しばらく予定がつかずお休みをしていましたが再開しました。
早く毛が無くなっていくと良いなぁと思っています。
また引き続きよろしくお願いします。
口コミもありがとうございます♪
楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございました!
ずいぶんと毛の量が減ってきましたね!
あと少しです!
最後まで綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も終始お喋りしながらリラックスして施術を受けられました。今回は少し間隔を空けて施術をして頂いて、次回も間隔を空けるか聞いて下さり、いつも親身になって相談に乗って頂いています。いつも安心してお任せしています。
kmnsk様
また,嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
今回も楽しいおしゃべりタイムとなり、あっという間の施術時間でしたね(^_^)
脱毛も終盤に近づいてきています。
毛の様子や状態に合わせて施術のタイミングも一緒に決めていきましょう!
気になることや心配等ございましたらいつでもご相談下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回少し効果を感じれました。
続けていこうと思います。引き続きよろしくお願いします。
BTSjk様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございました。
効果を実感いただけたようで安心いたしました。
脱毛の効果をしっかり発揮させるためには保湿が不可欠です!
これから乾燥の強くなる季節になりますので、ご自宅での保湿ケア、頑張ってくださいね!
k様
口コミも頂きありがとうございます!
乾燥しがちな季節になってきましたね。
お肌をしっかりと保湿して柔らかく保って頂けるとお痛みも軽減し脱毛効果も出やすくなりますので、引き続き保湿頑張って下さいね。
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりになりましたが、楽しく脱毛できています。
久しぶりなのでまだ脱毛の効果はまだ感じられませんが、これからに期待です。またよろしくお願いします!
BTSjk様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
脱毛効果をしっかり実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますp(^_^)q
次回のご来店もお待ちしております♪
今回も終始楽しく施術を受けられました。
毎回丁寧に、今の状態などを教えてくださり自分では見えない背中とかの事も教えて下さるので、とても安心です。
kmnsk様
口コミもいただきありがとうございました。
いつも楽しいお話しを聞かせていただきながらの施術で、お時間があっという間に過ぎてしまいます(^_^)
引き続き毛の様子を見ながら、ご来店いただくタイミング等合わせていきましょう!
その都度、しっかり毛の状態をお伝えさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
2回目ありがとうございました。
色々お話してくださったので緊張せず過ごすことが出来ました。次回もお願いします。
U様
口コミもいただきありがとうございます♪
施術後、お肌のトラブル等はございませんか?
脱毛は初めてとの事ですので、何か気になる事や分からない事等ございましたら、すぐにお知らせくださいね(^^)
U様にご満足いただける施術ができるようしっかり努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧で痛み無くすぐ終わるのでありがたいです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
少し期間が空いて、また毛が少し生えてこられたとのことでしたね。
休止期(眠っていた)毛がまた生え出して来る事がございますので、それらがやや生え揃ってきたタイミングで、またお越しいただければと思います。
ツルツルのお肌になる最後まで、しっかりとお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^
また次のご来店もお待ちしております♪
今回も、色々お話をしていてあっという間に終わりました。毎回、親身になって相談に乗って下さるのでとても安心してお任せしています。まだもう少し通わないといけないと思うので引き続きよろしくお願いいたします。
kmnsk様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミもいつも読ませていただいて、大変励みになります!ありがとうございます。
kmnsk様にご満足いただけるところまで、しっかりとお手入れのお手伝いさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術ありがとうございました。
1回目の脱毛なのでまだ効果を感じることができてないのですが、これから通い続けると効果出てくるかと思うと楽しみです。次回もよろしくお願いします。
U様
大変嬉しく思います。
保湿頑張っていただくと脱毛効果上がりますのでぜひ頑張ってみてください!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
初めて利用しました。外観、店内は脱毛サロンという雰囲気ではなかったので少し不安でしたが、スタッフの方は丁寧な対応で相談にものってくれました。また利用したいと思います。
つるつる美肌脱毛 3ヶ所 ¥7,000→¥2,980 レディース
erk様
数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し頂き大変嬉しく思います!
当店は整体院の中にあるため、わかりづらいところがあり、ご不安等おありだったかと思いますが
また利用したい!と思っていただけたようで安心いたしました。
今後も,erk様に安心して通っていただけますよう、丁寧な施術と対応に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
初めての全身脱毛で不安があったのですが、事前に丁寧に説明してくださりました。痛みも全くなく、安心して施術を受けることが出来ました。これからもよろしくおねがいします!
【U24】全身360°美肌脱毛(顔・VIO込)+ビタミンCイオン導入(顔) ¥3,980
りん様
初めての脱毛施術とのことで、ご不安等おありだったかと思います。
お痛みなく受けていただけたようで安心いたしました。
今後も,りん様に安心して通っていただけますよう、丁寧な施術と対応に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回も終始楽しく施術を受けました。状態を見ながらレベルを上げる箇所などを細かく説明して下さり、とても安心でいつも任せっぱなしです。
親身になって脱毛の相談や、時にはプライベートな相談にも乗って下さり、毎回通うのが楽しみです。
kmnsk様
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました(^-^)
1日も早くkmnsk様にご満足いただき、脱毛をご卒業していただけるには、どうしたらいいか!?
楽しい時間が終わってしまうのは寂しいですが、いつも考えながら、施術をさせていただいております(u_u)
気になる箇所が無くなるまで、一緒にがんばりましょうね
ご卒業いただけるその日まで、引き続きどうぞ宜しくお願いいたしますp(^_^)q
とても親切丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
やま様
また,お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます(^_^)
お痛みやお肌トラブル等なく施術を受けていただけているようで、安心いたしました。
やま様が脱毛をして快適にお過ごしいただけるよう、最後までしっかりお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いしいたします(^^)
ニムリ様
けいちゃん様
口コミもありがとうございました。
その後お肌の調子、毛の生え具合はいかがですか?
けいちゃん様のご希望に合った施術を心を込めてさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしておりますp(^_^)q
脱毛初心者の私にも1から詳しく説明していただけたことに加えて、気になる事や質問などの機会も設けてくださり、不安非常に有り難かったです。今後定期的に通わせていただこうと思います。よろしくお願い致します。
ひろき様
数あるサロンの中から選んでお越しいただき
大変嬉しく思います!
保湿ケア頑張っていただくと、効果すごく上がりますので
ぜひ頑張ってみてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらの顔脱毛を初めて利用しました。
普段は別の脱毛に通っていますが、こちらは、ひんやりする程度で全く痛みがありませんでした。
効果はまだ分かりませんが、通ってみようと思います。
さ様
大変嬉しく思います。
お痛みも大丈夫だったとのことで、よかったです!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
接客も丁寧で、痛みや熱さも感じなく施術してくださいました。また、施術中話してくださって退屈する事なく受けることができました。また通いたいと思います。
コーセイ様
大変嬉しく思います。
沢山お話していただき、ありがとうございました!
お痛みも大丈夫だったとのことで、よかったです!
保湿ケア頑張っていただくと、効果すごく上がりますので
ぜひ頑張ってみてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
背中の脱毛効果の進捗など自分では見えない所の事も教えてくださり、まだもう少しかかりそうですが、ツルツルになる日を楽しみに、これからも通い続けたいです。
kmnsk様
口コミもありがとうございます。
背中等手の届かない箇所はこちらで綺麗にシェービングさせていただきますし、見えない箇所についてはしっかり状況をお伝えさせていただきますので、気になる事はなんでも聞いてくださいね!
私もツルツルになられて,喜んでいただける日を楽しみにしておりますp(^_^)q
それまでしっかりお手伝いさせていただきます!!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
娘の紹介で行きました。
少しは痛みはあるかなぁ?
VIOは恥ずかしさもあり構えていましたが、全く痛みも無く、施術もVIOだけだと お話しをしながらだとあっという間に終わりました。
早く綺麗になるといいなぁ。
担当スタッフさん また次回も母娘共々よろしくお願いします。
まみにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お痛み大丈夫だったとのことで、よかったです!
沢山お話ししていただきありがとうございました(^^)
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
次回娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております。
手早く痛さも熱さもなく施術して頂きました。
終わったあとのひりひり感もなくてこれからが楽しみです!
かなこ様
また、口コミもありがとうございます♪
接客面でのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
これから効果実感もして頂けるよう、施術していきますので
気になる部位などございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
来月のご来店も心よりお待ちしております。
この度もお世話になりました。
自分の形に合わせたアドバイスも頂いて、今後の流れが楽しみです。
あと、10日後の抜け落ちも楽しみです。
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また,口コミもいただきありがとうございます!
施術内容に関してはもちろんのこと、他にも色々とお話しさせていただきながらの施術となり,とても楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)
次回も一緒にご相談させていただきながら、けいちゃん様の一番良いところを目指して頑張っていきましょうね!
抜け落ち効果をアップさせる為にも、保湿ケアを頑張っていただき、柔らかいお肌にしてあげてくださいねp(^_^)q
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも手際よくすぐ終わり、痛みもないので快適に過ごせます!ありがとうございます!
k様
また、いつも口コミをいただきありがとうございます!
いつもシェービングを綺麗にして来てくださるうえに、毛量もすごく少なくなってきたので、施術時間もあっという間に終わってしまいますね!
いつもご協力頂きありがとうございます(^_^)
k様の目指されるところまで、しっかりお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたしますp(^_^)q
はくし様
また、口コミもいつもありがとうございます!
楽しくお話しさせていただきながらの施術時間はあっという間でした!
毛の方もずいぶんと少なくなってきましたね!
はくし様のご満足いくところまで、しっかりとお手伝いさせていただきますので,引き続きよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております(^_^)
初めて娘がサロンに行かせていただきました。
全然、痛みも無かったようです。
まだ施術したばかりで効果は分かりませんが、娘も綺麗になっていくのを楽しみにしてるとの事です。
また、よろしくお願いします。
まみ様
口コミもありがとうございます♪
数あるサロンの中から選んでお越しいただき大変嬉しく思います。
これからも娘様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
何卒よろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エミオン(Emion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー