いつもお世話になってます。
気になるところは徹底的にやっていただけます。
話しやすくて、はじめての方でも緊張しないと思います。
整骨院の中なので、とても入りやすい雰囲気です。
あーさ さん
いつもお世話になりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
着実に脱毛効果が出てきていますね!
私もあーささんとのお話に花が咲き、時間が経つのが早く感じます☆
次回の施術の時も色々お話しましょうね(*'ω'*)
お店の雰囲気が、THE・整骨院なので、初めての方は不安になると思いますが、ちゃんと個室があるので安心してください。
あーささんの次回のご来店お待ちしております☆
初めての来店でしたが、スタッフの方の対応が良く、とても親しみやすかったです。
これからも通いたいと思いましたし、脱毛の効果がどのように出るか楽しみにしています。
初回限定全身脱毛(顔・VIO込) メンズ ¥20,000→¥12,000
脱毛は初めてでしたが、丁寧で優しく声をかけて下さりとても心地が良かったです。
【レディース脱毛】全身(顔・VIO込) ¥14,500→¥6,600
みっきー さん
先日は、数ある中から当院を選んで下さりありがとうございました。
脱毛後の肌あれはどうでしたか?
もし、何の問題がなければ、次回はレベルを上げてしていきます☆
自己処理の回数が減っていくのを楽しみにしていてください。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
スタッフの方の対応が非常に良くリラックスして入店できています。
要望も聞き入れて下さり居心地が良いです。
初回で脱毛効果を感じたので2回目行かせもらいました。脱毛はほぼ完了していますが、初回から半年間気にならずに過ごせました。
今まで遠方のサロンに通っていたので交通費や時間など考えるとこちらのほうがお安く、一回の料金設定もあるのでよかったです。
カモミール さん
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
1回で脱毛効果を実感していただけて良かったです☆
また、気になった時にお越しください(*'ω'*)
2回目の効果もまた教えてくださいね。毛の伸びるスピードや質感の違いなど…
3回目お会いできるのを楽しみにしています♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
接骨院の中に、広い個室があり施術していただきました。丁寧に説明対応、パワーも調整して当ててくださいました。ジェルを使わないタイプの脱毛でしたが、特に乾燥も気にならなかったです。時間等も考えると、手軽に脱毛するにはいいかと思います。初めて利用させていただきましたが、また利用したいと思います。
みぉ さん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術後の乾燥等の肌荒れがなくて一安心です。
また気になった時にはよろしくお願い致します(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
また会える日を心よりお待ちしております☆
全身脱毛をしてます。
まだ3回ほどしかしてませんが、すごく効果を実感してます!
説明も丁寧にして下さるので安心して施術を受けれます。
料金設定も良く予約も取りやすいので、とても満足してます!
とても丁寧に対応頂きました。
脱毛は、色々経験があるので施術の丁寧さが際立っていました。そして、とても良い機械を使っているのがよくわかりました。
とてもよいサロンです。
今後も通わせて頂きます。
【レディース脱毛】 VIO〈ハイジーナorデザイン選べる〉 ¥5,000→¥4,000
mocoさん
施術後の肌の様子はどうでしたか?
回数を重ねる度にキレイになっていくのを実感できますよ!!
楽しみにしていてください(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつも利用させてもらっています。
とても丁寧に施術していただけます。
気になる所を伝えると、重点的にやって貰えます。
あーささん
しぶとく残る毛はに対しては、それ相応のをしていきます☆
これからも、キレイになっていくお手伝いをさせてください(*^-^*)
よろしくお願いいたします。
夏バテで体がダルかったので久々にリンパマッサージをしていただきました。
ちょうどいい圧でゴリゴリ流してもらいスッキリしました。またお願いします!
ネズミさん
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ気候も涼しくなり、夏の疲れが出るころですよね。
体のだるさをそのままにせず、オイルでしっかり老廃物を流していきましょうね☆
また、お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
髭脱毛でお世話になってます。
通うたびに実感が増していき、変化を楽しませてもらっています。
料金設定・プランも満足のいく設定となっていて、非常に通いやすいです。
トシヤさん
男性のヒゲは変化が分かりやすくて楽しいですよね。
料金設定は、通いやすさ重視にしているので満足いくまで通って下さい☆
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
いつもよくしていただいています。
予約も取りやすく、効果も実感できていますし、
値段もリーズナブルでありがたいです。
かおりんさん
効果が目に見えてくると嬉しくなりますよね☆
これからも定期的にしていくとさらにキレイになっていきますよ!
これからもよろしくお願い致します(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございました。
とても丁寧に施術してくれました。
説明もして下さり、効果的な脱毛のあてかたもしてくれたと思います。よかったです。
みほさん
毛はだいぶ少なくなっていてキレイな状態ですね☆でも、まだ気になる所があればまたいつでもお越しください。納得のいくまでお手伝いさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回もとても丁寧に施術していただけました。
気になるところや、濃いところは数回当てていただけるので効果が出やすいです。
痛みも少なくて、効果も感じられるので続けて通いたいと思います。またお願いします。
あーささん
いつもお世話になりありがとうございます。
肌トラブルはなかったですか?
また次回、色々と教えてくださいね(^^)/
よろしくお願いいたします。
初めてリンパマッサージさせてもらい、お店の皆さんが親戚で落ち着いた雰囲気で、丁寧に全身して頂き身体もスッキリで良かったです。
今度は、脱毛もしてみたいと思います。
あやちゃんさん
マッサージ後、身体が楽になったようで良かったです。定期的にしていると、疲れの溜まり具合も減ってきますよ☆その他の美容メニューも色々ありますので、気になったらご相談下さい♪
脱毛もまた続けてキレイになっていきましょうね(^^)/
次回お会いできるのを楽しみにしています☆
初めて伺いましたが、説明も丁寧で、質問もしやすかったです。1回で効果はわかりませんが、都度払いで通いやすい料金体系なので今後も通ってみたいと思います。
みえ さん
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
脱毛は続けていくことで実感していきますので、ぜひ続けてみてください☆
これからの季節、肌を見せることがあるかと思います。
自己処理をする回数が減り、ぐっと楽になりますよ(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
今まで何ヶ所か脱毛サロン行きましたが、
ここの機械が1番変化を感じてます!
沖野上鍼灸整骨院《脱毛・整体・リンパ》からの返信コメント
回数を重ねる度にキレイになっていくのが、嬉しいですね(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
沖 野上鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー