4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. マークス(MARKs)   >

MARKs

マークス

• 千葉県佐倉市表町1-17-6
  • JR佐倉駅北口徒歩5分 駐車場有     TEL080 - 3939 - 6088

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:38:48.0

肩こりと目の疲れから頭痛が続き、ヘッドスパでお邪魔しました。
    とてもオシャレで綺麗で空気が澄んでいる気持ちのいい空間でした。
    担当してくださった方のお人柄もとても良く、極上の1時間でした。
    終わった後はスッキリしました。
    またお願いしたいです

めー 様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございます!!
    お仕事で目のお疲れを感じているとのことでしたので目につながる肩や首などもあわせてマッサージさせていただきました!!少しでもお疲れがとれて楽になっていれば幸いです。
    継続してご来店いただくことで血行が良くなり疲れにくくなったり目の開きなどにも効果を感じていただけると思いますので是非またのご来店をお待ちしております!!
    またお会いできるのを楽しみしております。
    MARKs スタッフ一度

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:40.0

サロンの雰囲気、お心遣いと施術、トータルで癒されました。初めてのプライベートサロンでしたが、、、とても良かったです。安心できました。施術後は、頭まわりが軽くなったのはもちろん、目の開きがよくなりました。なんだか気持ちも穏やかになれましたし、これは定期的に癒されに伺う必要あるなと感じました。また伺った際は、よろしくお願いいたします。

めぐ様

数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みが解決することももちろんなのですが頑張っている女性が癒される場所になれればいいなと日々考えております。プライベートな空間でお一人様だけのゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。

MARKs スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:13.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    静かな空間でマッサージをしていただき、とてもリラックスできました。日々の疲れが癒されました。
    リラックスしてうっかり寝てしまうかもしれないです。(それもまた良しですが)
    その他心遣いが嬉しかったです。

あやちゃん 様

リラックスしていただけたとのことでよかったです(*^-^*)
    定期的にマッサージすることで疲れにくくなるので是非次回もお待ちしております。
    自分を癒すお時間としてご利用いただけましたら幸いです!!

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

MARKs スタッフ一同

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:35:13.0

プライベートサロンなので、ゆったりした気持ちで受けられます
    丁寧に話してくださるので、安心してお任せできました
    フェイシャルしたあとは、肌の良い状態が長く続いたので、嬉しい驚きです
    また肌の疲れが出始めたらうかがいたいです

よっこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

トリートメント後はゆっくり、じっくりと時間をかけてお肌にビタミンが浸透していきますので今回もお肌の状態が良いと感じていただけるかと思います^^

定期的にトリートメントしていただくことでお肌のお悩みを改善し理想のお肌に近づいていきます。
    是非またのご来店をお待ちしております!!

MARKs スタッフ一同

• イケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:49:15.0

いつも癒してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    定期的に通って、エステ後のようなお肌が保てるようになりたいです。
    またよろしくお願い致します。

イケ様

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ホームケアと合わせて定期的にトリートメントを
    続けて継続していくと必ず理想のお肌へと近づいていきます!!
    微力ながらこれからもお手伝いができたら嬉しいです^ - ^

また、疲れた時の癒し時間としても
    取り入れていただけるよう努めてまいります。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

MARKs スタッフ一同

• イケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:53:06.0

初めてお伺いしました。
    入口からもうとても素敵で、サロン内の雰囲気もとても落ち着く感じで
    担当の方も丁寧に説明して下さり、とても心地いい時間を過ごさせて頂きました。
    翌日からの肌の状態もとても良かったです。
    また是非利用させて頂きたいです。

イケ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

敏感肌だとお伺いしておりましたがトリートメント翌日からのお肌の状態が良かったとのことでとても嬉しいです(*^-^*)
    ホームケアと併せて継続していただくとより理想のお肌に近づくと思います。
    次回も心地いお時間が過ごせるよう努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-05-30 15:26:36.0

ありがとうございました^ ^
    また楽しみにしてます。

MARKsからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

ホームケアと合わせて長期続けていただくことでお肌が変わってくるのを感じていただけると思います。
    これからもお悩みに沿ったホームケアやトリートメントのご提案ができるように精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-20 16:01:46.0

やっと久々に行けました^ ^
    施術後はいつも肌が明るくなってほんとに嬉しいです。

MARKsからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

トリートメント後のお肌はワントーンUPされてとってももちもちでした!!
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(*^-^*)
    次回も心を込めてトリートメントさせていただきます!!

またのご来店を楽しみしております♪

[投稿日] 2023-05-12 22:56:57.0

施術していただく度に肌が変わっていくのがわかります。エンビロンを取り入れて家でもホームケア、しっかり頑張りたいと思います。楽しいお話も交えて気持ち良く時間を過ごすことが出来ます。また宜しくお願い致します。

MARKsからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(#^^#)

ホームケアもしっかりご使用になられているのでご来店いただくたびにお肌がきれいになっているのが私もとてもうれしく思います(*^-^*)

引き続きお悩みに沿ったご提案ができるように精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-21 09:30:51.0

初めて炭酸パックを施術してもらいました。肌の仕上がりがワントーン白くなり、やっぱり違うなぁ~と実感しました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    エンビロン化粧品も追加したので、使用していくのが楽しみです。

MARKsからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^^

炭酸パックは血行が良くなるのでくすみも解消されてさらにワントーンあがりますね!!
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

次回もご満足いただけるよう精進してまいります!!

MARKs スタッフ一同

• みぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 15:35:41.0

自分にあうヘッドスパを探し求めて今回初めて
    こちらに伺いました
    お部屋の雰囲気 清潔感 スタッフの方の対応など
    凄く良い感じです
    サロンによっては他の方の話し声など気になる場所もあるなか こちらは自分1人だけの時間なので
    最初から最後まで静かに落ち着いた雰囲気の中で
    心地良い丁寧な施術が受けられ
    あっという間の60分でした!

みぃ~  様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご自分に合うヘッドスパをお探しになられているとのことで、プライベートサロンとしてひっそりと隠れ家のように自分を癒すお時間としてお使いいただけたら嬉しいです!施術後の気持ちよかったですのお言葉にこちらもとても幸せな気持ちになりました(*´▽`*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また、これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

MARKs   スタッフ一同

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:12:35.0

緊張しながら入りましたが、優しく気さくな感じで安心しました。ヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。気になっているところに効くようにやっていただけて、嬉しかったです。よく眠るためのコツなど聞けて早速実践しようと思います。炭酸パックをすると、ヘッドスパがついてくるということで、次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやみ  様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

毎日、長時間のパソコン仕事大変ですよね。
    定期的に通っていただくことで首や肩はもちろんですが眼精疲労や脳疲労などにも効果がありますのでぜひまた、気分転換もかねていらしてください(*´▽`*)
    フェイシャルのほうはオプションに炭酸パックを付けるとヘッドスパが30分ついてきますので、癒しと美を求めてサロンへお越しいただけたら嬉しいです!

では、またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:47:29.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応で安心して施術が受けられました。
    細かくカウンセリングしていただき、たくさんお話できて楽しかったです。
    ニキビ跡の悩みにもアドバイスをいただいて、次回のエンビロントリートメントも楽しみです。
    またお世話になります。

さくら 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?もともときれいなお肌でしたが、トリートメント後はよりツヤがでて輝いていました!!

ホームケアと合わせてエンビロントリートメントも定期的にされることで、より結果を感じやすくなるかと思います^^次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

またいろいろお話できたら嬉しいです(*´▽`*)次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 23:24:07.0

エンビロンを使ったエステを楽しみにしていました。お店も素敵でとてもゆっくりと過ごさせていただきました。施術後のお肌の変化に驚きました。スタッフの方と沢山お話も出来、とても楽しく過ごす事が出来ました。また化粧品の事、聞かせてください。次回も楽しみにしています。

ひぃ    様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のトーンUPも喜んでいただいて嬉しいです(*´▽`*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話もさせていただき私自身とても楽しい時間でした♪
    お子様のことでお外に出る機会もたくさんあるとのこと。

サロンで定期的にケアしていただくことで
    紫外線に強いお肌作りができますのでまたのご来店お待ちしております(*´▽`*)

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    MARKs スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:00:36.0

一軒家で癒やされる空間でした。
    駐車場がわかりにくかったので、駐車場になにか書いてあると有り難いです。あと駐車場の雑草が少し気になりました。
    施術はすごく丁寧で終わったあと肌がトーンアップしていて驚きました!色々アドバイスもいただけて大変勉強になりました。
    頂いた紅茶もすごく美味しかったです。

《初回限定》【エンビロンフェイシャル】毛穴つまりざらつき解消ツルスベ肌へ

りな 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後の改善のために役立たせていただきます(*^-^*)

施術後のトーンUP お喜びいただけて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるように努力してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MARKsスタッフ 一同

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 04:45:03.0

初めて来店しました。
    お店の場所は少し分かりにくいですが、店内はすごく落ち着いていて清潔感もありリラックスして施術を受ける事ができました。
    ハーブの香りもすごく良くて、スタッフの方も素敵な方でした!!
    マッサージは始めは物足りないのかなって感じていましたが、施術終了には頭の先から肩まですごくスッキリしていて大満足でした!
    初回もありお値段もお手頃でよかったです!

《初回限定》【ヘッドスパ60分】目の疲れ,首肩こり,日々の疲れを癒したい方へ

ki   様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけてよかったです(*´▽`*)

はじめのカウンセリング時より肩こりの症状がつらいとのことでした。

次回も、肩周りの筋肉の緊張をほぐし
    血流をよくできるよう努めさせていただきます。

ヘッドスパは、ストレスや
    身体の不調の解消にもとても効果的なので
    また、お疲れの時には、
    多忙な日常を忘れる時間として
    ぜひ、お役立てください♪

MARKsスタッフ 一同

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:58:00.0

初めて行かせていただきましたが、とても親身に相談に乗ってくださいました!サロンもとても綺麗で終始リラックスして過ごすことができました!
    また機会があればよろしくお願いします

《初回限定》【エンビロンフェイシャル】ワントーンUP透明感のあるお肌へ

momo 様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪
    また、お肌で気になるところがあれば、ぜひいらしてください!!
    お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

MARKsスタッフ一同

• やまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:54:31.0

初めてのエンビロンで、行くまでは肌が赤くなったりしないかとか不安に思っていましたが、最初に丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。
    その場でオプションで炭酸パックをつけてもらったのですが、終わった後に鏡で見たら肌が白くなって、キメが整っていてびっくりしました!
    ヘッドスパも初めて受けたのですが、とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    角質ケアが肌に合わなかったみたいですが、都度声がけしていただいてその場でコースも変えていただけたのが、良かったです!

【初回限定】エンビロン 透明感のあるお肌へ モイスチャーブーストコース

やまこ 様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿のほうもありがとうございます!!

敏感肌ということでご心配されていたのですが
    炭酸パック後は、本当に赤みが鎮静されて白くなっていました(*´▽`*)
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです♪
    次回も、ご満足いただけるよう努力してまいります!!

また、ぜひ癒しと美を求めてご来店ください!!

お会いできるのをお待ちしております。

MARKsスタッフ 一同

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 17:12:27.0

とてもお洒落で落ち着く素敵な内装。一軒家というとこも私好みでした。元々眠りが浅い私ですが施術中は家で寝る時よりも深い眠りに入られた気がします。スタッフも好感を持てる方でした。また伺いたいと思います。ハーブティがとても美味しくてびっくりしました。

クマ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

深い眠りに入ることができていたとのことでよかったです!!
    施術のあいだ少しでも心安らぐ時間となっていれば嬉しいです(*^-^*)

次回も、香りのあるお茶をご用意してお待ちしております!!

MARKs スタッフ一同

• ゆいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:39:53.0

今日は楽しみにしていたエンビロンを使用したエステの日でした。とても丁寧にケアしていただき、アドバイスもたくさんしていただきました。
    終わった後のトーンアップにはびっくりしました。
    担当スタッフさんのお肌が綺麗で説得力があり、お手入れ頑張ってみようと思いました。
    またどうぞ、よろしくお願いします。

ゆいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のトーンUP喜んでいただきありがとうございます(*^-^*)
    ゆいちゃん様のお肌はもともと白くてきめ細やかなので
    ご購入いただいた炭酸パックで血流がよくなり
    ますますきれいになっていかれると思います!!

また次にお会いできるのが楽しみです♪
    またその時に感想を聞かせてください(*^。^*)

MARKsスタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:57:39.0

ヘッドスパをしに伺いましたが、当日の時間変更にも応じてくださり、雰囲気がよく癒される空間でとても満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできて途中で寝てしまいました!
    またヘッドスパ行く際はこちらでお願いしたいです。

えりか 様

この度は、数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドマッサージのほう
    満足していただけて良かったです(*^-^*)

また、ふと『最近疲れたな~・・』と感じたときには
    癒しにいらしてください♪

少しでも安らぐ空間となるよう
    努めてお待ちしております(*´▽`*)

またのご来店を楽しみにしております。
    NARKs スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-24 21:52:34.0

念願のエンビロンデビューですごく!明るくなって嬉しすぎました。
    話しやすくて過ごしやすいです。
    また来月も楽しみです!

【口コミ投稿していただける方】エンビロンスペシャルケア+ヘッドスパ30分

Guk 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿のほうもありがとうございます。

トリートメント後にとても
    喜んでいただき、こちらまで嬉しくなりました♪

ホームケアのほうもご購入いただいているので
    継続していただくと今よりも、
    お肌が明るくなって理想のお肌に
    近づいていくと思います(*^-^*)

どんどんきれいになられていくのが楽しみです♪

次回も、ワントーンUPを目指して
    お肌に合ったメニューをご提案させていただきます。

MARKsスタッフ一同

• ぴぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 23:12:28.0

今回も1回目同様のメニューでお願いしました。
    終わった後の肌艶、トーンともに満足です!
    教えて頂いた、クレンジング方法や今回購入したエンビロンのクリームを次回まで続けてみたいと思います。
    来月もよろしくお願いいたします!

ぴぃ様

今回も、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のほうもありがとうございます。

施術後のトーンアップにご満足いただけてうれしいです(*´▽`*)
    施術後のヘッドスパの時のタオルの下からちらりと見えるぴぃ様のお肌が輝いていました!!

次回も、満足いただけるようお悩みに沿ったものでご提案させていただきます。
    ホームケア用にご購入されたものなどの効果や感想など、またお話聞かせください♪

MARKs スタッフ一同

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:02:41.0

お店の雰囲気と香りにも癒されました。施術もしっかりしてリラックスできました。

【初回限定】ヘッドスパ 日々の疲れを癒したい方  じっくり60分コース

みぃ~ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでうれしいです(*^-^*)
    次回も、満足していただけるように
    心を込めて施術させていただきます。

MARKsスタッフ一同

• ぴぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 13:18:29.0

ニキビ跡に悩んで来店をしました。施術後は肌がツルツルで、1番は肌のトーンアップを感じました。施術以外では、悩みの肌質にあった市販の洗顔料を教えてくれたり、成分についての説明をしてくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【集中ケア】シミやくすみにアプローチ 時短ケア

ぴぃ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ニキビ跡が気になるとのことでしたが
    トリートメント後は、見てわかるくらい
    お肌が明るくなりましたよね♪

効果を感じていただけてとても嬉しいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も、満足していただけますよう
    お肌悩みに最適なお手入れ方法や
    スキンケアをご提案をさせていただけたらと思います^^

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

マークス(MARKs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー