5. アトリエ オリーブ   >

アトリエ オリーブ

アトリエ オリーブ

• 埼玉県入間市宮寺2936‐8
  • 三井アウトレットパーク入間より 車で5分

riccccchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:04:42.0

気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。もったいない、、、笑 とても丁寧な施術でなんといっても私にとっては距離感がちょうどよくて、いつもの感じでお願いします!と言えるようになるくらい通いたいと思えるお店でした!!また伺います~

お顔剃り(眉カット)&美肌コース☆くすみ改善/お肌ワントーンUP¥6050→4950

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リンパマッサージは浮腫解消効果、美肌効果が期待できます。
    ぜひまたの機会にご来店をお待ちしております。

• yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:29.0

初めて伺いました。リンパマッサージも初めてでしたが、首、肩、デコルテと丁度良い刺激と気持ち良さでした。お顔剃りはこれまでと違い、優しく丁寧な感触に驚きました。あまりにも心地よく途中寝てしまいましたが、自分への最高のご褒美になりました。次回はヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました。

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:47:43.0

今回は久しぶりに当店で本格的に施術が出来ました。また思っていた上にとても気持ちが良い施術で大いにリフレッシュ(くつろぎ)が出来ました。担当のスタッフさんも優しく丁寧に手抜きをなしで必死に施術をしてくれてありがとうございました。またこちらも施術をされている中で勇ましい事をしてしまい迷惑を掛けてすみませんでした。特に賑やかな話をいっぱいしてしまい迷惑を掛けてすみませんでした。あとは特にないのですがまたチャンスがあれば行きたいと思います。今回は口コミの内容はちゃんと伝える事が出来なくてすみませんでした。では当店の事をいろんな人達に紹介をしたいと思います。心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:04:21.0

先日はお世話になりました。
    初めてのシェービングでくすぐったいのが我慢できるか不安でしたが、我慢どころか気持ち良いくらいでした。
    肌もトーンが明るくなり気分も上がりました。
    また機会があればお願いします。

【お顔剃り・うなじ剃り】美顔&襟足美人シェービング 眉カット込み

[投稿日] 2023-11-27 19:25:12.0

いつもお世話になってます。
    ここ無しでは私のストレス発散場所が無くなってしまうほどに個室だから色々たくさんの事を話しながらカットしてもらって、満たされたあたりでヘッドスパと頭浸欲で爆睡!!
    いつもありがとございます♪

【疲労・ストレスケア】話題の頭浸浴&マッサージ※眼浸浴変更可能

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:20:30.0

お顔と背中のシェービングをお願いしたのですが、背中の時点で気持ちよすぎてグッスリ…手がとても暖かかったです(*^^*)

お顔のリンパマッサージも気持ちよく、首、肩からデコルテまでしっかり流してくださいました。ホットタオルが気持ちよくてまたウトウト…気付かない内に疲れていたんだなと実感すると共に、心身共にスッキリしました!
    お顔剃りのお陰で気にしていたくすみも飛び、ツルツルでスキンケアもメイクも楽しみになりました。

綺麗にして頂いたおかげで特別な日を無事に迎える事が出来、本当に感謝しております。ずっとマスクをつけているので、次は毛穴ケアをお願いしたいと思います(*^^*)

【冬の毛穴ケア&乾燥対策】毛穴洗浄&お顔剃りWピーリングで透明感UP!!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:49.0

とても丁寧に施術していただきました。脱毛前のうなじ剃りをお願いしたのですが、脱毛前の肌のこともいろいろ教えて頂きました。
    うなじの形がとても綺麗だとたくさん褒めてもらえて嬉しかったです^^
    初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、また機会があればお願いしたいと思います!

うなじ剃り襟足美人シェービング&うる肌パック

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

いろいろお話できて良かったです^^
    とても綺麗なうなじだったので、脱毛か完了してさらに綺麗になるのが楽しみですね!
    綺麗になるお手伝いが出来て私も嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしています。

担当 栗原 優子

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:21:51.0

先日、うなじそりをして頂きました!
    うなじがキレイになりとてもスッキリ!!
    しかも肩凝りが酷いという話をしたら、時間が余った関係で肩のマッサージのサービスをして頂いてとても気持ちよかったです!
    優しい雰囲気で終始、癒しの時間でした(*´ω`*)
    また行きます!!

うなじ剃り襟足美人シェービング&うる肌パック

アトリエ オリーブからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、ありがたい口コミをいただきありがとうございます!

大変お疲れと聞きしましたので、お体を崩さないようこれからも気をつけてください!

またお疲れの時やリフレッシュが必要な時は、是非ご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-15 21:46:34.0

いつも気持ちよく、癒しの空間時間です。
    次回はセットコースでやりたいです。

よしみ 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

毎回、施術しながら話もいろいろ楽しくて、私にとっても癒しの時間です♪
    宜しければまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-11 18:19:05.0

毎月ヘッドスパをお願いしていて、毎回感心するのが力の入れ具合です!! ここは強く!ここは撫でるように優しく流すの強弱がとてもお上手なので揉み返しもなく他でヘッドスパが出来なくなるくらいに大好きです! そして今回は脱毛の関係で背中のシェービングをお願いしました。初体験ですがシェービングの気持ち良さに感動しました!!またよろしくお願い致します。

Ku-  様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

この夏は得にお仕事忙しようだったので、少しでも癒しの時間になったようで嬉しいです!
    またいつも色々話ができて私も楽しく施術させていただいております♪

まだまだ暑く、お忙しい日々が続きそうですが、体に気をつけてお仕事頑張ってください。

• あやちょりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:58:21.0

ヘッドスパしに伺いました。力を強めにしたのですが、撫でられただけな感じで強くは私は感じられませんでした。そしてただシャンプーを何回もされただけって感じで気持ちよさは残念ながら感じられませんでした。。でもスタッフの人は優しい人でした。

アトリエ オリーブからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

施術がご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    自身の技術不足を痛感した次第です。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の施術へ繋げていきたいと思っております。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

担当 栗原 優子

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:11:24.0

とても素晴らしい施術で、うなじも顔もすごく綺麗にすべすべにしてもらえました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔剃りすることで元々のお肌の状態にリセットされます。
    産毛のないすべすべ肌は本来のお持ちのキレイなお肌の状態です。
    キレイを取り戻すお手伝いが出来たこと嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-08 09:14:32.0

月に一度ヘッドスパと頭浸浴で通っているんですが、今回は眼浸浴でなおかつ目を洗いたかったので自己責任で目をあけてみたら最高に良かったです!!
    仕事柄 目の中にダストが入りやすく朝メヤニが酷くて困っていたんですが、久しぶりに全く無い状態で起きれました!!こんなに効果があるなんてビックリしましたが病みつきになりそうです。
    またよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事柄、目を酷使されていますものね(*_*)
    効果が感じられて本当によかったです!
    この夏はお仕事も大変かと思いますが、また疲れた時は是非『眼浸浴』で目を休めに来てください。

• イッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:24:17.0

今回は顔剃りに毛穴洗浄をブラスして頂きました。ザラつきがなくなりスベスベ肌になり次回もこのメニューでお願いしたいと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴洗浄の効果を感じて頂けて良かったです!
    マスク生活のせいで、余計にお肌に負担がかかり皮脂も詰まりやすくなると思います。
    毛穴をしっかりキレイにして、古い角質と余計な産毛が無くなったお肌は本当にキレイになります!

また次回もざらつきやくすみが気になったタイミングで、ご来店いただけますよう
    心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:00:14.0

お顔剃りとマッサージエステをお願いしました。
    先月も同じメニューでして頂きましたが本当に気持ちがいいです。
    顔剃り 額までは記憶があるのですがそのあと寝てしまった様です。
    又、来月もお邪魔します。

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお忙しい中でもご来店なので、少しでもお休み頂けて嬉しく思います!
    リラックスして、お肌もキレイになっていただけるよう、今後も精進してまいります。

是非またのご来店お待ちしております。

• イッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:16:37.0

当日のメニュー追加にも対応して頂きありがとうございます。またお願いします。

アトリエ オリーブからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お時間があるときは是非追加メニューもお申し付けください!
    お顔剃りと相性の良いメニューもたくさん取り揃えております。

相乗効果でさらにリラックス、仕上がりワンランクUP!メニューもありますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-16 07:46:26.0

ヘッドスパで1時間近く、頭皮のマッサージをして頂き、力加減も良く凄くリラックス出来ました。
    お世話になりました。また宜しくお願いします。

お湯に包まれる至福のくつろぎメニュー 頭浸浴ヘッドスパ

アトリエ オリーブからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりお話できて良かったです^^
    共通点も沢山あって私も楽しい時間になりました♪

是非またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-04-16 07:43:06.0

こんな近くに癒しの空間があるとは知らず、凄くリラックスが出来てとても満足してます。
    次回もまた利用したいと思います。

お顔剃り(眉カット)&お顔の疲れに徹底アプローチ☆リンパマッサージコース

アトリエ オリーブからの返信コメント

初めてゆっくりお話できて嬉しかったです!!
    またリラックスして頂けて良かったです^^

是非またゆっくり話したいですね!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:37:06.0

1年ぶりでお世話になりました。
    顔剃りとリンパマッサージ等をしていだだきました。
    とても気持ちが良く、少しうとうと寝てしまったと思います。
    又、近いうちにお願いします。

アトリエ オリーブからの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

うとうととリラックスして頂けて良かったです。
    お仕事や日々の生活での疲れやストレスも忘れて、キレイになるお手伝いが出来たことを
    嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 07:41:29.0

お世話になりました。
    頭身浴をやっている所がこの辺には無いので、家の近くでこれが出来るなんて感動です!!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて途中から記憶がないですね。
    またリラックスしに行きます。よろしくお願いします。

お湯に包まれる至福のくつろぎメニュー 頭浸浴ヘッドスパ

アトリエ オリーブからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    頭浸浴は頭皮の汚れだけでなく、気持ちを整えるリラックス効果も期待できます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• チョコハロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:49:57.0

清潔感がある個室で仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします

【口コミ投稿限定】お顔剃り&リンパ&デコルテマッサージ☆¥4500

アトリエ オリーブからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

リンパ・デコルテマッサージにはお肌の調子を整える、リラックス効果が期待できます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:09:34.0

2回目ですがお肌スベスベになりアレルギーでカサカサしていたところも落ち着きました。また行きたいです。

アトリエ オリーブからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました。

お顔そりは肌トラブルを軽減し角質除去もできます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ぴろきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:23.0

2回目でしたが、とても顔もスッキリして満足してます!
    顔色もワントーン上がって、化粧水もノリが良くなりました!また伺わせてもらいます!

アトリエ オリーブからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました!!

リンパマッサージにはお肌の調子を整える効果とリラックス効果が得られます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• イックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:28:40.0

とても丁寧な施術で、うとうとする程気持ちが良かったです。自分にご褒美の様な時間を、過ごさせていただきました。

【お顔剃り・うなじ剃り】美顔&襟足美人シェービング¥6050→¥4950

アトリエ オリーブからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

クチコミ投稿もありがとうございます

リラックスしていただけて良かったです。
    日々の生活お忙しいかと思いますが、お時間ある時にぜひまたお待ちしております。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:41:23.0

いつも安心してお任せできるので、リラックス&癒されます

顔剃りの施術中はとても気持ち良く、丁寧に剃ってくれるのでついウトウトしてしまいます(笑)

施術後は肌がワントーンアップしてるのがわかる位明るくなるので、顔剃りするとこんなに違うんだなーといつも感銘を受けてます。

眉毛も均等の長さにカットして頂いて助かってます
    自分でカットすると中々上手くいかないので

リンパマッサージも顔から首下まで丁寧に施術してもらい
    1週間位、肌がいつもよりモチモチな肌触りなので、毎日の手入れが楽しくなります

こんなに丁寧に時間もかけて施術して頂いて値段もリーズナブルなので、感謝の言葉しかありません。

またよろしくお願いします

さとし  様

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも美容の話などで盛り上がり、私も楽しく施術させて頂いております。
    また豊富な知識に私も勉強になります!
    女性も男性も年齢問わず美を追求するのはとても素晴らしいことですね。

是非これからも色々お話聞かせてください。
    またのお越しをお待ちしております。

アトリエ オリーブ 担当 栗原

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:53:35.0

先日はありがとうございました
    顔剃りをしてもらい、とてもスッキリしました!
    またよろしくお願い致します^_^

かなちゃん  様

また口コミ投稿もありがとうございます。

産毛をしっかりと剃った後は古い角質もなくなり、肌本来のスッキリと透明感のあるお肌が出てきます。

是非また機会がありましたらシェービングにいらしてください!
    心よりお待ちしております^^

アトリエ オリーブ 担当 栗原

• そらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:46:13.0

ずいぶん前に自分で顔剃りして切ってしまったことがあり、それからなかなか怖くて剃らずに何年も経ってしまいました。襟足も伸びて気になっていたので思い切って予約して良かったです。眉毛を綺麗に整えていただき、リンパマッサージもしていただいてよく眠れました。翌日は化粧のノリも良かったです。話しやすいスタッフの方で色々毛に関する悩みを話しました。帰りにクリームのプレゼントまで!ありがとうございました。また伸びてきたらお願いしたいです。

そらとも  様

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌の調子が良くて安心しました!
    お一人お一人のお悩みに添えるよう一緒に相談をお聞きしながらやらせて頂いております。
    眉や見えにくい部分のお手入れはお家ではなかなか難しいと思います。
    是非また機会があればご相談ください。
    心よりお待ちしております^^

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 01:21:03.0

とても感じがよくリラックスできてお肌がもちもちになりました。

わこ  様

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!!
    日々の生活でお忙しいことも多いと思いますが、お時間がある時など是非またお待ちしております。

アトリエ オリーブ 担当 栗原

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:56:07.0

ここ一、ニ年仕事とプライベートが忙しく、顔の手入れを、疎かにしていたら顔がめちゃくちゃざらついていてこれはプロに任せようとオリーブさんを選んで行きました。久しぶりの顔剃りとスチームを、あてながらのマッサージとても気持ち良かったです。
    次の日は皮膚がごわついていましたが、今は落ち着いてとてもすべすべになりました。
    この日を、きっかけに忙しくても、顔のケアを、するようになりました。家からもさほど遠くないのでまた伺いたいと思います。

まちゃ  様

お仕事やお家の事などお忙しい日々の中で、ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのマッサージということで、効果を感じていただけて嬉しいです!
    お時間があるときなど、是非またのお越しをお待ちしています♪

アトリエ オリーブ 担当 栗原

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:47:07.0

先日は、ありがとうございました。脱毛の効果がない襟足の白髪に困っていて、襟足そりのみをしていただける所を探していました。とても丁寧に仕上げて頂き、大変満足しております。是非、またうかがいますのでよろしくお願い致します。

なんちゃん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

髪を縛ることが多くなるこの時期、どうしても気になってしまうと思います。
    襟そりシェービングで対応できる部分はおまかせください♪

是非またのお越しをお待ちしています。

アトリエ オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー