4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

• JR東花輪駅から徒歩18分 車3分

4.1
    3.6
    4.2
  • くーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:22:49.0

初めてで少し不安でしたが、仕上がりに満足出来ました。お値段もまつ毛パーマとヘッドスパ10分で3000円ととてもお安くてぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

カールしないまつ毛パーマ+ヘッドマッサージ10分 ¥4,000→¥3,000

• ALPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:12:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ヘッドマッサージ気持ち良かったです。

• おじまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:00:10.0

丁寧にありがとうございました。癒やしの時間頂きました。

まつ毛パーマ&角質ケアエステセット 7500円→6800円

ご来店ありがとうございました
    お肌がワントーン上がりふんわり柔らくなりました
    首やデコルテは疲れが出やすいところなのでしっかり流させていただきました

またのご来店をお待ちしています

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 00:52:39.0

2回目の来店でした。前回は、初めての施術ということもあり、緊張していました。今回も、仕上がりは満足するものでした。ありがとうございます。

短くても根元から上げます♪まつ毛パーマ+ヘッドマッサージ10分

ご来店ありがとうございました
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店をお待ちしています

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:05:47.0

率直なコメントをします。
    この間約20年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    奥さまはとても話しやすく素敵な方で、下手なよくあるあるエステの押し売りもなく、とても充実した時間を過ごすことが出来ました!
    まつ毛は想像以上にキレイに上がりテンションも凄い上がったのですが…
    施術の次の朝、瞼が腫れてしまい、あぁまつ毛云々より私の皮膚には合わないのかなぁ…と思い次は止めようと思いましたが、少し時間が経ったら瞼も落ち着き逆に今までより目が大きく見えるようになりアイメイクいらずになりました。
    次はカラーもプラスしてみたいと思いますので、是非宜しくお願いします!

【価格を抑えたい方必見】まつ毛パーマ ¥3,000→¥2000

ご来店ありがとうございます
    瞼の腫れ申し訳ございませんでした

ロットを固定するのに瞼にグルーを使用しますのでそれに反応してしまったかもしれません
    考慮出来るよう考えてみます

まつ毛の上がり気に入っていただけて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしています

• みぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:08:15.0

パッチリまつげに仕上がるので大満足です!
    二重幅もひろがって目が大きく見えます。
    担当スタッフさんは優しくて素敵な方なので、
    またお願いしたいです。

private salon Reviveからの返信コメント

いつもありがとうございます
    まつ毛パーマの上がり具合もご満足いただけてうれしいです
    口コミありがとございます またのご予約お待ちしております

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:58:57.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明していただきました。思っていた以上に、まつ毛が、アップされてよかったです。また、時間を作り伺いたいです

private salon Reviveからの返信コメント

ご来店ありがとうございます まつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしています

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:22:32.0

この度はありがとうございました。
    駐車場の案内や来店までの流れなどは好印象を受けましたが、理想のまつ毛パーマを伝えたところここでは目元から上がるパーマしかできないと言われました。事前に要望欄にも自然なカールでと書いていたし、メニューにもその記載がなかったため大変残念でした。
    せっかく来たので施術を受けましたが、施術中も説明もなくいきなり明かりがついたり、作業を始められたりととてもリラックスはできなかったです。
    仕上がりも左右差があり、「こっちの方がちょっと上がってないですね、大丈夫ですか?」と言われましたが大丈夫なはずありません。
    ここでやり直してもらうつもりもなかったため、そのままお会計をして終わりましたが片方はほぼ変わっていないのではというくらいの仕上がりだし、かなり残念です。
    せめて事前にそれしかできないのであれば記載するべきだと思いました。

まつ毛パーマ+マスカラ効果のまつ毛カラー ¥4,000→¥3,000

ご来店ありがとうございました
    記載事項なく申し訳ありませんでした

とてもきれいな長いまつ毛でいらしたのでロッドの対応できず申し訳ありませんでした

お声掛けが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    ご指摘ありがとうございました 今後に活かしたいと思います

• いいのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:30:17.0

とてもキレイにまつ毛が上がり満足しています。

private salon Reviveからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです
    ご感想もいただきありがとうございました

またのご来店お待ちしてます

• yunamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:18:21.0

今までマツパをしてきた中で1番残念でした。
    ビューラーいらずのまつ毛にと書いてあったので期待してたのですが目頭は全くかかっておらず、毛先はカクッと変な形がついています。これでは結局ビューラーしないとならないです。マツパってもっと放射線状に綺麗なカールがつくと思うのですがパーマがかかってるとことかかってないとこがあってとてもプロにやってもらったとは思えない仕上がりでした。
    また、ロットを外すとき精製水で拭いてくれますがロットをつけた糊が眉間とまぶたについたままでそれも不快でした。

大変申し訳ございません

不快な思い、技術の至らなさでご迷惑をおかけいたしました
    ご意見真摯に受け止め、改善させていきたいと思います

重ね申し訳ありませんでした

• さいこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:00:09.0

目尻辺りが、かかっていなく残念でした。

【価格を抑えたい方必見】まつ毛パーマ+まつ毛カラー¥4,000→¥2000

ご来店ありがとうございました

目尻、ご希望に添えず申し訳ありませんでした

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:01:10.0

場所を見つけるものの、どこが入口か戸惑いましたが、すぐにTELをし、対応して下さいました。入店すると柔らかく受け入れて下さりとても居心地が良かったです。待ち時間はしっかり爆睡してました。ばっちばちにしっかりまつ毛もあがって、凄まじかったです!!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました
    入り口の目印や看板がございませんのでみなさんにご不便おかけしています

まつ毛の上がり具合もご希望に添えて良かったです
    またのご来店をお待ちしていますね

• ぎっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:21:23.0

まつエク・まつパどちらにするか悩んでいたので、仕事や生活リズムなど相談をさせてもらってから、予約はまつエクだったものの結局パーマの方を選択させていただきました。初めての施術でドキドキでしたが、細かに説明してくださったので安心して受けられました。子育ての話などいろんな話をしていたので、あっという間でした(笑)
    根本からパキッと上がる感じなので、やんわりカールを求めている方にはちょっと、、、かもしれません。個人的にはメイクオフしてもグッと上がっている感じにテンション上がります!経過を楽しみながら、いずれはまつエクもお願いしてみたいなと思います。
    場所は本当に建設の会社?さんなので「本当にここ?」とドキドキします(笑)入り口の赤いコーンと“パナソニックの看板の隣”が重要です!

【まつエクデビュー応援企画】まつ毛エクステ ~120本まで

private salon Reviveからの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます
    施術もご希望に添えてうれしく思います

おしゃれなサロンではないし、皆さん疑いながらいらっしゃいます

またのご来店お待ちしていますね

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:17:33.0

初めてのまつげパーマでしたが
    こんなに綺麗に上がるとは感動しました!笑
    またお願いします。ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    動画のご協力もありがとうございました 今後に生かしたいと思います
    またのご来店お待ちしています

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 11:27:08.0

10年ぶりのまつ毛パーマと初めてのカラーでしたが施術内容を丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
    下向きに生えているまつげですが、根元からしっかり上がっていてとても満足のいく仕上がりでした。
    カラーのおかげで少なくて細いまつげの存在感が増しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

private salon Reviveからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

お久しぶりにまつ毛パーマをされる方増えてます
    お目元の施術なので見えない分不安かと思いますのでご説明しながらさせていただいてます
    仕上がりもご満足いただけたようで私としてもうれしいです
    カラーはアイライン効果もございますので人気です
    またのお越しをお待ちしています

• わえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:33:01.0

初めてだったので不安でしたが、終始リラックスして施術を受けられました。やって良かったです。
    強いて言うなら、左右の上がり具合の差が大きいのが気になっています。

【価格を抑えたい方必見】アイリッドアップパーマ+まつ毛カラー¥4,000→¥2000

ご来店ありがとうございました

左右差が気になるということで申し訳ありませんでした
    ご足労頂いてしまいますがかけなおしの対応させていただきます

お気軽にお申しつけくださいませ

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:33:11.0

はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です。
    左右で目の形が違うことはわかっていましたが、改めてまつ毛のクセもわかってよかったです。

ご来店ありがとうございました

初めてのパーマに当店をお選びいただき感謝しています

仕上がりもご満足いただけてうれしいです
    またのご来店をお待ちしています

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:56:36.0

まつげパーマは初めてだったので、ちょっと不安でしたが、予想以上の仕上がりでした。
    まつ毛が短かったのですが、心なしか伸びた感じがしました。また、おじゃましたいと思います。

ご来店ありがとうございました

下に向くまつ毛を上向きにするだけでまつ毛の存在感が出るので
    短いと思っている方でも『こんなに長さがあったんですね?』とお喜びいただいてます

楽しくお話出来てとてもあっと言う間の時間でした

またのご来店お待ちしています

• らたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:19:10.0

まつげに負担なく、目元をパッチリとまつげの根元から上げていただき瞼もパッチリ見開いたようになりました。なので、まつげが下がってくると、またやって貰いたくなります! スタッフの方の対応も良くリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

private salon Reviveからの返信コメント

ご来店ありがとございます

気に入っていただき嬉しいです
    目元がぱちりとするだけでも気持ちは軽く視界も広がりますよね

またのご来店をお待ちしていますね

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 23:25:20.0

初めてのまつげパーマで緊張してたけどわかりやすく指示や説明をしてくれて安心して施術を受けることができました!
    これからも通いたいです!

ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿いただいたので次回20%引きにさせていただきますね

パーマも気に入っていただけて良かったです
    またお待ちしてます

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:11:34.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたがとても優しく話もして下さり緊張がほぐれました。

一重だった目もまつ毛がしっかりあがって二重になり嬉しかったです!
    マスクしてても負けない目になれました!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます
    まつ毛がとても長くしっかりしているので根元から上げることで二重になって良かったです
    二重が定着すると良いですね

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:47:11.0

初めて半目の状態でのまつ毛パーマでした!
    やっぱり開けたままだと怖いなって思ったけど仕上がりはとても大満足です!しっかり根本から上がっていて目も開けやすいかなって思いました!
    またお願いします♪

短くても根元から上げます♪ アイリッドアップパーマ+ヘッドマッサージ10分

ご来店ありがとうございました
    初めてで不安でしたね でもご満足していただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:01:49.0

とてもきれいにまつ毛が上がりました!
    普段はビューラーをしてもすぐに下がってきてしまいますが、しっかり上がっていて満足しています。またお願いします。

ご感想ありがとうございます
    満足していただけて嬉しく思います
    動画にご協力いただきこれからの技術向上に努めたいと思います
    ご協力に感謝します

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:05:50.0

アイリットアップパーマって???と思いましたが、説明も施術も丁寧で早いです。まつ毛があがり、目もパッチリになってきました。また伺いたいと思っています!ありがとうございました!

ご感想ありがとうございます
    とても励みになります
    目元の悩みは人それぞれなので少しでもお役に立てれば嬉しいです
    またのご来店お持ちしています

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 12:02:57.0

施術が早くて、今から~をしていきますのように説明をしつからやって下さったので初めてで不安でしたが安心できました(^^)とっても丁寧な方でした!

private salon Reviveからの返信コメント

ご感想ありがとございます
    初めては不安ですよね ご満足いただけてうれしく思います

リバイヴ(Revive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー