全体的に満足のいく施術でした。次回もまた伺おうと思います。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 06:41:41.0

いつもお世話になっていて、毎回大満足して帰っています♪
    つぎは、脱毛をお願いしてるので楽しみです!!

• さこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:19:56.0

マツエクするなら、ハルハロさんです。
    毎回丁寧に仕上げて頂いて女子UPです。
    癒やされるお店です。
    スタッフさんも明るくお話する事がとても楽しいです。
    ほんとに感謝です。
    次の予約が楽しみです。よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-12 18:35:44.0

とても丁寧にマッサージして頂き、肌が蘇りました。
    私の一番の癒やしの場所です。

オーガニックパックつきツヤ、ハリ肌ご褒美フェイシャル ¥6500

[投稿日] 2023-12-25 10:59:41.0

人気がありすぎてなかなか予約が取れないサロンです。
    いつも女子力UPにさせてくれてありがとうございます。
    ここしか勝てんでしょ。。
    また予約します。

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:51:23.0

本日も根元からぱっちり上げて頂きました!
    仕上がりを見て、いつも気分が上がって帰ってます。
    毎回満足しているので、信頼しているサロンです^^

• あっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:07:23.0

もうすぐマツパし始めて1年です!
    コスパも良く綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    少し元気のない日に伺ったのですがメンケアまでしてもらえました!笑
    いつも癒しもありがとうございます!

アッツ様

いつもありがとうございます☆エクステからまつ育をはじめパーマに変えて1年!
    はやいですね!!
    ケアを頑張って下さってるおかげでまつ毛もしっかりデザインも色々試せるくらい長さもあるので色んなデザイン試されて見て下さいね。

いつも、お客様に癒されいるのは私の方です。いつも楽しくてあっという間のお時間をありがとうございます。
    まな、次回も楽しみにお待ちしてますね。

• あゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:54:18.0

初めて利用させていただきましたがとても感じの良いスタッフさんで楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。人気でなかなか予約が取れないので早めに予約したいと思います。ありがとうございました!

【美まつ毛】ラッシュリフト¥4500

[投稿日] 2023-12-06 18:09:46.0

今回初めてのエステでした。
    初めてで緊張していましたが、一つずつ丁寧に説明をしてマッサージして頂きました。
    リラックスできて、お肌も蘇りました。
    本当にありがとうございました。
    友達にもすすめてみます。
    次回もよろしくお願いします

11月限定オーガニックパックつきツヤ、ハリ肌ご褒美フェイシャル ¥5000

さこ様

初めてのフェイシャル喜んでいただけて良かったです。
    ほんと!お肌蘇りますよね☆
    お肌悩みに合わせてパックを選べるのでその時のお肌を状態を見ながらまた次回もケアしていきましょうね。
    お友達もぜひ☆
    ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 06:10:24.0

脱毛とハイドロジェリーパックの施術をしていただきました。
    パックは初めてだったのですが、顎の下や小鼻のザラザラがなくなり、何度も顔を触りたくなるような仕上がりでした。
    お化粧のノリが今までとは違い驚きました。

11月限定顔脱毛+ハイドロジェリーパック¥3500

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:39.0

いつも笑顔で優しく対応してくださるので安心してとても楽しく施術してもらうことができています!丁寧な対応と仕上がりで毎回満足させていただいています!ハルハロさんに行くことがとても楽しみです♪

【脱毛リニューアル割】選べる、セレクト5

まーちゃん様

いうも、ありがとうございます。
    定期的にご来店時下さっているので、だいぶ薄く目に見えて変わってきてるので私も嬉しいです。

こちらこそ、いつも色々と楽しい情報を教えて下さりありがとうございます。
    いつも、楽しすぎてあっと間のお時間です☆

• rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:52:38.0

担当スタッフさんにお世話になって
    もうすぐ3年になります。
    あちこちのサロンを巡ってやっと辿り着いた
    とってもお気に入りで大好きなサロンです!
    鹿児島で1番上手だと思います。
    人柄も技術も雰囲気も全てが素晴らしいです。
    まつ毛パーマのデザインもすごく素敵で、
    周りからいつも褒められます。
    とってもおすすめのサロンです!

ray様

いつも、ありがとうございます。
    3年!かかさずのメンテナンスとキレイにまつ毛をケアしていただいているのでいつも可愛い状態の目元☆
    美意識の高さは私も勉強になるばかりです。

めちゃくちゃに褒めて下さりありがとうございます!!
    かなり嬉しい!いつまでもそぅ言っていただけるように!
    これからも精進し、よりいい状態にまつ毛をケアしながらより美しくしていきますね。

これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 19:42:43.0

人気なサロンでなかなか予約が取れなかったのですが、今回やっと行く事が出来ました。

久しぶりにスタッフさんと会い楽しくおしゃべりをしながらマツエクして頂きました。大満足です。

次回の予約も早めにします。

さこさん様

お久しぶりのご来店時ありがとうございます。
    ご予約とりづらく申し訳ないです。

私もお会いできてお顔みてお話できて嬉しいです。
    まつ毛も元気が出て良かったでした。
    また、次回も楽しみにお待ちしてますね。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:13:53.0

初めての全身脱毛でしたが気になることは亭に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。痛みも全くなく良かったです!
    効果はまだ分からないですが、これから楽しみです!またよろしくお願いします。

11月~【脱毛リニューアル割】全身【顔、V.I.O込】¥9000

あーちゃん様

初めての脱毛で不安な中、当店を選んでくださりありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果も実感していただけると思います♪

また、お待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:37:51.0

スピーディーで、とてもキレイに上がりました☆

希望したデザイン通りで、
    どこのサロンよりも一番キレイに上がります!
    いつも大満足です( ^ω^ )
    またお願いします♪♪

なぁ様

横になっていただくのも時間が長くなれば辛くなってくると思うので、なるべくご負担のないようスピーディな施術を心がけております。

仕上がりもご希望にそってお似合いなデザインでお仕上げ。
    気に入っていただけて嬉しいです。

また、いつでもおまちしておりますね。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:05.0

膝下のみで何度か通っていましたが、今回は初めての全身脱毛。、いつも笑顔で出迎えてくれるので今回も安心して
    施術を受けることができます。
    施術は痛みもなくスピーディ。
    脱毛の次の日は肌がモチモチしてる気がします。

イオン導入でツルピカ全身脱毛(vio,顔なし)¥15000→¥10000

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:47:51.0

口コミが良かったので予約しました!
    仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています!

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 06:47:48.0

初めてマツエクでしたが本当に可愛い。仕上がりもとても満足でした。またよろしくお願いします!

新規限定☆【マツエク】 付け放題(3週間以内60本無料リペア付き¥5,000)

めいめい様

初めてのご来店ありがとうございます。
    エクステも初めてで不安も多かったとおもいますが、気に入っていただけて嬉しいです。
    今から鏡を見るのもメイクをするのも楽しくなるとおもいます♪

扱い方など気になる事がありましたら、いつでもおっしゃって下さいね

• あっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:03:00.0

今年からマツエク卒業してマツパ!毎回とても素晴らしい仕上がり!定コスパ!価格アップしてもいいくらいのクオリティ!一生通いたいサロン!スタッフさんの穏やかな雰囲気もサロンの雰囲気もとても居心地良い!はなまる!

あっつ様

エクステ卒業からのまつ育!まつ毛パーマも毎回喜んで下さり嬉しいです★

まつ毛に負担のないように、薬剤、保護剤、トリートメント、コーティングしながらまつ毛のデザインをさせていただき気に入って下さり定期的に通ってるいただいてるお客様が非常に多く。
    少しでも喜んでいただければとギリギリで頑張らせていただいてます!
    はなまるもらえて感無量です♪
    まだまだ精進していきます!

よろしくお願いします。

ハル ハロ(halu halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー