3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブランシュ(Blanche)   >

プライベートハダシツカイゼン ダツモウサロン ブランシュ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-2-1
  • 心斎橋駅 徒歩約10分|長堀橋駅 徒歩約3分|松屋町駅 徒歩8分

桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:37:22.0

大学1年の頃からこちらに通わせていただき早5年ほど経ちます。中学の頃からニキビに悩み、もちろん皮膚科に通ったり口コミで良いと言われている商品などたくさん試してきました。ですがどれをやっても改善されることはなく…
    たまたまインスタグラムでBlancheさんの投稿を見かけ半信半疑ながらも行ってみると大当たりでした…!!!
    本当にここに通って人生が変わりました。「一生この肌と付き合っていかないといけないのかな…」と思っていましたが今となってはノーファンデで過ごせるまで綺麗になりました!ビフォーアフターの写真を見せてもらうたびにいつも感動します。感謝しかないです!
    本当にありがとうございます!

ニキビ・ニキビ跡に悩まれている方は
    是非体験してみてほしいです!

プライベート肌質改善&脱毛サロン Blanche 【ブランシュ】からの返信コメント

桃様

嬉しすぎて有難すぎて、
    本当に涙が出ます( ;  ; )

桃様のお肌、大学の頃と比べると
    本当に本当にお綺麗になられましたよね…!!
    今はニキビも跡も無く白くてツルツルで…
    お綺麗になられすぎて
    施術のたびに毎回感動してしまいます(´;Д;`)

桃様が長年お手入れに来てくださり、
    お家でのケアもしっかり
    頑張ってくださっているからこその変化です!
    沢山頑張っていただき、
    サロンにいつも通っていただき、
    こちらの方こそ感謝しかありません(;_;)!
    桃様からの有り難くて嬉しいメッセージに、
    私自身いつも本当に頑張る力をいただいてますm(__)m

今後も桃様に

[投稿日] 2024-03-21 21:21:59.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    文句のつけどころがない施術で、今回も肌を整えていただきました。毛穴吸引も初めてお願いしたのですが、ほとんど痛みも感じませんでした!人によるとは思いますが、本 私はぐっすり眠ってしまうほどでした(笑)そして毛穴がスッキリして嬉しいです!翌日までお肌ぴちぴちしてました!またよろしくお願いします。

メダカちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました。
    そしてこちらこそいつもご愛顧いただき有難うございますm(__)m

施術や毛穴吸引についてのお褒めのお言葉まで本当に有難うございます( ;  ; )
    眠っていただけるほどだったとのことで安心いたしましたm(__)m
    翌日もお肌調子が良かったとのことで何よりです!
    大切な日の前日にご利用いただき有難うございました。

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(__)m
    またお会いさせていただけるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-27 20:50:42.0

肌荒れが続いていたので、連続してお世話になりました。
    やはり施術後はお肌がワントーン明るくなり、肌荒れも落ち着き、良い感じになります!
    今回、初めて毛穴吸引をお願いしましが、かなり毛穴が縮んだ感じがします!
    施術中もたくさんおしゃべりに付き合っていただき、毎回とても楽しいひとときです。
    また、是非お願いしたいです!

あたらち様

先日はご来店いただき、誠に有難うございましたm(__)m
    そして嬉しい口コミの投稿まで本当に有難うございます( ;  ; )
    こちらこそ、いつもあたらち様と色んなジャンルのお話をさせていただけてすごく楽しく過ごさせていただいてます(///∇//)

そして肌荒れが落ち着かれたとのこと、
    毛穴の引き締まり具合等も実感していただけてすごく嬉しいです(///∇//)
    毛穴吸引は何度か続けていただくと、さらに毛穴が引き締まり
    汚れも目立たなくなってまいりますのでまたぜひお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-11-10 22:40:42.0

脱毛で通わせて頂いてます。
    こんなにもFAITH化粧品をたっぷり使ってくれて
    脱毛してるのに、お肌までふわふわになることが嬉しすぎます☆

色んな脱毛サロンに行きましたが、脱毛時のお肌のダメージまで考えてるサロンはBlanche以外ないです!!

先日はご来店いただき有難うございましたm(__)m
    そして嬉しい口コミの投稿までいつも本当に有難うございます( ;  ; )

FAITH化粧品を愛してくださっているあゆ様に、
    当店の脱毛の良さを分かっていただけるのが
    本当に本当に嬉しいです(///∇//)
    脱毛なのに全身にFAITHをイオン導入出来るって本当最高ですよね( ;  ; )

今後も良いメニューを開発していきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m
    またお会いさせていただけるのを楽しみにしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-10-22 14:22:19.0

毎回、肌荒れに困った時の駆け込み寺のようにお世話になっています。
    行く必ず肌荒れが治まり、毛穴もキュッと閉まります。
    そして肌が白く輝くようになります!
    本当は毎月通いたいです!

先日はご来店いただき有難うございましたm(__)m
    そして口コミの投稿まで有難うございます( ;  ; )!
    久々にお会いさせていただけて嬉しかったです。

そして駆け込み寺のように当店をご利用いただいているとのこと、
    大変嬉しいですしフェイシャルサロンにとって本望です(///∇//)!
    施術後のお肌の改善も実感していただけて安心です。

次回のご予約もさっそく有難うございましたm(__)m

• ちゃろごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:54:46.0

全身脱毛に通わせてもらってます。美容液をイオン導入しながらの脱毛なので、お肌が明るくなります。
    翌日のお化粧のりも良くなります。毛量もかなり減ってきたので嬉しいです。
    信頼と実績の安心できるサロンさんです^^

ちゃろごん様

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミの投稿まで有難うございます><

ちゃろごん様のお肌、
    本当に明るくなられましたし毛量も急激に減ってこられましたよね(///∇//)
    毎月きちんと通ってくださっているからこその変化ですm(__)m
    安心してご利用いただけているとのことで何よりです。

[投稿日] 2023-10-01 17:06:40.0

いつもお世話になってます!こちらのサロンには、フェイシャルエステでずっと通わせていただいていました。脱毛は他のサロンに行っていたのですが、なかなか効果を感じられず…そんな時に脱毛をBlancheさんでも始められたのでお願いしています!毛量が減ったのはもちろんですが、美白パックもしていただけるので、どんどん肌も綺麗になって一石二鳥で効果を実感しています!担当スタッフさんの美容に関する知識やホスピタリティ溢れるご対応にはいつも感謝ばかりです。絶対的安心感は唯一無二のサロンだと思います。ありがとうございます!

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミまで本当に有難うございます><

他店さんでなかなか減らないとおっしゃっていたので、当店のVIO脱毛での変化を実感していただけてとっても嬉しい&安心しておりますm(__)m

日々、一人でサロンを営んでいる自分にとってメダカちゃん様のような温かい素敵なお客様や存在や口コミに本当に救われています!こちらこそいつも本当に有難うございますm(__)m

お言葉に甘んじることなく今後も頑張りますのでどうかよろしくお願いいたしますm(__)m

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:27:22.0

ブライダル前で美白の美容液で
    モチモチの肌にしてもらいました!
    全身ふわふわのお肌になり大満足です!
    ありがとうございます☆

あゆ様

先日はご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミの投稿まで有難うございます( ;  ; )

お式前ラストのケアでしたので
    全身たっぷり美白ケアをさせていただきました(///∇//)
    うなじやお後ろ姿もとってもお綺麗なので、
    自信を持って楽しんできてくださいね(*^^*)!!
    また、お式のお話等も聞かせていただけるの楽しみにしております(///∇//)

こちらこそいつも本当に有難うございますm(__)m

[投稿日] 2023-08-21 20:07:37.0

いつもお世話になってます♪
    この度、7周年を迎えられたということでおめでとうございます!
    私と出会ってくださりありがとうございますと感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらのサロンと出会えて、お化粧品も全部変えてから、本当にニキビができなくなり肌がきれいになりました。
    脱毛もしていただけることになったので、以前よりお願いしています。
    今回久しぶりに肌質改善をしていただきましたが、お肌がサラサラになりました。そして、ハリが出ていると褒めてもらえてとってもうれしかったです!いつも、ビフォアフのお写真をみせてくださるのが楽しみです♪
    ホスピタリティ溢れるご対応で、いつ行っても気配りが神対応で本当に癒されます。ついついお喋りしずきてしまいます(笑)
    エステの技術はもちろんですが、丁寧な接客とお人柄が大好きで信頼も100%のサロンです!
    これからも、ずっとお世話になりたいです。
    よろしくお願いします!

メダカちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    また、口コミの投稿・周年のお祝いのお言葉まで本当に有難うございます( ;  ; )

メダカちゃん様からの温かいお言葉やお心遣いに、こちらの方こそいつもいつも本当に感謝しかありません( ;  ; )
    そしてこちらの方こそ、大好きな方に出会わせていただきBlancheに通っていただけていることが本当に嬉しくて幸せな気持ちでいっぱいです!
    色々楽しいお話もいつも有難うございます!笑
    お肌結果も脱毛結果もさらに出させていただきたく思っておりますのでこちらこそ今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 09:29:14.0

いつ行っても大満足な担当スタッフさんの気遣いと施術をして下さります☆
    脱毛しながら美容成分が肌に入るので、翌日はお肌がふわふわです(^^)
    来月も絶対リピートします!!

あゆ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿まで本当に有難うございます><

こちらこそあゆ様とのお時間をいつも楽しく過ごさせていただいてます、
    本当に有難うございます(///∇//)
    次回のご予約もさっそく有難うございましたm(__)m

また次回、

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:02:41.0

毎回ありがとうございます。
    こちらに通うようになってから、肌が安定します!
    無理な勧誘もないところもとても好きです。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただき、
    また口コミの投稿までしていただき有難うございますm(__)m
    勧誘がない事を気に入っていただけてましたら何よりですm(__)m

ゆき様は定期的にきちんとお手入れに来てくださっているので、
    本当にお肌が落ち着かれてきましたよね(*^^*)!!
    初めて来ていただいた時よりすごく綺麗になられていて嬉しいです!!

ゆき様の理想のお肌に近づけるようまだまだ頑張らせていただきますので
    こちらこ今後ともどうかよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-06-30 10:50:12.0

全身脱毛を施術していただいています。いつも丁寧で安心してお任せしています。順調に毛量が減ってきて嬉しいです。脱毛と同時に美容液の導入もされるのでお肌が明るくなるので脱毛と美肌W効果が嬉しいです。

ちゃろごん様

この度はご来店・口コミの投稿を誠に有難うございますm(__)m
    毎月きちんと脱毛に来てくださってるので、本当に順調に減ってきましたね(///∇//)
    そして先日のお肌は本当に全身が抜けるように白く透明感が出られていてお綺麗で、私も驚きました!
    ちゃろごん様にも実感していただけていて嬉しいです(*^^*)

またぜひお待ちしておりますm(__)m

• ゆいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:11:03.0

少しドキドキしながら伺いましたが、担当スタッフさんの雰囲気が温かく安心して受ける事が出来ました。
    ゆったりとしたクレンジングやいい香りのホットタオルなど癒されました。仕上がりもとても肌が明るくなって満足でした。エステサロンのカウンセリングに怖いイメージがあったのですが、こちらは私の普段の手入れや私生活も否定する事なく大丈夫ですよと言って頂き、簡単なお手入れ方法を教えて下さいました。あの後シートパックを毎日続けています。ありがとうございました!

全国から予約殺到!ニキビケア・毛穴ケアに◎フェイシャル体験コース ¥5980

ゆいこ様

ご来店・口コミの投稿を
    有難うございましたm(__)m

嬉しいお言葉まで有難うございますm(__)m
    怖いイメージ等も覆すさせていただき、温かい雰囲気と感じていただけてましたら
    私もとっても嬉しいです!

パックも頑張ってくださっているとのことで有難うございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか・・・?
    またお会いさせていただけること、お肌変化見させていただけることを楽しみにしております(*^^*)!

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:51:03.0

4年ぶりくらいのBlancheで、少し緊張しましたが、担当スタッフさんが覚えていてくださり、すごく嬉しかったです。また、心地のいい空間が懐かしく感じました。産後初めての1人時間を堪能することができました。全身脱毛では、手際の良い施術で安心して身を任せることができました。また、フェイシャルに関しては、プロの手つきで、丁寧なタッチングで、非の打ち所がない施術に、お願いしてよかったなと大満足です。ホットタオルで包み込まれた瞬間、全身の力が抜けるような、匂いと、温かさに癒されました。終始癒し時間をありがとうございました。これから、月一のご褒美にお願いしたいと思います。

まりな様

ご来店・口コミの投稿を
    有難うございましたm(__)m

そして嬉しいお言葉まで
    本当に有難うございます( ;  ; )!

数年振りにお会いさせていただことも、
    数年ぶりなのにBlancheをまた選んでいただけたことも、
    ご出産後初の1人時間にBlancheを選んでいただけたことも、
    全て涙が出るほど嬉しかったです。

もったいないくらいのお褒めのお言葉まで有難うございます( ;  ; )

ご褒美時間に来ていただけるとのこと、大変嬉しく思います(///∇//)
    普段休みなくお忙しくされているママこそこういった癒しの時間が必要かと思っておりますので、
    私もまたお会いさせていただけるのを楽しみにしております!!
    今後ともどうかよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-05-12 17:54:17.0

今回も脱毛をお願いしました。いつもとても丁寧ですし、お肌悩みにも親身になって聞いてくださって、その時のお肌の状態に合わせた施術をしてくださるので安心して相談もできますし、お任せしてます。アドバイスもくださるのでいつも助かってます!

有難うございますm(__)m

加奈様はきちんと通ってくださっているので
    毛がかなり減られていますよね!!!
    お肌の変化も
    また見させていただけるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-27 19:03:44.0

とても丁寧な施術でいつも満足してます!
    みんなに紹介したくなるほど、気に入ってるサロンです★

嬉しいお言葉まで有難うございますm(__)m
    お忙しい中、
    いつも遠くから来てくださってる
    あゆ様には本当に感謝しかありません!!!

今後もあゆ様に

楽しみしております♪

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:25:15.0

全身脱毛でお世話になりはじめて1年ほど経ちます。接客、施術内容、金額、全てにおいて大満足しております!痛みがほぼなく眠れるぐらいなのにしっかりと毛は減っており毎回感動です…!脱毛をしているだけのつもりなのに、気になっていたニキビ跡も薄くなっていたりと、効果も実感しております。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

k様

そして嬉しいお言葉まで
    有難うございます( ;  ; )!!!

脱毛の、眠れるくらいの痛みの無さや
    毛の減り等も実感していただけて嬉しい限りですm(__)m
    毛の減りは、k様が一年間毎月きちんと通ってくださっているからこそです!!
    ニキビ跡等も本当に綺麗になられて
    めちゃくちゃお肌が白くなられましたよね(///∇//)
    いつも楽しいお話も有難うございます。

今後もk様に

[投稿日] 2023-04-06 09:34:26.0

毎回良くなっていくのがわかります!!
    肌の状態やライフスタイルに合わせたケア方法のアドバイスもくださいます。
    ホームケアだけではケアしきれないところを丁寧に施術してくれるので絶対行って損はないです。

加奈様

いつも口コミの投稿を有難うございますm(__)m
    加奈様には、
    全身脱毛でも肌質改善エステの方でも
    当店をご利用いただき感謝しかありません!

お肌改善のアドバイスも実感してくださってるので
    どんどん綺麗になられてますよね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-11 00:19:36.0

いつも丁寧に施術してくださいます。before、afterを見せてくださいますので、改善されていくのがわかり、続ける意味を感じることができます。毎月通うのが楽しみで私にとって特別な時間です。

有難うございます(*^^*)!

通うのが楽しみ、特別な時間と感じていただけることは
    サロンや私自身にとっても
    1番嬉しく、有難いですm(__)m
    改善も実感していただけて何よりです(///∇//)

[投稿日] 2023-02-09 21:32:22.0

久しぶりに予約して行きましたが、以前話してたことなど覚えてて下さり、楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    脱毛した次の日の肌がふわふわになるのが毎回嬉しいです!

有難うございます( ;  ; )

先日は久々にお会いさせていただけて、
    色々お話させていただけてこちらこそとっても嬉しく楽しい時間でした(///∇//)
    いつも遠くからご来店いただき本当に有難うございますm(__)m

全身脱毛後の、お身体のふわふわ感もいつも実感していただけてすごく嬉しいです(*^^*)!
    FAITHを全身に入れると本当ふわふわになりますよね(///∇//)

今後もあゆ様に
    ご愛顧いただけるよう頑張りますので
    こちらこそまた宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-01-16 17:45:49.0

何度目かの施術ですが、随分薄くなってきました。また背中や顔のニキビ跡も薄くなって来たり色素沈着までも薄くなっていました!別の悩みを相談したところ、悩みに合った施術内容をおすすめしてくださいました!いつも丁寧で楽しみに行かせてもらってます。またお願いします。

有難うございます( ;  ; )

加奈様は元々薄くとってもお綺麗でしたが、
    更に減ってこられて全身のお肌も綺麗になられていて
    私自身もすごく嬉しいです(///∇//)

先日は別メニューでのご来店も有難うございましたm(__)m
    どちらのメニューでも変化を感じていただけるよう
    今後も頑張ります(*^^*)!!

今後加奈様に

また次回お会いさせていただけるのを
    楽しみしております(*^^*)!

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:44:19.0

いつも最高のお肌に仕上げてくれる本当に信頼できる&大好きなサロンです(//∇//)これからもお世話になり続けます!!!!!!!

あいぽん様

この度はご来店・口コミの投稿誠に有難うございますm(__)m
    いただいたお言葉に甘んじず、
    今後もお肌結構や脱毛結果を出していけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(///∇//)

• ちゃろごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 01:51:20.0

脱毛で通っています。
    写真を見せてくださって効果が実感できるので嬉しいです。
    美容液を浸透させながら脱毛していただけるので、お肌が明るくなってきています。
    技術も接客も丁寧なのでいつも安心してお任せしております。

有難うございます(*^^*)!

脱毛での変化も実感していただけているようで
    安心いたしました。
    ちゃろごん様は以前から定期的に
    通って下さっているので、
    本当に薄くなってこられてますよね♪

楽しみしております♪

• メダカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:32:54.0

いつもお世話になってます!翌朝、つるつるもちもちのお肌になっていました!乾燥ジワもうすくなっているようです。言われた通りお手入れも気をつけてがんばりたいと思います。出してくださるドリンクのサングリア(ノンアルコール)がめちゃくちゃ美味しくて最高に大好きです!今後ともよろしくお願いいたします!

有難うございます(*^^*)!

メダカちゃん様は先月・今月と
    続けて施術に来ていただいた為、
    お肌が本当に潤って柔らかくなられていましたよ☆
    続けていただくとお悩みも緩和されてまいりますのでまたぜひお待ちしておりますね♪
    ドリンクも気に入っていただけて嬉しいですm(__)m

今後もメダカちゃん様に

楽しみにお待ちしてます♪

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:07.0

癒やしを求めて久しぶりにお伺いしました~
    本当に心身共に癒やされましたし、きれいにしていただきました(*^^*)最近しっかりケアできてませんでしたが、以前アドバイスいただいたことを続けていたおかげで、一年前よりかなりきれいになっていてびっくりしました!また癒やされに行きます~~!いつも本当にありがとうございます!寒くなってるので、ご自愛くださいっ

せな様

そして嬉しいお言葉まで
    有難うございます( ;  ; )!!!

こちらの方こそ、
    先日は久々にお会いさせていただけて
    すごく嬉しかったです♪
    そしてお肌も本っっ当に綺麗になられていましたね( ;  ; )
    せな様が、スキンケアはもちろん、インナーケアをしっかり頑張って下さったからこそですよ♪
    たくさん頑張ってくださり本当に有難うございましたm(__)m

せな様もお忙しいかと思いますが
    お身体お気をつけてお過ごし下さいね♪

今後もせな様に

[投稿日] 2022-10-06 19:50:08.0

脱毛を利用しています。
    いつも丁寧なご対応、施術をしていただけるのでリラックスしています。

リラックスして
    過ごしていただけてるとのことで、
    何よりでございます。

楽しみにお待ちしてます♪

• メダカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:07:27.0

長年お世話になっているリピーターです!純粋にこちらのサロンが好きなので口コミさせていただきます♪脱毛でもお世話になっていますが、久しぶりにフェイシャルエステをやってもらいました。翌朝スベスベで本当にびっくりです!通い始めた頃のお写真も残してくださっていて、比較してもらいましたが、我ながら本当にニキビができない肌質になってます。施術もすごく丁寧なので、安心してお任せできます!もう今後、ブランシュさん以外のエステに行くことはないと思いますwまた行きますね~★

有難うございますm(__)m

そしていつも嬉しいお言葉を
    そしてこちらこそ、
    ここには到底書ききれないほど
    素敵なメダカちゃん様のことが大好きすぎます!!
    素敵なお客様に出会わせていただき
    本当に感謝しかありません。

今後もメダカちゃん様が
    理想のお肌に近づいていただけるよう、
    その都度お悩みに寄り添い
    施術させていただければと
    思っておりますm(__)m

楽しみにお待ちしてます♪

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:23:52.0

2回目の施術を受けてきました。前回、とても丁寧にしていただいたので、今回は全身お任せしました。やっぱり丁寧で、緊張してましたが褒めてもらいながら。笑笑
    進めてもらったので最後は寝てしまいました…。
    キレイにしてもらってるのに気持ちがいいって最高過ぎます!!

本当に有難うございます(;_;)!!

さっそく2回目もご来店していただけて、
    すごく嬉しかったです(*^^*)
    お肌も前回よりすごく白くなられ
    しっとりと潤われていて、
    驚きました(///∇//)!!
    最高と言っていただけて
    こちらこそ嬉しすぎます!!

[投稿日] 2022-09-04 11:13:56.0

接客も施術も丁寧でとても安心できます。
    サロンのお部屋全体にスタイリッシュでおしゃれでいい香りでリラックスできます。
    全身の脱毛をしていただきました。
    脱毛と一緒に身体全体に美容液をつけていただけるので、お肌がつるつるしてトーンアップしました。
    とてもおススメです。

本当に有難うございます(;_;)!!

前回はお顔脱毛でご利用いただき、
    今回は全身等のフルの脱毛でご利用いただき、
    大変嬉しく思いますm(__)m
    脱毛後のお肌のツルツルさやトーンアップも
    実感していただけたとのことで何よりです!

[投稿日] 2022-08-22 18:37:13.0

とても信頼しているエステティシャンの方です。
    肌がどんな状態でも確実に良くなる方へと導いてくださります。
    定期的に通って、肌のポテンシャルを常に良い状態に維持しておきたいです!

施術後のお肌変化等、
    実感していただけてましたら何よりですm(__)m
    今後は美白ケアを特化されたいとのことでしたので、ぜひお力にならせていただければと
    思っております!

今後もあたらち様に

楽しみにお待ちしてます♪

ブランシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー