3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ブライト鍼灸整体院(Bright鍼灸整体院)   >

Bright鍼灸整体院【ブライト】

ブライトシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス803
  • 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅から徒歩5分/四つ橋線 四ツ橋駅から徒歩4分
  • まなちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:24:56.0

2回目でお伺いしました(^∇^)前回も今回もビフォーアフターをとってくださいましたが、違いに驚きます。2回目は1回目のときより顔がさらに小さくなりました(^ ^)3回目がたのしみです。

当店人気No.1【頭痛/疲れ目解消に】全身整体(ヘッドスパ付)60分¥7500→¥3500

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

続けての来院、そして口コミと
    本当にありがとうございます。

最初に来られた時と、本当に別人の
    ように変化されているのは
    ご自宅でのセルフケアのたまものでもあると
    思います。

お顔の悩みの原因はひとによって
    様々なのですが、
    お顔よりも首や頭皮の疲れも
    強く影響してきます。

そこが変化してきてくれているので
    いまの調子で頑張っていきましょう。

股関節や他の部分の不調もなくなっていく
    ように根本治療にこだわり、
    結果に繋げていきます。

気になることなど、都度都度
    ご相談くださいね。

• お藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:49:17.0

腰痛がひどくて予約しました。
    他店とは違って、なにが原因なのかというところから一緒に考えていただき寄り添ってもらえたのが嬉しかったです。
    自分の身体のクセも教えていただいて、これからはちゃんと向き合おう!という気持ちになれました。
    また是非よろしくお願いします。

人気No.2【集中ケア】原因を突き止め根本改善お任せ!初回80分¥9800→4500円

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は、2ヵ月近く続いた腰痛を任せていただいて

お藤さまにとって腰の痛みはかなりのストレスに
    なっていたと思います。

原因を追及し、立ち方や座り方も
    変えていただき来ていただいたことで
    素晴らしい変化が生まれ、こちらもとても嬉しかったです。

自分としましてもその場で楽になることよりも
    今回みたいに痛みに対して向き合ってもらえたことで
    今後の予防にも繋がると思います。

治すことを諦めず、来ていただけて
    本当に良かったです。

今後とも宜しくお願いします。

• TOMOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:15:43.0

慢性的な肩・首・肩甲骨周りのコリがあり、いつも重たく怠い感じで過ごしていました。お値段と施術時間の長さで、初めてこちらに来たのですが、施術後より重怠かった部分がすっかり軽くなり、数日経ってもキープしています。こんなに楽になったのは何年振りか、と感動しています。先生の人柄は気さくで、いろんなアドバイスをして下さいます。これからも定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

慢性的なお辛さを抱えてのご来院でしたが
    かなり変化を感じてくださったようで、
    とても良かったです。

体質と姿勢に対して、ここからマンツーマンで
    変わっていけるように
    取り組ませていただきます。

いままでにない、すごしやすいお身体にどんどん
    生まれ変わらせていきますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

丁寧なご感想ありがとうございました。

• ri-tanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 12:50:20.0

首から背中にかけてが辛くなり、
    久しぶりに先生のところにお世話になりました。

思っていたよりも腰とかも
    かたくなってたみたいで、施術が終わって立ち上がると全身が軽くなってました。

首の付け根も丁寧にやってくださり、目の疲れもスッキリしました。

2回目以降【都度でも通える◎】頑固な肩こり腰痛に全身整体60分¥7500

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

丁寧な感想をいただき、ありがとうございます。

負担、細かいお仕事をされてて、
    集中することが多く、なかなか姿勢を
    意識するのは難しいと思います。

だからこそ定期的に筋肉をケアすることに
    よって目の疲れも緩和できますし、
    慢性的なしんどさの予防にもなります。

施術後はいつもしゃきっと整い、元気になって
    いただけるので、
    今後も元気に毎日を送れるように
    全力でサポートさせていただきますね。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:24.0

寝つきがとても悪く、ストレスの原因も自分ではっきりしない為に、お世話になりました。
    頭を中心にしっかりやってもらえて大変満足できました。

自分でもびっくりするくらい寝つきがよくなりました。
    キープしたいので、月に2回ほど通わせてもらいます。

話もきいてもらえたので、気分的にもすごくほっとしました。ありがとうございました。

【身体の不調は頭皮にも関係?!】頭皮/育毛促進ヘッドスパ(幹細胞付)60分¥3980

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

丁寧な口コミの記入、大変ありがとうございます。

1月に入って気温や気圧の関係もあり、
    普段以上に睡眠のリズムを崩しておられる方多いです。

お身体の具合がちゃんと追い付けるように
    こちらとして、できるケアでフォローしていきますね。

頭がほぐれるには今回の様に首まわりから丁寧にゆるめる治療を
    やっていきます。

凄くスッキリとしていただけたようで本当に
    よかったです。

お話もリラックスして、色々お話いただけたならこちらとしても
    嬉しいです。

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:11:59.0

すごく丁寧に対応してくれます。
    二回目ですが痛みも大分軽減しました。
    すごく熱心にしてくださるのでこれからも通いたいと思います。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

お仕事も集中できないくらいの辛い痛み、
    なかなか1度で回復できるものではなく、本当に悩みだったと思います。

マッサージなどは受けてこられてきたみたいですが、
    徐々に辛さがましてきたということで
    当院で責任もって凝り体質の改善させていただきます。

お仕事もかなり忙しいと思います。
    しっかりと普段の睡眠でお身体が回復できるように
    戻していきます。

疑問点などは、なんでも聞いてくださいね。

• サタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:47:09.0

ギックリ腰で、正月にもかかわらず診ていただき
    痛みが軽減して良くなりました。
    すごい助かりました!

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は来院いただき、本当にありがとうございました。

急な痛みでとても不安だったとは思いますが、施術後
    すっと動けるようになった姿をみて安心しました。

普段からが溜まっている
    部分に対して、今回の様な冷えがとどめを刺すことで
    きつい痛みがでてしまいます。

これからハーフマラソンやフルマラソンも
    大会が控えているということで、、痛みの不安がでないように
    サポートさせていただきますね。

• ななみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:27:40.0

ビフォーアフターがすごいです!
    全身の疲れが何をしても取れなくて、首をいつ回してもいつでもバキバキ鳴るくらいだったんですけど、実際に施術前に原因を教えてもらって全身緩めてもらったらまず視界が凄い広い!目元の疲れが軽くなって、呼吸がとてもしやすかったです。
    その後に自宅でできるストレッチを教えてもらって、最初から最後まで丁寧で技術だけでなく雰囲気としても満足でした!
    これからは良い状態を保てるように先生と頑張りたいと思います。

辛い悩み解決へ【肩こり/腰痛/頭痛が気になる方へ】全身整体40分¥5500→¥2600

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございました。

本当に蓄積した疲労は心身にこたえますよね。
    ちょっとでも楽に日々の生活を送っていただきたいのでしっかりと
    サポートさせてくださいね。

本当に凝りがとれることで姿勢も良くなり、呼吸もしやすくなりますよね。
    3ヶ月後に見違えるような身体になってもらえるように、
    一生懸命に治療していきますね。

目の疲れもスッキリでよかったです。一緒に頑張っていきましょう。

• まみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 10:07:39.0

整体に通うことで、
    学生の頃から気になっていた肩こり、
    首こりがほんとに楽になってきました。

姿勢改善やストレッチの指導も
    してくださるので、ヨガとの相乗効果で
    シルエットがスッキリしたのも感謝です。
    特に股関節の大転子出っ張りが気にならなく
    なりました。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

食事や、ヨガなど本当に健康に対して
    とても気をつけておられて尊敬してます。

社会人1年目で、毎日気を使い、肩凝り大変だと思いますが
    以前の辛さがなくなったのは本当に嬉しいです。

引き続き、痛みの予防と姿勢改善
    一緒に頑張っていきましょう。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• シアーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:23:34.0

柔軟かつ親切に対応頂きました。
    仕事で疲れた身体をしっかりと整えてもらいとてもすっきりしました。
    問題点はすぐに見極めて下さり、追加で当日ひどい眼精疲労のご相談をしたところ速効性のある施術を行って頂けました。
    初回施術頂いてから運動や食事制限は思い当たる部分がございませんでしたが知人から見た目がすっかりしたと言われたのが驚きです。

運動なしでダイエットということで、お腹や脚周り3ヶ月ですっきりさせます。
    体の仕組みや最新の知識にも幅広く精通しており質問にも快く答えて下さるので今後の参考にもなりありがたいです。
    ストレッチや習慣の変え方は状況に応じて最適な方法を提案してくださるので知識をつけながら、リバウンドしない習慣を身に付けれそうです。
    これからも宜しくお願いします。

健康に綺麗に美容痩身整体+『腹ペタダイエット』カウンセリング限定3名限り

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

丁寧な文章で感想いただいて、本当にありがとうございます。

当院に来られてダイエット頑張られた方の中では、
    外食やコンビニ食メインでしっかりと結果だされてるので、
    安心してくださいね。

お仕事がかなり大変で、肩凝りや眼精疲労も
    蓄積からきているものなので、一度で全て楽になる、というわけにはいきませんが
    3ヶ月で以前と全然違うといってもらえるように
    筋肉のコンディションと食事の両方から根本改善させてもらいますね。
    疑問は溜めず、全て答えますのでいつでも聞いてくださいね。

知り合いの方に変化を指摘してもらえたのとても嬉しいですね。
    健康で素敵なお身体になれるように、精一杯お手伝いしていきます。

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:03:28.0

旅先で初回のお願いだったので施術して頂くまで不安でしたが、酷い肩こりと腰痛に加えて歩き方と姿勢も正して頂けました。
    感謝しかないです。
    また同じ場所へ出向く時はお世話になりたいと思います。

【頭から全身まで!!全身の不調改善に】全身整体+育毛促進ヘッドスパ90分¥4980

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

大阪での施術ということで、
    色々探していただいた上で、当院を選んでいただいたと知り
    とても嬉しかったです。

一期一会の出会いで、その場で楽になるのももちろん大切だとは
    感じたのですが、今お持ちの不調が少しでも改善していくようにと
    歩き方や、座り方などもレクチャーさせていただきました。

少しずつお身体にいい変化がでること
    楽しみにしています。

お仕事も本当に忙しそうですがどうか体調崩されないように
    お過ごしください。
    また大阪来られた際は、全力でサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2022-12-04 16:50:09.0

毎日のビールがやめられず、お腹まわりが自分ではどうしようもなくなったので、
    整体と食事指導でダイエットにチャレンジを決意。

ひとまずは3キロすぐに落ちたので、ここからも無理せず頑張っていきます。
    ひとりで続けれないひとに
    お身体の調子も整えながらダイエットできるので
    おすすめできますね。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

丁寧な感想、本当にありがとうございます。

30代から蓄積してくるお腹の脂肪は本当に厄介ですよね。

一緒に頑張って、結果がでて喜んでくださるのが、
    本当に嬉しいです。

当院では、食事改善、習慣改善でダイエットを通して
    睡眠の質が変わったとか、歩きやすくなったとか
    体重以外のメリットがとてもあるので
    自信を持っておすすめできるんですよ。

九州にいかれてからはリモートの指導にはなりますが、
    健康サポート、責任持ってさせてもらうので
    リバウンドのないよう、簡単な習慣を
    一緒に身体に染み込ませていきましょう。

• ぱっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 23:48:55.0

首肩のこりが限界に達してしまい、偏頭痛もしていたのですが、すぐにどこが辛いか見抜いていただき、辛さが少しずつ改善されてきました。

アロマも使ってくださったり、またメンタル面でも親身になって寄り添ってくださるのでありがたいです。

これからも通います。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

お電話にて問い合わせて来て頂き、
    大変ありがとうございます。

季節の変わり目と環境の変化でお身体が限界に達して
    しまっていましたね。

患者さまのコンディションにより、室内のアロマも考えて
    おり、疲れた身体が少しでもリラックスできてよかったです。

辛いときこそ、ホッとしていただけるように
    きちんとひとりひとりのお話を聞いて
    治療に入るのをモットーにしております。

どうぞ今後ともよろしくおねがいします。

• sakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:31:56.0

前回施術を受けて体の状態がよくなったので再来しました。
    もともと腰や膝に不調がありその辺りをなんとかしたくて色々相談させてもらったのですが、慢性の肩こりにも対応していただきあきらかに調子が整ってきました。
    施術を重ねて変わってくる症状にも都度丁寧に説明してくれて自宅でできるストレッチの指導もしてもらえるので、体を変えていきつつよい状態を維持できることを期待して通ってみたいと思っています。
    なんとなく疲れたからほぐしてもらいたいというよりは、不調があるけれど自分でどうすればよいかわからず困っているという方におすすめです。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

丁寧な感想、本当にありがとうございます。

長年の膝と腰の不調から、色々なところの辛さがでていたので
    全体のバランスをみながら、過度にほぐしすぎないように
    施術させてもらいました。

ひとりではなかなかケアも続きにくいですが
    今回、来ていだいたことで自宅ケアも習慣になってくれたので
    反り腰もかなり改善されたのだと思います。

よい状態がキープできるように、その時の身体に
    応じた施術をさせてもらいます。
    なんでもご相談くださいね。
    どうぞよろしくお願いします。

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:10:37.0

首肩のコリでお伺いしましたが
    全身の歪みも治してもらい、満足でした。
    施術前後では顔の位置が全く違うのと、左右のズレも解消されました。
    丁寧にヒアリングもしてくださるので安心です。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は、来院そして感想とありがとうございます。

背中やお尻周りの固さはお仕事中の積み重ねで
    溜まってできたものです。
    それを庇うような形で、
    首やお顔に凝りでできていたので
    全体に施術する中で、楽になってくださったので
    本当によかったです。

ゆかこさんの場合は月に2回ほど
    施術していくとどんどん変化を感じてもらえると思います。
    責任持って健康管理させてもらいますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• まみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:58:09.0

肩こりが改善されました。
    継続して通わせていただきます。

当店人気No.2【全身ケア】全身整体(ヘッドスパ・内臓調整付)80分¥9800→4500

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

本当に、当初の肩こりは全然気にならなく
    なりましたね。

ヨガにも定期的に、かよわれ
    最初のころとは姿勢と見違えるように
    なりましたね。

いまのいいコンディションを保てるように
    月1のメンテナンス、テーマを
    確認しながら、続けていきましょう。

いつもありがとうございます

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 16:52:36.0

はじめから丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心できました。
    施術中も力加減等、常に気にかけていただきとても心地よかったです。
    詐術後は身体がとても軽くなりました。
    引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます。

勇気をだして治療院を選んでくださっているので、
    できる限り、皆さまの悩みを解決できるようにと
    思っていつもカウンセリングをさせていただいてます。

身体がつらいと毎日のお仕事も辛く感じますよね。

少しでも日々の生活が楽に感じてもらえるように
    精一杯治療させていただきますね。
    これからも宜しくお願い致します。

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:59:32.0

会社の近くにあり、以前より気になっており、初めて利用しました。
    場所は少し分かりにくく、外からは中が見えず、どんなどころか、少し心配でした。
    長年の凝りと、特に最近辛いところをしっかりと聞かれて、施術しながらも的確に悪いところを把握されて、あまり希望を伝えなくても、症状に合わせて、痛気持ちいい強さで、施術していただきました。
    1回でも、かなり症状が改善しました。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は来院、及び口コミ
    大変ありがとうございます。

かなり凝り性なので、全身きつかったと
    思います。

たかさんの場合、定期的に運動させていることもあり
    筋肉を普段からしっかりと使っていただいてる分、
    施術効果も感じてもらいやすいと思います。

肘の痛みも早くとりのぞいていけるように
    今後とも、丁寧に動きを、確認しながら施術していきますので

ありがとうごさいました。

• 小歐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:14:14.0

マッサージや整体に行くのが初めてで不安でしたが、優しくご丁寧にご対応いただき安心できました。
    自分の身体の歪み、改善が目に見えてわかり、驚きましたし、とてもスッキリしました。
    施術後や今後の生活で気をつけることも教えていただき、ありがたかったです。
    また通わせていただきます。
    宜しくお願いします。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は丁寧な感想いただきありがとうごさいました。

病院に通ってもなかなか痛みがかわらず、
    いろいろ治療院を探された中、当院をみつけていただき

腰の痛みがとれてくると、以前と姿勢も全くかわり
    これからは再発しない身体づくりを
    一緒に頑張っていきましょう。

お身体のことなど、わからないことあれば
    いつでも聴いてくださいね。

不安なく、毎日を過ごせるように
    これからもサポートさせてもらいます。

ありがとうごさいました。

• まつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 09:25:42.0

長年肩甲骨の痛みに悩まされていましたがしっかり施術してもらったおかげで数日は痛みなく過ごせました。自宅でできるストレッチも教えてもらい、通いながら痛みをなくしていけたらと思います。

2回目以降【都度でも通える◎】全身整体(ヘッドスパ付)60分¥6000

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は丁寧な口コミをいただきまして、
    大変ありがとうございます。

長年の背中のつらさ、子育てやご自身のお仕事の積み重ねで
    蓄積したものです。

施術とともに、普段の生活で少しだけ
    気をつけていただきたいことも伝えていきます。

そのことで、今までの身体から必ず変化を感じてもらえます。

慢性だから変わらないってことは絶対にありえないので。
    一回、一回で希望を感じていただける様
    施術させていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:02:18.0

首、肩の凝りがひどく伺わせていただきました。
    ソフトな施術にも関わらず、少し触っていただけただけでその部分が楽になるのが感じられました。

こちらの要望も優しく聞いてくださり、親しみやすいです。

当店人気No.1【肩こり/腰痛/頭痛が気になる方へ】全身整体40分¥4500→¥1980

この度は丁寧な口コミ

お仕事で常に神経を使っておられ、首や肩、背中に
    かけてかなり辛かったと思います。

施術を重ねるとだんだん血流もよくなって
    くるので、同じ作業をしてても疲れや辛さ
    かわってきますよ。

本来の健康な身体に戻していけるように
    最善を尽くしますので、一緒に頑張っていきましょう。

• リさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 22:47:48.0

ギックリ腰で行かせて頂きました。
    凄くスッキリしてラクになりました!!

ありがとうございます^^

【男性おススメ★仕事終わり/合間に!!】全身整体40分¥4500→¥1980

痛めた次の日に
    すぐに治療にきてくれたことで
    身体に対していいアプローチをすることができました。

起き上がった際に、かなり来た時と違うと
    言っていただけたので安心しました。

空調などで知らず知らずのうちに腰にダメージが
    たまってたので、
    痛みなくお仕事できるように、
    これからもサポートさせていただきますね。
    口コミ、ありがとうございました。

• ふみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 11:08:49.0

今回は腰が辛くなり、お世話になりました。

治療していただくと、最近仕事で座ってる時間が長かったのもあってか下半身の筋肉がガチガチに硬くなってることに気づきました。

太ももの外や股関節の施術は
    正直、かなり効きがあり悶絶しそうでしたが、翌日は足腰がかなり軽くは違いにびっくりしました。

先生の説明もわかりやすく、自分でも少しずつ苦手なストレッチやっていけそうです。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

腰の具合、良くなってよかったです。

座り仕事と、夏場の空調の影響もあり、
    知らず知らずのうちに
    かなり悪い状態になっていましたね。

定期的なケア続けていただくことで
    同じような痛みのでないようにしましょう。
    身体づくり、前向きに取り組んで
    もらえて嬉しいです。

今後とも
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-30 18:16:16.0

前回、初めて行ってみてとても良かったのでリピートで行きました!
    初回と変わらず優しく丁寧な施術で色々話を聞いてもらいながら自分の凝っている部分をメインで施術してもらいました。
    強さなども色々聞きながらしてくれて優しくしてもらえたので良かったです。また、普段のストレッチしたらいい場所や筋トレについてもアドバイスもしてもらいました。
    次はハリにチャレンジしてみようと思ってます。

2回目以降【都度でも通える◎】全身整体40分¥4500

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

今回は続けてきていただき、

ストレッチも1日10分を続けてもらえるとお悩みの症状
    にもとても効果的ですよ。

また施術の際も少しでも楽に過ごせますよう
    その、都度の辛さを聞きながらさせていただきますね。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• 凛香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 23:42:20.0

数日前から首が辛くなり、久しぶりにお世話になりました。

ほとんどよくなり、次の朝久しぶりにスッキリして、軽~って目覚めることができました。
    予防のセルフケアも簡単にできそうなの教えていただいたので、頑張って続けてみようと思います。

月1のメンテナンス、またお願いしますね。頼りにしてます

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

今回は久しぶりの来院、そして口コミ

かなりの期間、痛みを我慢されていたということで
    辛かったと思います。

エアコンなどの影響もあり、首から背中にかけて
    かなり悪い状態でした。
    普段からのケアにプラスして
    月1のメンテナンスで
    再発予防はお任せください。

[投稿日] 2022-07-17 11:36:07.0

こってる部分の説明やアドバイスを色々と話をしてくれながら施術してもらったのでとても良かった!大満足!その日はスッキリ寝れました!
    また行きたいですね!

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度はご来院、そして丁寧な感想まで
    大変ありがとうございます。

ふだんタフに仕事されてて、なかなかケアの時間がないとこの
    ことで、さわられたりしてはじめて気付くこと
    多かったと思います。

凝りがとれることで、睡眠の質もあがってきます。
    ぐっすり寝れたということでとても嬉しいです。

またいつでもメンテナンスに来てくださいね。
    その時のお身体にあった最善のケアをしていきます。

• ーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:18:49.0

回数券や次回の予約など強く営業をかけられとても苦痛に感じた。領収書を求めたところメールで送ると言われ送られてこなかったので問い合わせたところ、送信ボタンを押し忘れ作り直すとのことでした。
    作り直すこと自体怪しいと思います。
    郵送で発送してくださったようですが、何故紙媒体になったのかも説明もなく信用できないので二度と行きません

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

貴重なご意見、ありがとうごさいました。

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう、改善し取り組んでいきます。

次回のご予約の話しに関しましては、少しでもお客様のお身体の改善を思ってのことでしたが、
    寄り添えおらず、大変申し訳ございませんでした。

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:57:47.0

首が痛くて初めて利用させていただきました
    いろいろ話を丁寧にきいてくれて
    わかりやすく説明しながら施術していただきました
    施術後は目がスッキリクリアになって
    体も軽くなっていました
    家に帰ると顔色が良くなってると言われました
    これからのスケジュールなどのアドバイスも頂き
    より良くなるようにお願いしたいと感じました
    これからよろしくお願いします!

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

痛みが辛いといろいろなことが、
    マイナスに考えられますよね。

でも自分への少し休んでいいんだよっだったり、
    信号として知らせてくれています。

もちろん時には痛み止めも必要な時もあります。

今回の負傷をきっかけに、前向きに動いていける
    身体づくり、丁寧にメンテナンスしていきますので
    一緒に取り組んでいきましょう。

• ふじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:57:52.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術で気になった症状も改善が見られたと思います。引き続き、利用させて頂きたいと思いました。

当店人気No.2【頭痛/疲れ目解消に】全身整体(ヘッドスパ付)60分¥7500→¥2980

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度はありがとうございました。

ふじさんさまの症状は長年の蓄積からきているものですが、
    とても生活での気をつけることを意識してくだだり
    触らせてもらっていても変化が良いので、嬉しいです。

定期的というところでも
    月1のケアで体調整えていけるようにやっていきますので、
    疑問点などその都度、遠慮なく聴いてくださいね。

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 10:10:26.0

首肩腰の痛みを改善したく通い始めました。

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいています。
    通う頻度にもよるかもしれませんが、以前気になっていた痛みをあまり感じなくなり、効果を実感しています。
    気になったことにも細かく説明して下さり安心できます。

ストレッチや筋トレも教えていただいているので、自宅でのケアも頑張ろうと思います。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

コツコツ、通っていただき
    今の状態からこうなっていきたいっていくのが、
    はっきりあり、そこに近づいていけてるのが
    とても嬉しいです。

痛みがとれ、姿勢も変わっていくと
    前向きにお仕事にも取りくめるとのことで
    素敵な毎日へのサポートができるように
    やっていきます。

これからも宜しくお願いいたします

ブライト鍼灸整体院(Bright鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー