5. ルミライズハウス(Lumirise House)   >

Lumirise House

ルミライズハウス

• 埼玉県富士見市東みずほ台2丁目
  • 【無料駐車場有】みずほ台駅東口徒歩9分
  • リエコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:16:18.0

背中から肩、首にかけてのコリが辛く、以前の気持ちよさを思い出して予約しました。
    前回の事を覚えていてくださり、リラックスできました。
    自分ではできない背中の施術は大変気持ちよく、また伺いたいと思えるサロンです。
    よもぎ蒸しも気になるので、試してみたいと思いました。

【2回目限定】◎疲れ・凝り解消◎ボディトリートメント90分¥10000→8000

リエコ 様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

背中周りは特にハリが強く出ていたのでかなりしんどかったかなと思われます。
    少しでも軽減できて良かったです。

色々と忙しいとは思いますがお時間を見つけてまた背中周りをほぐしにいらしていただければ

と思います。

またお会いできるの楽しみにしております。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:16:41.0

以前から近所であることと口コミが良いので気になっていましたがやっと行くことが出来ました。最近太ったこともあり下半身のむくみで怠かったのですがボディトリートメント受けた後足がとても軽くなりました。全身やって頂いたので肩や背中もスッキリして効果を凄く感じました。お部屋の雰囲気もとても良く居心地の良い時間を過ごさせていただきました。施術して頂いた後のロースイーツもとても美味しかったです。また行かせていただきますね♪

【ご新規様キャンペーン☆】むくみスッキリトリートメント90分コース¥7000

のり 様

先日は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました。
    ご近所でずっと気にされていたこととても嬉しく思います。
    下半身の冷えやむくみはなかなかすぐには改善されませんが施術ご少しでも楽になっていただけた
    みたいでよかったです。

新生活でバタバタするかと思いますが、ぜひ流れが悪くなる前にもう一度いらしていただけたらと
    思います♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• ただしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 21:15:00.0

知り合いの方の紹介でお邪魔しました。
    雪の日で歩くのが大変でしたが
    行って良かったです(^^)
    手が温かく、施術も気持ちよくて
    冷えた体が温まりました。
    ハーブティーとロースイーツ、
    とても美味しかったです(^^)
    プライベートな空間での
    施術、アフターティーはとても
    贅沢な気分になりました(^^)

ただし 様

先日は足元が悪い中お越しいただきありがとうございます。

なかなかお休みが取れない中での貴重の時間にうちのサロンに来ていただけたこととても

嬉しく思います♪

ロースイーツも喜んでいただけてよかったです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 陽ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:31:50.0

初めて、利用させて頂きました。 リンパマッサージがこんなにいいものだと知りませんでした。
    夜はぐっすり眠れ、朝起きた時の身体の軽さには驚きました。又、伺わせてもらいたいと思います。

陽ちゃん 様

先日はお越しいただきありがとうございます。

色々と忙しくて疲れがどっと感じているタイミングでトリートメントを受けていただけて

嬉しいです。そして寝つきも翌日の朝も体感してもらえることが私は何よりも嬉しいです。

ぜひ定期的なメンテナンスを心がけてみてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:36:59.0

人柄、お店の雰囲気、どれもとても素敵でした。部屋は適度に暖かくすごくリラックスできました。
    施術前に、身体の悩み相談や、本日使用する化粧品等の説明、素人にもわかりやすかったです。
    マッサージも丁寧で気持ちよく最高でした。120分があっという間で終わってほしくなかったです。ありがとうございました。

【新規様限定】全身デトックス☆フェイシャル&ボディ 120分 ¥9100

ちょこ 様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ご説明がちゃんと伝わってよかったです。そして2時間があっという間と感じていただけて

とても嬉しいです♪

また是非いらしてください♪

• にゃあたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:09:09.0

初めて伺いました。室内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気。説明も丁寧で安心してお任せできました。終わったあとは腰のくびれや顔がシャープになっていて驚きました!また肌もツルツル、モチモチでずっと触っていたい状態に!美味しいケーキとお茶も頂いて自分へのご褒美に大満足でした。絶対にまた行きたいです。

【新春限定】全身デトックス☆フェイシャル&ボディ 120分 ¥9100

にゃあた 様

この度はサロンを見つけていただきありがとうございます。

トリートメント後のウエストのラインとフェイスラインそしてモチモチのお肌は思わず

ニヤついてしまいますよね♪

トリートメント後のケーキも罪悪感なく食べれるので楽しんでもらえて嬉しいです。

またぜひ自分時間にいらしていただければと思います♪

お会いできる日を楽しみにしております♪

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:36:33.0

産後というのもあり、身体全体が重だるい日々を過ごしていましたが、一度の施術でとてもスッキリしました。
    お肌の悩みについてもアドバイスをくださったりしてお話も楽しかったし、最初のドリンクや施術後のケーキがとってもおいしくて素敵な時間を過ごさせていただきました。

しの様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとございます。

産後でまだまだ身体が戻っていない中での育児は本当に大変ですよね。

少しでも身体が楽になっていただけて本当に嬉しです♪

まだまだ産後のホルモンバランスでお肌等も乱れることもあるかと思いますので

いつでもご相談いただければと思います。

またお会いできるの楽しみにしております♪

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:10:58.0

施術はとっても気持ちよくて熟睡でした!良い香りに包まれて、ホントに幸せな時間だったなと思います。お茶やスイーツも美味しくて大満足です!またぜひお願いしたいサロンさんでした!これからもよろしくお願いします(^^)

るるる 様

先日はお越しいただきありがとうございます。

まさかのご近所でお互いびっくりでしたが少しでも時間を忘れて身体を休める時間になって

もらえて光栄です♪

次の時のスイーツもまた楽しみにしていてくださいね♪

お会いできる日を楽しみにしております♪

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 23:21:26.0

肩と首の痛みがひどくて先日初めてお世話になりました。全身を丁寧にほぐしていただいてとても楽になりました。施術してくださった担当スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気に癒されました。他の方の口コミ通りとてもすてきなサロンでした。また伺えたらと思っています。ありがとうございました。

【1月平日限定クーポン】疲れ・肩こり解消ボディトリートメント60分 5000縁

ユウコ 様

先日は数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます。

肩や首周りだけでなく全体を流すことで血流も良くなりほぐれやすくなってきます。

少しでも身体が軽くなり癒しの時間になっていたら嬉しいです♪

次回はぜひフェイシャルにもいらしてくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 10:03:03.0

先日は、急な予約ですいませんでした。
    眼の周囲がしんどくて駆け込んだ感じでした。
    丁寧にマッサージして頂き、施術のあとはスッキリ。今までに感じた事のない爽快感でした。

【☆12月限定メニュー☆】モチモチお肌フェイシャル 60分  5000縁

かっちゃん 様

先日はお越しいただきありがとうございます。

お顔全体をほぐすだけで血行も良くなりスッキリできて私も嬉しいです♪

特に目の疲れが出やすいのでぜひ定期的にほぐしてあげてくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:20.0

お話を聞いてもらえるのも嬉しかったです^^

るな 様

この度はボディケアにお越しいただきありがとうございました♪

肩こりや冷えなど少しでも楽になってもらえてたら嬉しいです。

私でよければいつでもお話し聴かせていただくのでいつでもご連絡いただければと思います。

またお会いできるの楽しみにしております♪

• みんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 19:43:17.0

こちらの都合で、バタバタとしてしまいましたが、臨機応変に対応してくださいました。
    トリートメントは日常を忘れさせてくれるあっと言う間の90分でした。癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【アクアマリンコース】 フェイシャル&ボディ 90分¥12000→¥9600

みん 様

先日は数あるサロンの中から選んでご予約いただきありがとうございました。

少しでも癒されて頂き嬉しいです♪なかなか日々の中で自分の時間を作ることは

難しいと思いますがまたお時間できた時にはぜひいらしていただけたらと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-03 20:29:47.0

定期的に施術をお願いしています。
    以前より肌が柔らかくなり、気になっていたたるみも、あまり気にならなくなりました。
    施術を受けることにより、日頃から肌チェックを頻繁にするようになりました。
    今度は娘もお願い致しますm(_ _)m

【☆ブラックフライデークーポン☆】フェイシャル90分コース ¥7777

みきてぃ 様

定期的にトリートメントにきて頂きありがとうございます。

初めに来た頃とはお肌の明るさもくすみも柔らかさも体感出来て、みていても分かるくらいまで

変化してきて私もとても嬉しいです♪毛穴も目立ちにくくなり、スキンケアがどんどん楽しくなってくると思います♪

日々のお肌チェック楽しんでくださいね。
    娘さんのお肌改善も頑張らせて頂きます♪

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:51:29.0

初めてオイルエステを受けました。選んでいただいたオイルの香りが心地よく、贅沢な時間を過ごせました。目の疲れも和らいで、翌週の仕事が楽に感じました。ありがとうございました。

人気No1☆【酵素×オイルリンパ】フェイシャル&ボディ120分¥13000→¥9100

みど 様

この度は初めてのオイルトリートメントを受けていただきありがとうございます。

オイルの香り気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

眼精疲労も少し軽減にお手伝いできてよかったです。

ぜひ定期的に自分のメンテナンスにいらしていただけたらと思います♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 14:41:23.0

会話のテンポも心地良く、フェイシャル60分コースなのに全身ほぐして頂いた感じで大満足でした。

肌質カウンセリング20分+毛穴ケアフェイシャル 60分¥6000→¥4200

かっちゃん 様

この度は数あるサロンの中からきていただきありがとうございます。

色んな話ができて私もトリートメントをしててすごく気持ちよかったです♪

少しでもお体が軽くなってたら嬉しいです。

またお休みの時にいらしてくださいね♪

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:11:39.0

LINEでキャンペーンのお知らせを拝見して予約しました。
    クレイパックを体の状態に合わせて足裏に塗っていただいたところ、すぐに足がスースーしてかなり気持ちよかったです。
    むくみに効くのかなと思いました。
    体全体が軽くなって、特にヘッドマッサージで目が開きやすくなりました。

【2回目限定15%OFF】◎疲れ・凝り解消◎ボディトリートメント90分

ちゅん 様

今回のキャンペーンのクレイを気に入っていただきとても嬉しいです♪

つけた時の気持ちよさとスーッと色んなものが吸収してもらってる感じが

とてもハマるそんなクレイです♪

1箇所だけするだけでも全体の流れが変わるのでとてもオススメです♪

またぜひいらしてください♪

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:50:07.0

先日はありがとうございました!フェイシャルも初めて受けましたが、とても優しく施術していただき、くすみがとれて、肌がパァッと明るくなりました!
    ボディも、ほぼ全身マッサージしていただき、気持ち良かったです。癒されました。
    抹茶のロースイーツはちょっぴりほろ苦くとても美味しかったです。また是非、行きますね☆

ミル 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    始めてのフェイシャル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

トリートメント後のお肌の触り心地気持ちいいですよね。
    次来た時は何のスイーツかお楽しみになさってくださいね♪

[投稿日] 2022-08-09 18:38:02.0

2回目を利用させて頂きました。
    1回目同様、あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^_^*)
    施術中はもちろん、施術後も顔も身体もモチモチしていて気持ちよかったです。
    また、翌日からずっと継続してお化粧のノリが良くて驚いています。UVケア美容液のおかげでしょうか?
    また利用させて頂きますね。

みきてぃ 様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

トリートメントが終わった後のお肌の触りごこちを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

お化粧のりも継続して良くなっているみたいで少しづつ土台が変わってきているかもしれませんね♪

定期的にお手入れしてあげることでどんどんお肌は変わっていくと思います♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:27:46.0

先日はご対応いただきありがとうございました。
    技術はもちろんのこと、お店の雰囲気や施術に使用したオイルの香りで最初から最後まで癒され当日はぐっすり眠ることができました!最後にいただいたスイーツもとてもおいしかったです。頻繁には難しいですがぜひまた伺いたいと思います。

【身体もお肌もリフレッシュ】フェイシャル&ボディ 90分¥10000→¥7000

みみみ 様

先日は数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆっくり夜も寝られたみたいで本当によかったです♪
    ぜひ時間ができたらまた違った香りで楽しまれていただけたらと思います。

スイーツもぜひ堪能して下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 18:50:13.0

温かいお人柄の方で、緊張感が次第に和らぎました。
    お部屋の雰囲気はネットで掲載されている様にとても可愛かったです。オイルトリートメントを初めて受けましたが、圧加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。香りも選べるので楽しかったです。また伺いたいと思いました。

人気No2!◎疲れ・凝り解消◎ボディトリートメント 90分¥9500→¥6650

ミル 様

この度はお越しいただきありがとうございます。

初めてのトリートメントで緊張されていたと思いますが少しでも和らいでいただけて

光栄です♪

香りも楽しめて、少しでも癒しの時間になってたら私も嬉しい限りです。

お仕事忙しいと思いますがまたお時間見つけていらしていただけたらと思います。

またお会いできるの楽しみにしております♪

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:17:48.0

2回目の利用でした。
    行く度また行きたくなる雰囲気で2週間後がすごく楽しみになります。
    今回もフェイシャルとボディでしたが疲れが溜まってきていた所でとてもリラックスしてまたもや眠ってしまってました。
    今回はセットも購入できてよかったです。
    自分でしっかりケアしていきたいと思います。
    あと今回はすごくお話も沢山聞いて頂いて、心も少し軽くなりました。ありがとうございます。
    次行くのが既に楽しみです。

はなこ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

行くのを楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪

お肌の荒れが落ち着いていてホッとしました♪

スターターセットで是非スキンケアを楽しんでくださいね。

サロンに来たときは、第二の母と思って遠慮なく吐き出していただければと思います。

[投稿日] 2022-07-08 15:55:29.0

年齢的にシミやたるみが気になり、またリンパマッサージに興味がありましたので、人生初めてのエステをこちらでお願いしました。
    緊張しながら伺いましたが、お部屋の雰囲気、施術、スタッフの方のお人柄、全てに癒されました。
    ずーっとおしゃべりしてしまって、あっという間の2時間でした。
    施術後の顔にビックリ!
    この肌質がずーっと続けばいいんですけど(*^^*)
    定期的に伺いたいですし、落ち着いたら娘もお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みきてぃ 様

この度は初めてのトリートメントにうちのサロンを選んでいただきありがとうございます。

あっという間の2時間でしたね笑

でもトリートメント後のお肌はとてもモチモチでしたね♪

お肌はスキンケアやセルフケアの仕方がわかってくるとどんどん変化していくので是非

その変化を楽しんでいただけたらなと思います。

娘さんも落ち着いた時はぜひご一緒にいらしてください♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:40:10.0

一度行ってみたいサロンだったので、ホットペッパーのクーポンに背中を押され伺いました。
    サロンもセラピストさんもとても雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。
    オーガニックの化粧品ついては無知の私ですが、ほのかな自然由来の香りや着け心地、終わった後の肌の感じから、良いものなんだなぁということが分かり勉強になりました。
    アフターティとロースイーツも美味しく頂き、体まるごとデトックス出来たような気がしました。そして夜もぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。

ちかちゃん 様

そして行ってみたかったサロンと言っていただけてとても嬉しく思います♪

なかなかオーガニックでのスキンケアでのトリートメントを受けれるところが少ないので

未知の世界だったと思いますが少しでも良さが伝わっていただけて体感できて光栄です♪

トリートメントを受けて尚且つロースイーツで中からもデトックス出来リセットできたかなと思います♪

またぜひ癒しの空間にいらしていただけたらと思います♪

お会いできるの楽しみにしております♪

• なつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 10:15:42.0

トリートメント直後はもちろん、心も身体も緩んで数日後まで心地良い日々が続きました。担当スタッフさんの優しさと植物の生命力にたっぷり癒やしてもらい、幸せです。
    マッサージの圧のかけ方も絶妙で、しっかりほぐれて疲れも取れました。
    スキンケアのお話もたくさんお聞きして、コツコツ丁寧に頑張っていこうと気持ちが前向きになりました。次はフェイシャルもお願いしたいです。

◎疲れ・凝り解消◎ボディトリートメント 60分¥7000→¥4900

なつき 様

この度は数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

疲れも取れて、しばらく幸福感を感じていただきとても嬉しく思います♪

植物の力は本当にすごいのでぜひ次回はフェイシャルで体感していただければと思います♪

スキンケアは楽しむことが大切なのでまたたくさんお話しできたらと思います。

またお会いできるの楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:23:36.0

顔と全身のリンパをしてもらいました
    施術していただいたあと代謝がめちゃ上がったのか
    一気に痩せました
    アドバイスの通り、お水も沢山飲んでます
    きめ細かい肌目指して、またお伺いしたいです

れいちゃん 様

効果が体感できてとても嬉しいです♪

ちゃんとお水を意識して飲むようになったのが良かったんだと思います♪

お肌もちゃんとお手入れの仕方を覚えると変わっていくので楽しんでいきましょうね♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 19:23:09.0

初めてでしたがとても丁寧でした。
    施術もとても気持ち良く途中寝てしまいました。
    毛穴の気になる所はスクラブで角質除去して頂きとても綺麗になったように思います。
    ニキビも少し落ち着いているように感じます。
    とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

はなこ 様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

ニキビも少しづつ落ち着いてきてくれるといいですね♪

定期的にスクラブをすることでお肌が柔らかく毛穴もさらに整ってくると思います。

またお会いできるの楽しみにしております♪

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:36:48.0

今回で、3回目のフェイシャルになります。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

【3回目以降10%OFF】肌質カウンセリング20分+フェイシャル 60分

みち 様

先日はお仕事帰りにお越しいただきありがとうございます♪

どんどんお肌の状態が良くなっているがわかって嬉しいです♪

是非是非今後もスキンケアを楽しんでくださいね♪

またお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:30:13.0

初めて伺いました。オーガニック製品の取り揃えの多さに驚きました。担当スタッフさんの手が温かいので、施術中も施術後も癒やされて気持ちの穏やかさが持続します。フェイシャルパック中に腕のトリートメントをしてくださるサロンさんは初めてでした。贅沢で特別な気分になれます。施術後にいただいた手作りロースイーツは絶品スイーツです。ありがとうございました。また伺います♪

なつ 様

この度は数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございました。

いつも当たり前のように使っている腕は意外と見落としがちですがしっかりトリートメントしてあげると軽くなるのを実感いただけるかなと思います♪

ロースイーツも気に入ってくださりとても光栄です♪

またぜひサロンの方に遊びにいらしてください。

お会いできるの楽しみにしております♪

• カンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:09:36.0

前回、110分全てボディでお願いしたので、今回はフェイシャルとボディでお願いしました。
    事前のカウンセリングでその日にあった化粧品をセレクトしてくれます。
    私は毛穴が気になっていたので、角質を取るパックをしてくれて、終わった後は毛穴もキレイになって透明感が出てワントーン明るくなりました。
    何回も寝落ちしてしまうくらい気持ちよくて、今回もリラックスすることが出来ました。

カンナ 様

この間はフェイシャルとボディと両方トリートメントを受けていただきありがとうございました。

気になっていた毛穴も綺麗になり、お肌もトーンアップされてモチモチお肌になりましたね♪

土台ができてくるともっとお肌は変わってくると思います。

ぜひまたリラックスしにサロンにお越しいただけたらと思います。

お会いできるの楽しみにしております。

ルミライズハウス(Lumirise House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー