5. ナナズサロン(Nana's Salon)   >

Nana's Salon

ナナズサロン

• 東京都東大和市高木3丁目275-3
  • 武蔵大和駅徒歩15分 駐車スペース有り 東大和市駅、上北台駅

ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:11.0

久しぶりのリンパマッサージ♪♪
    とても気持ちよく、ホットストーンも心地よい温かさで
    いつの間にか寝落ちしてました。
    凝りがひどいのでまたほぐしに来ますね。
    ありがとうございました♪♪

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
    久しぶりにお手入れさせて頂き、私も嬉しかったです!
    この時期はホットストーンが心地良く、とても温まりますよね☆彡
    是非またお待ちしております(*^-^*)

NANA

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:11.0

今回は当店を初めて利用をして良かったです。 良かった点は特に他の店でも経験した事がある施術メニューが当店も豊富でありなおかつほぼ総合的に施術をしてくれてとてもリフレッシュが出来ました。
    またこの私(メンズ)受け入れてくれ事も良かったです。 あとは余りにも担当スタッフさんも親切丁寧に手抜きをしないで最初から最後まで時間を許す限り対応をしてくれて良かったです。 あと選んだスペシャルメニュー扱いで良かったです。
    あとはさすがに場所も良かったです。 特に本当に当店は隠れ家でした。
    そして余りにも気持ちが良く施術の途中でベットから落ちてしまい迷惑をかけてすみませんでした。
    あとは賑やかな話をしてしまいすみませんでした。恐らく心配かけ過ぎる事が多くてすみませんでした。十分に反省しています。そしてまた当店の事をいろんな人達に紹介をしておきます。
    では心の陰になりますが当店とスタッフさんを応援しています。

康弘様

先日はナナズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しいクチコミをありがとうございます!

内容もお任せ頂きましたが、メニュー内容を気に入って下さり、リフレッシュできたとのことで安心しました。
    たくさんお話もでき、こちらこそありがとうございます(^^)/
    是非またお待ちしております☆彡

NANA

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:56:05.0

担当スタッフさん
    昨日はお世話になりました。
    リンパマッサージは久しぶりだったので
    ほぐれましたしホットストーンで体が温まりました。

ラスカル様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
    久しぶりのリンパマッサージで、リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    寒い時期で身体も冷えやすい時なので、ホットストーンは温まりますよね。
    是非また、ご来店お待ちしております☆彡

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:06:59.0

初めて全身リンパマッサージ・ホットストーンでお世話になりました。気さくにお話ししてくださり、すぐ緊張がほぐれました。施術の力加減も丁度良く、何度も記憶が無くなるほどリラックスさせて頂きました。ありがとうございます。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    はじめてのリンパ、ホットストーン、気に入って下さり嬉しいです☆彡
    この時期は特に体がポカポカして、心地良いですよね!

リンパマッサージの他にも、フェイシャルやドライヘッドスパなども人気のコースになりますので、色々試してくださいね(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• izuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 05:47:15.0

リンパマッサージは指圧も弱すぎずちょうどよく、丁寧に流してくださいます。
    足先はいつも冷え冷えなのですが、帰る時にはポカポカに暖かくなっています。
    また頭が重い感じが続いてたのが、リンパが流れたのかスッキリしました。

izu様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    お手入れ内容も気に入って下さりありがとうございます。
    すっきりしたとのことで安心しました!
    是非またお時間見つけてお越しください☆彡

• あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:58:05.0

挙式まで残り2か月ということでブライダルで予約しました!
    身体をほぐし流してもらいたく、また背中や腕の気になる箇所をスッキリさせたい!など、たくさん相談させていただき、重点的に施術してもらいました!汗もしっかりかけて、とってもスッキリしました^^
    ホットストーンが程よく暖かく気持ちよかったです!なにより担当していただいた方のハンドマッサージが最高でした!
    ルイボスティーも出していただいて、送迎も駅まで送ってくださりありがとうございます!これから挙式までの間、どうぞよろしくお願いいたします^^

あじゅ様

この度はブライダルエステにナナズサロンを選んで頂きありがとうございます(^^)/
    たくさんお話させて頂き、お手入れ内容も気に入って下さり、私も嬉しいです(*^-^*)
    特別な挙式の為に、これから一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:17:41.0

久しぶりに利用させて頂き、ヘッドスパをやりました。
    頭から肩にかけてほぐしてもらい、アロマの香りで癒されました。
    ホットアイマスクも良かったです。

今度はリンパマッサージで全身をほぐしてもらいたいです。

ラスカル様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    久しぶりにお会いできてうれしかったです☆彡

そしてリラックスして頂けて良かったです!
    是非また疲れが溜まる前にご来店ください(*^-^*)

• カズグレイスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 10:00:52.0

経験豊富で心地よく素晴らしい施術でした!リラックスできて、自律神経が整った感じ。特にホットストーンが手と区別できないスムーズさで、感動しました!ありがとうございました。

カズグレイス様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    リンパマッサージとホットストーン、気に入って頂けて嬉しいです!

是非またお時間を見つけてご来店ください(*^-^*)
    お待ちしております!

NANA

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:17:15.0

初めてで全身リンパ&ホットストーンでお世話になりました。お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフさんの人柄もとても気さくでリラックス出来ました。
    力加減も凄く気持ち良くて至福の時間でした。
    ヘッドマッサージであれだけ押されてるのにウトウトしてしまった自分にびっくりでした笑

帰宅してから心地良く昼寝して、ここ数日ぐっすり眠れます(^^)是非、今後も通いたいです♪
    また宜しくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます(^^)

お手入れ内容、気に入ってくださり、リラックスして頂くことが出来て安心しました(*^^*)
    数日、ぐっすり眠れたとのことで嬉しいご報告ありがとうございます(^^)
    是非また疲れがたまる前にいらして下さい!
    他にもコースがありますので試してみてくださいね!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:23:36.0

毎回丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。すっかり担当スタッフさんのマッサージの虜になってます。マッサージ終わった後、鏡を見るのが毎回楽しみです。くびれが出来たり余分なお肉が本当にスッキリしてます。キープできるように、また通わせて頂きます。ありがとうございました。

あき様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お手入れ後の変化を実感して頂き、とても嬉しいです!
    維持して頂き、更にラインの変化が出るよう、お手入れ頑張りますね!
    これからも宜しくお願い致します。

• さおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:38:52.0

はじめて伺いました。
    足が何ともいえないだるさだったのですが、リンパマッサージとホットストーンで、気持ちよくすっかり寝てしまいました。
    おかげさまで、次の日はすっきりでした、
    雰囲気もよく、リラックスできるサロンです。

さおぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    リンパやホットストーンを気に入って頂けて、お手入れの次の日、すっきりしたとのことで安心しました(*^-^*)
    またお疲れが溜まる前に、是非リラックスしにいらしてください(^^)/

• えりけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:01:38.0

子供を預けていたので、お迎えの為、
    バタバタ帰宅してしまったので、
    改めて感謝を込めて口コミ書かせて頂きます☆
    身体が軽くなって、良く眠れました!
    産後の疲れた身体に最高の一時でした。
    今までマッサージは色々行ってきましたが、
    凄く施術が上手でした。
    急に予約入れましたが丁寧に対応してくださいました。
    また是非お願い致します!

えりけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵なクチコミを頂いてとても嬉しいです!
    久しぶりのお体のケア、リラックスして頂けて良かったです!
    なかなか自分の時間を作るのも大変だと思いますが、是非また、
    リラックスしにいらしてくださいね!
    お気軽にご予約お待ちしております(*^^*)

• そら。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 04:25:01.0

お世話になっております
    リンパトリートメントをお願いしています
    本当に的確な力具合で はい!そこが凝ってます辛いです!と心の声をあげています 笑
    はじめてお伺いした施術の最後に リンパトリートメント向いていますねとおっしゃって下さって
    あーそうなんですよ 本当に身体滞りやすいんですとこれまた心の声で答えました笑笑
    苦手な駐車もいつも丁寧に誘導して下さりありがとうございます♪

そら。様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    素敵なクチコミを頂き、嬉しいです!
    いつも楽しくお話をさせて、私も嬉しいです☆
    また疲れがたまる前に、是非ご来店お待ちしております(^^)

• うににさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:29:07.0

初めて伺ったサロンです。
    久々にマッサージを受けましたが、至福のひととき。
    序盤の時点で、
    こういう時間はやっぱり必要だなぁ~と癒されてました。

全身満遍なくほぐしてもらい、
    圧もちょうどよくリラックスできたおかげで、
    いつも大抵ある揉み返しもなく、
    花粉や疲れで重だるかった体がスッキリ軽くなりました。

長くサロンで働いていたとのことで、
    間違いない施術と、安心できるお人柄、
    最高の時間になりました。

次は違うメニューで伺いたいです。

担当スタッフさん、ありがとうございました。

うにに様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
    久しぶりのマッサージ、リラックスして頂けて良かったです!

そして、もみ返しもなく、身体がスッキリしたととのことで安心しました(^^)/
    他にもメニューがありますので、是非試してみてくださいね。
    たくさんお話しできて楽しかったです!

またお待ちしております。

NANA

• クリームパフさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:30:31.0

何年ぶりかのエステでした。初めてのホットストーン体験でした。じんわりと汗も出てきて血流が良くなっているのがわかりましたが、ホットストーンを使わない間は特に足もとが肌寒く感じていたのでベットに温熱マットなど敷いて常に身体が温められていると血行が良くなり、より相乗効果が上がるかもしれません。
    施術の90分があっという間だったのと、フェイシャルも体験したかったなと思いました。
    そして意図せずステキなご両親さまにもお会いする機会があり、あったかいご家庭が垣間見えて幸せな気持ちになりました。施術料金がお安い時にまた、利用させていただきます!!

クリームパフ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりのエステで、ホットストーンで血流が良くなった実感をして頂き嬉しいです!
    お手入れしていない箇所が肌寒く感じたとのこと、気遣い不足で申し訳ございません。
    ヒートマットを敷いていますが、あまり温度が上がっていなかったかもしれません。
    特に寒い時期はもっと温まって頂けるように努めてまいります!

是非またお待ちしております(*^^*)

• トロボッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:45:07.0

バースデークーポン利用で半年振りの来店でした。あっという間の2時間でしたが心身共にほぐれました。次回来店の際はサプリの感想お伝えします。

トロボッチ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、たくさんお話もさせて頂いて、あっという間の時間でしたね(^^)/
    お身体もスッキリしたとのことで良かったです(*^-^*)
    サプリメントの感想とご来店、次回も楽しみにお待ちしております!

NANA

• まゆレコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:30:36.0

お正月が明けてノンストップで仕事しまくり本当に疲れ切ってからのここでの癒し最高です。ダイエット目的だったが自身のご褒美今年もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    たまっていた疲れが少しでも取れたようで安心しました!!
    今年も、リラックス&体質改善の為にお待ちしております!!
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-01-12 20:13:24.0

年末年始の疲れた身体をほぐしていただきました。
    ホットストーンのリンパマッサージはホントに気持ち良くて大好きです。
    定期的に至福の時間楽しんでます。またお願いします。

ひろりん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    定期的にお手入れに来てくださり、嬉しいです(*^^*)
    年末年始の疲れはとれたでしょうか??
    是非また日々の疲れをとりに、癒やされに、お待ちしております\(^o^)/

NANA

• くりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:23:53.0

初めてのエステでした。東大和にこんな素敵なサロンがあるなんて驚きと共に身近にあって嬉しいです!
    初めは緊張しましたが、打ち解けやすい雰囲気を作って頂きリラックスして過ごせました。身体の凝りが気になり行きました。終わったら本当に身体が軽くなってて驚きました!ホットストーンを初めてやって気持ち良すぎました!仕事柄疲れが溜まるのでまた利用させて頂きます^^

くりーむ様
    先日はナナズサロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてのエステ、ホットストーン、気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話させて頂いて私も楽しかったです☆
    また楽しみにしていますね!!
    是非またお越しください。お待ちしております\(^o^)/

NANA

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:53:29.0

マッサージとホットストーンが凄く気持ち良く、
    終わった後は身体がポカポカして夜もぐっすり寝れます。
    自分へのご褒美で、また予約したいと思います

あき様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)/
    お手入れ内容を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    是非またお待ちしておりますね☆

NANA

• kuri2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 11:01:46.0

ドライヘッドメニューを体験。まず素敵なお部屋に感動しました。選べるアロマの香もオススメしてくださり、いい香に包まれて施術が始まりました。ホットアイマスクがとても温かく気持ちが良かったです。ベッドも温めてあり、寒さも取れました。
    日頃じっくり頭皮ケアすることがないので、指圧も揉みほぐしも気持ち良く、途中夢の中に突入していました。施術後のハーブティーは常温で用意してくださり、身体に優しい気遣いを感じました。メニューもたくあん用意してあって次はどれにしようか迷ってしまいますね。
    そして帰り際に可愛いクリスマスギフトをくださいました。癒しから気遣いから至れり尽くせりだと感じました。
    どうもありがとうございました。

kuri2様

先日はナナズサロンにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    普通の自宅ですが・・・だからこそ非日常を味わっていただけるような空間作りや雰囲気にこだわっています。
    サロンの雰囲気や香りに癒されて頂き、私も嬉しいです!
    温めながらじっくり、ゆっくり解していくドライヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    他にもメニューはご用意ありますので、是非試してみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

NANA

• よんよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 17:36:39.0

セラピストさんの人柄が素敵です。サービスも良く価格も良心的。心地よいAlohaな空間で施術してもらえます。

平日限定【スマホやPCで疲れた目、首に】ドライヘッドスパ30分¥3500→¥2800

よんよ様

先日はご来店ありがとうございます(*'▽')
    お手入れ内容やサロンの雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• まゆレコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:00:57.0

いつもありがとうございます。体重の変化は、ストップ気味だけど、ここに来ると色々とリセットされてまたダイエットに頑張ろうとなります。また近いうちに行きます。

まゆレコ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    私もダイエットのお話を聞いていつも刺激を受けます!!
    またしっかりリンパ流させてください(*^-^*)
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-10-04 13:15:13.0

夏の疲れを一掃したく伺いました。
    ホットストーンを使ったリンパマッサージ、
    心地よい温かさでとても気持ちいいです。
    毎回途中で眠ってしまうほど
    リラックスできる至福の時間です。

夏季限定!紫外線ダメージリセットフェイシャルオプション

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お手入れ後お体はいかがでしょうか?
    ホットストーンでリラックスして頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    是非また疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆★
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-27 21:42:28.0

今月は スーパー贅沢 2回も 来れました。
    仕事も ご褒美で 体が動く動く 無理しすぎで 来る時までに 体 ぼろぼろ そして リフレッシュ。
    毎日が 楽しいく 感じます。
    今回は サプリかな お昼の 前に 飲んでます。
    どうなるか 楽しみ。
    10月も うまく 予約ができるようにです。
    その時は よろしくおねがいします。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    先月は2回ご来店して頂けたので、身体もだいぶほぐれましたね!
    身体が動くと毎日楽しく過ごせますね!
    サプリも続けてやってみて下さいね(^^)
    そして、また今月お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-09-13 22:00:45.0

それと その前の 急な対応 ありがとうございました。
    なかなか ギリギリの予約は 難しくなってきましたね。
    お盆あけで ハードでしたので リフレッシュできたのが 良かったです。
    6回目になりまた。
    だいぶ のんびり まったり で 寝落ちを 何回か してしまった。
    やっぱり 寝ちゃうと もったいない気がする。
    ホットストーンを 味合わないとです。
    今月は 2回も 予約しているから 目標にして 仕事を 頑張れます。
    また よろしくおねがいします。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    なかなかスムーズに予約が取れず申し訳ございません。
    そして、事前に先のご予約をとって頂き感謝です(*^-^*)

お手入れでリフレッシュ出来たとのこよで良かったです(^_-)-☆
    疲れが溜まる前にまたお待ちしておりますね(^^)/

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:16:14.0

こちらの要望に合わせてコースを選んでくださったのでとても満足しています。とても気持ちよかったです。また、行きたいです^ ^

【欲張りメニュー】ナナズセットコース90分¥13000→¥11000

すず様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お手入れ内容に満足して頂き嬉しいです!
    疲れが溜まる前に、是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• まゆレコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:05:44.0

3回通えるコース毎月幸せな時間を過ごせました。
    終わった後のドリンクと塩タブレットも素敵な心使いありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    セルライト撃退の新メニュー是非体験してみたいです!

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    毎月幸せな時間を過ごせたと言って頂けて、私も嬉しいです(^o^)
    来月のご来店も楽しみにしております!
    また、新メニューの準備もしておりますので楽しみにしていてくださいね☆

[投稿日] 2022-07-30 19:10:09.0

頭から足裏まで全身たっぷりのスペシャルコース!
    全身すっきりしてとても気持ち良く、至福の120分でした。お肌もツルツルで最後に日焼け止めも塗っていただきありがとうございました!
    自分へのご褒美で定期的に通いたい!

平日限定【ご褒美メニュー】ナナズセットコース120分¥16500→¥15500

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    今回はボディとフェイシャルのスペシャルコースで、ゆっくりして頂きました!
    至福の時間と言って頂けて嬉しいです(*'▽')
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-19 20:51:27.0

今回 4回目です。
    ありがとうございました。大満足です。
    今回は 色々あって だいぶ期間があきました。
    仕事も忙しく 体は ぼろぼろ。
    やっと 予約して リフレッシュ 予定も かなり早めに のんびりしてたら すぐ 埋まってしまう。
    正直 あきすぎたから 揉み返しが 怖かったけど やっぱり 揉み返し無し。素晴らしいことです。
    それと サウナとかで 体が整うって 感じが ホットストーンも ある感じがします。
    スッキリして脱力感も 不思議な感じです。
    次の日の仕事が すごく楽になります。
    8月も ぜひお願いします。
    そして スタッフさん 9月は ナイスありがとうございます。です。

けんちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    久しぶりということもあり、お体のお疲れもでていましたね。
    お手入れで、スッキリ出来たのとのことで安心しました(^^)
    お体が整って良かったです\(^o^)/
    また8月もお時間見つけてご来店頂けたら嬉しいです!
    お待ちしておりますね!

NANA

ナナズサロン(Nana's Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー