4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. クラッシー(CLASSY)   >

Private Gym CLASSY

プライベートジム クラッシー

• 茨城県つくばみらい市陽光台1-4-5 フラーゼみらい平C
  • みらい平駅から徒歩1分

せしもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:43.0

「いよいよ自分の体型と向き合う時がきたな」と思い、ずっと気になっていたこちらで、体験トレーニングさせていただきました。
    カウンセリングでは自分の食生活や生活スタイルについて、これからどうなりたいか、ということをお話しできたので、自分のこうしたい!が明確になりました。
    またトレーニングでも、自分の身体がどのような状態で、どの部分をどのように使えばいいのか等、しっかりとわかりやすく説明してくださいます。
    体験トレーニングでしたが、次の日しっかり筋肉痛!笑
    効果が出ていることを実感しています。
    何より楽しかったー!!
    体験させてもらっただけで、とてもモチベーションが上がるので、迷っている方は一度体験することをオススメします。
    私も、普段やるといいストレッチなどを教えてもらいましたので、毎日コツコツやろうと思います。
    頑張っていきますので、これからよろしくお願いします!

【シュッとした美姿勢に】初回60分体験(カウンセリング+体験トレーニング)

せしもと様

この度は、CLASSYにご来店頂きありがとうございました!!
    また自分と向き合う環境にCLASSYを選んで頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらもとても楽しいセッションでした(^^)!
    筋肉痛やっぱり無事きましたか!笑
    嬉しいです!
    せしもと様の身体のしなやかさ、姿勢等の状態がより、向上するよう一緒にがんばっていきましょう!!
    またCLASSYでお待ちしております(^_^)a

• ならさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:42.0

丁寧にご対応していただきました。どうもありがとうございます。

なら様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのトレーニングはいかがでしたか?
    トレーニングを継続していくと運動習慣がついていくのでまたお身体動かしたい時はご予約くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:16.0

担当していただいた方がとても話しやすい人で緊張せずトレーニングする事ができました。

【即日入会で体験無料!!】初回60分体験(カウンセリング×体験トレーニング)

ハ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店は楽しくトレーニングできるように心がけております!
    お力になれるようサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう♪
    ご不明な点がございましたら都度ご質問ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:11:43.0

いつも楽しく通っています!丁寧なアドバイスありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

通って頂きありがとうございます!!
    ゆうちゃん様の頑張っている姿をみてこちらも刺激をもらいます!
    筋力もついてきて少しずつ変化が出てきましたね♪
    これからもゆうちゃん様のお役に立てるよう頑張っていきます!
    これかも楽しみながらトレーニングしていきましょう♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:22:25.0

トレーナーさんのおかげで楽しくトレーニングできています!!

【結婚式で振りむかれる姿へ】ブライダルパーソナルトレーニング60分×月4回

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しくトレーニングすると時間があっという間ですね♪
    なっちゃん様のお身体の変化がびっくりです!!
    これからもなりたい姿に近づけるようにこれからもサポートさせていただきます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:57:56.0

今回体験で来店させていただきました。
    簡潔でわかりやすく、普段の食事のアドバイスや改善を教えていただいたあと、身体の歪みを自宅でもできるストレッチのしかた(私は巻き肩を改善するストレッチを教えてもらいました!)、あと反り腰も酷いので、裏腿に力をいれやすくするスクワットを体験しました!
    店内がとても清潔で、トレーナーさんもとてもお話しやすい方でした!

なな様

先日は、体験にお越し頂きありがとうございました!その後、筋肉痛は大丈夫でしたか?
    今後とも巻き肩改善ストレッチは続けてもらい、姿勢改善を行いながらトレーニングを並行して行うことで、メリハリのある綺麗な身体を手に入れることができます!!
    メリハリのある身体を目指してこれから頑張っていきましょう♪♪

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:03:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    身体の状態も見ていただき、現在の悩みも含めて納得できる説明をしっかりしてくださいました。
    以前もパーソナルトレーニングを受けた事はありましたが、自分の状態に合わせてしっかりトレーニングできそうだったので、体験後こちらにお世話になろうと思いました!
    雰囲気も清潔感がありよかったです。
    これからよろしくお願いいたします。

mmm様

ご来店いただきありがとうございます!
    またご入会いただきありがとうございます!
    目標達成できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    また何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のトレーニングも楽しみにしてます!

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:50:20.0

集団でのレッスンで筋を痛めたりしていたので
    そろそろ個々のトレーニングが必要なのではと思い体験に行きました
    駐車場は店舗敷地内であればどこでも大丈夫との事
    料金も他店と比べても格安かと
    トレーナーさんは細かく今の身体の状況を観察して
    今の状態と強化すべきところを瞬時に判断提案指導してくださるので
    納得しながら安心して受けられます
    おすすめです

あ~ちゃん様

先日は体験にお越し頂きありがとうございます。
    筋肉痛は大丈夫でしたか?
    CLASSYでは、一人ひとりの身体を観察し、その都度必要なアプローチをしていきます!ストレッチ×トレーニング×マッサージを必要に応じて行うことで、怪我の少ない身体を目指していきます。自分のなりたい身体をめざして一緒に頑張っていきましょう!!あ~ちゃん様のお力になれたら私もうれしいです!!
    またお待ちしております♪♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:55:37.0

自宅近くでトレーニングジム探していたところ、こちらを見つけました。

プライベートジムというと辛い食事制限やキツい運動をイメージしており、少し不安を抱きながらカウンセリング・体験に行かせていただいたところ、対応して下さったトレーナーさんがとても丁寧で終始不安なくリラックスして過ごすことができました。
    短時間でも効果を実感、楽しんで体験する事ができました。これなら無理なく続けられそうだなと当日に入会を決意しました!

さち様

口コミして頂き、ありがとうございます。
    さち様のおっしゃる通りプライベートジムは辛いというイメージがあります。当ジムでは、辛いという気持ちをなるべく抱かせないよう心掛けながらトレーニングをこなっていきます!一人ひとりの骨格や身体のくせに合わせ、必要な筋肉に対して負荷をかけていくことで、筋力が弱いところが改善され、美しいボディーラインを手に入れることができます!余計な負担をかけないことで辛という気持ちを軽減しています。
    今後も楽しみながら身体の変化に忠実にトレーニングを行っていきましょう!!
    またCLASSYでお会いしましょう♪

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:25:10.0

自分の体のことを知れて良かったです!
    説明も分かりやすかったです!
    これからよろしくお願いします

おんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからなりたい姿になれるようサポートさせていただきます♪
    次回のトレーニングも楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:09:47.0

体の状態にあわせてマッサージやストレッチの指導をしていただきました。
    設備も綺麗で清潔感があります。

さっちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    private gym CLASSYでは、お客様の姿勢に合わせてトレーニングさせていただます♪
    目標に向けてトレーナーが全力でサポートいたします!
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞きくださいね!
    次回のご来店お待ちしております☆

• mamanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:29:59.0

>Quality: トレーナーさんの知識経験に基づいたセッションが、初心者でも安心安全且つ効かせたい部位を確実に狙う、質の高いトレーニングを受けられると思います。

>Service: ただただ辛いはずの筋トレが何故か楽しいと思えたのは、セッション自体があっという間に終わってしまったからですが、それは常に親しみやすい雰囲気作りをして頂けたからと思います。

>Cleanliess: ジム自体の清潔さだけでなくマシン自体のメンテナンスも徹底されていると感じました。また、共有のトレーニングギアも抵抗なく使えたのは、常に衛生に気を遣われているからと思いました。

>Atmosphere: 「暗闇xx」系のフィットネスが好きな人/興味がある人には好みの雰囲気と思います。また、ライティングにもこだわりがあるようで、筋肉のラインが綺麗に見えるような工夫がある模様(今の私には無縁。。)

私はわからない事はわからないと発言するタイプなのですが、沢山質問しても真摯に向き合って貰えました。筋トレを始めて1年後継続している割合は4%以下との事。そこに残るための要素が沢山詰まった素晴らしい環境と思います!

mamano様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとてもわかりやすく書いて頂きありがとうございます!
    mamano様とトレーニングする時間は、毎週楽しみです!!
    mamano様がトレーニングを始めてから変わっていく姿を見てスタッフ共々、特に私が!((笑)
    とても刺激をいただいています!
    今後もわからないことがあれば質問頂き、さらなる成長を一緒に実現しましょう!
    私もmamaro様のさらなる刺激、成長を与えられるよう日々勉強をします!
    理想の身体になれるよう今後ともサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    また次回のトレーニングも楽しくいきましょう!!

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:38:05.0

今年の2月から通っています!週1回のトレーニングでも効果が目に見えて嬉しいです。その日の体の調子や前回のトレーニングの内容を見てメニューを組んでくださるので楽しく取り組めています!

【単発パーソナルトレーニング】60分 ¥8,500

あーさん様
    毎週、ありがとうございます!
    元々とてもお綺麗で、自分の改善点を明確にお伝えいただいたお陰で
    スムーズに身体改善ができました。
    あーさん様の日頃の努力の結果ですね!!
    これからも、どんどん綺麗になられるお姿がとても楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:31:34.0

初めてのパーソナルジムでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって話しやすかったです。初心者なので緊張しましたが、これから頑張りたいなと思えました。また宜しくお願いします

【スッキリお腹・くびれ美人♪】お腹周りケアパーソナル体験90分¥8500→4980

さー様

ご来店いただきありがとうございます!
    当ジムはカウンセリングを大切にしており、目標を明確にしております♪
    目標達成出来るように頑張っていきましょう!
    次回ご来店お待ちしております♪

• 桃桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:42:26.0

清潔感があって先生も優しく雰囲気も良かったです。

【お試し体験60分】初心者歓迎!初回体験(カウンセリング×体験トレーニング)

桃桃様

この度はご来店いただきありがとうござました。

筋力UPのために、理想な身体作りのお手伝いさせていただきたいと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• やさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:22:37.0

スタッフさん達も雰囲気もよくこれから通いたいなと思います!よろしくお願いします!

や様

この度は、ご来店して頂きありがとうございました!
    その後はいかがでしょう?何か少しでもわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね!!(^ ^)
    またのお越し心よりお待ちしております♪

• hariiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:46:08.0

初めてのジムで最初は緊張しましたが、担当の方が丁寧に教えてくれて楽しくできました!

hariii様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのトレーニングで大変なことも多いと思いますが、頑張っていきましょう!
    分からないことがあればお聞きください!
    次回もよろしくお願いいたします。

• うるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 11:31:46.0

カウンセリングからストレッチまで丁寧にやっていただきました。
    中も綺麗で駅から近いしとても通いやすそうだと思います。

うる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    呼吸が浅くなると身体も固まりやすくなります。
    リラックスする時間を作って大きく深呼吸してみてもいいかもしれません。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• hj1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:14:27.0

体験に行きまして色々ことを教えて頂き改めてトレーニングの大切さを実感しました。
    これからも通い続けて健康的な身体を手に入れたいです。
    運動音痴の私ですがとても楽しくトレーニングができて安心しました。ありがとうございました!

hj1130様

先日はお越し頂きありがとうございました。トレーニングを行うことで基礎代謝が向上し、体重を落とすことに繋がります!また、身体の柔軟性(特に股関節周り)を向上しリンパの流れをよくし、むくみ防止にもつながります!これから楽しいトレーニングを行っていきましょう!またのお越し心よりお待ちしております!

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 06:39:38.0

息子が体験させていただきました。

各部位を鍛えるための効率的かつ正しい筋トレ方法について学ぶことができ、とても勉強になりました。

【マッチョになりたい】筋肉痛覚悟!!パーソナル体験90分¥8,500→¥3,980

ケイコ様

身体の使い方がとても上手でこれからの成長が楽しみです!
    とても楽しい90分でした!
    怪我のないようにトレーニング頑張っていきましょう♪
                     (トレーナー吉田)

• しめじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:56:44.0

カウンセリング、体験を受けてきました。心配だった腰のヘルニアですが、ケアしていただきながらの指導でした。来週から本格的に始まりますが、不安なく通えそうです。若い担当の方でしたが、ケガや病気のことも学んでいるようなので安心です。筋力アップだけではなく、ケガをカバーできる身体作りのパーソナルがやっと見つかった感じです。目の前が駐車場なのも助かります。

しめじ様

先日は、ご来店して頂き、ありがとうございました。ご満足いただきとてもうれしいです。筋力アップをし、腰のヘルニアの緩和できるようサポートさせて頂ければと思います。筋力トレーニングや身体の柔軟性向上頑張っていきましょう!!次回のご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 07:54:41.0

丁寧に説明をしていただき、
    お店の雰囲気も良くて、トレーナーさんも
    優しく、話しやすくて良かったです!
    これから頑張ってトレーニングしたいです★

y 様

先日はお忙しい中、ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフの対応に満足して頂き嬉しく思います☆

身体の状態を整えていくことでy様の理想に近づいていきますので、継続して頑張っていきましょう!
    スタッフ一同サポートさせていただきます。
    何かご不明点がございましたらお申し付けください☆

次回のトレーニングも楽しみにしております!

• Tagaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:29:39.0

とても詳しく丁寧に過去の状況や現在の状況、未来の目標などをうかがってくださいました。体組織チェックもできて、指標となる数値が見えたので良かったです。目標を達成するまで毎月利用します。

Tagamin様

口コミありがとうございます♪
    ただ追い込むトレーニングではなく骨格に適したフォームでトレーニングすると、効率良くトレーニングできます!
    怪我のないようにトレーニング頑張っていきましょう!
    次回のトレーニングもがんばっていきましょう!

• Ellieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:58:01.0

これまでジムには行かず、自宅で自己流の筋トレをしていました。
    トレーナーさんに正しいフォームを教わり、またマシンを使うことでよりトレーニング力が上がりました。
    翌日は筋肉痛になり、効果はとても感じています。

Ellie  様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    Ellie様とのトレーニングの時間、とても楽しい時間でした♪
    筋トレでは、正しいフォームを身につける事で自分が引き締めたい部位
    鍛える事ができます!また怪我の予防にもつながります!
    これからトレーニング頑張っていきましょう♪

• クリステルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 09:47:51.0

昨日はお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。自己流のダイエット、筋トレは難しいと感じていたので、こちらのように丁寧に指導していただけると助かるなと思いました。

クリステル 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当ジムはカウンセリングを通して改善点、目標、アドバイスをお伝えさせていただいております。
    クリステル様の生活スタイル、食生活に合ったご提案をし目標達成をサポートいたします。
    ご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております!

• あまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:46:17.0

清潔な部屋と爽やかなインストラクターの方で、居心地の良い雰囲気でした。受付の部屋が寒かったのですが、直ぐにヒーターを準備してくださりありがとうございました。引き締まった体が取り戻せるよう、これから宜しくお願いします。

あまの様

先日は体験にお越し頂き、ありがとうございました。ピラティスとトレーニング併用素晴らしいです!!
    引き締まった身体へと お手伝いをさせて頂ければと思います!これからトレーニング頑張っていきましょう!!

• めんめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:53:46.0

担当者名を忘れてしまいました。。。申し訳ございません。
    玄関入るときから、明るく迎えてくださりました。
    カウセリングで勤務状況から食事について等相談、そのあとにトレーニング。
    知っている器具であっても使い方を間違えていたり等、パーソナルトレーニングでトレーナーからキチンと教わることで怪我予防につながるのかもしれません。
    1回目の体験で思ったコメントなので、次回のパーソナルトレーニングを楽しみにしております。
    また、単発で使用できる点が魅力であり、月額がないところがよいと思っています。
    他のジムだと月額で引き落とされながらジムへ通い続けれなかったことが
    あったので。。個人の好みもあると思いますが
    私の場合は通い続けれなかったりするので、単発が合うかのもしれません。

【11月、12月限定】60分×月2回のパーソナルトレーニング ¥15,400

めんめ様
    先日は、ご来店して
    いただきありがとうございました。
    トレーニングは、股関節や関節を使う種目が多いのでめんめ様が仰るとおりしっかりとしたフォームで行うことで怪我の予防の繋がります!
    また、トレーニングを継続的に行うことで、結果がでます!
    これからも頑張って鍛えていきましょう♪
    またお待ちしております!!

• Ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:42:12.0

カウンセリングがとっても丁寧で、どこをどう鍛えたら良いのか的確に教えていただけます。トレーニング時、力のかけ方や体勢を少し直していただくだけで、効き方・効く場所が大きく変わるのにはびっくりしました!自己流で何となくやるのとプロの力を借りて「正しく」鍛えるのとでは効果が全く違うんだろうな~と思いました。筋トレ超初心者ですが、ここなら楽しく確実に、理想の身体に近付けそうです!

【シュッとした脚美人♪】美脚・ヒップアップパーソナル体験90分¥8500→2980

Ari様

先日はお越し頂き、ありがとうございます!!
    正しい姿勢でトレーニングすることで、狙いたい部位を鍛えられます!!
    Ari様久しぶり身体を動かしたという事でしたが、筋肉痛大丈夫でしたか?(^^)
    無理せず、トレーニング頑張っていきましょう!!

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:45:24.0

これから頑張って通おうと思います!

【スッキリお腹・くびれ美人♪】お腹周りケアパーソナル体験90分¥8500→2980

なちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お客様それぞれの目的に合わせてトレーニング、食事指導させていただきます!
    無理のないトレーニングで継続して結果が出せるようサポートいたします!

• タグさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 12:37:51.0

接客が爽やかで良かったです。また丁寧に教えてくれる所も好感が持てました。

タグ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからのお身体の変化が楽しみです♪
    これから目的に合わせたトレーニングで理想の身体になるサポートさせていただきます!

次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

クラッシー(CLASSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー