3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サラ(SARA)   >

Eyelash SARA

アイラッシュ サラ

• 愛知県名古屋市東区東桜2丁目4-11アーバンステージ東桜301号室
  • 高岳駅から徒歩4分

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:07:23.0

出産後、久しぶりに伺うことが出来ました!
    一年近く振りにマツエクをつけていただきましたが、
    以前同様、ほんっとうに満足の綺麗な仕上がりにしていただき心から感謝です( ;  ; )
    施術中も心地よくリラックスさせてもらっているので心身共に休まりましたm(__)m
    綺麗に仕上げてもらった後の素敵なおもてなしにも毎回癒されています!!これからもよろしくお願い致します( ;  ; )★

Eyelash SARAからの返信コメント

りり様先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにりり様の元気なお顔を拝見できとても安心しました^^
    まつ毛もいつも通りとても綺麗で普段のりり様の丁寧なケアをしていただいてるところが
    目に浮かびました^^

りり様はかなりの下がりまつ毛なので今回もしっかりと自まつ毛を上げてエクステをおつけしたので
    りり様の綺麗なお目元をよりキュートにお見せできることができました♪♪

お忙しいと思いますが当店にご来店の際は少しでもリラックスしていいただげるように
    これからも努めいていきますので
    どうぞごゆっくりお過ごしくださいね^^

また次回お会いできることを心よりお待ちしております。

Eyelash SARA オーナSera

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:29:11.0

今回は、前回から2ヶ月以上空いてしまったので流石にエクステもほとんど残っておらず、それどころかケアも怠ってしまっていたのでボロボロの状態で伺いましたが、施術が終わって仕上がりを見せてもらったら本当に目が生き返ってました( ;  ; )
    メイクを変えた事もあり、また初めてのカラーの組み合わせ、本数でお願いしましたが、毎回毎回素敵に丁寧に、そして素早く仕上げてくださいます。今回も大満足ですし、やはりまつ毛がほとんど崩れません。
    いつもありがとうございます!次回も癒しの時間を心から楽しみにしています( ;  ; )★

《メニューでお迷いの方》カウンセリングであなたに合ったデザインをご提案♪

Eyelash SARAからの返信コメント

りり様先日もご来店ありがとうございます^^
    今回は初めてのお色味に挑戦しましたがいかがでしたか?

ディープオリーブをおいれしたので秋先取りでとっても可愛く
    お似合いでした^^♪
    今ちょうど大変な時期だと思いますので
    あまり無理せずご自愛くださいませ。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    Eyelash SARA オーナーSera。

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:07:14.0

綺麗なアイリストさんで、すごく親身になってカウンセリングしてくれて、丁寧に施術してくれました。
    すごくリラックスできてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【マスカラ・アイラインから卒業】アップワードラッシュつけ放題 ¥15,800

きょーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術からお日にち経ちましたがおめ元の調子はいかがでしょうか?

きょーちゃん様はパッチリとしたお目元がご希望でしたので、アップワードラッシュを付けれるだけお付けして
    したまつ毛もお付けしたのでパッチリ感がしっかり出すことが出来てとても可愛くお似合いでした♪

CCカールでカールが1番強いものなのでしっかりとコーティング剤を塗って整えてあげて『可愛い』を一日でも長く楽しんでくださいね♪
    お忙しいと思いますが、またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

Eyelash SARA オーナー Sera.

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 14:24:22.0

綺麗なまつ毛にしていただいて感動しました。
    説明も丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【当店不動の人気No1メニュー】アップワードラッシュ140本 ¥11,600

Eyelash SARAからの返信コメント

リコ様先日はご来店ありがとうございます^^
    施術からお日にち経ちましたがお目元の状態いかがでしょうか?
    今回はアップワードラッシュ+下まつ毛ということで
    かなりパッチリ感が出てすごくお似合いでした^^

前回少し目尻の自まつ毛が薄かったので
    美容液をしっかり塗って伸ばしてあげてください^^
    そうするとより目尻を強調できます^^
    嬉しいお言葉本当にありがtごうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    Eyelash SARA オーナーsera.

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 23:33:32.0

先日伺いました!リピーターです。
    何度か通わせていただいて、毎回いろんなデザインを試してもらい自分が本当に好きなまつ毛の形を都度考えてもらっていたのですが、マツエクをつけていた長い期間の中で、今までで一番自分の好みのまつ毛に仕上げてもらってからそのデザインで定着しつつあります★それがとっっても嬉しくありがたいです。リラックス出来る環境で熟睡できますし、本当に丁寧に仕上げてくださっているのがその後の持ちの良さでも分かりますが、施術中はとてもスムーズに付けてくださるので本当にストレスが無く助かります。
    育児中のため、普段カフェに行く機会がほとんど無いのですが、毎回行くたびに変わるお菓子にも、かわいいティーカップに入った美味しいお茶にも、心が癒されます!次もよろしくお願い致します!

Eyelash SARAからの返信コメント

りり様先日はご来店ありがとうございます。
    りり様にしっくりきたデザインが見つかり本当にうれしくおもいます、季節に合わせて色々なお色味に調節してみるのもすごく楽しいと思いますので是非また試してみましょうね(*^^*)

いつも丁寧にマツエクを扱ってくださるのがすごく伝わり毎回とても嬉しく思います(*^^*)
    りり様の嬉しいお言葉に、私自身励まされております、本当にありがとうございます(*^^*)
    いつも可愛いりり様にお会い出来る日を毎回楽しみにしております、これからもEyelash SARAをよろしくお願い致します(*^^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    Eyelash SARA オーナーSera,

サラ(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー