5. ココロ スパ(COCORO SPA)   >

COCORO SPA

ココロ スパ

• 神奈川県川崎市高津区末長1-8-20 第1寿美家ビル 1階F号室
  • 梶が谷駅/徒歩30秒
    4.2
  • だりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 16:43:43.0

どこの筋肉が弱っているのか教えてくれた上で施術に臨んでくれました。店内も落ち着いた雰囲気で心地よくてスッキリです!

【平日限定】首肩こりに負けない☆リンパドレナージュ60分¥11200→¥6900

だり様
    先日はご来店、さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    当店はお客様一人一人のその日の状態に合わせて施術の計画を提案させて頂いております。
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います^^
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々を送られているとお伺いしております。無理のないようお過ごしください◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:45:18.0

アロマリンパ、ヘッドスパともに気持ち良く、15分延長しました。

【疲れ解消☆快眠】アロマリンパ(上半身)+ヘッドスパ60分¥10530→¥6900

COCORO SPAからの返信コメント

先日はご来店、更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    あまり無理をしすぎないようお過ごしくださいね◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ほなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:06:30.0

リンパマッサージで伺いました。カウンセリングも丁寧で、しつこい勧誘やメニューの押し付けなども全くなく、とてもリフレッシュ出来ました!日本人のスタッフさんがやって下さるサロンとしてはかなりコストパフォーマンスが良いと感じます。ヘッドスパがオススメとのことなので、次回はそちらを受けたいと思います!

ほなつ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の内容にご満足頂けて私共も嬉しく思います(^^)
    肩こりがかなりお強く出られていましたので、次回は頭と体を同時に
    スッキリとさせていただければと思います♪
    ほなつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• abbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:06:44.0

体の具合に合わせた施術をしてくださって体が楽になりました。ありがとうございました。

【自律神経を整えて♪】極上アロマオイルトリートメント90分¥16800→¥10700

abby様
    先日のご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お身体が楽になったとのことで大変うれしく思います。
    その後様子はいかがでしょうか?
    あまり無理せずに休息をとりながらお過ごしくださいね^^
    またのご来店の日をお待ちしております。

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:58:23.0

店内はとても清潔。施術前の問診と施術自体も丁寧で好感が持てました。
    駅からのアクセスも良く、リピートさせて頂こうと思います。

Toshi様
    この度は数多くのサロンの中からココロスパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂けてとても嬉しく思います。
    施術後から現在お身体の状態はいかがでしょうか?
    定期的な身体のケアを行うことで、疲労感が抜けやすく辛い状態もどんどん落ち着いて来ますよ(^^♪
    またお悩みに沿ってToshi様に合った施術のほうをご提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• めがねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:07:06.0

前回と同じ担当の方だったので、リラックスして受けられました。
    最初に首回りをほぐしてから頭に移っていくのが自分に合っているのか大変気持ちよく、特に一番最初の、胸や肩周りを押してほぐす施術が、猫背が矯正される感じもあり、とても良いと思いました。
    大変上手なので、時間が短時間でも非常に効果が高いなあと思いました。
    また立ち寄らせて頂ければと思います。

【平日2名様限定】デコルテ+ヘッド45分¥7560→¥6400

めがね様
    この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    前回の施術後はスッキリし良く眠れたようで良かったです♪
    めがね様のようにデスクワークをされる方は猫背になりやすく、肩や頸周りが凝りやすくなるので今回も頭皮だけではなく、胸から肩回りの施術を入れさせていただきました!
    また次回もお身体のお悩みに対してベストなコース内容をご提供致しますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひでさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:16:12.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングのもと、施術頂きました。とてもリラックスでき、途中は眠ってしまいました。次回は足の時間をもう少し取っていただけたら、ありがたいです。

COCORO SPAからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできた様で良かったです。
    心臓から一番遠い足は老廃物が溜まりやすい場所になりますので
    ご自宅でのストレッチやご入浴等でケアしてあげてください。
    宜しくお願い致します!

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:56:58.0

お店も店員さんも雰囲気がよく清潔感がありました。
    施術中に巻き肩を指摘してくださり、その場で改善のための施術をしてくれたのに加えて、自宅で実践できるトレーニング法も教えてくれて、とても感動しました。
    また行きたいと思います。

【ブライダルBody】徹底ケア☆背中・二の腕・デコルテ45分¥11600→¥7950

Na様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    ココロスパでは、お客様一人ひとりの状態や目標に合わせて施術の提案をさせて頂いております。
    今後、もしお身体のことでお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^
    次回またNa様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:40:28.0

ヘッドスパよかったので、次回からはドライボディお願いしました。力加減も痛心地よく、全身が軽くなった気分でした。ぐっすり眠れましたよ。

【休日限定】新年おすすめ☆極上ドライアロマヘッドスパ60分¥9200→¥6000

よっし様
    この度はココロスパをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また高評価頂けてとても嬉しく思います!
    施術後から現在にかけてお身体の状態はいかがでしょうか?
    当店ではお客様の一番お辛いお悩みに対して、ベストなコース内容でご提供させて頂きますのいつでもご相談ね(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めがねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:02:26.0

仕事が忙しく、しばらく行けなかったヘッドスパ。目も頭もかなり疲れている気がして、初めてお邪魔しました。担当の方が明るく元気で同時に細やかな心遣いで応対してくださるので、初めてでもリラックスして話せました。
    整骨院の監修を受けていると話されていましたが、そのせいなのか施術は大変的確に疲れている箇所を押してくださるのがすぐ分かりました。また指のタッチがとても柔らかく自分に合っている気がして、大変気持ちよく、あっという間に眠ってしまいました。
    目覚めると、驚くほど目がすっきりし、視界が明るくなった気がしました。
    その日の晩はとても寝付きも良くぐっすり眠れました。
    次回伺う機会があったら、また担当頂ければいいなと思いました。

【平日限定】新年イチオシ☆極上ドライアロマヘッドスパ60分¥9200→¥5550

めがね様
    この度は数多くあるサロンの中から、ココロスパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変前向きなお言葉と高評価頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後は目元の疲れが取れ、よく眠れたようで本当に良かったです♪
    またご来店頂ける機会がございましたら、次回もお悩みに合わせた施術のほうをご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
    季節の変わり目に入り、体調も崩しやすくなりますので、ご体調にもお気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店をココロよりお待ちしております。

• めぐさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:17:44.0

ベッドスパを初体験しました。頭周りだけかと思っていましたが、首肩他上半身もコンディションを見ていただき随分軽くなりました。

【16日ご予約様限定!】極上ドライアロマヘッドスパ60分¥9200→¥4980★

めぐさん様
    この度はココロスパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    施術後、お身体の軽さが出たようで良かったです!
    当店のヘッドスパは頭以外で、首や肩など胸周りから上の部位も、その時の状態に合わせて施術を行っております(*^^*)
    またお辛いところを徹底的に行っていきますのでいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:19:06.0

体と心の悩みに合わせたカウンセリングと施術で、とてもスッキリできました!顔に乗せるタオルにアロマの香りが付いてて、リラックス効果倍増でした!ただ施術中に他のスタッフさんと他のお客さんが少し大きな声で受付でお話しされてるのが、気になりました!

k様
    先日はココロスパにご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    またなにか不調や不安があった際にはいつでもご相談ください。

施術中の騒音の件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、改善していけるようスタッフ一同気を引き締めて行動して参ります。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:43:30.0

個々に合わせた施術をしてくださり、とても満足でした。中長期的な体質改善に向けたプランも考えてくださるので、身体のメンテナンスに悩まれてる方はぜひ相談してみてほしいです。またお邪魔したいなと思います。

たか様

先日はココロスパをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しく思います。
    慢性的なお悩みに対して的確な施術やベストなタイミングなども都度ご提案させて頂いておりますので、これからも当店にお身体のことはお任せください(^^♪

• オノヅカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:12:58.0

頭部と首と背中の凝りがあったため、来店しました。

最初に丁寧にヒヤリングしていただき、辛いところを特に重点的に施術して頂きました。適切な施術とアドバイスをして頂いてとても良かったです。

【疲れ解消☆快眠】リンパ(上半身)+ヘッドスパ60分¥10530→¥6900

COCORO SPAからの返信コメント

この度はココロスパにご来店頂きましてありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    またお身体のことでお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• kiyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:37:27.0

辛い箇所や日々の生活等に対して丁寧なヒアリングの上で施術を開始するので、とても満足度が高く実際に体がラクになりました。
    確かな知識と技術があるからこそだと思います。
    私には合っている内容だなと感じることができ、是非またお願いしたいと思います。

【自律神経を整えて♪】冬のアロマオイルトリートメント90分¥16800→¥10700

kiyo様
    この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後は体が楽になって頂けて良かったです!
    施術後から現在のお身体状況はいかがでしょうか?
    二回目以降の来店でも、お客様のお悩みとしっかり向き合い、満足して頂けるように、
    確実な施術をご提供させて頂きますのでご安心ください。
    kiyo様のまたのご利用をお待ちしております。

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:23.0

今日はストレスが溜まっていたのでリラックスしたくて急にお願いしました。丹念に凝り固まっているところを丁寧にほぐして頂いて
    話も聞いていただいて心の方も少し軽くなったようです。ベッドマッサージも心地よくてウトウトしてしまいました。リラックスできました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

【★今季人気No1★】贅沢アロマリンパ+ヘッドスパ90分¥14800→¥10400

junjun様
    この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価頂けてとても嬉しく思います!
    施術後はお身体が軽くなり、さらにリラックスして頂けて本当に良かったです♪
    当店のアロマオイルトリートメントは全身の疲労を取る事はもちろん、お客様のお身体のお悩みに対してしっかりアプローチしていく内容の施術を毎回お届けできるよう、オーダーメイド式でご提供させて頂きます。
    これからもサポートさせて頂きますので、ココロスパをどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております☆

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:12:11.0

最初の紙でリラックスしたいに丸したが話しかけられてゆっくり出来なかった。
    施術は良かったがそこが気になりました。

極上アロマヘッドスパ60分 ハンドケア付き¥9200→¥6200

さえ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客サービスの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後接客サービスで頂いたご意見を参考に改善して参ります。
    次回さえ様がいらっしゃった際は、気持ちよくお過ごし頂ける様に最善を尽くして参ります。

COCOROSPA

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:34:54.0

慢性的な肩凝り、食いしばりで伺いました。接客やお店の雰囲気が穏やかで、とてもリラックスでしました。

【今年の初めに☆】極上ヘッドスパ40分+デコルテ首リンパ20分10660→6500

まこ様
    先日はココロスパをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しく思います。
    施術中はリラックスして頂けて良かったです(^^)
    慢性的なお悩みに対して的確な施術や行うと良いベストなタイミングなども都度ご提案させて頂いておりますので、これからも当店にお身体のことはお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:46:30.0

たっぷり全身ほぐされ、夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【スペシャルセレクトコース】全身アロマオイルトリートメント120分¥15900

かおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    身体の冷えが強く血行不良がありましたので全身くまなく行わせて頂きました!
    施術の効果を感じて頂けたようで幸いです(^^)
    寒くなってきておりますのでお身体には今後も十分ご自愛くださいませ♪
    かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ri729mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:34:20.0

カウンセリングもしっかりしていただき
    すっきりしました。ありがとうございます。

ri729m様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    施術後から現在お身体の状態はいかがでしょうか?

デスクワークで固まってしまった筋肉を当店のヘッドスパでは
    じんわりほぐしながら血行を促進していきますので、
    リラックスしながらお悩みの改善へ繋げていく事が可能です!
    また、ri729m様のお身体状態に合わせた施術をお届け致しますのでよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:45:15.0

初めてお伺いしましたが施術する前に色々カウンセリングして頂き、一人一人にあった施術をしてくれてとてもリラックスできました。
    またお伺いしたいです。

【休日限定】冬おすすめ☆極上ドライアロマヘッドスパ60分¥9200→¥6000

あーちゃん様

この度はココロスパをご利用頂きまして有難うございます。
    施術後から現在、お身体の様子はいかがですか?
    頭痛や日頃のお疲れを少しでも楽に感じて頂ける様、
    あーちゃん様のお悩みに沿ってこれからもより良い施術をご提供できるよう
    精一杯勤めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:21:50.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    また利用させていただきます。

【頭と足のお疲れの方】ヘッド&リフレクソロジー90分¥13800→¥10600

ゆか様
    この度はココロスパをご利用頂きましてありがとうございます。
    施術後から現在お身体の様子はいかがでしょうか?

年末年始のお休みの間は、お身体の休まる時期ではありますが、
    また何かお悩みがありましたら、ゆか様に合わせて施術のほうをお届けさせて頂きますので
    いつでもご利用下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:47:02.0

カウンセリングも丁寧でしたし、何より頑固な首こりが改善できスッキリしました。これから先のプランも具体的に話して下さり、また通いたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】冬おすすめ☆極上ドライアロマヘッドスパ60分¥9200→¥5550

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    更に、嬉しいレビュー投稿もありがとうございます!
    効果を実感頂けたようで嬉しく思います^^
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    お客様一人ひとりに合わせた施術プランをご提案させて頂いておりますのでお身体のことはお任せください!
    またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• コゴロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 10:35:22.0

はじめて伺いました。駅から近く清潔感ある店内で受付。カウンセリングは丁寧にカラダをみて、どうしたら改善されるかを迅速に検討し対応していただきました。整骨院グループとのことで資格もあり安心してお願いできました。今までマッサージなど行きましたが、根本的なことを教えて頂いたので初めてです。あせらず無理せず自分でできるストレッチを教えていただいたのでやってみます。これからもよろしくお願いします。

【休日限定】秋おすすめ☆極上ドライアロマヘッドスパ60分¥9200→¥6000

COCORO SPAからの返信コメント

コゴロウ様先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご来店されて数日経ちますが、施術後の経過はいかがでしょうか?
    かなり身体中が緊張されていましたので、状態に合わせて施術を行わせて頂きました。
    1回の施術でできることは限られますので、コゴロウ様のお悩みを解消できるように
    できる限り今後サポートさせて頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:10:57.0

施術やアドバイスなどがとても丁寧でした。内装やトイレも綺麗で良かったです。ただ、隣の部屋で施術していたお客さんと店員さんがおしゃべりしていてとてもうるさかったです。マッサージ屋さんであれはどうなんでしょう? せっかくの施術がもったいないです。楽しい雰囲気はいいことだと思いますが、店員さんのほうから注意するなり小声にしてほしかったです。

COCORO SPAからの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、施術中に店内の雰囲気が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後店内の雰囲気において頂いたご意見を参考に改善いたします。
    次回ミオ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるように最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同ミオ様のご来店を心より心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• パフィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 09:03:39.0

相談について親切に回答していただき助かりました。施術も体調に合わせていただき嬉しかったです。また伺いたいです。

【平日限定】夏疲れ寒さ対策☆アロマオイルトリートメント60分¥11200→¥6900

COCORO SPAからの返信コメント

パフェ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    むくみが一番のお悩みでしたが、足に関しては少し運動をすることで
    引き締まり気にならなくなるかと思います!
    ただ、首に関しては施術が必要な状態ですので、またいつでもお越しください♪

COCOROSPA

• NAHOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 15:42:28.0

スタッフさんはとても親切丁寧で、とても感じが良かったです。施術もとても満足できました!!
    次回もとても楽しみです!

【平日限定】秋おすすめ☆極上ドライアロマヘッドスパ60分¥9200→¥6400

NAHO様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    お身体のことでなにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またNAHO様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:04:42.0

前日、結構無茶な距離を歩いた為、伺いましたが、施術めちゃくちゃ良かったです。
    次回行く時は、違うメニューも試してみたいなと思います。

お一人様限定ゲリラクーポン☆アロマオイルトリートメント60分10400→6400

あい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいレビュー投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れの様子でしたがご満足いただけたようで安心しております。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    筋肉の緊張が強いので、ほかのコースであればドライボディトリートメントの施術が合うかと思いますので次回ぜひお試しください^^
    またあい様にお会いできる日を楽しみにしております。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:52:11.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    最初の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    今後の予約やプランも説明されましたが、勧誘や売り込みもなく、そういった事が嫌でサロンに行かれない方にもぜひお勧め致します。
    私はこれからも通って行こうと思います。

【とにかく足を細くしたい!】美脚集中トリートメント60分¥16800¥10000

カズ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    ココロスパではお客様ひとりひとりに合った施術プランをご提案させて頂いております。
    またカズ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:07:14.0

今回初めて伺いました。
    丁寧にヒアリングをしてくださったあと、身体の状態の解説とそれに合わせた的確な施術をしてくださいました。
    施術中はとても気持ち良く、また退店後も肩から上が軽くなったようで調子が良いです。
    施術中好きな香りを選べたり、施術後に飲み物を出してくださるのも嬉しかったです。
    店内は清潔感がありスタッフさんも終始丁寧に応対してくださり、とても心地の良い時間でした。
    次回伺うのも楽しみにしています。

【新規3回まで】極上ドライアロマヘッドスパ45分¥6900→¥5200

COCORO SPAからの返信コメント

先日はご来店、さらに嬉しいレビュー投稿もありがとうございました^^
    睡眠の質でお悩みとの事でしたがその後お身体の様子はいかがでしょうか??
    なにか不安な点や気になることがありましたらいつでもお申し付けください!
    次回またあや様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ココロ スパ(COCORO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー