5. クラウド ナイン(Cloud 9)   >

目周り専門店 Cloud 9 【クラウド ナイン】

クラウド ナイン ハチオウジ

• 東京都八王子市明神町3-14-6 レーヴエスチュエールV 202
  • 八王子駅4分/京王八王子駅3分

さとてーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:37.0

初めての眉毛サロンでどのメニューがいいかわからず予約してしまいましたが、WAXまでは必要ないという事でメイクを教えて頂きました!無駄な眉毛を少し抜いて頂きましたが、それだけで眉毛がすっきりしてメイクもしやすくなりました!眉毛を描くのが苦手なので、悩みを聞いてもらいメイクのポイントなどを丁寧に教えて頂きました!
    お姉さんの様にはまだ上手く描けませんが毎日練習頑張ります!お煎餅もとても美味しかったです!ありがとうございました(^ ^)☆

目周り専門店 Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミも入れて頂きありがとうございます!

何を選べばいいか迷いますよね(^-^)
    そんな中ご来店頂けてとても嬉しいです。

選んでいただいたメニューだとあまりメリットが無さそうだった為、急遽メイクメニューに変更させていただきました。
    少し整えるだけでやりやすさは変わりますよね!
    是非、特訓頑張ってみてください!

また何か不明点、ご質問があればあ気軽に相談ください!
    LINEでいつでもご対応させて頂きます!

またいつでもご来店下さい!

Cloud9 Kaori

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:20:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてるので毎回大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【パーマ】 ラッシュリフト or ケアパーマ(まつげパーマ)¥7,000

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は前回よりまつ毛が伸びていて綺麗な状態でした。
    ここから先、冬に入りまつ毛も乾燥しますのでホームケア頑張って下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 08:42:41.0

今回は久しぶりにまつげパーマをして頂きました。
    私はまぶたが重いので、まぶたに当たらない絶妙なバランスで綺麗に上げて下さりました!
    安定の仕上がりでとっても満足しています!さすがです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【パーマ】毎月のまつ毛ケア★Specialアミノケアパーマ ¥9500

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいれていただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    スペシャルトリートメントパーマでかけさせて頂いたので、
    カールのキープ力が増しもちもいいと思います!

1か月から長いと2か月近く調子がいいと思いますので、
    気になりましたら是非またご来店下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

Cloud9 Kaori

• nunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:48:44.0

様々相談に乗ってくださいながら施術していただきありがとうございました!

nun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのwaxとの事で、自眉が整い綺麗に見える形でデザインさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪

その後いかがですか?形の変化、メイクのやり方など何かございましたら何なりとお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
    nun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cloud 9 八王子 Moeno

• RINさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:12:06.0

初めて伺いました。今までにもまつ毛パーマや眉毛ワックスをおこなってきましたが初めてまつ毛がしっかり上がりました。自分でもびっくりするほどまつ毛の存在感があります。感動でした。眉毛は濃いことが悩みでしたがワックスと共に間引きもしていただきハリウッドのような毛流れのある綺麗な眉毛になりこちらも感動しました。また来月よろしくお願いいたします。

【Specialクーポン】まつ毛パーマ&眉スタイリング ¥13000→¥10000~

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも入れて頂きとても嬉しいです。

自眉もお奇麗でしたし、まつ毛もばっちり上がってとてもお似合いでしたね!
    長さもあったのでマスカラいらずになったのでは???

まつ毛のカール感は微調整がかけられます!
    ゆるく、しっかり、部分だけの調整も可能ですので何なりとご相談ください!

眉もお手入いらずになるようにしっかり伸ばしてさらにきれいにしていきましょう!!

Kaori

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:34:34.0

いつも理想どうりに仕上げて頂けるのでとても満足度満点です!
    まつげパーマと眉毛ワックスをするとメイクの時短が半端ないので是非皆様にやって頂きたいです!

【Specialクーポン】パリジェンヌ・まつ毛パーマ¥7000→¥5980

ほのちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足度満点とのお言葉大変うれしく思います♪
    これからも皆様にそう思って頂けるよう努めてまいります!

今回もしっかりあげて毛先はカールするタイプで、眉はストレートでお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

パーマはかけ方でかなり見え方が変わるので気分転換に変えてみたいなどありましたら何なりとお申し付け下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました♪
    ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cloud 9 八王子 Moeno

• ローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:42:16.0

もー、ずっとリピーターです!
    いつもまつ毛の状態を分かってくれていて好みも分かってくれていて、何も言うことなして行っています!

本当に上手でボリュームが欲しいのでその好みに合わせてくれてとても満足です!

丁寧だし、仕上がりもとてもよく、ここでしかマツエクゎやっていません!

ロー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もいつも通りボリュームが最大限出るようなデザインでで仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    前髪の分目説はもしかしたら可能性あるので要調査ですね!

仕上がりもとてもよく満足とのお言葉大変うれしく思います♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cloud 9 八王子Moeno

• manamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:54:35.0

お部屋
    清潔感があり落ち着いた雰囲気
    カウンセリング
    丁寧にイラストを描いて説明してくれ、希望を伝えると、それに合うようにさらに提案してくださった。
    久しぶりのまつ毛パーマだったので、不安が多かったが、丁寧な説明と施術で大満足。

スタッフの方の接客も丁寧でとても良かったです。

【大人女性のお悩み解決】エクステorパーマどっちがベスト? ¥5,980~

manamiko様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のパーマとってもお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?カール具合の変更、またエクステと迷われてたので、
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

丁寧な説明と施術で大満足とのお言葉大変うれしく思います!
    皆様に心地よい場所を提供できるようこれからも尽くして参ります♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    manamiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloud 9 八王子 Moeno

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:01:32.0

技術は市内でトップクラスだと思います!
    インテリア家具一つ一つはナチュラルなのに、ミモザが飾ってあったり、おしゃれな電球が天井からさがっていたりと、とても素敵でした。建物自体もオートロックなので、女性の私でも安心です。
    説明ではまつ毛のデザイン絵をかいて下さり、とても分かりやすかったです。
    料金が他のサロンさんより少し高めなので、そこが難点です。。。頑張ってアルバイトします!本日はありがとうございました。

平日限定【Specialクーポン】まつ毛パーマ&眉スタイリング ¥13000→¥10000

くり様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

技術がトップクラスと大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    ご来店するお客様にゆっくり寛げれる場所を提供させていただいております(^^♪

今回まつ毛は大きめのカールで、眉スタイリングは自眉を整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインなど変更等できますので、何なりとお申し付けくださいませ。

当店は次回予約割引があり、通常料金よりお安くなりますので是非ともそちらをご利用ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    くり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloud 9 Moeno

• りせちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 06:22:25.0

まつパと眉ワックスをいつもしてもらってます。
    毎回綺麗にしていただいてまつパのもちもいいので、いつも満足です!

【SETコース】★ まつ毛パーマ+眉WAXスタイリング ¥13000~

りせち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、眉はストレート仕上げ、パーマはいつもと違う形でパーマをかけさせないいただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    何かございましたら何なりとお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました!
    りせち様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

Moeno

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:48:58.0

短くなってしまったまつげもぱっちり上げて頂いたので長く見えて嬉しいです(^^)
    年内最後に行けてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回まつ毛の周期で短い毛が多めでしたね、、、
    ですが無くなっているわけではないのでこのまま引き続き
    ホームケアで伸ばしていきましょう!

いつもと違う形で上げさせていただきましたがいかがでしょうか??
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

こちらこそ年内にお会いできてうれしかったです♪
    来年もよろしくお願いいたします^^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloud 9 Moeno

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:20:18.0

眉waxで眉を整えていただきました。
    3回ほどリピートしています。
    スタッフの方御二方とも感じが良く 施術の仕上がりもいつも大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【眉WAX】スタイリング・骨格・似合わせ★眉の形でお悩みの方 ¥6000

ぽっちゃん様

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます(^^♪

スタッフ、仕上がりに大変満足と、
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

回数を重ねてきて眉毛が生えるスピードがおそくなってきてますね!
    今回も並行眉で整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    眉は少し変えるだけでも雰囲気が変わるので何かありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    ぽっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloud 9  Moeno

• Suuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:42:35.0

今回もまゆげを整えてもらいました!
    ボサボサだったまゆげが
    見違えるほど綺麗になった瞬間が
    いつも癖になります( 笑 )

次はまつげもやりたいなぁと思います☆
    時間に余裕があればセットで
    でも眉毛はまた定期的に伺います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミも入れて頂きありがとうございます\(^o^)/

眉毛は本当に少しお手入するだけでだいぶ変わりますよね!
    私もお手入していてとても楽しいです!
    回数を重ねてどんどん楽にしていきましょう( *´艸`)
    まつ毛も楽しみにお待ちいたしております!

Cloud9 Kaori

• erksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 16:00:46.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい方でリラックスでき楽しかったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。またお願いします。

【平日限定】【眉WAX】スタイリング・骨格・似合わせ★¥6000→¥5000

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミも入れて頂きありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    イベントに合わせて気になるようでしたらいつでもご来店下さい!

また、ご不明な点、ご相談などいつでもお承り致します!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Cloud9 Kaori

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:12:18.0

今回もぱっちり上げていただいて大満足です^^

夏にパーマをかけてると湿気や汗をかいたりでまつ毛が下がってくることがないので大助かりです!

またお願いします( ´∀`)

【パーマ】パリジェンヌorケアパーマ(まつげパーマ)¥7,000

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

パーマをかけると、まつ毛が下がることを気にせず夏を過ごせますよね!
    大助かりと、うれしいお言葉ありがとうございます。

今回は前回のデザインと違ってしっかり立ち上がって毛先にカールがつくデザインでパーマをかけさせていただきました♪とってもお似合いでした(^^)/
    その後いかがでしょうか?デザイン変更等何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Cloud9   Moeno

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:38:55.0

初めてまつエクに挑戦しました。デザインもよくわからないまま伺ったのにも関わらず、素敵なデザインを勧めてくださり最高でした!これで前撮りもいい感じに仕上がりそうです!またぜひお願いします。

【眉WAX】眉スタイリングWAX(アイブロウ)+鼻下産毛 ¥7100

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

まつ毛エクステとってもお似合いでしたね!可愛くて私も興奮してしまいました( ´艸`)
    長さ、カール、デザインなど何通りもあり楽しめるものになっておりますので
    挑戦したいデザインなどあればいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2022-07-06 18:11:53.0

今回も理想的な長さ・形に仕上げて頂きました!

安心してお任せできるお店です!
    お話もいつも楽しくて通うのが楽しみになっています(^^)

これからもよろしくお願い致します!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

カラーエクステ可愛いですよね!
    夏はまつ毛パーマよりエクステのほうが汗でにじまず快適です!

長さ、カラーなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい\(^o^)/

Cloud9 Kaori

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:06:54.0

マンションの1室にあるタイプの店舗だったので緊張してましたが、担当スタッフさんの雰囲気がとっても素敵で虜になりました!!眉毛ワックスも初挑戦でしたが痛みもほとんどなかったです。まじで仕上がりキレイで手入れは楽ちんです。まつげパーマも長年色々なところでかけてもらってますが、短い毛も残すことなく上げてもらい大満足です。カウンセリングもしっかりしてましたし、メイクのコツを教えてもらうだけでなくて実際にやってもらえたので自分でやる時もイメージつきやすくなりました。
    次はマツエクに挑戦してみたいです!

【SET】で印象UP★ まつ毛パーマ+美眉WAXスタイリング ¥13000→¥9000

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます。

喜んで頂けた様でとても嬉しいです!
    イベントもひかえていますし色々試してみてください!
    最大限ご提案アさせて頂きます\(^o^)/

眉・まつ毛ともに微調整もかけれますので、遠慮なくご相談ください!

Cloud9 Kaori

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:35:19.0

場所は少し分かりづらいけれど赤茶色の建物の中だったので、たどり着くことが出来ました笑
    落ち着いた雰囲気で施術して頂きました!
    また丁寧な対応をして頂き大大大満足でした◎!!
    勿論仕上がりバッチリでした!
    お店の方と雰囲気と全てを加味してまた行こうと思いました!

また、お忙しい中口コミも入れて頂きありがとうございます。

アパートの一室で分かりずらいですよねww
    ご来店頂けて良かったです!

目元の左右差をなるべくなくすようパーマをかけてみましたが
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    細かいところも修正しますのでいつでもご相談下さい!

Cloud9 Kaori

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 10:22:44.0

カウンセリングも接客もとても丁寧です。目の特徴を考えながらカールを考えてくれます。上がりにくいまつ毛ですがキレイにあげて頂けました。まゆ毛の施術も痛みはあまりなく、書き方のアドバイスももらえ、毎日化粧が楽になりました。またお伺い致します。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミも入れて頂きありがとうございます。

ぱっちり上がってとてもお似合いでした!喜んで頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    一月ほどでバラツキなど気になる所が出てくると思いますので、またいつでもご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Kaori

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 19:29:02.0

今回も綺麗にパーマをかけてくれてありがとうございます^^
    あっという間の時間でした!
    やってもらう度に気分も上がるのでまたお世話になります☆

次回もよろしくおねがいします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

今回は今までとは違うカールタイプでかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moeno

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 12:36:32.0

初めてのまつ毛パーマで何にもわかってない状態でお伺いしましたが、わかりやすく説明していただき施術もとても丁寧でした。
    優しいスタッフさんで緊張もほぐれ、まつ毛は綺麗にカールして、本当に行って良かったと思いました(^^)

【パーマ】くるっと横顔美人★ケアパーマ(まつげパーマ) ¥7000→¥5980

また、嬉しい口コミを入れてい頂きありがとうございます!

初パーマで緊張しますよね(^-^)
    可愛くカールしてとってもお似合いでした!
    上げ方は色々出来ますので気分やその時のトレンドに合わせて
    おためししてみてください!

ケアをしっかりしてまつ毛ライフを楽しみましょう!

[投稿日] 2022-05-07 22:39:16.0

いつもお世話になってます!
    雰囲気も良くてお話も楽しくて、理想的なデザインに仕上げて頂けて大満足です!
    しばらくマツパをして頂いていましたが、前回からエクステにチェンジしてお化粧が楽になりました!
    またよろしくお願いします♪

先日もご利用下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステ楽ですよねwww
    濃さ、長さはやっぱりエクステじゃないと出ません!
    これから汗をかく時期にも入ってお化粧にじみも少なく大活躍だと思います!
    是非エクステライフを満喫して下さい!

Cloud9 Kaori

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 18:39:07.0

悩みだったこともしっかり要望通りの出来上がりにして頂けてとても満足です!
    施術の会話も楽しく、お店の雰囲気も良くて次回もお願いしたいと思ってます。

【パーマ】しっかり上げたい★パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥5980

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

お悩みが解消できたようでとても嬉しいです!
    微調整も承りますので、他にもご要望があれば
    是非ご相談ください!
    できる限りご対応させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Cloud 9.  Kaori

クラウド ナイン(Cloud 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー