兎に角、人柄が素敵です。
雰囲気も柔らかく、説明も丁寧ですし、何でも聞いてくださいと優しく教えてくれました。
私はお肌にこれといったトラブルを抱えて行ったわけではないのですが、それでも汚れはとれてツルツルになって、もはやテカテカです!笑
今日より明日、明日より明後日どのように変化していくのかとても楽しみです。
無理な勧誘もないですし、終わった後の時間もつきっきりで見張られてるわけではないので(お店によっては飲み物飲んでいても目の前にいたりするところもあったので)、神経質な私にとって、とても気が楽で有り難かったです!
駐車場も提携して無料券いただけるのも、私には大きなポイントでした。(お店に駐車場がないところにはほぼ行かないので..)
顔の脱毛にも興味があったので、次はそちらで伺おうと思っています。
これからよろしくお願いします!
お試し二施術★80%の方が選ぶ超人気★毛穴洗浄×光BBL毛穴縮み陶器肌12800→
Total beauty salon LUXE【トータルビューティーサロンリュクス】からの返信コメント
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
また、私にはとっても勿体ないくらいの口コミを頂戴いたしまして、恐縮です。
と同時に、そんなに優れている私ではないので、恥ずかしいです・・・本当に。(笑)
私はもう初老になってしまっておりますが、お客様のお陰で若い方々と接することが出来、
若いころの私には持ち合わせていなかった素晴らしい部分を目の当たりにし、日々参考にさせて頂いております。
施術ももっと褒めて頂けるように向上したいと思っていますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
いつもお世話になっております♪
毎回素敵な笑顔で迎えて頂き施術中も施術後も楽しくお話させて頂いてます^ ^
施術後は見た目も癒される素敵な飲み物ご馳走様でした!
親子共々お世話になっていますがいつも親切にして頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します^ ^
【女性脱毛人気2部位】両ワキ、うなじ、両肘下、脚ひざ下等から2部位を選択
ハイドロフェイシャルとハーブピーリングを施術していただきましたが、数日経って顔を見ると、気になっていた黒ずみや毛穴がすっかり消えていて驚きました。ごわつきもなくなり、陶器のような肌触りに感動です、、!
また、施術後も至れり尽くせりのサービスをしていただき、大変ありがとうございました。mm
とても丁寧に説明してくださり、施術していただけて感謝しています。
またよろしくお願いします*´`♪
★LUXEの二施術ハーブピーリング【毛穴吸引+REVI陶肌】13800円→11000円♪
今回も丁寧な施術ありがとうございまました。
お肌がスベスベしているのを次の日から実感しています。
明らかにお化粧のりが違うのでお化粧するのが楽しみです。
人柄も相変わらず素敵でお綺麗で、お話しする時間も楽しみです。
またお願いします。次回も楽しみにしています。
45分【回数券二施術合体フェイシャルご希望方】(ハイドラBBLサーマル脱毛等)
いつも施術後の肌に大満足しています♪
小じわと美肌対策に通い続けたいので
徹底的にシワ改善したい方へ★話題のサーマルフラクショナル~即効性あり
脱毛はきちんとした説明があり、安心して受けられました。
オプションで毛穴汚れも落としていただき、肌もピカピカです。
マスクシートもプレゼントいただき、ありがとうございます。
引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。
【初回限定】口コミ抜けが良いと評判★最新機種で大満足全身脱毛(顔VIO含む)
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
良かったです!ピカピカになられたのですね!
皆さま同じようにお顔の取れにくい汚れに悩んでいらっしゃいます。
お時間がありましたら、是非いらしてくださいませ。
必ずやもっとピカピカにさせて頂きます♪
お待ち申し上げております。
とにかく気持ちがいい。
肌がすべすべモチモチです。
今回で2回目の施術。
数日経った今も肌の内側から
気持ち良さが実感できます。
毛穴の詰まりも徐々に良くなってきているのがわかり
あまりの嬉しさに何度も鏡を覗いてしまいます。
接客も施術も丁寧。
安心してお任せできます。
鏡を見るたびに嬉しさが込み上げ
勇気を出してお伺いしてよかったと思っています。
先日もご来店下さり、誠にありがとうございました。
率直な素晴らしい口コミを頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
肌の内側から気持ちよさを実感していただけるとは、夢中になって施術してしまう(笑い)私にとって、
とても有難い感想です!
少しでも多くの汚れを取る事に重きを置いているので尚更です。ありがとうございます。
今後も更に効果が向上されますので、私もとても楽しみです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
毎日丁寧に毛の状態を見て施術をしてくださいます。
2つの光を使い分けながら当ててくださるので効果がすごく実感できます!
契約回数が終わってしまったのが残念ですがまた伺わせていただきます!
◇全身脱毛コースご契約済みの方(男女) 次回ご予約専用◇
先日もお越し下さり、ありがとうございました。
長い期間、契約での脱毛にお付き合い下さり感謝いたします。
二年以上前から契約脱毛をやめてしまったので、只今は都度のみの脱毛に切り替えてしまいましたが、
お気になる箇所が出てきましたら、また是非お越しくださいませ。
契約期間の施術と同じように施術させていただきます♪
また、フェイシャルも効果の高い施術を取り入れておりますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
2回目の訪店です。
今回もとても満足です!前回もお肌が違う、と感じましたが
今回はもっとツルツルになりものすごく嬉しいです。
自分の肌がキレイになっていくと、気持ちも前向きに頑張れる気がします。1度訪れるとやみつきになりますね。
心もほぐれるので、是非おすすめしたいです。
化粧水もコスパ良く最強です。乾燥しなくなりました。
また、次回がたのしみです。宜しくお願いします!
★都度二施術45分顔★【毛穴吸引×光BBL】憧れの毛穴レスつるスベの陶肌へ
今回もご来店下さり、誠にありがとうございました。
お肌の効果が更に上がってきていらっしゃるとの事で、大変嬉しいです!
上がったお肌の調子は今後も更に上がり続けるはずなので、私はとても楽しみです。
更に美容効果と癒しをを感じて頂きたいので、
今後も楽しく精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
お世話になって半年。なかなか時間が取れず、4回ほどの来店・施術ですが、肌の状態はとても良くなりました。LUXEさんで購入した化粧水と美容液がとても良く、化粧水迷子の私には天の助け!?となりました!良い商品なのにお値段がリーズナブル過ぎるのですが、そこも嬉しい点です笑。
施術は毎回とても丁寧。施術直後より数日経ってからの方がお肌が変わってくるんですよ、と説明された通り、施術後2~3日してから化粧ノリや化粧水の入り方が変わるってこういう事なんだ~と、初めて実感しました。
施術中も、次に何をするのか必ず仰って下さるので、目をつぶっていても不安感はゼロ。
何よりも、担当スタッフさんのお人柄が暖かく優しいので、行く度に心まで癒されます。
55歳ですが、若返ろうとは思わず、今をなるべくキープ出来るよう、お力をお貸しいただければと思ってお伺いしてま~す!
再来【ニ施術毛穴洗浄ハイドラ+極上光BBL 】毛穴レスもっちりすべすべ肌
いつもご来店下さり、心より感謝申し上げております。
心のこもった率直でお仕事を楽しく、素晴らしい口コミをありがとうございます!
毎回とても楽しくさせて頂いておりますので、なんだか4回よりももっとたくさんお会いしているような気がいたします。
お肌の方は調子が上がってきていらっしゃるようで、とてもとても嬉しいです!
今でさえ55才には見えませんが、この施術をお続けになりますと、いやでも若返ってしまいますので、
宜しくお願いいたします(笑)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
化粧ノリが全然違う気がします!美容の事も詳しく教えてくださって勉強になりました(^^)施術後もコスメや香水を試せるのも気分あがりました!今後お世話になりたいです。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
化粧ノリが違う!とのご感想ありがとうございます。
そうなんです。
施術の翌日は朝お顔を見た途端、なんか違う~と皆さん感じ、メイクのりが違う~と感じ、
2.3週間弱続くその良さに驚かれます!
それは紛れもなくご自身のお肌が向上し良い方向に進んでいる証です。
楽しみながら益々お綺麗を手に入れてくださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めてのエステで緊張している中、優しく丁寧に説明していただきました。
長年の毛穴汚れは一度では改善されないので、何度か通って様子を見てみます。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子は如何でしょうか?
長年お肌に悩まれて悪化されて来られた方も全員快方に向かわれますので、
お一人で悩まず、楽しみながらお越し下さると嬉しいです。
次回の度来店楽しみにお待ち申し上げております。
初めて行きましたがとても丁寧に対応して頂きよかったです。施設もとても綺麗でした。また行きたいです!
先日はご来店下さり、また早速の口コミもありがとうございました。
脱毛は完了まで期間が長いですが、是非楽しみながらご来店され、美しくなってくださいね。
どんどん素敵になっていかれるのを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
もう何回も脱毛でお世話になってます。
だんだん毛が少なくなってきたように感じます。
くるたび薄くなっていくので嬉しいです!
ここ以外の脱毛は行けないくらいもうここしか通いたくないです!
優しくて綺麗なスタッフさんとのお話しも楽しいですし、癒されます!いつも丁寧にやってもらい感動してます!
いつも本当にありがとうございます!
ここにくるのが本当毎月の楽しみです!
都度専門【全身脱毛】最上機種と最高技術で抜群の抜け感!格安の毎回9.800円★
こちらこそいつもご来店下さり、また優しさ溢れる口コミも毎回下さり、本当にありがとうございます。
とても励みになっており、有り難く嬉しいです。
綺麗になって楽しくお越し頂いている事がとても嬉しく、このお仕事していて良かった~~と思うのです。
是非またお待ちしております。
脱毛を今回施術お願いしました。
脱毛のお話とお手入れのポイント細かく教えていただきました!
雰囲気もとても良くて、医療脱毛通ってもうやだ!と思っていたけど、私に合わせて行ってくださるのがありがたかったです!
先日はお越しくださりありがとうございました。
痛みが少なくて良かったです!
医療脱毛がお好きな方とサロン脱毛がお好きな方といらっしゃいますが、
どちらにしても、私は楽しく通う事がとても大事だと思っています。
楽しみながら綺麗になっていくと、自分の身体が愛おしくなって、もっと綺麗にしてあげようと思えて、きっと身体の方はそれについて心身共に美しくなると思います。
ですので、是非楽しみながら通ってください。
是非またのご来店お舞申し上げます。
脱毛以外のエステ初のデビューでした。
ドキドキでしたが、説明もわかりやすくなにより肌を触ってびっくりでした
気になってた毛穴が綺麗になり、翌日化粧し、毛穴目立たなくなってるよって言ってもらえました♪
行ってよかったです☆
まだまだ開きは気になるのでまたよろしくお願いいたします。
お試し二施術★90%の方が選ぶ超人気★毛穴洗浄×光BBL毛穴縮み陶器肌12800→
先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
初めてのエステ、思い切ってドアを叩いて頂き大変嬉しく感じます。
この出会いを大切に感じお客様に精一杯美を提供させて頂きたいと思っております。
回数を重ねますと止まること無くどんどん綺麗になられていくはずですのて、
是非又は次回のご来店をお待ちしております。
全身脱毛と追加で顔の毛穴を綺麗にするケアもやっていただきました。
とても早く、痛みもほとんどなく、きれいにしていただきました。
とても満足です。
またお願いします
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
全身をケアすると心身ともに綺麗さっぱりで良いですよね~
今後も精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
是非またご来店下さいませ。
お待ちしております。
今回も施術ありがとうございました!施術後肌の調子良く肌トラブルも落ち着いたように感じました。
またお願いします
◇BBL(ブロードバンドライト)コースでご契約の方 次回ご予約専用◇
毎度のご来店、またご丁寧に口コミも下さり本当にありがとうございます。
そうでしたか!
過ごしにくい時期なのでお肌も安定しないですよね。
でも治って良かったです。
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
お部屋可愛らしくて素敵でした!
凄く丁寧で分かりやすかったです。
肌もモチモチになり嬉しいです。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
脱毛は長くかかりますが、どんどん綺麗になっていくのが実感できるので楽しみながらご来店されてくださいませ!
ご面倒ですが抜けを良くするために保湿の方もよろしくお願いいたします♪
次回のご来店ここ四よりお待ち申し上げております。
施術が早く隅々まであてていただけました。
お茶も出していただき、メイクする場所もありました。
仕事で疲れていたのでスタッフさんの柔らかい雰囲気と久しぶりの脱毛でとても癒されました。
先日は当店の脱毛メニューでのご来店誠にありがとうございました♪
スピードはもちろん重視しておりますが、当て漏れなども無いように注意して施術しております。
もちろんの事なのですが、、
何かお気になる事が出てきましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げます♪
肌の仕組みから丁寧にお話していただき、とても勉強になりました!施術もとても気持ちよくてあっという間でした!
またお世話になります!
先日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
施術中のお肌のお話が少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです
「気持ちよく、あっという間だった」と感じていただけたのも何よりです♪
今後もお肌の状態に合わせたケアを、しっかりとご提案させていただきますので、ぜひまた癒しのひとときをお過ごしにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております
初回よりも肌の調子が本当に良く、気分も上がります。
サロンで販売しているマスクパックや化粧水、美容液すごく良いです!浸透性がいいので、無くなったらまた購入しようと思います。
私にとって贅沢な癒しの時間です。ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします!
こちらこそ先日もご来店下さりありがとうございました。
ご丁寧に口コミも投稿下さり感謝いたします♪
そうですか!お肌の調子が上がられたのですね!
嬉しい限りです!
是非また次回までお肌を育てて来てくださいませ。
今回よりまたワンランクアップするお肌になられる筈です。
次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧に説明してくださり素敵な雰囲気でとてもいい時間でした!またお願いしたいです!
【女性脱毛小パーツ2部位】両ワキ、うなじ、両肘下、脚膝下などから2部位
先日は当店にお越し下さり、大変ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
皆様の貴重な時間を素敵な時間に変えさせて頂けて大変嬉しいです。
綺麗をお手伝いするのが大好きなので、何でもお気軽にお申し付けくださると嬉しいです。
また次回のご来店楽しみにしております。
施術後の飲み物がとにかく全て美味しく、空間も落ち着いた雰囲気で、心地が良いです。綺麗になる事ができるだけじゃなく心も満たされます!
いつもお越し下さり本当にありがとうございます。
口コミ投稿して下さり有難いです!
笑顔でドアを開けて入ってこられるお客様方は私の宝物です。
なので、色々とお伺いしたくなっちゃうと同時に、幸せを願っております。
更なる心地の良いティータイムご提供のために、お茶の種類などもご希望がありましたら教えてくださいね。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
毛穴の黒ずみがスッキリ取れています
お肌がもっちり柔らかく仕上がっています
駅から近く迷う事なく辿り着けました
初めての施術でしたが親切な説明
しっかりカウンセリングをしていただき
悩みに親切に寄り添い
親身に考えてくださり
伝えていない悩みにも気がついて
改善していただきました
優しいく技術力の高いスタッフ
理想の施術が受けられます
お部屋も綺麗で素敵な空間です
リラックスして受ける事が出来ます
気負わず通え自分磨きが出来る通い続けたいお店です
スタッフの美しさに美意識の高さが現れています
お任せして自分史上最高の美を目指したいです
【5月27日限定!】★艶肌つくりLUXE自慢の一押し施術☆二施術合体お得にお試
先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
また、音楽が奏でるような繊細な数々の優しい口コミも嬉しかったです。
目にしたとき、素敵な風が舞い込んで優しいきもちになりました。
と同時に、お客様のお肌を管理させていただいている自分の責任を再確認いたしました。
皆様のお手伝いを更に出来ますよう、私もお勉強を怠らないようにしたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
あれから肌がずっともちもちしていてとっても満足です。
ここなら、毛穴悩みを解決してくれるかもしれない!
と思い予約させて頂き、大正解でした。
メールもその後ご丁寧に頂いてありがとうございます。
もちろん、また必ず伺うのでその時にご対応頂ければと思います。また宜しくお願い致します。
新規様限定★ハイドラフェイシャル角質角栓除去で水光肌へ☆驚き2回分9880円
こちらこそ先日はご来店下さいましてありがとうございました。
大正解と言って頂けて、サロン運営する者としてこんなに嬉しいことはありません!
高評価をして頂けて心より感謝申し上げます。
毎回毎回、前回とはまた違ったワンランク上のお肌を感じて頂けることと思いますので、
更によろこんで頂けるよう今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
どうぞ宜しくお長い申し上げます。
丁寧に説明して下さり、脱毛初体験でもなんの不安もなく施術して頂きました。
説明して頂いた通り脱毛は長期にわたって施術しなければならない様なので、変化を楽しみに次回もお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
★3800円でお試し体験★顔脱毛トーンアップ・ハリつやニキビケア毛穴にも◎◎
先日はご来店誠にありがとうございました。
そうですよね、脱毛は長期戦なので気が遠くなりますよね。
なので少しでも早く取り掛かった方が良いですし、取り掛かったらあまり間を空けずにコンスタントに施術をお受けになるのが良いのですが(あまり開けすぎると毛の抜け具合に少々戻り出てきます)、あまり突き詰めて考えてしまうと疲れてしまうので、長い目で見てお気軽なお気持ちで続けられるのが宜しいと思います。
精一杯お手伝いしたいと思いますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
はじめに肌の状態をみてくださり、特に小鼻周りの毛穴溜まり施術してもらいました!施術後は肌全体がモチモチで絶好調でした
いつもありがとうございます!またお願いします
いつもお越し頂き、口コミも投稿して下さり、本当に感謝しております。
気になる事が出てきましたら、ご遠慮せず何でも仰って下さい♪
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
脱毛・痩身・フェイシャルをトータルで施術してくださるサロンさんを探していて、初めて伺いました。
大手さんにありがちな施術前の長い長いカウンセリングや勧誘も一切なく、終始スムーズに対応していただいて感動しました。
施術中のちょっとお話しも状況を見ながら、適度に挟んでくださりとても安心して過ごせました。
中盤は、リラックスし過ぎて寝てしまっておりました…。
サロン内も、美意識が高まる素敵な空間で居心地が良かったです。
また是非、よろしくお願い申し上げます。
【痩身選べる部位90分】キャビテーション+ハイパーラジオ波+吸引ラジオ波
先日は当店にお越しくださり大変ありがとうございました。
高評価の口コミ投稿も心より感謝申し上げます。
トータルでの施術をご希望してくださって嬉しいです。
一つ綺麗になると、あ!ここも、そしてまた、あ!ここも、、と美への追求は止みませんよね。
素晴らしい事だと思います♪段々と見る目も養われ、必ずや美しいお肌と楽しい時間が手に入る事と思います。
サロン内の事や施術など、お気づきの点がございましたら、是非教えて下さいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。
肌がツルツルになりトーンアップしました!
次回も楽しみです。
ありがとうございました(^^)
先日はご来店下さりありがとうございました。
お肌ツルツルはもっともっと向上してまいります!
是非今後を楽しみにされて下さいませ。
私も楽しみです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー