5. アンジェリーク(ANGELIQUE)   >

デトックスアロマサロンANGELIQUE

デトックスアロマサロンアンジェリーク

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町36
  • 京急本線金沢文庫駅東口徒歩3分

さんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:10:49.0

インディバとアロマのハンドの施術で長く通っています。
    施術の技術と人柄が信頼できる数少ないサロンだと思います。
    家からは1時間程かかる場所にあるため、もう少し近い別のサロンで施術をやってもらったこともありますが、ここに代わるサロンは見つからず、いまも駆け込み寺の様に通っています。
    施術だけではなく、身体の悩みに関わるアドバイスなども丁寧にして下さり、自分の身体に真剣に向き合う人には特にオススメしたいサロンです。

さんさんさま
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    さまざまなものを一つ一つ吟味して選ばれていらっしゃるさんさんさまにお時間かけてご来店いただいてありますこと、本当に光栄に思います。
    数あるサロンの中でいつも当店を選んでいただきありがとうございます。

お忙しいところなかなかお時間も作れないかと思いますが、お疲れの時はまたいつでもインディバデトックス+アロマデトックスでしっかりお身体を整えていつも快適にお過ごしください^_^

『さあこのこりをほぐせるかな?』

といつもお題をいただき、こり好きの私は目をキラーンとさせてほぐさせていただいております♪
    なんか、こり取りの勝負のようですよね笑

またぜひ首肩こりがたまってきましたら勝負させてください笑

またお待ちしております^_^

この度は口コミをありがとうございました。

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:26.0

初めて、こういうサロンを利用しましたが、とても親身に話を聞いていただき、信頼できたので、お任せでお願いしました。インディバやハンド、キャピテーションをしてもらい、今までになく、太ももやふくらはぎが柔らかくなっていることに驚きました。キレイになるというより、健康を考えて痩せていきたいので、私にはあっていると思いました。なるべく間隔をあけずに通っていきたいと思います。

【口コミ専用】

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:18:36.0

2回目の利用です。
    初回で受けたエステがとても良く、
    マッサージも気持ち良くてリラックスできます。
    担当してくださる方がとても気さくに話しかけてくださり、勉強になる話や世間話など、あっという間の2時間です。
    自分の悩みを聞いて施術してくださるので、効果が出るのが楽しみです。
    これからも通わさせていただきます。
    よろしくお願いします!

部分・やせインディバキャビテーションハンドコース90分20000円→11800円

かおり様

この度はうれしいご感想ありがとうございます!
    初回施術を気に入っていただけてよかったです♪

お身体のこりも少しありましたね。
    今回こりもしっかり目にほぐさせていただきました。
    前回で頭皮は柔らかくなっていたのでその分のお時間を使わさせていただきました。
    インディバは施術直後よりも時間を少しおいてからさらに効果が出てくるので、ぜひ変化を楽しみにしていてくださいね。
    また次回お待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:11:45.0

初めてのサロンで緊張しておりましたが、
    詳しく説明してくださり、
    安心して施術を受けることができました。

かおり様
    インディバにご興味持っていただけて当店を探されてご来店下さったとのこと、とっても嬉しかったです(*^^*)
    今回フェイシャルでしたが、代謝がとてもよく、たった1回ですごくおきれいになられて施術者冥利につきました♪

すぐ次回のご予約もいただき、本当に感謝です。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております。

• Sexeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:20.0

2回目の脂肪冷却です
    もう1回目の施術で効果を感じ周りからも気づかれるほどでした!
    知識もたくさん教えてくださり助かっています
    夏までに気になる部分改善できるようがんばります!

脂肪冷却祭り♪1カップ4980円!(脂肪冷却のみ。土日祝日限定)

Sexeさま
    この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    脂肪冷却は通常3回から変化を感じていただけるようなものですが、一回でしっかり効果が出てびっくりしました!
    恐らく当店の脂肪冷却の機械が吸引力が強く、それだけでも脂肪分解ができてしまったのだと思います♪

GWまでは14周年記念『脂肪冷却まつり』を実施しておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ。

この度は口コミありがとうございました。

• Kiyoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:42.0

今回は3時間(骨盤矯正含めたインディバ中心)の施術をお願いしました。ハンドも加えて頂きフェイシャルまでのフルコースは自分へのご褒美にピッタリの大満足コースでした。特に下腹部については悩みがあり諦めていた所もありますが、こちらでの施術に出会い「柔らかくほぐされる」ことを実感しました。見た目だけでなく、内側(内臓)から改善されていることに驚きましたし、相談してみて良かったと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また、施術は常に体の状態を見ながらその時に一番合った内容をご提案下さるので、回を重ねるごとに信頼感が増して行きますし、スタッフ様にはいつも情熱を持ってご対応頂いているため、どうしても口コミを投稿したくなりコメントさせて頂きました。今月14周年を迎えられたとのこと、おめでとうございます♪これからも宜しくお願い致します。

Kiyoeさま
    この度は嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    お忙しいので、定期的にケアというより、ご来店になれる時しっかりケア、という形でご利用いただいていますが、回数を重ねるたび、どんどん良くなられていらっしゃるのは私もお会いするたび感じております(*^^*)
    施術をさせていただく側として、こんなに結果が目に見えてわかるのは施術者冥利に付きます。
    良くなられていらっしゃると、『今度はもっとこういうふうに改善を』『ここのラインをよりシャープに』など、狙えることが増えますので、特にコースなどでなくてもこのままで十分変わっていただけると思います♪

先日は合わせてフェイシャルも施術いたしましたが、やはりボディケア後のフェイシャルはすごく変わりますね!

なかなか一緒に施術される方は少ないため、変化の大きさにびっくりしました!

もっともっと良くなっていただけるように私もさらに工夫して施術させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:23:28.0

顔の脂肪吸引後の拘縮を軽減するためにインディバをお願いしました!
    たった1回でもぱっと顔が小さくなったのがわかるほど効果があって大満足です!
    自分の体の状態を詳しくカウンセリングしていただき、食生活などの提案もしてもらえました!
    スタッフさんがとても親切で自身の悩みに真摯に寄り添ってくれるので、こちらでお願いして良かったです!

【圧倒的小顔!】効果に驚き♪インディバフェイシャル40分5500円

デトックスアロマサロンANGELIQUEからの返信コメント

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    なんと!返信を書いたのが消えてしまったようで、お返事が遅くなってしまう形になってしまい大変しつれいいたしました1
    脂肪吸引後のケアでインディバをクリニックの先生から勧められ当店を探してくださったとのこと、本当にありがとうございました。
    術後ケアで拘縮部分も温めゆるめたことで、柔らかくなっていただけたかなと思います。
    よりおきれいなラインにもすっとなれたのでさらに小顔になっていただけました!
    私もとってもやりがいがありうれしかったです♪
    インディバは一カ所に通電していても全身に熱を回すことができるレアなマシンのため、お顔のケアでいらしてもお体にたいしてもよい影響をもたらせます♪
    また必要がありましたらぜひご利用くださいませ、
    この度はご感想ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• ネコバスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:52.0

身体の状態について、詳しく教えてくださいました。
    施術もとてもよかったです。
    途中でベットの角度をかえてくださり、身体がより楽な状態で施術が受けられるよう気遣いがあり、とつもうれしく思いました。

【口コミ・お写真ご提供者さま限定】ダイエットコース120分25000円→13000円

ネコバスさま
    この度はご来店ならびに嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術も気に入っていただけてよかったです♪
    当店の施術は通常のエステ、リラくサロンよりも早く体を変えていくところがあるため、初回は一時的に負担がかかることがあります。
    実はそれはデトックスがしっかりできているということがほとんどですので、この後から体が変わり始めるチャンスがきます。
    施術効果が切れないうちに次の施術を入れるとその効果が促進されますが、お忙しい場合はご無理のない範囲で、またどこまで変わりたいかによって施術の頻度などをお選び頂ければと思います。
    ぜひこれをきっかけに健康に、美しく変化していただきたいと思います♪
    また次回ご来店をお待ちしております。
    この度は口コミを有難うございました。

• ポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:39.0

帰りは、電車の中で、爆睡しました。。

施術後は、今までに経験したことのない好転反応がでまして、何も予定を入れないでおいて、本当に良かったです。甘く見てました。。。

足ツボ以外にも、左ふくらはぎ外側の筋肉のこと、カイロプラクティックの頻度の話、肩こりについてのお話、フォームローラーのことなどなど、たくさんお話ししていただいて、参考になりました。

日々の積み重ね、が重要とわかりつつも、意識が遠のいていたところなので、優しく喝をもらったかんじです。

なんか、本当に足ツボ道場みたいですね笑

この度は本当にありがとうございました!

ポ さま
    この度は他県からはるばるお越しいただき、本当にありがとうございました!
    だいぶお疲れが溜まっていらしたので、多分デトックス度は強いと心配しておりました。

当店では、このような時のために施術後24時間いつでもお身体の症状について相談をお受けしております。

すでに色々なケアに意識を向けられていらっしゃるので、ご自身でこなされたのですね!
    すごいです!

デトックスは、最初はキツイですが、デトックスを重ねるたびにお身体は蘇り、本来の強さを取り戻してゆきます。

少しずつで良いので、ぜひお身体のケアを進めてくださいね♪

遠いのでなかなかご来店は難しいかと思いますが、時々テコ入れにいらしてみてください♪

またお待ちしております、

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 14:06:16.0

予約当日の明、左側腰に痛みを感じました。
    インディバで念入りにマッサージをしていただきました。
    それからいつものように肩甲骨周り、首肩のほぐしをしていただきました。

寒い日でしたがインディバの温かさに気持ちも休まり心地よいひとときでした。腰の痛みも取れました。

アンジェリークに通い始めて6ヶ月目に入りました。
    元気でいるためにも今年もお世話になりたいと思います。

な様
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます!
    先日は腰痛がおありになり、心配でしたが、ご予約当日でよかったです!
    インディバは腰痛ケアやその他膝痛などの症状緩和に最適です。
    この時期たいていの腰痛やその他のお身体の痛みは、深部の冷えからくることが多い為、温熱効果の高いインディバでしっかり温めながらほぐして行くと、その場でどんどん痛みが緩和されて行くのをたくさんのお客様にご体感いただいています♪
    ただ、症状によっては施術ができない場合もございますので、施術に関してご相談させていただいてから施術に入ります。
    時々施術に入られてから「実は。。」とご相談いただくことも多いのですが、施術前にご相談いただき、適切に施術をすることができよかったです♪
    半年、しっかりお身体のケアをしていただいているので、施術効果が積み上がって行っております。
    お身体のケアは一朝一夕にはまいりませんが、コツコツ、不調を抱えてきた時間を巻き戻すようにケアして行けます。
    それより何より、腰痛はお辛いので良くなっていただけてよかったです♪
    また次回もお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:05:15.0

2回目でした。
    前回インディバとアロマデトックスを施術していただき、とても気持ちが良かったのと夜よく眠れるようになったので再度お願いしました。
    日常生活のアドバイスも細かく話してくれました。
    日頃不摂生な私には耳の痛い話もありましたが、体のことを思って色々なお話をしてくれたので感謝しています。
    長く通えるかの問題はありますが、ダイエットと健康のためにもまたお願いしたいです。

ナオさま
    この度はうれしいご感想をありがとうございます!
    初回、お身体が限界を超えていて、頻繁に起こる頭痛や不眠気味なところ、肩こりなどがひどいところなど、長年の疲労の蓄積がお辛そうでした泣
    私も30年以上苦しんでいたことでしたので、とても他人事とは思えませんでした。
    自分で自分の体を治してきたからわかることですが、一番最初にケアをしなくてはならないところは首肩こりと冷えです。
    温めることに注力していただくと、すぐには変化が出にくいですが、よくなった状態がどんどん蓄積されていきます。

これは選択になりますが、体がよくなっていただくとお考え、性格、ご家族までも一緒に幸せになっていかれているので、できるだけご無理ない範囲でできるケアを諦めないでいただきたいと思います。
    当店でなくてもかまいません。
    どうぞこれをきっかけにぜひ健康になって下さい。
    ご来店の際は全力でお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-07 01:42:21.0

とても親身にアドバイスしてくれます。
    今まで好んでしてきたことは全否定ですが、体のためには良くないことで、だから太るということが実感できました。お酒、コーヒー、クッキー、なかなかやめられませんが、信じてみようという気になります。がんばらなくては、、、。

すけさま
    本日も嬉しいご感想ありがとうございました!
    いつも本当に感謝しております。
    ダイエットの時や体質改善の時、食事はいつもテーマになります。
    太ってしまう原因や体質改善が必要な身体のトラブルは、ご自身のお身体に合っていない食材を多くとっていることが原因のことが多いんですね( ;  ; )
    ですので、1番の近道はやはり、それをとらないでバランスの良い食事をして頂くことですが、頑張ってしまうと今度は脳が疲労を溜め込んでしまい新たなストレスになるので、当店ではなぜそれを摂りたくなるのか?という本来必要な栄養素を割り出してそちらを摂って頂くことでお身体に合わない食材を避けるということをしております。

私の話し方で『やめなければ』というところが印象に残ってしまったかと思いますが、まず、コーヒー、お酒、クッキーに変わる、お伝えした必要な栄養素を摂ってくださいね^_^

まずそれを召し上がっていただき、それでもどうしても食べたい、飲みたい、という時はその後普通に召し上がって頂いて大丈夫です^_^

目標までコツコツ新しいカラダシステムを作り上げて行きましょう♪

また次回お待ちしております

[投稿日] 2023-12-13 11:41:06.0

プレミアムダイエットコースでお世話になっています。
    少し体に変化が出てきたように思います。
    私からするととにかくお腹の出っ張りが気になり、はじめましたが、お腹が張っていて脂肪が硬いためなかなかすぐには結果がでてきません。後は年齢ですね。
     それでもとても熱心なお話と全力の施術で頭が下がり、感謝しかないです。
    ダイエットを忘れ、気持ち良さが最高です!
    全身マッサージはなかなかないので、おすすめです。

大汗かきながらやってもらっています。いつもありがとうございます。

すけさま
    いつもうれしいご感想ありがとうございます!!
    この度はパソコントラブルによりお返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことのないよう気を付けてまいります。

当店のダイエットコースはたった1回でもしっかり結果が出せるのですが、やはり次回来店までのお過ごしのされ方で施術効果はどんどん失われてゆきます。

でも、すけ様ができる限りアドバイスを取りれて下さっているおかげで順調にサイズダウンしていっていますね♪

私も今後の変化が楽しみです!

またコースが終わるころ、体質が変わるともっと変化が出てきますのでぜひ楽しみにしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-03 23:42:14.0

インディバ、バンドマッサージ、最高でした。
    こりの部分がズバリで本当に驚きでした。
    気持ち良すぎるのですが、お話もダイエットに良いお話ばかりでフワフワしていられません。
    汗をかきながら、必死に施術してくださっていることに、自分のため、スタッフさんのために頑張ろうと思わずにいられませんでした。

すけ様
    いつもうれしいご感想ありがとうございます!
    本当に励みになります。
    この度は私のパソコントラブル等によりお返事が遅くなりまして、大変失礼いたしました!
    今後このようなことのないよう注意してまいります。
    現在はダイエットコース中心に施術をしている当店ですが、実は開店当初は首、肩こりをほぐすサロンとしてご利用いただいておりました。現在もどのメニューにも首、肩こりの施術はついております♪
    コリの角度、圧の加減などは定評があり、フェイシャルのお客様からもたくさんリクエストがあるので当店のフェイシャルコースは首肩こりのがっつりケアもセットになっています((笑)
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
    またお待ちしております。
    いつもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 09:08:49.0

ソティルという全身トリートメントの商品。お高いものではありますが何となく良い感じなので続けて使っていました。先日右足ふくらはぎが固まっていたのでぬったら5分もしないうちに緩んだのを見て、あれっ気のせいかなと思ったのですがゆるみました。びっくりでした。
    サロンスタッフさんからソティルの効能についてはいろいろ聞いていましたが、効いたようです。

施術の方も確かな技術で、毎回納得のいくものです。

なさま
    いつも嬉しいご感想本当にありがとうございます。
    特にお店では感動していただいているソティルですが、ソティルのご感想をこちらにいただくのは初めてでとても嬉しいです!
    ふくらはぎの固まりに今回お使いいただいたんですね。
    効果が感じられて良かったです♪
    お客様より、以前から、足がつった時にすぐにつっているのが取れた、など教えていただいておりましたが、今回もそのような状態に近いことにソティルが働いたのではないかと思います。
    ソティルはマイナスイオンとプラスイオンが高濃度にかつ混ざらないように格納されている水ベースのトロンとしたトリートメント美容液です。
    抜け毛や育毛、首肩こりその他のこわばり、むくみ、腫れ、シミ、リフトアップ、重心の調整など、使いこなすと様々な利点があるものです。
    ソティルはまだまだマイナーで、当店のような根本ケア、自然療法などを扱っているサロンや治療院、高品質美容室などでしか取り扱われておりません。
    ソティルはご自宅でのケアにたくさんの方にお使いいただきたいものでしたので、お客様からこのようなご感想をいただけたのはとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 21:16:23.0

インディバで温めながら腰、肩甲骨周り、首肩のコリをほぐしていただきました。
    丁寧な施術でした。
    技術面も納得のいくものでスタッフさんの人柄の良さも感じました。
    出会いに感謝しています。

なさま
    いつも嬉しいご感想を本当にありがとうございます!

こちらこそ、いつもカウンセリングで詳細にお身体の変化について的確に把握され、ご回答いただいていますこと、本当にありがとうございます^_^

そのため、なさまの回復はとても早く、私もびっくりです!

なさまのお人柄、アドバイスを取り入れ、お身体のケアに真っ直ぐに向かわれているお姿は本当に尊敬です^_^

私の方こそ、なさまとお会いできて本当に感謝しております。

これからもぜひお身体が健康を取り戻されるまでお手伝いさせていただいと思っております^_^

また次回よろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:53:47.0

ダイエットの考え方を変えてくれました。
    空腹と戦うダイエットは
    リバウンドの原因と

食事の仕方
    食べるべきもの 食べないほうが良いもの
    内臓の悪いところを見抜いてくれ
    体調に合った食べ物を教えてくれます。
    三食しっかり食べて体重が減り始めました。
    6ヶ月間しっかり食事の指導をしていただけたので食べ方の習慣もつきコースが終わっても食事療法は続けられそうです。
    半年後、一年後、数年後に
    このお店に出会えてよかったと
    更に感謝することになりそうです。

りりさま

この度はコースのご感想本当にありがとうございます!

ダイエットは『過去にダイエットを重ねた分だけ痩せにくくなる』という皆様がご存知ない悲しい現実があります( ;  ; )

これは皆様直面する本当に難しい現実で、ほとんどの方が健康になるダイエットを途中で放棄したくなるんですね( ;  ; )

そんな中で、りりさまは本当にお忙しい中アドバイスを取り入れていただき、本当に尊敬申し上げます!

6ヶ月という期間はとても長く感じられる期間ですが、何十年というダイエットで内臓が弱ってしまった状態を見事に逆転されたのは、長い人生の中で最短でクリアしたことになります。

身体のシステムは、10年で崩したものは通常10年かけて元に戻すのが健康的なやり方です。

それをインディバ等で短縮し、半年で食べても痩せるお身体をしっかり手に入れていただけたことは私も本当に嬉しいです!

この生活が無理なく続く限り、リバウンドはまずあり得ないはずです。

今後もぜひ健康的な生活を続けていただき、どんどんお綺麗になってくださいね♪

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました^_^

• すけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:30:54.0

プレミアムダイエットコースが始まりました。
    まずは脂肪冷却。
    始める前に写真を撮っていただきましたが、ピンと立っていても、お腹の出っ張りが視界に入り、情けなくなりました。
    頑張らなければ。こんなみじめな姿はもう嫌!

いろいろ、ダイエットに良いお話しがきけました。

すけさま

この度はコースのご感想ありがとうございます!
    写真撮ると本当に凹みますよね( ;  ; )

これは、私も含め、皆様同じなんですね。

でも、スタートの現実をしっかり見ることはダイエットの成功への道の始まりなんですね。

悲しい気持ちは、『ダイエットを成功させよう』という決意に変え、日々健康的にお過ごしいただければ大丈夫です。

問題なのは、やはりお仕事のサイクルとダイエットに必要な生活スタイルをストレスかからないようにおり混ぜることなんですが、すけさまは本当にお上手に取り入れていただいていると思います!

ダイエットは最低3ヶ月以上必要になるため、うまずたゆまず、コツコツと健康生活を『普通』になるまでぜひできるだけ続けてくださいね^_^

今後もしっかり伴走させていただきます。

また次回お待ちしております

[投稿日] 2023-11-21 23:18:44.0

脂肪冷却の体験後

今後お世話になろうと決めたのですが、何をどうすればよいのか見当もつかなかった為、ラインでご相談したところ、今後の方針を決めるためのお時間をとって下さいました。
    とても熱心に詳しく説明して下さり、高額なメニューの方にただすすめさせられる感じでは全くなかったです。
    出費は痛いですが、お人柄を信じてみようと思い決意しました。
    よろしくお願い致します。

すけさま

この度は嬉しいご感想ありがとうございました!
    脂肪冷却をお試しくださり、『しばらく続けてみたいです』とお声掛けくださり、ご相談のお時間をじっくりとらせていただきました。

痩せたいところ、なぜお痩せになりたいのか、当店でどのようにお手伝いできるかやはりしっかりお伺いしないと望んでないものをお勧めすることになってしまったりします。

また、当店の施術はどれも業界トップクラスの高品質なもので揃えているため、採算度外視でメニュー設定していてもやはりお手頃なものにはなりません。

決して安いお買い物ではありませんので、ストレスのないよう、『コースを受けてよかった!』と思っていただけるようにご提案させていただいております。

私はお客様と一緒にお客様が健康でお綺麗になるという嬉しい未来を作り上げ、一緒に喜びたいと思ってダイエットコースを提供しておりますが、そのためには施術者との信頼関係が全てなので、信頼してくださって本当にありがたいです。

結果もどんどん出ていらして、本当に嬉しい限りです!

また次回もお待ちしております♪

この度は嬉しいご感想本当にありがとうございました^_^

• あーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:18:09.0

丁寧なカウンセリングだけでなく、こまかく丁寧に施術してくださいました。ガチガチだった身体もだいぶ緩んだように思います(^^)遅い時間までありがとうございました。
    脂肪溶解も気になるし、また今度お世話になりたいと思っています。

【口コミ・お写真ご提供者さま限定】ダイエットコース180分35000円→23000円

あーも様
    この度はご感想ありがとうございます(^ ^)
    とても意識高くお体のケアを日ごろからしていただいていらっしゃいましたが、日常のお体の疲れの方が多く、追いついていない状況でした( ;  ; )
    我慢強く耐えていただいていらっしゃったかと思いますが、本来はもっとお体は楽で軽く、お気持ちも「毎日楽しい♪」が何もなくても起こっていくのが本当の健康体になります。
    今回はダイエットコースでお申し込みいただきましたが、お体のテコ入れからコースの場合は始まる可能性が高いと思います。
    ですが、お体のベースができるとどんどん変わりやすくなるので、将来ご自身でダイエット的なお体の管理は、しっかりとした内外の体質改善ができれば出来て行きます(^ ^)
    これができないうちは、施術をしてもその場限り、すぐ元に戻る、何をやっても変わらない、というフェーズを脱することはできません。(皆様がそのような状態です)
    しかし、無理なダイエットをするとその3~5年後は「痩せない脳」「痩せない身体」へとどんどん変わってしまいます。
    是非この機会にお体を根底から変えて楽なお体に変わって下さいね(^ ^)

[投稿日] 2023-11-05 05:37:06.0

首と肩の付け根のコリを重点的にほぐしていただきました。コリの状態に合わせて施術方法を変えてみたり、サロンスタッフさんの、コリを取ってあげたいという思いを感じました。
    週1で通い始めて3カ月経ちましたが体調がずいぶん良くなって来ているのを実感しています。

な様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また、いつもご感想を本当にありがとうございます!
    少しずつですが、確実に良くなっていらしていただいていますね♪
    私もとても嬉しいです(^ ^)
    「これから良くなっていく過程で感覚が元に戻り、よりコリを感じたりだるさが増している感じの時がきます」とお伝えして間もなくそのような段階に入りましたが、恐れず施術を重ねていただいているので、さらに良くなっていただいております(^ ^)
    引き続き、早く楽なっていただけるように創意工夫して施術させていただきますね♪
    また次回もお待ちしております(^ ^)
    この度はご感想ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-26 00:04:11.0

連日お世話になりました。
    昨日の脂肪冷却後のインディバ施術を受けました。
    想像以上に身体が温まりとても気持ちが良かったです。
    その裏ではスタッフさんの必死なお姿。私の硬い脂肪のせいで必要以上に汗をかいてマッサージされておられたこと間違いなしです。
    そんな全力サポートに心を打たれました。しばらく続けてみようかと思います。今後ともよろしくお願い致します。

すけさま
    この度はご丁寧なご感想ありがとうございます!
    インディバは本当に気持ち良いですよね^_^

実は、脂肪冷却とインディバを合わせると、脂肪冷却の効果が倍増するため、結果は他のどの施術と合わせるよりもはっきり出やすくなります。

脂肪冷却は月1の施術で、2~30代は3回以上、50代以上のお客様は最低5回お受けいただくと仕上がりにご満足いただける確率が高くなります。

すけさまのご希望のラインが作れるまでぜひご利用ください!

またお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-10-25 23:52:59.0

クーポンがあるのだからと奮発して、チャレンジしました。
    半信半疑でしたが、お話しているうちにいろいろなことが納得できました。少し頑張って続けてみようとおもいました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

脂肪冷却お腹コース+インディバ(現金支払・お1人様1回限り)

すけさま
    この度はご感想ありがとうございます(^ ^)
    最初は半信半疑だったのですね!
    確かに、サロンに行き慣れていらっしゃらないと色々ご不安ですよね。

当店では施術者としてお客様の今の状態からお客様の求めていらっしゃることにどうしたら早く、無理なく到達できるか、を一緒に模索していくという形にしています。

ダイエットは『健康的に』やろうとすると実は身体をある程度根底から変える必要があるので、とても難しいのですがきちんとお身体のお手入れをすることは、本当にきれいになり、定着させるためにはとても大切であり、将来の病気や不健康な状態を予防することにも繋がります。

この脂肪冷却はこの難しいダイエットの大きな助けになってくれます。

そして、インディバと合わせることで相乗効果がすごいんです!

体感が得られるまでに、お若い方や代謝の良い方は3回以上から、40代後半の方からは基本的に5回以上がおすすめです。

月に一度なので、通う負担が軽いです。

ぜひ、またご利用ください♪

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 19:39:57.0

インディバで体温を上げる施術、頭皮のマッサージを受けました。毎回貴重なお話を伺うこともできて心もほぐしていただいています。
    自分自身を大切にするという意識も高まり、教えていただいたセルフマッサージもするようになりました。
    ありがたいです。

な様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この度も嬉しいご観想本当にありがとうございました!
    最初にご来店いただいてからお顔もとても明るく、硬いお背中もだいぶほぐしやすくなってきて、私も嬉しいです(^^)

きちんとお伝えさせていただいたことをできるだけ実行してくださるので、施術効果が着実に出ていると思います。
    今回の頭皮ケアはお顔の引き上がり、不眠、肩こり、頭痛などに有用で、特に首からくる肩こりにおすすめの施術です。

また、頭皮を温め緩めることでも自律神経の働きがよくなることがきたいできるのてせぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

この度は口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:12.0

その日の体調に合わせてしっかりと施術してもらえて帰る時は足取り軽くなります。
    的確な位置のマッサージでとっても気持ちいいし、こんなところにゴリゴリのコリがいたのか!と驚きます。

みみさま
    この度もご来店ならびにうれしいご感想ありがとうございます!
    お帰りにすっきりしていただけると、ご自宅に戻られてからの子育ても少しゆったりした
    お気持ちで臨むことができていらしたらいいなあと思っております(*^^*)
    定期的にきちんと施術をお受けいただいで、最初冷え冷えだったお身体もどんどん冷えがぬるいくらいに変わってきました!
    こんなに短期間ですごくよく変化が出ていらっしゃるとおもいます(*^^*)
    それに伴い、痩身結果も着々と出ていらして、とても順調な経過だとおもいます♪
    身体の変化は一直線に、一気にとはいかないのが自然の流れですので、階段のように途中休憩がある、と覚悟していただいていると、脳もあせらず確実に無理なく変化→定着までもっていけるのではないかと思います(*^^*)
    お忙しいと思いますが、またぜひご利用くださいね(*^^*)
    お待ちしております。
    いつもご感想ありがとうございました(*^^*)

• Kiyoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:30:17.0

これまで色々なエステに行きましたが、トップクラスの満足感が得られたことは間違いありません。料金も少し躊躇しそうな設定ですが、決して高すぎることはないと思えました。時間的な制約もあり、頻繁には通えませんがまた時間をみつけて心身共に整えに行きたいです。今回は2回目でしたがスタッフ様の表情が少しお疲れのご様子で心配しました。体力も精神面も磨り減るくらい集中されての施術だと思いますのでどうかご自身のご体調も大切にされて下さい。(勝手な感想でスミマセン。)そしていつまでも素敵なサロンを続けて頂きますようお願い致します。

Kiyoeさま
    わー、お心遣いまで本当にありがとうございます!
    この度はうれしいご感想ありがとうございます(*^^*)
    たくさん他のサロン様に行かれていたお客様からこのようにうれしいご感想をいただけると、本当に励みになります!
    お忙しいKiyoeさまですが、お仕事の合間を縫って初回から間をあけずご来店いただきましたので、インディバの効きもよくなっていらっしゃいましたね。
    インディバは施術を細胞レベルで変えてゆくことが期待でき、しかも身体がしっかり施術を覚えているようなところもあり、施術を重ねれば重ねるほど土台から変わることが期待できます。
    ぜひ、またお時間ができましたらご利用くださいませ。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    この度はうれしいご感想ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:09.0

インディバで体を温めながら、首肩のコリ、腰、背中ふくらはぎ、太もも、仕上げに後頭部のマッサージとしっかりとした施術でした。カウンセリングでは症状にあった指圧方法なども教えていただき得した気分でした。

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    インディバの温かさ、気持ち良いですよね^_^

まだまだ暑い日が続いているので暑い時温めるのはどうかなと思われる方が多いですが、暑い時は汗をかいたり冷房に浸かる時間が長くなり、体内が冷え切ってしまっております。
    体内が温まると、内側から身体がリラックスし緩んでこりがほぐれやすくなります。
    まだまだお首のこりも強いので、ご自宅でもお伝えしたセルフケアをぜひお試しください^_^
    また次回お待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:41:29.0

施術後、アドバイス通りに過ごしたら自然と3日で1kg落ちて足のラインが改善してきました。
    よく着ているタイトスカートも歩きやすくなり笑
    妊娠前のズボンはまだ余裕ないですが、はっきり結果がでるからモチベーション下がらずに行動できています。
    どのくらいの金額をかけてどこまで結果を求めるかが悩みどころですが、こんなに結果がでるなら頑張って通いたいです!
    引き続きよろしくお願いします。

みみさま
    この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    3日で1kg落ちたんですね!
    脚のラインがすごく変わって来ていることを考えると、脚のむくみの元である老廃物がしっかり抜けたのではないかと思います^_^

お勧めさせていただいたことをすぐ実行していただけたことと、代謝が今上がりやすい時期ということもあり、結果が良く出ているかと思います。

引き続きお綺麗なラインを作って行きますね♪

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

また次回お待ちしております^_^

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:54.0

じっくりと向き合って貰え、タップリと解して貰いました。あれ以来、姿勢の正しさもより具体的に解り、人からもよく褒められるようになり驚いてます。心身共に解れました。

【お試し1回限り】美骨盤ダイエットコース120分30000円→7980円

もっちゃんさま
    この度はご感想ありがとうございます!
    心身共にほぐれていただけてよかったです。
    この美骨盤ダイエットコースは、ダイエットに特化した骨盤矯正で、たった一回でもその場でお尻が小さくなる方、足が細くなる方、下腹部のお肉が数日後スッキリされた方、ウエストが数センチいきなり落ちる方など様々な結果が出るものです(個人差はあります)

そして、1番は姿勢が良くなり、脚を組まずにいられなかった方まで脚を組みたくなくなるほどに整ってしまう強さがあるんです。

さらに、ご自身でも姿勢を気をつけていただくと、体内環境は筋肉の使い方が変わり、ボディラインはどんどんお綺麗になって行かれます。
    ぜひ今後も姿勢を意識してお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-03 14:57:12.0

知人から話を聞いて初めてデトックスサロンにいきました。カウンセリングの内容、施術の技術は納得のいくもので、現在通わせていただいています。
    費用はそれなりにかかりますが、体の不調が改善されていく感じがします。
    首肩のコリ、冷え性、不眠症の改善の施術を受けています。

なさま
    この度はご感想ありがとうございました!
    なかなか重度の不眠のため、まだ気持ちよくお休みになれていらっしゃらないですが、全体のお身体の状態を今は整えている段階となります。
    体感がなかなか得られない時はご来店になられるのもご不安などが起こるかと思いますが、インディバの深部加温は世界的にかなり結果の出る温まり方をしてゆきます。
    その強さは、身体全体のベースを一から整えると言っても過言ではないと私は感じております。
    不眠の場合は色々な条件が揃って初めて氷が溶けるように解消されるものでもあるので、根気よくお身体を整えて行きましょう。
    全力でお手伝いさせていただきます。
    この度はご感想をありがとうございました。
    またお待ちしております。

アンジェリーク(ANGELIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー