4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロレインブロウ 柏東口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 柏東口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏3-10-30 第3泉ビル603号室
  • 【まつ毛パーマと眉サロン】JR『柏駅』/東武野田線『柏駅』徒歩5分
  • R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:21:13.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と安心感でリラックスしすぎて危うく眠ってしまいそうでした。
    その場で次回予約すれば、今回と同様に安い価格で施術できるとご説明頂きましたが、正規の価格でも全然良い!と思うほど大満足でした。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:52:50.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気の個室で居心地もよかったです。まつ毛も綺麗にあげていただき長持ちしています~次回も予約したので楽しみです!!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 柏東口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

お店の雰囲気、お仕上がり共にお褒めいただき
    ありがとうございます♪

Yamauchi

• はつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:07.0

下の美容院のようなお店らしいお店かと思っていたので、マンションの一室にあり少し驚きました。
    施術前に丁寧に説明してくださり、仕上がりも過去4箇所くらいサロンに通いましたがいちばん綺麗でした。
    まつ毛の生え方、生え際の見え方でカールのかけ方を変えた方がいい、ということを教えていただき勉強になりました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

はつみん様

kawasaki

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:03:16.0

初めてで不安でしたが不明点などしっかり聞いてくださりとても丁寧なご対応でした。仕上がりもキレイで施術後のケアやメイクの方法なども教えてくださり、ありがとうございました!

とんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての施術はやはり不安になりますよね( ;  ; )
    接客、技術共にお褒めいただきありがとうございます!
    コーティングや毛を梳かすだけでも
    まつ毛も眉毛もとても長持ちしますのでぜひ
    ホームケアしてみてください♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Yamauchi

• Kbynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:01.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Kbyn様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたみたいで安心いたしました!

kawasaki

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:55.0

初めて眉毛とまつ毛をやったのですが仕上がりが良かったです。デザインについても丁寧に教えて下さり、また落ち着いて施術できました。また利用します。

りん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてということでしたので不安なこともあったと思いますが、
    お仕上がり、そしてお店の雰囲気を気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Yamauchi

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:41.0

最初は少し言い方が強く心配でしたが、その後の対応はよかったです。まつパはとても綺麗でした。眉毛もとても綺麗でしたが、平行で頼んだが少し垂れ下がっていました。
    総合的にはとても綺麗だったので、また利用したいです。

なぎ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のシステムについて認識の違いがありましたので
    説明させていただきましたが、お伝えの仕方でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、眉毛のお仕上がりについても仕上がりのイメージに相違がでてしまい
    申し訳ございません。
    パリジェンヌはお褒めいただきありがとうございます!

お客様の意見を真摯に受け止めて努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:27:40.0

マツパのデザインにかなり迷っていたのですが、親身になってカウンセリングをしてくださり、本当にありがとうございました!
    まつげもまゆげも本当に綺麗で朝が楽ちんです!
    また来月もよろしくお願いいたします。

まー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

気になっていたデザイン、きっとお似合いだと思い
    ご提案させていただきましたので気に入っていただけて幸いです^^

楽になるお手伝いができて嬉しいです!
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

引き続きよろしくお願いいたします♪
    Yamauchi

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:11:13.0

初めて眉サロンへ行きましたが、とても丁寧な仕上がりと、眉メイクの方法も教えていただけて満足です。
    また次回も利用したいと思います。

あー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めては緊張しますよね、、お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!

kawasaki

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:21.0

初めて眉毛Waxとまつぱをしたのですが、仕上がりにとても満足しました!スタッフさんもすごく丁寧に説明してくださり、とても良い時間を過ごせました♪リピ確定なので次の予約も速攻しました!ありがとうございました!

さわ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてということで不安もあったと思いますが
    お仕上がり満足していただけたとのことでよかったです♪

とても嬉しいお言葉ばかりいただけて光栄です!
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ

引き続きよろしくお願いいたします^^

Yamauchi

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:27.0

お店やスタッフの方の雰囲気がよく、仕上がりにもとっても満足しています!!
    初めての眉毛&まつげパーマでしたが、施術後のケアの仕方や、メイク方法、使用した道具など、細やかに教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました!!
    素敵な時間をありがとうございました!

るか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、雰囲気共に満足いただけたみたいでよかったです!

kawasaki

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:58:13.0

仕上がりにとても満足しております。お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんのご説明、アドバイスも丁寧でわかりやすく、とても良かったです。また来ます。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

とも様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、雰囲気共に満足いただけたみたいでよかったです!

kawasaki

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:03:19.0

色々アドバイスをしていただきとても綺麗な仕上がりになりました。
    また落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられました。

かず様

kawasaki

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:55.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
    眉毛ワックスもきれいな平行アーチにして頂きました。ただ私の肌状態が良くなかったのか、赤みが出てしまった箇所がありました。心配していましたが3日ほどで赤みが引いたので良かったです。

だいふく様

この度は数ある中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマご満足いただけて嬉しいです♪

眉周りの赤みですが、ワックスをすると赤みが出てしまうこと、
    稀に剥離してしまうことがございます。
    今は赤みが引いたとのことで安心いたしました。
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    なにか気になることがありましたらご遠慮なくお問い合わせ
    くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Yamauchi

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:27.0

本当にうますぎました後悔しないですルンルンで帰りましたありがとうございます!

ここ様

kawasaki

• みほろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:05:22.0

痛みの確認をこまめにしてくれたり、理想を細かく聞いて下さり理想の眉毛にしてもらいました!

みほろ様

kawasaki

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:59:36.0

眉毛の濃さや角度、形を細かくチェックしながら丁寧に施術していただきありがとうございました!

理想の形でメイクするのが楽しくなりました!また次もよろしくお願いします!

いぬ様

次回も楽しみにお待ちしております^^

kawasaki

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:27.0

綺麗にあげていただきありがとうございました!

kawasaki

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:13:19.0

綺麗に仕上げていただいきありがとうございました。

まい様

この度は数ある中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて幸いです♪

Yamauchi

• ネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:58.0

下まつ毛が逆さまつ毛で上下できるか不安でしたが、私に合うように調整して下さり、どちらも綺麗にパーマがかかってくれてとても嬉しかったです!

施術中もこちらに負担がないように声掛けがあったり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

また利用したいと思います!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ネコ様

次回も楽しみにお待ちしております^^

kawasaki

• nyanchuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:35:15.0

急遽時間ができたのでずっと気になっていたこちらのサロンを予約しました。
    突然でしたが良くしていただき、説明も細かくしてくださり相談にも乗ってくださり提案していただき感謝です。
    出来上がりも完璧です!
    人生初のまつ毛パーマに感動しました!マツエクしてた時もあったのでマツエクじゃなくてまつパでよかったなと思いました。
    同時に眉毛もお願いしました!こちらも綺麗な仕上がりと理想通りのイメージに自分ではこんなに綺麗にはできないので来て良かったです。
    メイクの仕方も教えていただき早速やってみます。
    そして早速次回の予約もさせていただきました。

nyanchu様

お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした^^
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

kawasaki

• FUTABAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:03.0

希望通りにしていただき、メイクするのが楽しみです!
    今日はありがとうございました!

FUTABA様

kawasaki

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:34:47.0

すごい良かったです。
    コンプレックスだった眉毛も綺麗に仕上げてくださりました。
    パリジェンヌも綺麗に上がりました。

あやか様

誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    お悩み解決のお手伝いができたら幸いです♪

Yamauchi

• 花恋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:26.0

スタッフの方が優しかったし、ふんわりとした希望からどういう仕上がりがいいかを一緒に考えてくださって有り難かったです!

花恋様

誠にありがとうございます!

眉毛だいぶスッキリしましたね^^
    大切な活動の前にお任せいただきとても嬉しかったです♪

Yamauchi

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:43:55.0

手際の良さ、仕上がり共に大満足なので毎回お願いしています。要望通りに仕上げてくれて持ちも良いです!

みゅう様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

目尻のデザインも変えられてまた雰囲気変わりましたね♪

なにかありましたらお気軽にご相談くださいね

Yamauchi

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:52.0

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。。
    しっかり施術していただいて、初めてのマツパでしたがびっくりするぐらいまつ毛も上がって気分も上々って感じです。
    丁寧に行なっていただいたので眉毛の形も、色々種類も提案していただき印象もわかりやすく伝えてくださったので、慣れてなくてもわかりやすいです。
    お部屋は、素敵な香りのフレグランスで落ち着きました!
    リラックスできる空間となっていると思います!

みひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

目元が変わるだけで気分上がりますよね♪
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

kawasaki

• otcnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:58.0

HBLとまつげパーマをお願いしました!
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています(^^)
    同時施術は時短になって本当に助かりますm(_ _)m
    担当してくださった方もとても丁寧な接客と技術で安心してお任せできました★
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

otcn様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

お仕上がり満足いただけたみたいで安心しました!
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした^^

kawasaki

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:58:53.0

初めの眉毛ワックスでした。
    自分の眉毛の左右差や濃さが悩みでしたが、一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり安心して施術して頂くことができました。ありがとうございました!次回も楽しみにしています!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

まなみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お悩み改善していただけたみたいでよかったです!
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

kawasaki

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:18.0

眉毛の形やメイクの仕方など丁寧に説明していただき、施術後もまつ毛パーマが安定していて満足しています。ありがとうございました。

はなちゃん様

お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

kawasaki

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:10:29.0

仕上がり理想のデザインにしてくださりよかったです。またリピートします。

ゆり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

Yamauchi

ロレインブロウ 柏東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー