4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーワン(Beautyone)   >

エイジングケアフェイシャルセンモンテンビューティーワン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-9-16 1階
  • 北浦和駅西口/徒歩4分【wellcomet公式店/LDMトリプルリフティング導入サロン】

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 21:58:09.0

今回は引き締めとマスクの上から施術をやっていただきました。
    途中寝てしまたんですが、^^終わった後ものすごく肌が白くなって潤ってました。
    今度も同じコースでお願いしたいです。
     宜しくお願いします。

1日3名様限定【LDMトリプルリフティング】選べる2モード体験コース¥11800→

エイジングケアフェイシャル専門店Beautyone【ビューティーワン北浦和店】からの返信コメント

ミホ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ミホ様にぴったりのお気に入りのコースが見つかり、私共も大変嬉しく思います(*^^*)

[引き締め+マスクパック美容成分導入コース]で次回もお手入れさせていただきます☆
    今後も精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

ミホ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 18:22:56.0

お仕事関係でさいたま市の方に来てて北浦和店にお邪魔しました。
    やっぱり恵比寿店とはまた雰囲気が全然違いまして、新鮮でした。
    Tゾーン角質をやっていただいてなんか鼻とあごの所がすごくスッキリしました。あと、やっぱりコスパがいいので続けて行けそうです。

夏限定【毛穴集中ケアTゾ-ン/鼻/鼻下/顎】+【LDM専用マスクパック導入】¥8800

ミホ様

先日はエイジングケアフェイシャル専門店beautyoneにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    北浦和店にも足を運んでいただけ大変嬉しく思います!
    古い角質がたまっているとゴワゴワ、ざらつき、くすみ、肌トラブルに繋がってしまいますので、定期的な角質ケアもプラスしていただく事もオススメです^^♪

ミホ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 12:56:16.0

月に一度お世話になっています。毎回肌の状態を見て必要なコースを選択してくれます。この1月の間に、コロナ明けで久々に会った家族や友人から、顔が小さくなった、と言われ、こちらのサロンのおかげだと確信しています。

リピーター人気No1【LDMターンオーバー促進/引き締め+角質ケアコース】¥15800

るる様

平素よりエイジングケアフェイシャル専門店beautyoneにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきす^^*

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 00:44:00.0

同年代の口コミがなく不安と緊張でドキドキしていましたが施術内容・効果など丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。行ってよかったです。

お得に賢く肌質改善◎【学割U24】赤み肌荒れ改善/ニキビケア集中コ‐ス¥7800

ユ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?LDMは、ニキビや赤みといった炎症にとても効果を発揮し、何度か継続していくことでトラブル自体起きにくい、強い健康なお肌へとなっていきます^^*

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 00:12:23.0

初めて角質とLDMをやらせてもらいました。
    初めてだったのでリラックスできるかなーと少し不安でしたが、角質の時から寝てしまいました。
    施術に入る前に「寝てる間に綺麗になりますよ」とスタッフさんから言われましたが、本当にその通りでした^^
    起きたら、顔全体的に透明感がすごく出て、また顎のところも締まっていて顔が少し小さくなったような感じでした。
    次の日から化粧ノリもすごくいいです。
    とにかく少し敏感な私の肌には合うと思いますのでまたお願いしたいです。
     宜しくお願い致します。

ミホ様

先日はエイジングケアフェイシャル専門店beautyoneにご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    紫外線の影響で肌ダメージを強く受けるこの季節は、角質ケアとLDMの組み合わせが特におススメです^^

ミホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 19:22:36.0

リピーターです。お得な回数券で毎月メンテナンスをしていただいています。エイジングケアという通り、たるみ、しわ、くすみにターゲットをしぼって施術してくれます。あごのVラインが引き締まるのは、はっきりわかるので、小顔効果もあると思います。

るる様

LDMでの引き締めコースは小顔効果、リフトアップ効果、毛穴引き締め効果、むくみ改善効果などがございます^^
    今後も、るる様にぴったりのコースでご案内させていただきます♪

[投稿日] 2022-08-02 22:09:22.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!気持ちよくて途中寝てしまいました!気になってたパックも購入できて満足です!!

肌悩み改善コース【LDMオーダーメイド2コース】(約90分)¥11800

ミニオン様。

平素よりエイジングケアフェイシャル専門店beautyoneにご来店いただき、誠にありがとうございます。

スキノバパックは保湿、美白、また鎮静効果も高くとてもおすすめです^^ぜひホームケアにお使い下さい♪
    今後もしっかりとミニオン様の美肌のサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2022-07-17 19:25:24.0

リピーターです。今回はシュノーケルで1週間海で過ごしたので、日焼けと潮焼けで大変な肌の状況でした。肌の状態を見て1番最適な施術を選んでくださって、帰る時には肌がワントーン白くなっていました。毎月一回のペースで通っていますが、そのペースがうまく作用しているのか、顔のVラインは維持できているような気がします。

【回数券ご購入の方はこちら】角質ケア+LDM(スペシャル)コース 120分★0円

るる様

LDMはお肌の再生機能を非常に高めてくれるので、うっかり日焼けのダメージも即解消していただけます。
    るる様のお顔のVライン、とても素敵です^^♪

[投稿日] 2022-07-13 09:08:09.0

2度目の水玉リフティングです!最近顎のニキビがなかなか治らなかったのですが、すぐに赤みが引きました。自分には合ってると思うのでまたお伺いします。

☆1日3名様限定☆最新エイジングケア《水玉リフティング》体験コース♪¥9500

ミニオン様

LDM施術は、ニキビや肌荒れなどトラブルが自体起きにくい強いお肌へと導き、継続することで肌質改善を実感していただけると思います!

ミニオン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:26:49.0

スタッフの方はどの方も皆さん気さくで相談、お話しやすくとても優しく明るい雰囲気のお店でした。赤みを取りたく来店しました。一回で効果を感じ、回数券購入!

こちょび様。

先日はエイジングケアフェイシャル専門店beautyoneにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

LDMは、お悩みである赤みや肌トラブルなどの炎症にとても効果を発揮致します。
    今後もしっかりとこちょび様の美肌のサポートをさせていただきます!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• アンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 01:01:32.0

LDMは凄く効果的でした!フェスラインは引き締まって、顔と気分も若返りました!
    明るいスタッフさん達の対応もリラックスさせてくれます。何より、ホームケアで使っているLDMのマスクパックはとても気に入っています。おすすめです!
    次回も宜しくお願いします!(^^)

すっきりフェイスライン♪【LDMたるみ改善/引き締めコース】 ¥11800→¥9800

アンジー様

LDM専用マスクパックもホームケアに取り入れていただけ大変嬉しく思います^^
    美白、鎮静効果が高いマスクパックですので、夏の暑さや紫外線のダメージを受けたお肌にとても効果的です♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 16:15:19.0

肌の乾燥が気にならなくなりました。いつも肌の調子に合わせ施術内容を進めてくださいます。
    スタッフの方も皆さんとても気さくで心地が良いです。

【回数券ご購入の方はこちら】LDMコース 90分★0円

ゆう様。

LDMは回数を重ねれば重ねるほど、効果、持続力ともに増していきます。
    今後もしっかりとゆう様の美肌のサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2022-06-30 18:18:12.0

初めてお伺いしました。皆さん気さくで話しやすく、色々教えてくださいました。
    水玉リフティングをやってすぐニキビの赤みが引いたのがびっくりです!またよろしくお願いします!

モニターモデル限定特別価格¥1100コース 【毛穴角質ケア+水玉リフティング】

ミニオン様

施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    水玉リフティングLDMは、ニキビや赤みといった炎症にとても効果を発揮し、継続していくことでトラブル自体起きにくい、健康で強いお肌になっていきます!

ミニオン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:04:09.0

初めてLDMの施術を受けました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しく気さくで、それに加え価格も良心的だったので、通うにはとても良いお店だなと思いました。施術後は色むらもなくなり肌艶が良くなりました。続けて通うと変わっていくんだろうなと思います。家では出来ない肌奥のケアがその時々の肌悩みに合わせてチョイスできるのでオススメです。

お肌悩みをお持ちの方に!【LDMたるみ/しわ改善コース】(約90分)¥11800→¥9800

なる様

施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    LDMは回数を重ねれば重ねるほど、効果・持続力ともに高まり、より綺麗になります♪

なる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ピカチュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:50:06.0

前回からなかなか行けなかったので久々にリフレッシュできました。
    施術前と後で凄い違いを実感できるのと、フェイスラインかなりスッキリしました。
    肌の透明感とモッチモチも凄くて毛穴も引き締まりました。
    クレンジングと石鹸も良くて使ってます。

ピカチュウ様

ピカチュウ様に効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?次回お聞かせいただけますと幸いです^^

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 07:15:10.0

リピーターです。施術のあと、肌の弾力が明らかに変わります。ハリが出るのです。そして不思議なことに、次の朝の顔は、施術直後よりもっと引き締まっている気がします。

るる様。

水玉リフティングは施術直後の効果も高いですが、さらに翌日の肌触り、フェイスラインの引き締まり効果、お化粧ノリの良さにも効果抜群です^^
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティーワン(Beautyone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー