5. オブヘア 宮前平店(Of HAIR)   >

Of HAIR 宮前平店

オブヘア ミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平2-15-15 Brillia宮前平2F
  • 東急田園都市線【宮前平駅】北口より徒歩30秒

あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:04.0

逆まつげで悩んでいて、下まつげパーマをお願いしました。
    半個室で丁寧な接客、居心地が良すぎてうとうとしてました。まつ毛のカールもしっかりついてくれて、これがどのくらい続くのか経過観察したいと思います。

単品 下まつ毛パーマ

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    長さのある綺麗なまつげなので、向きを整えてしっかり活かせるようになったかと思います。
    また経過や持ちなどお聞かせいただけたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております

宮島

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:44:53.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。ほぼ普段と変わらず過ごすことができつつ、鏡を見るとまつ毛が分かりやすくくるとしておりとても嬉しい気持ちになります。お風呂に入り1晩経った後も全く変化無く持続しており、長持ちもしそうです。朝のメイクもとても楽になりました!
    またお願いしに行こうと思います、本当にありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト(アイシャンプープレゼント♪)

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

さっちゃん様ありがとうございました!
    まつ毛は生え変わりが約1ヶ月ほどなので、それくらいで定期的いかけ直していただくのがおすすめです^^

宮島

• まなみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:10:00.0

年齢的に?まつげの本数も少なく短いので仕上がりがどうなるかちょっと心配でしたが、初めに説明してくださって丁寧に仕上げていただき大満足です。お店は駅前でもあり、駐車場も完備しています!

【9月平日限定特価】ラッシュリフト 3stepトリートメント付き ¥6490→¥5940

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

まなみんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    立ち上げデザインお似合いでした!
    他にも違うデザイン是非試してみてください

草なぎ

[投稿日] 2023-07-24 20:56:11.0

とても素敵で思い通りのネイルに仕上げていただきました!大満足です!

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコーさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のお色もとてもかわいくて似合ってましたね^^
    夏は少し伸びが早く感じると思うので、いつもより少しだけお気をつけください!

次回もたのしみにしています!!

• Nyonyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:48.0

施術前にお話しを聞いてくださり、希望にそったご提案をいただきました。
    丁寧に対応いただき、また次回もお世話になりたいと思いました。

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか
    パーマもデザインでイメージが変わるので、なりたい目元があればまたお話しください!!

• honamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:45:03.0

フットネイルをして頂きました!持っていった写真よりアレンジも加えて可愛くして頂き、大満足です!!友達にもたくさん可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!この夏はたくさんネイルを見せて歩きます♪またネイルしているときにたくさん話しかけてくださったり私の質問に対しても丁寧に答えてくださってありがとうございました。また行きたいと思いました!

初回オフ無料◎フットネイル!フルデザイン!持ち込みok◎

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

honami様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご旅行前にネイルとのことで、喜んでいただけて良かったです^^
    持ってきていただいたデザインも可愛く、またお話もとても楽しく、わたしもとても楽しく施術させていただきました!

また是非お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-12 17:53:46.0

ケアも丁寧なので持ちがとてもいいだけでなく、うまく伝えられない絶妙なデザインを思い通りに作ってくださって1ヶ月間、気分を上げて過ごすことができます。また施術時間も無理を言ってしまったにもかかわらず完璧に終わらせていただき感謝感激でした!ありがとうございました!

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコー様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ご予定にお時間間に合いそうでよかったです^^
    またもよく1ヶ月過ごしていただけるのはわたしもとてもうれしいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:33:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
    会話も楽しませていただいています。

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回に引き続きなお話しできて私も楽しかったです♪
    また是非ネイルでのご来店お待ちしてますね!

末吉結衣

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:51:42.0

今回2回目のまつ毛パーマをしていただきました!
    前回と同じく雰囲気が良くて施術中に寝てしまいました笑
    今回はいつもより早めに終わったのですが、デザインも
    お願いしてた通りでしたし、施術もとても丁寧で今回も大満足でした!また1ヶ月後くらいにお願いしたいと思います(^^)

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

りん様まつ毛パーマ担当させていただきありがとうございました!
    束感が出しやすいようにクセ付けしたので、メイクした時にいつもよりまとめやすいと思います
    4週間くらい経ってばらつきが出てきたらかけ直すと綺麗にキープしやすいので
    その際はまたご来店お待ちしております!

宮島

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:46:58.0

ネイルオフとケアで爪を綺麗に整えていただきました。施術中、スタッフの方のお話が特に興味のあるもので、楽しかったです。

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

あゆ様ネイルオフ担当させていただきありがとうございました!
    爪を休める期間でも、キューティクルオイルなどを使うと健康な爪がキープしやすく、サカムケなどもできにくいのでよければ試してみてください^^
    私も楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお待ちしております

[投稿日] 2023-05-12 18:00:02.0

折れてしまっていた爪の補強をきちんと対応してくださるので1ヶ月は安心して手を使うことができます。基本のケアが丁寧なので持ちもよく、正直、他のネイリストさんでは物足りなさを感じてしまう程、センスも技術力も完璧です!

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコーさま、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    綺麗を保つお手伝いをさせて頂けて、嬉しいです!
    フットと合わせたお色でとても素敵でしたね♪
    また次回色味のご相談させていただきながら、一ヶ月楽しめるネイルをしていきますね♪

[投稿日] 2023-05-12 17:57:27.0

久しぶりにフットネイルを施術いただきました。ネイルケアも丁寧に対応くださるので持ちもよく大満足です。サンダルをはくのが楽しみです。いつもありがとうございます!!

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもうれしいお声を聞けて、とても嬉しいです^^
    これからの季節フットネイルが大活躍すると思うので、ぜひ楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-05-08 11:48:23.0

久しぶりのマツパを施術いただきました。
    お手入れ方法など丁寧にアドバイスもいただけたので自まつげが育つように
    頑張ってホームケアしたいと思います。

【2回目以降もお得】1ヶ月以内のご来店でエクステ20%オフ♪100本

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコー様、先日もご来店いただきありがとうございました^^
    前回初めてまつ毛パーマにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    次回ご来店の際良かったら感想お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしています!!

末吉結衣

• なたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:39:45.0

接客はカジュアルでしたが、お店はとてもラグジュアリーな雰囲気でした。
    初めてのラッシュリフトで緊張していましたが、個室でリラックスできました。
    仕上がりも上品な感じで素敵でした。
    残念だったのが、翌日にはパーマが下がってきてしまったことです。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+3stepトリートメント付

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

なた様この度初めてのラッシュリフトでご利用いただきありがとうございました
    パーマのかかりが甘かった点、大変申し訳ございません
    今後薬剤選定や途中でのチェックなど、より一層気をつけてまいります
    また気になる点などございましたらいつでもお聞かせいただけたら幸いです

宮島

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:09:25.0

希望のデザインを入れていただきました。ありがとうございました。

【パラジェルベース】初回オフ無料◎アートデザイン 持ち込ok

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

あゆ様、前日はご来店いただきありがとうございました!
    デザインの細かいニュアンスをうまく取り込めてたかなーと心配だったので、良かったです^^
    また是非いろんなデザインをさせてください^^

また是非お待ちしています!

末吉結衣

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:07:42.0

今回初めてこちらのお店で施術していただきました。
    まつぱは3年ぶりくらいで前にした時は思っていたデザインにならなくてガッカリしたのですが、こちらのお店ではお見せした写真の通りにしてもらえてとても満足でしたし、お部屋も半個室のような感じで居心地が良く途中で寝てしまいました(笑)
    またこちらのお店でお願いしたいと思います。

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    なかなかデザインがうまくいかなかったとお伺いしてたので、ご希望に添えてよかったです^^
    久々のまつげパーマでしたので、もしまた違うデザインにしてみたいとかあれば、是非ご相談ください♪

[投稿日] 2023-04-10 20:09:41.0

ボロボロになっていたまつ毛を生還していただきました。両目それぞれの形に合わせてカールや長さを調整して絶妙なバランスをとっていただけて大満足です。
    いつもありがとうございます!!

マイコー様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    花粉の時期でまつげ大変でしたね。
    そろそろ落ち着いてくる頃なので、またまつげ育てつつ綺麗を保っていきましょう^^
    またご相談ください!

[投稿日] 2023-04-09 10:22:45.0

春らしいデザインにしていただきました。
    フレンチの幅も希望通りに手がキレイにみえるよう調整してくださり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

マイコー様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今後も季節に合わせた色の提案ができたらと思ってます♪
    これからあったかくなっていくので、またデザイン等も一緒に考えていきましょう!

また是非お待ちしています!

スエヨシユイ

• grapefruit1108さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:10:47.0

予定予約していなかったネイルケアを急遽やっていただいたり、とても丁寧な対応で良かったです。悩み事を相談しながらケアしていただけたので、とても安心しておまかせできたと思います。また予約したいと思います。

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    短い時間でしたが、少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです

またのお越しを心よりお待ちしております

宮島

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:49:08.0

やりたい色を調合して下さり、バランスを合わせた色味にして頂きました。施術も丁寧で仕上がりも良くまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お色味気に入っていただけてうれしいです^^淡いお色とてもお似合いでしたね!
    ネイルのもち具合はどうだったでしょうか?
    また次回ご来店時に教えていただければと思います!
    またぜひご来店お待ちしております♪

スエヨシユイ

[投稿日] 2023-03-13 02:00:48.0

花粉で目を触ってしまうという相談に対して、マツエクの長さや量を調整してくださり、この時期でも安心してつけることができました!
    さすがのプロの技術、ありがとうございます。

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコー様、いつもありがとうございます^^
    花粉の時期はみなさま悩まれています!まだしばらくはこの時期が続きますので、一番最善の策を提案できるように私も努めてまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-06 13:49:32.0

写真のイメージ通りに色を調合して施術いただき大満足の仕上がりです。持ちもよく1ヶ月以上は全然大丈夫なのでとてもオススメです。いつもありがとうございます!

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコー様、いつもご来店ありがとうございます♪
    希望の色に近づけるように色を調合するのも私にとっては楽しい作業です^^
    満足度を毎回更新できるように、私もがんばりますので、また次回もお待ちしています♪

• mmさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:35:42.0

まつげエクステを施術していただきました。
    とてもゆったりと、心地良く過ごせました。
    メイクなどのお話も色々とでき、楽しい時間でした。

オフ込◎セーブルorフラット 100本

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

mm様久しぶりのご来店ありがとうございました!
    デザインなどお任せいただき、喜んでいただき何よりです
    また、まつげのケアやメイクなどお悩みのことございましたら遠慮なくお尋ねください!

[投稿日] 2023-02-12 19:14:12.0

インスタの写真で希望のカラーやデザインをお伝えすると、イメージ通りの色を調合して実現してくださるので毎回大満足です!トップコートも私の爪質や生活環境に合った材質を使っていただけるので爪が伸びきるまで質が維持されています。オススメのネイリストさんです!

マイコー様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    自爪がとてもお綺麗なので、私もネイルするのが毎回楽しみになっています♪
    その時の状態に合わせながらジェルもお選びさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします^^一緒にきれいを保っていきましょう♪

• えいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:53.0

こちらのサロンで時々お世話になっています。
    美容院の中やお化粧室もとても綺麗でテンション上がります!マツエクの技術も良くとても綺麗に仕上げてもらえて良かったと思います。
    自宅から比較的近いのでこれからもどうか宜しくお願いします!こちらの会社で作っているお化粧品も香りが良くとても気に入っています。スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

えいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マツエクも綺麗に扱っていただけてるのでとてもいい状態で残っていました^^
    ご自宅が近いということで、また是非ご来店ください!
    また、商品だけの購入もできますのでそちらも是非^^

[投稿日] 2023-01-04 09:47:52.0

同じ色のカラーチェンジでしたが、アレンジしていただきとても新鮮な気分で爪を見るたびにテンションがあがっています。いつもプロとしての技術とアドバイスをありがとうございます!!

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコー様、いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりのフットネイルだったので、前とはまた違うラメで素敵でしたね^^
    ラメの種類はまだ他にも選べますので、またご相談ください!

末吉結衣

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:49:57.0

綺麗なカールで満足です!

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

mami様、ご来店いただきありがとうございました!
    カール感気に入っていただけてよかったです!
    初めての施術でしたので、次回カールの待ちなどぜひお聞かせいただいてより良くして行けたらいいかなと思います^^

またぜひお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-27 10:35:58.0

気分のあがるネイルを施術いただきありがとうございます。私の爪に合ったトップコートを選んでいただき持ちについても安心して日常生活で手を使えています。気持ちよく新年を迎えられそうです。いつもありがとうございます!

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコー様、いつもご来店ありがとうございます!
    年内最後のネイルも担当させていただき、ありがとうございました!^^
    前回から使わせていただいてるジェルとの相性も良さそうなので、またケアしながらキレイを保てるようお手伝いさせていただければと思います!

本年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-27 10:33:56.0

ボリュームも上がる角度も大満足に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

マイコー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも丁寧に扱っていただけてるので、自まつげも綺麗を保てていて私もうれしいです^^

また今年もよろしくお願いいたします!

末吉結衣

• ちありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:19:05.0

年末年始のジェルネイルをすべく、初めて利用させていただきました!
    場所は駅から目の前、美容室の一角のスペースで施術していただきます。参考写真を見せてイメージを伝えると、快く受けてくださって仕上がりもとっても素敵でした!また利用させていただきたいです!

【パラジェルベース】初回オフ無料◎フレンチネイル

Of HAIR 宮前平店からの返信コメント

ちあり様、ご来店いただいたありがとうございました!
    初めての施術でしたので、モチなど気になるところございましたら是非教えていただきたいです!
    美容室と併設ですので、ヘアーとの同時施術もお受けしてます!^^

また是非ご来店心よりお待ちしております!

末吉結衣

オブヘア 宮前平店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー