リピートさせて頂いてます。
いつも満足な仕上がりです。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥4,700
ちーちゃん様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ケアの方法やお取り扱いでご不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつエクでお邪魔しました。
毛質やグルー、持ち、メンテナンスなど分からないことが沢山ありましたが、すべて丁寧に教えていただきました。
そのため、安心してお願いすることができました。
仕上がりもとても綺麗です!
当日、目元のメイク=マスカラやアイシャドウ、アイラインかと思い、ファンデーションを付けて行ってしまったので、ご迷惑をお掛けしてしまい反省です。
【オフ無料】毛質人気No.1!超軽量フラットラッシュ130本までつけ放題 4900円
はるな様
また、口コミも頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もはるな様のご希望に沿ったデザインをはじめ、より素敵なお目元に仕上げることのできるよう努めてまいります!美容液も1日1回毎晩スキンケア前に使ってみてください(^^♪
何かまた、デザインのお悩みや変更点、ご要望などありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
次回のまつ毛状態を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてお世話になりましたがスタッフの皆さんとても親切でした。担当して下さった方も優しくて丁寧で仕上がりも大満足です。リピしたいと思います。
ゆみ様
また、口コミも頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もゆみ様のご希望に沿ったデザインをはじめ、より素敵なお目元に仕上げることのできるよう努めてまいります!
シマム様
また、いつも口コミも頂きありがとうございます!
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
通い始めてから、他は行けないぐらい良い仕上がりです。ずーっとお願いしています。
今回も安定の仕上がりの良さでした!
シー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
また自まつげの状態を見させていただきながら
しっかりとパーマかけさせていただきますね(^^)
シー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
まつげパーマ(ラッシュリフト)を継続利用させていただいております。説明や接客態度はさっぱりしておりますが、背術の高さが気に入っておりリピートしております。
市内で4,5店舗ほどまつげパーマをさせてもらいましたが、今の所1番持ちが良いなという印象です。
aikuma様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりなどを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
ご要望などございましたら何でもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
2回目のマツエクプラスオフでした!
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
佐藤様
また、口コミも頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご希望に沿ったデザインをはじめ、より素敵なお目元に仕上げることのできるよう努めてまいります!
アレルギーがあるので不安だったんですが‥パッチテストからしっかりやって頂き、念の為1週間空けるように言われました。
丁寧な対応のおかげでトラブルもなく、キレイに仕上げてもらえてとても満足してます。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,200
Y様
ayn.様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
ちか様
当店をご利用いただきありがとうございます^^
ご希望のデザインやなりたいイメージなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ちか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
なつみ様
また、口コミも頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
パーマ後ということで、バラつきも出やすく点付けをしている毛も多い為、コーティングなどでこまめにメンテナンスしてあげるとキレイな状態を維持しやすいのでおすすめです!
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
仕上がりもいつも大満足です!!
綺麗に仕上がっているし長持ちするのでこれからもお世話になりたいと思います
みゃこ様
また、いつも口コミも頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
まつげ美容液の効果が出てきたようで良かったです。
まつパも考えていて、色々教えて頂き、次回以降の参考になりました。
Yuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
美容液もお肌やまつ毛に合ってたようで安心しました!
引き続きご自身でのケアも続けてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
美容液や、コーティング剤の使用方法なども詳しく教えてくださるのでとても助かっています!!
優しく丁寧なスタッフさんなので、安心してお願いすることができます。毎月本当に楽しみです!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上下SET]¥8,400
mai様
いつも口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変感激です!
これからもまつ毛ケアをしながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょう♪
まつ毛のケアなど分からないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(^^)/
mai様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)
とても丁寧に説明して頂いて、私の希望に近づけてくださいました!
仕上がりも綺麗でした☆
ありがとうございました(_ _)
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,200
ぽ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
2度目の来店でしたが、ほんとに満足のいく仕上がりで持ちも良く感じます。また利用したいです!
みやび様
当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
持ちに関しましては毛周期やホームケアなどでも変わってきますので
ぜひご自身で美容液やコーティング剤のケアを続けてみてください!
みやび様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧な対応と施術でいつも満足しています。まつエクも長持ちして嬉しいです。
まい様
また、口コミも頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もまい様のご希望に沿ったデザインをはじめ、より素敵なお目元に仕上げることのできるよう努めてまいります!
カールした先がまぶたにあたっているのと、カール先が二重幅の溝にちょうど挟まってしまっている部分があって困っています。
サリー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
パーマのお仕上がりはその時のまつ毛の状態にもよって変わりますので、
次回ご来店時に気になった部分をお伝えください。
その際にその時のまつ毛の状態を拝見させていただき、ご提案や注意点などをお伝えさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのまつパで最初は不安だったんですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗ですごく良かったです!
ひなた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
お仕上がりなどを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
その後、お取り扱いやホームケアの方法などで分からないことなどはございませんか?
ご不明な点などございましたら何でもお尋ねください(^^)
ひなた様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
リピです。
久しぶりの来店で心配でしたが、前より綺麗にあがっておりとても満足しております。
ろみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!
その後、喉の調子はいかがでしょうか?
まだまだ乾燥などが続きますので体調などにはお気をつけください。
ろみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも上手に仕上げてくださってありがとうございます。
次回もお願いしたいと思います。
chiki様
ご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
メイクのやり方、お手入れ方法は分からないとこなど大丈夫でしたか?
ご不明な点がございましたらぜひ次回のご来時にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております<(_ _)>
丁寧なカウンセリング、施術で初めてでも安心することができました。仕上がりも希望通りで、完了後はメイク方法を紙に記載の上お渡しくださりとても参考になりました。ありがとうございました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
ayc様
ご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております<(_ _)>
前回からの状態を見てスムーズにご案内してくださり、良かったです。
スタンプやクーポンの使用の仕方も教えてくださりご丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
Yuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回お伝えさせていただいたケアをしながら
旅行楽しんできてくださいね♪
またエクステでもお待ちしております(^^)
居心地最高です。
店内のオルゴールBGMも日常を忘れリラックスして施術が受けられます。
私事の話も聞いてくれてアドバイスもくれて。
いつもホントにありがとう。
こたやん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
私も久しぶりにお話ができて、とても楽しかったです♪
またいろいろなお話が聞けるの楽しみにしてますね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
理想のまつげになった!
リピ確です(^○^)!
【オフ無料】毛質人気No.3!ミンクエクステ上130本までつけ放題 3900円
佐藤様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
仕上げにメイクもしてもらいました。
センリ様
ご来店ありがとうございました!!
また、口コミありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております<(_ _)>
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。まつ毛が上がると気分も上がります。
前回買ったまつ毛美容液の成果も出ていると教えていただき嬉しかったです。
悪天候すぎでびしょ濡れで行きましたが、「全然気にしないで下さい。」と嫌な顔もせず施術していただきました。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,700
きなこ様
口コミありがとうございます♪
きなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)
初めての来店でまつげパーマをしました。
施術前後の説明も丁寧でアドバイスも頂きました。
別料金ですがアイシャンプーをしてもらえることもよかったです。
もちろん出来栄えもバッチリ○でした。
ふみち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
アイシャンプーでお目元を清潔にしていただくと
パーマのモチなども良くなりますので気に入っていただけて嬉しいです!
その他ご要望などございましたら何でもご相談くださいね(^^)
ふみち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(><)
またよろしくお願いします^_^
mrno02様
ご来店ありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
久々に行けました!
今回も本当に大満足で、とても綺麗に付けていただきました!まだ、付けて1週間ですが本当に綺麗に付けていただけて感謝しております。またよろしくお願いします。
愛ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回はバインドロックでばっちりでしたね♪
お取り扱いなどで分からないことなどございましたら何でもご相談くださいね^^
私も久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております☆
マキア 御殿場店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー