4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. スタッカート ビューティーサロン(STACCATO)   >

STACCATO BEAUTY SALON

スタッカート ビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市見沼区島町393番地  ハレノテラス1階C棟
  • JR東大宮駅東口徒歩13分【STACCATO/東大宮駅店】

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:19:50.0

部屋の温度や体勢の事で色々と気遣って頂きとても丁寧に接客してくださいました。
    パリジェンヌでマツパをお願いしたのですが、前回とは仕上がりが違くとても綺麗にまつげが上がっていて大満足です。丁寧に接客して頂き、まつげも綺麗に仕上げ頂いて本当にありがとうございました。

STACCATO BEAUTY SALONからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでホッとしました。

しばらく目をつぶった状態なのでご不便感じることもあるかと思いますので

困った事があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

口コミありがとうございます

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:18:30.0

久しぶりにお願いしましたが、良かったです。
    また宜しくお願いします!

【口コミ投稿】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ri 様

先日はありがとうございました 。

貴重な口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 15:55:29.0

初めてのマツパーでとても緊張しましたが
    スタイリストさんがやさしく話しかけてくださり
    途中からあの緊張感はなく寝てしまいました^_^
    仕上がりも大満足です!!
    やって良かったなぁと思いました!!!

はなちゃん様

途中で眠れて良かったです。少しでも眠れると体が楽になりますよね。

仕上りも満足して頂きましてありがとうございました。

またお待ちしております。

• かおリンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 08:35:25.0

個室での施術でリラックスしすぎて普通に寝てしまいました。

気づいたら終わっていて、仕上がりも満足いくものでしたのでまた次も伺おうと思います

かおリンゴ様

貴重な口コミありがとうございました。

• しーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:43:29.0

パリジェンヌは今回で3回お世話になりました。1回目に担当者してくれた方は自然な立ち上がりで満足していました。
    2、3回目で担当してくれた方はビューラーでギュッと上げた様な感じであれ?と思いました。ハリウッドは毛流れを作りやすくなると聞いてたので初チャレンジ。平行眉っぽくなりますか?と聞いたら、平行眉とはちょっと違いますねー。と言われてなんか不安がありました。仕上げ方が、とにかく上に立ち上げてセットされて眉毛がギュンとするどくなりました。。ハリウッドの女優さんみたいな眉をつくる感じなんですよ。と言われた。家に帰ってすぐ落としました。家でメイクしたら毛流れがついて確かに平行眉も書きやすくなったので施術した事に後悔はありません。施術した後、前髪がっつり止められて外したそのままで帰されます。前髪が気になって鏡を見てたら「とっても素敵ですよ」と言われた。たぶん眉について言ったんだろうと思うけど、ボサボサの前髪で帰されるのが嫌で直してただけです。近くのトイレで水付けて最低限直しました。施術後、髪直すのに水スプレーとかドライヤー使ってくださいね。とか一言あったら気持ちよく帰れるのになぁと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥13800→¥9500

しーやん様

ご指摘の通りにさせていただきました。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:34:10.0

ありがとうございました^ ^

あかね様

貴重な口コミありがとうございました。

• popoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 04:05:35.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    眉毛の方は不要な毛がないとのことで、メニューに入っているワックスはしませんでした。ワックス込みの価格でお金を払っているのに、その件に関して金額の説明がないのが不満でした。セットメニューかもしれないので値引きはできなくとも、説明の有無でかなり印象は変わると思います。
    また、パーマのかかりに左右差があり、翌日連絡したら担当者さんがお休みとのことで、電話に出た方に予約はいつが良いのか、数日開けたほうがいいのか、を聞いたら「私には分からない。いつがいいですか?」と言われびっくりしました。そのあと他の方に説明・対応はしてもらえましたが、目のことなので怖いなと感じました。

担当さんはとてもハキハキしていて、お気遣いのある方ですし、電気毛布も入っていて居心地は良かったです。

popo様

ご指摘のとおりワックスが必要ない場合などきちんとお伝えすべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

お電話の対応ももうしわけありません。

貴重なご意見を真摯に受け止めてまいります。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:28:54.0

左目の生え方の癖も気にしてくれて丁寧に施術してくださり満足です。

さき様

貴重な口コミありがとうございました。

• ぬゅのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:25:39.0

はじめてのパリジェンヌでした。手際も良い方で、仕上がりも上品で満足です。なかなかこの価格ででき無いのでまた機会があれば利用したいです。お店の雰囲気はカジュアルな雰囲気で気軽に利用できます。

【口コミ投稿・撮影OKの方限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

ぬゅの 様

先日は数ある美容室の中からSTACCATO に
    ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中 口コミに投稿くださり

お仕上がりに 満足いただけたようで よかったです。
    また 機会がありましたら
    ぜひ ご来店ください♪

お待ちいたしております。

STACCATO

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:17:46.0

久しぶりのまつ毛パーマと眉毛でした。
    前に我慢できず、眉毛切ってしまったところがあったので次に行く時は、伸ばしてから行こうと思います(´艸`)
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

みお様

はい、眉毛は是非伸ばして来てくださいね。

またお待ちしています☆

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:25:19.0

怪我をしており松葉杖で伺いましたが、気を遣って頂き問題なくサービスを受けられました。
    仕上がりも問題ないです。

えの様

先日はご来店ありがとうございました。お怪我の具合は大丈夫ですか?

次回はまゆ毛パーマも試してみてくださいね♪

貴重な口コミありがとうございました。

• あきこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:44:53.0

まつ毛は以前もしていただき、眉毛も今回お願いしました。
    毎度満足のいくまつげの仕上がりをありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。

あきこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり具合も含め安心して施術していただけた事がうかがえてとても安心いたしました(^-^)

その後目の周りのトラブルなどなかったでしょうか?

何かありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:19:07.0

久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただきながら施術いただきました。
    施術は個室だったので周りの目は気にならずよかったです。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます。

個室なので室温なども配慮しながら施術していきますのでご要望や気になることがございましたら

遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店おまちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 14:54:41.0

初めてまつげパーマを行いました。初めてという事もありスタッフの方がまつげパーマの持続期間など自分が気になっていたメイクオフの事など丁寧に教えて頂けました。
    別の所ではありますがマツエクを行なってくれたお店はベットに横になったらスタッフの手のアルコールから初めて今行なっている工程を言いながら進めてくれていたので今、自分が何をされているかわかる様に進めてくれていました。(初回)
    今回まつげパーマの時はテープを貼ってからそのままスタート。今何を塗っているんだろう?って感じでした。タイマーのセット音が聞こえてどのくらい待つのかな?とか色々思いながら…終わった!と思って目を開けて鏡を見るとまつげ上がってる!って感動しました。でも自分が思っていた上がり方とは違くビューラーでカクっと上がった仕上がりでした。(マツパはこーゆー感じなのかな?)
    お店のご厚意でマスカラを仕上げに付けていただいたとは思うんですが、わたしは自まつげがどのくらい上がってるのかを確認したかったのでマスカラは確認してから付けた方が良いと思いました。

丁寧に施術して頂き今回はありがとうございました。

とも様

貴重な口コミありがとうございます。

パリジェンヌリフトは仕上がりが根元からの仕上がりとなります。

とも様の希望に添えない仕上がりになってしまい申し訳ありません。

仕上げのマスカラはとも様よりご指摘いただきましたので以後、お客様に確認してから行っていきたいと思います。

• MAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 19:46:12.0

初めてのパリジェンヌでした。
    とてもまつ毛が上がって大満足です!マツエク派でしたがこれからはこちらに通ってみたいと思います。

美容室の中にあり予約時間に行った時は忙しそうにされていましたが、待っている間も声をかけて気遣ってもらい他のスタッフの方も丁寧な接客でした。

MAKI様

先日はご来店くださりありがとうございます。

まつ毛パーマはお顔を気にせず洗えるから良いですよね♪

またお待ちしております☆

• ひろまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:20:49.0

今回もお世話になりました(*^^)

ホームケアでもまつげは頑張っているので、気づいて頂いて嬉しい限りです('◇')
    まゆげもお任せするだけにしているので、おうちでは何もすることが無いです(笑)

いつも寝落ち(-_-)zzzだけになってしまいますが、最後のベリッと(状況は
    分かっていません( *´艸`))で、起きる感じです( ゚Д゚)
    まゆげも生えそろってきたのか、お願いするたびに整ってきている気がします。

また2か月後にはなりますが、よろしくお願いいたします(*^^)

ひろまる様

いつもご来店くださりありがとうございます。

まつ毛パーマもまゆ毛パーマも本当に楽ですよね☆

定期的にご来店くださりありがとうございます。

またお待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました。

• おさとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:15:01.0

はじめてのまつげパーマで少し不安だったのですが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。かかった時間は1時間ちょっとでしたが、施術をしてもらっている間は寝っ転がって目をつぶっているだけだったのであっという間でした。
    仕上がりもイメージ通りでした。長い人で3ヶ月くらい保つとのことだったので、今後の保ちを見ながらまたお願いしたいと思います。

おさとう様

貴重な口コミありがとうございました。

またおまちしております。

• みぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:26:12.0

美容院と併設されており、受付が同じということもあり、スタッフ同士で「まつ毛だけ?」みたいな会話をしているところが聞こえてしまって、美容院メインで迷惑なのかな?と不安に感じながら待機することとなりました。担当スタッフはとても感じが良くて、まつ毛パーマの上がり方も綺麗で技術的には大満足しています。

みぽこ 様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミに投稿して頂き

お仕上がりに 大満足との評価
    とてもうれしく思います。

スタッフ間の 会話の件ですが
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容室との 併設ですが、まゆ毛パーマや
    まつ毛パーマだけのお客さまも多くご来店頂いております。

当店では まつ毛パーマとセットでまゆ毛パーマも
    あるので、その確認の会話だったと思います。
    どのような 理由であれ お客様に 不安な思いを
    させてしまって事 今後気をつけてまいります。

気になっていた『ハリウッド ブロウ リフト』も
    お勧めですので 次回は是非一緒に お試しくださいませ♪
    その際は手入れはせず、 ボーボーで 来て下さいね♪

みぽこ 様の またのご来店、
    心より お待ち致しております。

STACCATO

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 14:40:07.0

個室で対応でしたので、感染リスクも少なく良かったです。

あやぽん様

個室で安心と言って頂きありがとうございます。

またお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 18:08:33.0

初来店です。逆さまつげで悩んでいて家から近いのでこちらに来てみました。来店した時はスタッフさんの手が空いていなく忙しそうな感じでしたが、挨拶はしっかり皆さんしてくれたので気持ちよかったです。
    気になるまつパーですが、総合評価は普通といったところです。
    元々、私の睫毛が長く、逆さまつげなのでパーマがかかりづらいタイプです。仕上がりに少しムラがあったので上がるまで何回もやってもらいました。時間が2時間越えしてしまい疲れてしまったのがマイナスですが、帰り際に時間かけて申し訳なかったと謝罪とちょっとしたヘアオイルを頂きました。
    確かに時間はかかりましたが、満足いくまで綺麗に仕上げて頂いたのと、しっかり態度で誠意を表してくれる良いスタッフさんばかりでした。
    誰にでも失敗や上手く行かない時はあるので次回に期待して
    また行こうと思います!!頑張ってください!

ゆーちゃん 様

また、お忙しい中、口コミを投稿下さり ありがとうございます。

当日はお時間がかかってしまい 大変申し訳ございませんでした。
    その後、まつ毛の状態は 如何でしょうか・・・?

かかりずらく、とれやすいと 伺っていたのにもかかわらず
    貴重ない時間を頂き 反省が残るばかりです。

次回のご来店の時には しっかりと 対応させて頂きますので
    ゆーちゃん 様の またのご来店、
    スタッフ一同 心より お待ち致しております。

STACCATO

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:13:53.0

定期的にこちらでまつ毛と眉毛をやってもらっています。いつも施術後は、とても綺麗な目元になり、明るい気持ちになって帰ります。美容院の中の個室なので、周りの目も気にせず施術を受けることが出来、次回もまたお願いしようと思います。

りりさま

メイクが本当に楽になりますよね☆

嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

• ひろまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:34:36.0

今回も2か月ぶりにお世話になりました(*'▽')
    2か月ごとなのに、まつ毛の状態など覚えていてくださり嬉しい限りです(*'ω'*)

当たり前ですがノーメイクでお伺いするので、いつも帰りには眉毛とまつ毛と
    仕上げていただき、パッチリお目目になってお店を出られます( *´艸`)

またよろしくお願いいたします(*'▽')

ひろまる様

ひろまる様いつもご来店ありがとうございます。

まつ毛がくるんとなると嬉しいですよね♪

またまゆ毛もパーマがかかっていると本当にメイクが楽ですよね。

また2ヶ月後お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 21:36:25.0

個室のため、ウトウトしている間に終わりました。落ち着いた雰囲気でした。

ひろさま

貴重な口コミをありがとうございます。

またお待ちしております☆

• SUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 20:58:08.0

初めてまつ毛パーマにトライしました。
    前回カットをしていただき、安心できるお店でと思い予約をしました。

初めてのことで不安もあり、事前に色々お聞きしたのですが、丁寧に答えてくださりありがとうございました。

まつ毛パーマの個室は、お店の雰囲気に合ったインテリアでポップな感じですが、ドアが閉まると比較的静かなので、落ち着いて受けることができました。

仕上がりは自然で美しく、朝のメイクがとても楽になりました。
    しみたり痛いということもなく、アフターケアの説明もしていただき、これはまた行きたいなと感じました。

今回、同時にカットもお願いしたのですが、前回の私の要望を覚えて下さっていたのがとても嬉しかったです。

sun様

朝のメイクはまつ毛パーマをしているだけで本当に楽ですよね☆

次回はまゆ毛パーマも試してみてくださいね。

まゆ毛パーマも是非お試しください。

またお待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました。

スタッカート ビューティーサロン(STACCATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー