3. エステサロン北海道トップ   >
  5. セレ(Cele)   >

脱毛・アイブロウ専門店 Cele【セレ】

ダツモウアイブロウセンモンテン セレ

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4-1第五藤井ビル8F
  • 【大通駅より徒歩3分】安心の完全個室/メンズも多数来店◎
    4.1

おぱやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:36:34.0

いつもハリウッドブロウリフトでお世話になっております。
    眉毛迷子でどう整えてよいかわからなかったのですが
    いつもきれいに整えてくれて、まばらだった部分も、
    今ではすっかり生え揃いました!
    お話がいつも楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎて、施術終了しております。
    おしゃべりしに来てるんじゃないかってぐらい、喋り倒してしまうほど、リラックスして施術を受けることができてます。

今後はハリウッドブロウだけではなく、脱毛もお願いしたいな、と思ってます。
    ほんとうにおすすめのサロンさんです!
    今後も通い続けたいと思ってます。

おぱや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

施術中のお話がいつも楽しく、
    こちらも時間が過ぎるのがあっという間に感じております!

今後も眉毛だけではなく、
    綺麗のお手伝いをさせていただければと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

yamashita

• 橋本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:37:55.0

髭の脱毛でお世話になっています。
    私自身髭はかなり濃い方でしたが、通うたびに毎回目に見えて薄くなっていくので、効果が実感しやすくモチベーションの維持にも繋がります。
    今まで4回ほど通わせていただきましたが、会話も楽しく、担当スタッフさんの手際も大変良いので、大変おすすめなサロンです。

《再来》男性【ニキビケア/青髭が気になる方】ヒゲ 痛み少ない☆¥8800

橋本様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    効果のご実感もいただけており、とても嬉しいです♪

その後お肌の調子いかがでしょうか??
    何かあればお気軽にお問い合わせくださいね(^_^)

スタッフ一同橋本様の理想のお肌に近づけるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Imajo

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:16:41.0

いつも丁寧にご対応いただいて、気持ち良く利用させていただいております。背中とうなじがセットでこの料金で通い続けられることがありがたく、たくさん通わせていただいております!
    結婚式までにあと一度行ければとお話ししていたのですが、予定次第でお伺いできない可能性もでてきてしまい、これまでの感謝を口コミ投稿させていただきました。
    お陰様で自分で処理が難しかった背中やうなじの毛が薄くなり、大変満足しております!
    丁寧な施術をしていただいて、大変ありがとうございました!

【手の届かない背面もしっかりケア♪】背中脱毛+うなじ脱毛セット

にし様

数あるサロンの中で当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    結婚式という特別な日に向けてケアされているにし様がとても美しかったです♪
    スタッフ一同にし様にいつも癒されておりました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

ご予定合いましたらまた是非ご来店くださいませ(^^)♪
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Imajo

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:25.0

接客対応やお店の雰囲気もよく通いやすいと思っています。
    痛みの心配をしていましたが、都度確認して頂けるのでありがたいです。

ヒカル様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

冷え痛みを軽減できるマシンを使用しておりますので、これからも安心して通っていただけますと幸いです・・♪
    痛みを軽減しながらもしっかりと効果のご実感いただけるよう全力でサポートさせていただきます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Imajo

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:13:40.0

掲載通り勧誘は一切なく、知りたい情報を丁寧、且つ簡潔にお話してくれました。静かで雰囲気もよかったです。無理なく通えそうです。ありがとうございました。

【不快な臭い黒ずみケアにも◎】レディースVIO 光脱毛¥4,980→¥3,980

クミ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿感謝いたします!

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    何かあればすぐにご連絡ください♪

次回もお気軽に足を運んでいただきますと幸いです・・♪
    クミ様のまたのご来店お待ちしております☆

Imajo

• haracomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:57:08.0

今回利用させていただいのは5回目でした。
    他の脱毛サロンを利用したりセルフ脱毛も利用したことがありますが明らかに効果が違いました。
    効果が毎回利用するたびに感じられるのは初めてでした!
    スタッフの方も毎回するたび痛くないか?とか術後の変化を気にしていただき助かります。
    よくある痛みは感じることは私はなく嫌な気持ちは一切ないです!今後も利用させていただきます。

↓【再来】メニュー↓

haracom様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

効果実感していただいたようで嬉しく思います!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

haracom様のまたのご来店お待ちしております♪

Cele

• 大三元さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:03:50.0

ハリウッドブロウをお願いしました。
    ハーブピーリング後の施術だと伝えると、気をつけながら施術してもらえました。
    特に痛みなどはなく、仕上がりも良かったと思ってます。
    複数回契約すると一回あたり単価が安く済むので、今後検討していきたいです。

【目指せ☆トレンド眉】SNSで話題の"ハリウッドブロウリフト"&眉まわりWAX

大三元様

この度は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

yamashita

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:10:32.0

顔のwaxなんですが…毛が取り切れていない部分があり少し残念でした。。

【レディース/顔脱毛】美肌パック付☆化粧ノリ肌の透明感UP! ¥4,500

あゆ様

先日は貴重なお時間を頂戴し、ご来店いただきありがとうございます。
    この度は、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと改善に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

yamashita

• まこっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:22:05.0

引っ越しに伴い、新しいお店を探していたところ、雰囲気の良さそうなサロンを発見し、当日の予約が取れたので訪問。
    とてもキレイなサロンで、担当していただいた方から丁寧な説明を受けられたのも良かったです。
    施術もとても丁寧で、骨折の後遺症で痺れている足にも配慮していただき、快適な時間を過ごせました。
    効果はこれからですが、今後も定期的に通えればと思っています。

【メンズVIO光脱毛】ムレ/匂いの予防に!エチケットとして◎ ¥5,500

まこっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    回数を重ねるごとにご理想のお肌に近づいていきますので、最後までしっかりサポートさせていただきます(^^)☆

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Imajo

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 14:47:14.0

初めての来店から担当スタッフさんにお願いしております。いつもアドバイスが的確で、必要な施術の提案も迷ない選択肢を頂けるので、納得して通えています。
    若いスタッフさんなのに接客も素晴らしく、何時も楽しく過ごさせて頂けるのも、こちらのサロンの最大の魅力です…!

かおりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿とても嬉しいです(^^)

これからもお客様に合わせた施術や提案に努めてまいります。

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)♪

Imajo

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 08:37:14.0

いつも行くネイルサロンが予約取れなくて初めて利用しました。いつも行くサロンよりも値段が結構高かったですが、1週間ほどでネイルが取れてしまい残念です。

【初回限定価格★】ジェルワンカラー ¥5500→¥4980

ゆな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロン様の中から当店をお選びいただきましたのに
    ジェルのもちについてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

担当スタッフをはじめ、全スタッフの技術向上に努めてまいりたいと思います。

Cele Staff

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:14:42.0

通っているサロンの予約が取れず、伸び伸びネイルのオフあり、シンプル定額コース2時間で予約しました。ケアも丁寧、声掛けも丁寧人柄も可愛らしくて過剰なおしゃべりもなく、お店も清潔感があってとても心地よく過ごせました!結構自爪にダメージがあったので、ベース作り大変だったと思うのですが、丁寧なケアをしてくださりこの短時間でこの仕上がり。大満足です!!爪が可愛くなったので、その後の予定を変更してお買い物して帰ってきました。次の予約もしました。また宜しくお願いします。

新規オフ込☆シンプル定額ネイル ¥5800

みーな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただき光栄です。

施術等お褒めのお言葉また、次回のご予約までありがとうございます。
    お買い物も楽しんで頂けてたら嬉しいです(*^_^*)

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪

塩見

• とととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:44:59.0

デザインは可愛かったし雰囲気も良かったです。
    ただ2日目くらいで浮きがでてきて、
    5日目くらいで2本とれちゃいました。
    自分の爪がネイル取れやすいのはあるとは思います。
    店員さんはとても親切です。

新規オフ込☆シンプル定額ネイル ¥5800

ととと様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    当店のデザインや、雰囲気のお褒めの言葉頂きましたのに

1週間以内ですと、お直しさせて頂けますので、
    是非お時間がある時にご連絡いただけると幸いです。

Cele Staff

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:37:53.0

今回の担当者様は、会話のバランスがちょうど良くて
    居心地が良いなと感じました。
    施術も丁寧で好印象でした。

【再来】レディース顔 ¥5,500

れいな様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。
    これからも居心地の良いサロンにできるよう努めてまいります。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Imajo

• きいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:22:28.0

初めてハリウッドブロウリフトで来店しました!
    全然わからないで予約しましたが、担当の方が丁寧に説明をしてくれたので安心して施術をしてもらえました♪
    施術途中も体勢など辛くないか声かけもして頂き、最後まで気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも大満足で、ベースの形が綺麗なので眉毛のメイクも簡単で時短になり助かります♪
    また次回もよろしくお願いします!

【ふわっとトレンド眉】ハリウッドブロウリフト¥5,980 ※オプションも可

きい様

また、嬉しい口コミをいただき光栄です♪

接客、施術等についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!

また、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

きい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Endo

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:29:29.0

以前別のところで実施した際は効果がなくすぐ通うのをやめてしまいましたが、こちらは初回の時点で変化がありびっくりしました\  /特に脇と脛の部位が明らかに効果がわかり通うたびに楽しくなってしまいます^^/
    もっと早くに通い始めれば良かったです~
    少しでも脱毛に興味ある方には是非おすすめですまるで
    スタッフの方も優しくて雰囲気もいいです\^^/

まき様

この度は多くのサロンからCeleを選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    効果実感していただいたようで嬉しく思います♪
    これからもキレイのお手伝いができるよう努めて参ります◎

まき様のまたのご来店お待ちしております♪

yamashita

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:05:53.0

人生初の顔のハイフで、何もかもわからないのでお任せします!と伝えたところとても丁寧に施術中も説明や質問に答えていただけて助かりました!ビフォーアフターの写真を撮っていただけたのと、目に見えて変化がありとっても嬉しかったです!

【3Dハイフ(全顔+首)】ベーシック☆¥4,980

あーたん様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)
    分からない事などありましたら、いつでもお問い合わせください♪

ハイフの効果も実感いただけてとても嬉しいです☆

あーたん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Imajo

• ちゃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 09:44:48.0

色やデザインの提案をしていただき、とても可愛く仕上げてくださいました!

【秋におすすめ★】新規オフ込☆シンプル定額ネイル ¥5800

ちゃー様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただき光栄です。

ネイルの仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです(*^^*)

また機会などがありましたら是非ご来店お待ちしております♪

Celestaff

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:00:30.0

ハリウッドブロウリフト初めてでしたが、お話しながら楽しく施術してもらうことが出来ました!成人式の前撮りの前だったので少し控えめにしましたが、ナチュラルな仕上がりが気に入りました。ありがとうございました!!

【12月限定】ふわっとナチュラル眉/ハリウッドブロウリフト ¥5,980→5,000

あゆ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
    次回も理想の形に仕上げられるよう、より一層努力して参ります。

あゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Cele Endo

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:27:50.0

興味本位でハイフ初でした!
    内部に効果が出ているのがわかるような初感覚でした!
    お店の雰囲気がすごくかわいくて、お話も楽しかったです!
    これからだんだん効果が分かりやすくなるのが楽しみです、ありがとうございました!

【3Dハイフ&美顔器(全顔のみ)】お顔がキュッと♪ベーシックコース☆¥5,500

めい様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました♪

その後効果のご実感はいかがでしょうか??

お顔の引き締まりやリフトアップだけではなく、
    毛穴の滑らかさなどもかなり変わってくると思います♪
    1ヶ月間程度是非楽しんでくださいね(^^)☆

次回もよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Imajo

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 20:22:45.0

初めての脱毛で、緊張していました。コースや施術についても、わかりやすく説明していただき、安心して受けることができました。担当さんも、明るくさわやかで、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【レディース/全身(VIO込)】イベント前駆け込みOK☆¥11,800→¥9,800

たか様

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!!
    初めての脱毛デビューを当店に任せていただき、とっても嬉しいです♪
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    小さなことでもご不明点などあれば、いつでもお問い合わせくださいね♪

脱毛、ハイフなどでご理想のお肌になれるよう
    最後まで全力でサポートさせていただきます☆

次回も、たか様のご来店心よりお待ちしております…♪

Imajo

• ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:03:24.0

脱毛のカウンセリングでお世話になりました。
    担当の方が親切で、お話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

【脱毛☆無料カウンセリング】お気軽にご相談ください♪

ケント様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました(^^)

嬉しい口コミの投稿とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    ご理想のお肌に近づけるよう最後までしっかりサポートさせていだきます♪
    ケント様のご来店心よりお待ちしております☆

Imjo

• うじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 02:21:44.0

SNSで気になっていたハリウッドブロウリフトと顔脱毛が一緒に出来るのでこちらのサロンを予約してみました!担当スタッフさんも他のスタッフさんも雰囲気が良く安心してお願いできました。眉毛がまばらで悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングして仕上げて頂いたのでとても綺麗な美眉になりました!最後に眉毛の描き方も教えてもらって翌朝から楽にメイクが出来るようになりました。  顔脱毛も痛みなどないか確認しながら進めてくださったので痛くなく翌朝化粧のりがとても良かったです!女性はもちろん、男性も通いやすい店内と立地で◎定期的に通いたいと思います。

【美肌脱毛+美眉アイブロウ】¥12800

うじゅ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

眉毛の仕上がりや接客等気に入って頂けて光栄です!
    また悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

うじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cele Endo

• ゆりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 15:11:02.0

以前から行きたいサロンだったので思い切って行きました。扉を開けたら可愛くて綺麗な姫が出迎えて下さりそこから癒されました。施術中も説明しながら丁寧に丁寧にだったので安心してお任せ出来ました。ついつい娘や息子と年が近いので馴れ馴れしく話してしまいゴメンなさい。でもリラックスした楽しい時間であっという間でした。施術後顔を見て劇的に子顔になり そして50肌がツルツルツヤツヤになっていたので大感激でした。この体感は癖になりそうです。継続は力なりでまた行きたいと思っているのでよろしくお願いします。

【3Dハイフ&美顔器(全顔+首)】No.1人気プレミアムコース☆¥21800→¥8800

ゆりか様

数ある中からCeleを選んでいただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ハイフの効果にひとつひとつ反応してくださり、
    その反応を見て私も自分のことのようにとても嬉しく思いました(^^)
    施術中も、とても楽しい時間を過ごせました♪
    またぜひメンテナンスついでにお話しなど聞かせてください☆

継続は力なり!本当におっしゃる通りです!
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

Cele Imajo

• 花ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 05:13:38.0

前からずっと気になってはいたけどなかなか行けなかった脱毛ですが、男でも親切丁寧に施術していただきました。

【おかえりなさいクーポン】メンズVIO ¥8,000→¥5,500

花ちゃん様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回2回目の脱毛でしたが、その後効果のご実感いかがでしょうか?
    最後まで全力でサポートさせていただきたく思います(^^)

花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cele Endo

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 17:05:44.0

初めての脱毛で緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださいました。店内もとてもいい雰囲気で落ち着きます!脱毛の痛みは初めてだと少しながらありますが、慣れてきたら全然平気!値段もお手頃なので初めての方におすすめです~!

【メンズすね脱毛】清潔感あふれる☆¥2,500

とも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後効果のご実感いかがでしょうか??
    回数を重ねるごとにお痛み減ってきますので、ご安心くださいね♪

また、お褒めの言葉ありがとうございます☆
    しっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Cele Imajo

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 22:24:16.0

いつも優しく丁寧に施術してくださります!
    お店も綺麗で雰囲気も良く、感染症対策も徹底されていて安心して通えるサロンだと思います。
    他の部位も気になるので脱毛してみたいと思います!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡くださいね♪

また、嬉しい口コミをいただき光栄です☆
    雰囲気や感染対策など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Cele スタッフ

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:29:18.0

初めて伺いました。全身脱毛と併せて、ヒゲ脱毛もお願いしました。
    とても細かい施術をしていただき満足です。

SHRは何度も往復して当てていただき、ヒゲ/VIOに関しても、当てるスピードや出力の強さを都度確認していただき繊細な施術が良かったと思います。

また当日予約で急遽、担当してくださった方もとても明るくて話しやすくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【メンズ全身(VIO込)】清潔感溢れる! ¥16,800→¥13,800

a様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    その後効果のご実感はいかがでしょうか♪
    ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせくださいね☆

技術面等お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうざいます!
    オートファジーのお話次回は詳しく聞かせてください!(*^◯^*)
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Imajo

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:50:41.0

ハイフの後の美容機器との相性が良いのか、お肌のハリだけでなく、施術前よりお肌が綺麗になりました。
    二回目の価格がもう少しやすければ また通いたいと思います。

【3Dハイフ&美顔器(全顔+首)】No.1人気プレミアムコース☆¥14800→¥8800

もも様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お肌のハリ、小顔効果もご実感いただけてとても嬉しいです!

次回都度払いから10%OFF対象となっておりますので
    ご都合等合いましたらぜひご来店いただけますと
    幸いでございます(^^)

もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    Imajo

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 22:09:57.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    とてもリラックスして脱毛できました!
    また、お願いいたします!

【本日限定!】気になる方はぜひお試しください☆ヒゲ脱毛¥7,800→¥500

まさや様

また、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます☆
    たくさんお話もできて楽しかったです(^^)

接客・施術等お褒めいただきとても嬉しいです!
    次回更にご満足いただけるよう精進して参ります。

ご不明点などありましたらお気軽にお問合せください♪
    まさや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

セレ(Cele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー