毎回まつげを綺麗にしていただきありがとうございます。
綺麗になって大満足です!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
今回も綺麗に整えていただきました。接客も丁寧で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
とても良かったです~!次は少し短くしようと思います!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。とても綺麗な仕上がりに感謝してます^ ^またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またお願い致します!
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト/上のみ〉¥5,500
いつもお世話になっております!
またよろしくお願い致します!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
今回もばっちりあげて頂いて可愛く仕上げてくれました!!
お話も楽しかったです^^
またお願いします!!!
今回のまつ毛カールは別の方にしてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で、どのスタッフの方も技術が良いんだなと思いました。
丁寧に施術して頂きました
〈人気No.1毛質☆〉最軽量!持続力UPフラットラッシュ80本 ¥3,900
今回も丁寧なカウンセリングで、安心感がありました。
仕上がりも綺麗で、ありがとうございました(^^)
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥6,400
友だちの紹介で初めてお願いしました!
落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです!
デザインについても丁寧にヒヤリングしてもらえて嬉しかったです!
〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥5,400
要望をしっかりきいていただき、実現してくださいました。
また、詐術後丁寧な説明をしていただき、まつ毛の育成も頑張ろうと思いました!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に施錠していただき有難うございます!!
ありがとうございました^_^マツ育頑張ります♪
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック80束 ¥6,000
pepe様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
今回80束で付けましたがその後モチなどいかがでしょうか??
マツ育すると付けれる本数が増えたり、
モチももっと良くなると思いますので
念入りにしていただけたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト 宮崎
まつパから1週間たっても綺麗な形なので、良かったです
マツエクオフする時が、少ししみました
《再来》カールが欲しい方に♪次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥5,500
マツ様
前日はご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
マキア諫早店
久しぶりに、マツエクでお世話になりました。いつも仕上がりが好きで通ってます!
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック120束 ¥7,000
shiori様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりが好きとのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!!またお時間あります時に
メンテナンスさせてください☆
みやざき
丁寧にリペアしていただきました。
毎回、丁寧な対応でマツエクの持ちも良い満足しています
次回もよろしくお願いいたします
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000
みかちゃん様
また口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
LEDのモチを実感して頂けて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
中島
眉とまつげセットで施術していただきました。すごく綺麗な仕上がりになって嬉しいです。特に眉はしっかりカウンセリングしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
まめはと様
また口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
中島
久しぶりにアイブロウを整えてもらいましたが、綺麗に整えてもらい満足です!!
いい感じの束感にしてもらえました
いつもありがとうございます!丁寧で最後に次どのようにオーダーしたらいいかも伝えていただいてすごく満足です。またよろしくお願いします!!
とっても丁寧に施術してくださいました。まつ毛の生え方に癖があるのですが、それも感じさせない凄く綺麗な仕上がりでした。
担当スタッフさんのブラウンのまつ毛が可愛すぎて、根掘り葉掘りまつ毛レシピを聞きましたが丁寧に教えて下さりありがとうございました。今まではまつパをずっとしていましたが、次回は初マツエクに挑戦してみようと思います。
yrn 様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
カールデザインのパーマがとてもお似合いでした♪
そして、早速エクステのご予約もありがとうございます!
当日は担当スタッフにデザインやご要望などお気軽にご相談くださいね☆
アイリスト浅田
初めて行きましたが、とても優しくて丁寧でした。
施術中も寝させてもらいました☆
またお願いしようと思います!
《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト/上のみ〉¥4,900
初めてのまつエクをしました。つけまつ毛の長さ、カールの種類、仕上がりイメージを相談でき、お手入れ方法を丁寧に教えていただきありがとうございました。リピートしたいと思いました。
今回は上のまつパをしていただきました。めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで嬉しいです。前回よりまつ毛が長くなってたそうで、それに合わせてロッドを変えてくださったそうで、ご対応ありがとうございました!^^
前回と違うデザインをして頂きました。
仕上がりが良くて気に入っています。
parupi 様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
目尻長めのデザインもとてもお似合いでした!!
またデザインの変更がありましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト浅田
トイレも広く綺麗でした。
まつ毛パーマをしてもらいましたが、仕上がりがとても良く、気持ちも上がりました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。
スタッフの方の対応も親切にしていただきました。
今回もボリュームラッシュ120束をつけてもらいました。
クーポン名通りのふわふわでボリュームある仕上がりです。ありがとうございます♪
大人気!ふわふわな仕上がり♪ボリュームラッシュ(3D)120束 ¥6,500
マキア 諫早店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー