ブックマークする
メンズ サロン ドゥーエ
※10件以下の口コミの平均点です。
2件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
なべさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/8/27
年齢相応に顔のたるみが気になりだし伺うことにしました。不安な事があればいつも丁寧に聴いて頂き、安心して通うことができます。担当スタッフさんには感謝しています。これからもよろしくお願い致します。
men’s salon Dwue【メンズ サロン ドゥーエ】(旧:メンズ専用脱毛サロンサンク) からの返信コメント
なべ様いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもとても励みになります。今回、高周波という機械を使用して施術をしていきました。高周波の熱を当てることで真皮層にあるコラーゲンを再構築するので、ハリ・潤いのあるお肌に生まれ変わります(^^)さらに、血流が促進されるためお肌が明るくなりお肌が元気になりますよ\(^o^)/次回もなべ様のお肌に合わせて施術をしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。センター南徒歩5分 【脱毛・フェイシャル・整体筋膜 専門】-Dwue-ドゥーエ
ねおんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/4/3
いつもお世話になっております。エステ、リラクともに非常にリラックスした状態で受けることができ、効果的面です。ついウトウトと。。これからもよろしくお願いします
毎日のひげ剃りをラクにする!【初回お試しプラン】ヒゲ全体 脱毛<50%OFF>
ねおん様いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。月1でフットサルをされているねおん様。【ストレッチ】で全身を伸ばすことで血流の流れが良くなり、【筋膜マッサージ】で全身を緩めていくことで筋肉疲労の軽減に繋がります。初回の時に比べるとデコルテの筋肉のハリ感が変わり、丸まっていた肩周りが開いてきました(^^)また定期的にヒゲ脱毛通われているため、ヒゲの濃さや生える速さが少しずつ変化してきております。ヒゲ脱毛は毎日するひげ剃りの時間が短縮ができ、お肌の負担を抑えられるのでお肌も綺麗になってきます(^^)次回もねおん様のお肌やお体の状態に合わせてコースをすすめていきます。どうぞ宜しく御願い致します。Men's salon Dwue -ドゥーエ - 宇和
サンクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧