5. アコ(AKO)   >

BEAUTY SALON AKO

ビューティーサロンアコ

• 東京都板橋区小茂根1-11-4 ファミールA107
  • 小竹向原駅2番出口より徒歩2分
  • さちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:39:08.0

ゆらゆらとはじめての感覚のマッサージ
    忙しくて凝り固まった頭と身体と心が
    マッサージ後には
    柔らかくふわふわとほぐされます
    色々なアドバイスをいただけるのも大変嬉しいです。また必ず伺いますっ

【溜まった肩こり・頭痛に☆】リラックスボデイセラピー30分3000円→2500円

さちゅ様

ゆらゆらは触れられているところだけでなく
    振動が伝わった身体全体が緩められ
    凝りの改善に繋がります。

さちゅ様の身体の声に寄り添って
    気がつくと身体が楽にスムーズに。

またご来店の際には楽しいお話聞かせて
    くださいね。

心がほっこりするメッセージ頂き

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:30:06.0

痛みがなく身体の自然な動きを利用したマッサージのようなものだと聞き、どのような感じなのか試してみました。
    身体を大きく揺らしたり腕や足を大きく回したりしながら、身体全体がほぐれていく不思議な感覚でした。
    立ち上がった時、姿勢がよくなり、体のバランスが良くなったと実感しました。
    普段、整体で痛みを我慢して施術を受けてますが、身体に負荷がかからずに、これ程の効果が出た事にびっくりしました。
    身体が温まり軽くなって、とてもリラックスできました。
    言葉ではなかなか伝わりにくいセラピーですが、心と身体の両方ををリラックスさせたい方や痛みが苦手な方にピッタリだと思います。個人的には大満足です。

【溜まったお疲れに☆】リラックスボディセラピー 50分 5000円→3000円

まみ様

マッサージを受けた後に姿勢や身体のバランスがよくなったと感じられたこと、
    まみ様自身が感じられて嬉しいです。私ももちろん感じましたがご自身が感じられることって
    とても大切なんです。
    リラックスボディセラピーはリラックスした感覚を再び取り戻していく方法(リラクセンス)で強い力でこちらが相手を変えるのではなく、相手の身体の声を聴きながら相手のからだの動きたい方向に寄り添っていきますので不要な緊張を自分のペースで手放すことができるんです。

心も身体もゆるゆるに♪
    リンパの流れも良くなり代謝UP♪

まみ様がスッキリ笑顔で帰られたことで私もご褒美いただきました。
    あたたかいメッセージ頂きありがとうございます。

• noeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:45:02.0

今までダイエットをしてはリバウンドの繰り返しでした。
    更年期に入りいよいよ体重が落ちなくなり、何とかしないといけないと思っている時にチラシを拝見し、思い切って体験に行きました。
    本当に耳ツボで痩せられるか半信半疑でしたが、サプリメントが苦手なことを伝えると無理強いされることもなく、毎回食事のアドバイス等的確にカウンセリングしていただき、自分のペースでストレスなく3ヶ月で約10キロ落とすことができました!
    また通っているうちに食に対する意識も変わり、体に良いものを自然と食べるようになった結果、お肌の調子も良くなり健康的に痩せることができました。
    3ヶ月終了後は月1回のアフターフォローもあり、食べ過ぎることがあっても今までのようにリバウンドすることなく体重をキープできています。
    初めてリバウンドしないダイエットに出会えて本当に感謝しています。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

noe様、ダイエット卒業おめでとうございます。
    本当にいつも前向きでみるみる体重が落ちていくことが本当に嬉しくて!
    またお食事に関しても素直に受け入れてくださり、ご家族様と楽しんで取り組めたことがとっても良かったんだと思います。ご家族様にも感謝です。ありがとうございます。
    ダイエット終了後もしっかり体重キープされて何よりです。

アフターフォローでますますお綺麗になったnoe様にお会いできること楽しみにしています。

素敵なメッセージ頂きありがとうございます。

• ままだすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:49:40.0

これまで幾つもサロンに通ったりダイエットに挑戦しましたが、60歳にもなると基礎代謝が低くなる上、体力も落ちてジムの会員になっても中々続かず諦めモードでした。誕生日にポストにチラシが入り「まだ耳ツボはやってなかった」と思い立ちダメ元で先生をたずねました。結果、本当に3ヵ月で10キロ以上落ちました!初期費用は安くは無いですが、一回当たりに換算すればエステより安いですし、先生は無理な押し付け販売はしないところもポイント高いです。「お家にあるならそれで大丈夫よ」と言ってくれる所などこれまで通ったエステではありませんでした。何より励まし上手ですし、ストレスの溜まる仕事帰りの時も、接待やランチミーティングがあるので「食べない」選択肢が無い場合も、「良いの良いの、そういう時は楽しみましょ!」と言って明るく否定せずに気持ちを上向きにしてくださいます。私は疲れている時に否定されたり怒られたりしたら通いたくなくなる我儘な性格ですが、その私が先生の施術と励ましで人生初めて3ヵ月で10キロ以上減…先生には本当に感謝しています。心が強くて毎日運動出来る人ではなく何をやってもダメだった方にこそお勧めです。

ままだす様

ダイエット卒業おめでとうございます。ままだす様の頑張りがあったからこそです。栄養指導・お食事指導についてもメリハリしっかりとしてくださいました。まだまだ、体重落ちる感じですよね。この3ヶ月も楽しかったですが、これからもっともっとお綺麗になるままだす様も楽しみです。お仕事本当に毎日お忙しくて頑張っていらっしゃる姿を見て私も頑張ろうといつも元気を頂いていました。お仲間のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうなんて時もたくさんありました。ままだす様に会えなくなることはとても寂しいですが、アフターフォローもありますのでたまにはお顔見せてくださいね。

あたたかいメッセージありがとうございます。

アコ(AKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー