3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

わく整体院

ワクセイタイイン

• 福島県郡山市桑野1―5-16 深谷ビルA棟101号
  • 郡山駅から車で15分/郡山市役所から徒歩4分

さざなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:01.0

初めは腰痛でお世話になりました。
    まずは身体の不調や状態を丁寧にカウンセリングし検査します。
    結果を写真付きでわかり易くデータ化してくれるので、歪みなどバランスが崩れていることを視覚的に知ることができました。
    施術はバキバキする整体のようなものではなく、ハンドでしっかり全体の筋肉をもみほぐし身体の痛みや不調を改善させる感じで、施術直後から症状が改善されラクになりました。
    通っている期間にテニス肘になり相談するとその部分を念入りに施術してくださり、何か所調子が悪くても支払う金額が一定なので、コスパもいいです。
    一時しのぎではなくきちんと治療したい方に向いていると思います
    施術前と施術後の違いが明確なので、病院のリハビリよりこちらの施術のほうが良いと感じました。
    担当の先生の雰囲気も良く気楽に相談できます。
    郡山市内に整骨院・整体は数多くありどこへ行くべきか悩んでしまいますが、私はわく接骨院へ来て正解でした!

さざなみさん
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

最初に来院された際は腰痛があり、その後も多々不調な所がみられましたが、お体の症状が改善されて良かったです。
    当院としても嬉しい限りです。

今後もご期待に応えられるように精一杯サポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• ウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:11.0

ぎっくり腰をやってから腰痛等に悩んでおりましたが、今では日常で気にしなくても良くなるくらい改善されました

• ヘッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:44.0

不慮の事故などで完治したい方々とは違い、私の場合仕事上適度な運動及びストレッチ等頭にあるものの、数十年姿勢が悪く身体も生まれつき硬く、それによって伴う不快感(慢性的な痛み)と一生共存するしかない、と捉えております。なので、しんどくなった際だけにお世話になる客かもしれません。

その辺りを先生はよく理解いただき、尚施術も満足いたしました。うつぶせで肩を開く感じの施術は初めてで且効果的でした。
    多忙につき時間がなく短期集中完治で通うには至りませんが、またぜひお世話になりたいと思いました。
    先生ありがとうございました。

【特別クーポン】【平日11時から16時限定!!】7560円→1980円

ヘッケさん

郡山市幸福堂わく整骨院です。

大変励みになります。

また、お時間がある際はご連絡いただければと思います。
    しっかりと治療させていただきます。
    何卒宜しくお願い致します。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:21:50.0

手の痺れで悩んでいたところ、知人から郡山市のわく整骨院を紹介されました。
    日常生活に支障が出るくらい痺れがひどく、悩んでいましたが通院を重ねていくと徐々に改善していくのが実感できるようになり、今では不安なく生活できています。

そのほかにも交通事故や出産後の骨盤矯正にも対応してくれているみたいです。
    お悩みの方は相談してみると良いかもしれません。

Kさん
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

最初に来院された際は手の痺れがありお辛かったですね。
    当院としても嬉しい限りです。

これからも多くの方に喜んでいただけるよう、満足のいく対応と施術をスタッフ一同精進して努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃみぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:57.0

左肩の痛みに数ヶ月悩まされていて、色々調べた結果、この接骨院さんに行き着きました。

かなり前に整体とかは行った事ありましたが、どのような感じで進むのかなと少し不安でした。

しかし、その不安は杞憂に終わりました。

まず問診表記入からから始まり、検査。その後、現在の状態の問診を細かく聞いてもらい、それに基づいて、今どういう状態なのかの説明からこれからの施術の進め方の説明。それから施術と非常に細かく説明して頂き、非常に分かりやすかったです。

合間の会話では色んな自分で出来そうな情報ももらえたり、色々間違った事もしていたなとつくづく感じました。

左肩だけでなく、全体に歪みがきていた事も分かり、長い期間かけて、やらないと完全には治らない事も分かり、ちょっと頑張ってみようという覚悟も生まれました。

この接骨院を探すことが出来て、良かったです。

【53%OFF】肩こり×整体 根本改善コース 7,560円→3,980円

みぃみぃさん

大変励みになります。

これからもご自宅で出来るセルフケアや健康情報などお伝えできればと思います。
    その他、気になることがございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。
    健康な毎日を送れるようにサポートさせていただきます。

今後も継続して丁寧な施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:31:21.0

とても良かったです!

たくちゃんさん

大変励みになります。
    今後も継続して丁寧な施術をさせていただきます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:07:02.0

大変満足です!
    当院は根本治療を掲げており、施術が長期にわたることがあると思います。しかし、スタッフやお店の雰囲気もとても良く、毎回身体の現状を聞いた上で丁寧な施術をしてくれます。そのおかげか辛かった腰痛もとても良くなりました!

なおさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院された際は腰痛がありお辛かったですね。

継続して来院していただきありがとうございます。
    今後も継続してメンテナンスさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:24:59.0

頭痛などの体の疲れで来院しました。先生に施術していただくと施術中からやってもらった箇所が軽く感じるし、終わるとすぐに目もよく見えるようになります!!
    自分が気が付かない疲れも見つけていただき、お話しも楽しいし、心身ともに癒されます。いつもありがとうございます!

ひろみさん
    お世話になっております。郡山市わく整骨院です。
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

最初来院された時は酷い頭痛、肩こり、腰痛があり、お辛かったですね。
    継続して根本治療を受けて頂くことで不調が改善してきて良かったです。

引き続きしっかりとお体のケアをさせていただきます。

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:45.0

骨盤の歪みもよくなり、正しい姿勢になりました
    体の楽さが全然違います

キラさん
    お世話になっております。郡山市わく整骨院です。
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

最初来院された時は肩の不調と、腰痛があり、お辛かったですね。

引き続きしっかりとお体のケアをさせていただきます。

• わさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:48:10.0

四ヶ月間、大変お世話になりました。ありがとうございました!
    運転時や仰向けで寝ている時に右足の痺れや臀部の痛みなどがありましたが、治療を受けて改善されて本当に助かりました。反り腰も改善されたので本当に有難いです。
    整骨院では筋肉をつけることは出来ないなどの、出来ないことと出来ることをはっきりと伝えてくれたのも良かったなと思いました。腹部や太ももが引き締まるよう、今後も毎日少しずつ筋トレを頑張ります!笑
    またお世話になる時はよろしくお願いします。

わさん
    郡山市わく整骨院の和久です。
    口コミと高評価ありがとうございます。

こちらこそ継続して来院頂きありがとうございました。
    初診時は足のしびれや臀部の痛みがありお辛かったですね。
    継続して治療を受けることで改善されて良かったです。
    反り腰も改善されて当院としても嬉しい限りです。

無理しすぎないように筋トレ頑張って下さい!
    ファイトです!笑

いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Miffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:37:32.0

首こり、腰痛改善目的に通い続けて半年以上になりました。
    他の整骨院のように長時間施術するわけではないのですが、毎回やっていただく度に症状が改善されます。
    今後も宜しくお願い致します。

Miffyさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院された際は首こり、腰痛がありお辛かったですね。

継続して来院していただきありがとうございます。

• まいど二号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:44:25.0

自分に合う治療ができればと思い、お試し感覚で行ってみましたが、問診時に一回限りお断りとクーポンの使用条件にない事がありました。クーポン使用条件にきちんとその事を記載をしてあれば良かったと思います。

【53%OFF】腰痛×整体 根本改善コース 7,560円→3,980円

まいど二号様
    郡山市わく整骨院です。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当院の治療コンセプトとしましては、根本治療を行っておりまして、1回や2回の治療では根本的な改善が出来ない為、継続した治療を必要として行っています。

もちろん、1回の治療も行っておりまして、1回限りのお断りはしていませんでしたが、こちらの説明が足りず誤解を与えてしまい本当に申し訳ございません。

今後このようなことのないように真摯に受け止め改善していきますよう、スタッフ一同精進して参ります。

• ミズホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:29:55.0

肩こり、腰痛、頭痛が酷くて困っていましたが治療を受けるうちに徐々に良くなっていき、今では全く不調なく生活出来ています!大変助かってます!今後もメンテナンスでお世話になります!

ミズホさん
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

最初来院された時は肩こり、腰痛、頭痛がひどくお辛かったですね。
    継続して根本治療を受けて頂くことで不調が改善し良かったです。

引き続きしっかりとお体のケアをさせていただきます。

• こけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:29:11.0

右足を手術し、その後全身のバランスが整わず腰や肩、足首など様々な不調が出ていました。
    様々な整体や病院にも行ってみましたが、効果は今ひとつ。
    知人の紹介でわくさんへ通わせて頂いています。
    1度体をみて頂くと、まさに痛いところを的中され、今は半年以上かけて治療しています。全く良くならなかった足の痛みもかなりよくなり、今までの痛みを忘れるほどです。
    病院では痛み止めを処方するのみでしたので、本当に通えて良かったと感謝しかありません。
    週に2回のペースから現在は週に1回のペースになっています。
    時間の都合もつけやすく施術時間も約30分なので仕事をしている人でも通いやすいと思います。
    交通事故後の施術もやっているので、幅広い年齢層や、お悩みにのってくれること間違いなしです。

こけちゃんさん
    お世話になっております。
    幸福堂わく整骨院です。
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院されたときは手術の影響もあり様々な不調があり大変お辛かったですね。
    継続して根本治療を受けて頂くことで
    「今までの痛みを忘れるほど」とのことで当院としてもとても嬉しいです。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院を頼って頂き、継続して治療を受けて頂き本当に感謝しています。
    今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:35:49.0

初回の説明がわかりやすく、納得できたので通いはじめました。ちょっとした気になることも気軽に聞けて不安なく通えています。初めての方にもオススメです!

やまさん

大変励みになります。
    これからも気になることがございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

今後も継続してお身体のメンテナンスさせていただきますので宜しくお願い致します。

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:21:00.0

産前の腰の痛みをきっかけに通い始め、産後8か月までお世話になりました。なかなかマタニティで受け入れてくださるところが無いので、本当に助かりました。子連れ歓迎のお店なので、産後は赤ちゃんを連れて通うことも出来ました。
    知識豊富で優しいスタッフのみなさんのおかげで、これまで蓄積されていた身体の歪みや不調が改善されました。通い続けて良かったです。

まこちゃんさん

口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院されたときは産前での腰痛で大変お辛かったですね。
    マタニティでの治療を受けていただいたおかげで無事に出産を終えられて安心しました。
    産後の骨盤矯正を含めた根本治療にもお付き合いいただいてありがとうございました。

もしも不調が出てくるようならいつでもお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:30:45.0

とても丁寧な施術です。電気に頼らず全て手で揉みほぐしてくれるので、深い筋肉に届いて痛みもなくなり体が軽くなりました。交通事故の治療でしたが、これからも体のメンテナンスでお世話になります!

ちっちさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院された時は交通事故による首や肩・背中・腰の痛み、むちうちの症状がありお辛かったですね。
    交通事故治療を受けていただいたおかげで症状が改善されて良かったです。

継続して来院していただきありがとうございます。

• ギダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:40:34.0

交通事故の治療で通いましたがすっかり良くなりました。親切な対応をしていただきありがとうございました。

ギダさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院された時は交通事故による腰の痛み、むちうちの症状がありお辛かったですね。

継続して来院していただきありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• あえろりっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:01:41.0

首のヘルニアと膝の痛みをなんとか緩和できないかと思い、体の歪みを矯正できる専用の機械で施術してもらえるこちらに通い始めました。
    7ヶ月ほど通っていますが、最初の数ヶ月は週2日、現在は週1日ペースで通っています。初診で担当してくれた先生がずっと診てくれるので、気になることがあれば先生に遠慮なく相談できるのでいつも助かっています。
    首の矯正で以前より姿勢が良くなったため、首のヘルニアによる手の痺れはほとんど気にならなくなりました。
    膝の痛みは、以前ほど激しいものではなく、気になる程度まで緩和されています。
    こちらに通い始めるまで複数の病院で診てもらったのですが、どこも経過観察で何も治療してもらえず何年も痛みや痺れを我慢していたので、ちゃんと治療をしてくれる、悩みを改善してくれるわく整骨院さんに出会えて本当に良かったです。

あえろりっとさん
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

首のヘルニア、膝の痛み、手足の痺れや便秘など、様々な症状もでており、通院当初は大変お辛かったですよね。
    ですが、継続して根本治療を受けて頂いたことで首の痛みやシビレ、膝の痛みなどの改善されて良かったです。当院としても嬉しい限りです。

仕事で負担がかかりますと、お身体の不調がでやすいので、これからもしっかりとメンテナンスしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:10:18.0

お店の雰囲気がよく、ゆったり過ごせました
    接客が丁寧で、希望にそって無理なく施術してもらったので快適な時間を過ごせました!
    来院前はこりかたまるとこが多々あったけど、凝りの原因を説明しながら施術してもらって、家でのセルフケアも教えて貰えたので勉強になりました!

かりんさん
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

最初に来院された際は肩こり、頭痛、腰痛がありお辛かったですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:52:47.0

何をやっても首の不調が治らず、整体やマッサージなどを転々としていたときにこちらの整骨院に出会いました。初回からとても熱心に身体の状態を調べてくださり、丁寧な説明をしてくださったので、お金と時間はかかる覚悟で通うことを決めました。結果、首の痛みや辛さなどはほとんど感じなくなり、体調が良くなりました。また、有益な健康情報なども教えて頂けたため、健康に対する意識が高まりました。スタッフさんたちも明るく元気でとても良い雰囲気です。この度はありがとうございました。

みかさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院された際は首の痛みがありお辛かったですね。
    根本治療を受けていただいて症状が改善されてよかったです。
    健康に対する意識が高まり嬉しい限りです。

継続して来院していただきありがとうございました。
    また日本にお越しになることがございましたらいつでもお待ちしております。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• Miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 09:51:15.0

肩こり、巻き肩、姿勢など気になっていて受診しました。
    通っている期間中に他の痛みのある場所があり伝えると、追加で治療していただきました。
    継続した治療が必要なため週に1回から2回の治療になり、予定を合わせる難しさもありますが、継続したことで今は痛みはなくなり姿勢も少しずつ変わってきたかなと思います。

Miさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院された際は巻き肩、姿勢不良からの肩こりがありお辛かったですね。
    根本治療を受けていただいて症状が改善されてよかったです。
    お忙しいなか予定を合わせてお越しになっていただきありがとうございます。

今後も継続してお体をメンテナンスさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 10:28:14.0

臀部から足にかけての施術いつも的確で、日に日に身体の調子が良くなってきています。ありがとございます。

ひろさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院された時は臀部から足の痛みが出ていてとてもお辛かったですね。
    継続して根本治療を受けて頂くうちに症状が改善されていくのが実感されたようで良かったです。
    当院としてもとても嬉しいです。

継続して来院頂きありがとうございます。
    引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ヤミーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:33.0

私は交通事故に遭いお世話になりました。
    最初はむち打ち、腰痛、しびれなどが酷かったのですが、丁寧に施術・説明をして頂いたおかげで不調がなくなりました!
    後遺症もなく、継続して通って良かったです!
    今は定期的にメンテナンスをお願いしています。
    おかげ様で、長年悩みの種だった頭痛も無くなりました!
    今後もよろしくお願いします!

ヤミーさん
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

交通事故に遭われてしまって大変でしたね。
    初診時はむち打ち、肩の痛み、腰の痛み、しびれなど様々な症状がありお辛かったですね。
    継続して交通事故治療を受けて頂いたおかげで後遺症も長年の頭痛も無くなり良かったです。

当院としても嬉しい限りです。ありがとうございます。

今後も定期的にお身体のメンテナンスを行って参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:53:04.0

腰の痛みでお世話になりました。腰椎椎間板ヘルニア、腰部脊柱管狭窄症で、腰痛と足のしびれがあり通院してから症状が軽くなりました。継続した治療が必要になるのですが、同じ症状で辛い思いしている方、手術しても痛みが治らない方におススメです。先生方も優しい方ばかりです。

ききさん
    口コミと高評価を頂きありがとうございます。

腰の痛み、腰椎椎間板ヘルニア、腰部脊柱管狭窄症があり、シビレなどの症状もでており、通院当初は大変お辛かったですよね。
    ですが、継続して根本治療を受けて頂いたことで腰痛やシビレなどの改善されて良かったです。当院としても嬉しい限りです。

仕事で負担がかかりますと、お身体の不調がでやすいので今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます。

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:30:08.0

私は、腰痛、足のシビレが酷くお世話になりました。
    初診からとても丁寧な対応で安心することができました。
    分かりやすくカウンセリングしてもらい不調の原因がわかったので、治療への意欲が湧きました。

治療も心地よく、矯正も初めて受けましたが良い感じです!

継続して治療してもらううちにどんどん不調が改善したのにはびっくりしました!
    今は、不調を感じることなく日常生活を送れています!

今後も定期的にメンテナンスお願いします!!

やまとさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院されたときは腰痛、ヘルニアで足に痺れが出ていてとてもお辛かったですね。
    当院としてもとても嬉しいです。

継続して来院頂きありがとうございます。
    引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:27:47.0

2年弱お世話になっています。骨盤の歪みが気になり調べてもらったところ全身悪いところばかりでした(:_;)
    通っていて良くなっているのを実感出来ました。
    今はメンテナンスで週1で行っていますが、その時の体の状態に合わせた施術をしてもらっています。
    スタッフの皆さんはとても親切ですし、どこに行っていいか悩んでいる方におすすめします。

ちぃさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院されたときは骨盤の歪み、腰痛や膝の痛み、首の痛み、太ももの痛みやむくみなど様々な症状がありお辛かったですね。
    ですが根本治療を継続して受けていただくことで症状が改善されたようで良かったです。
    とても嬉しい限りです。

長いお付き合いにとても感謝しています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:32:38.0

交通事故後の治療、リハビリで通わせていただきました。
    丁寧な治療、リハビリはもちろん、相手の保険屋さんとの交渉やアドバイスまで多方面にサポートしていただき、事故後の不安や不調など心身ともに改善されました。
    治療やサポートの充実度に、予約制で予定や仕事があっても通いやすく長期間でも負担なく通いやすいためぜひおすすめしたい整骨院です。

アイさん
    口コミと高評価ありがとうございます。

最初に来院された時は交通事故による首や腰の痛み、むちうちの症状がありお辛かったですね。
    負担なく通っていただき私達も嬉しい限りです。

継続して来院していただきありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• たこたこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:35:18.0

定期的な施術で腰痛、背部痛がかなり改善されました。骨盤矯正も施行、以前より身体の調子が良いと実感しています。

たこたこさん

お世話になっております。郡山市のわく整骨院です。
    口コミと高評価をありがとうございます。
    最初に来院された際は酷い右背部痛と腰の痛みでお辛かったですね。継続して根本治療を受けて頂いたおかげで、お身体のお悩みが改善されて良かったです。
    とても嬉しいお言葉を頂き感謝しております。今後も継続してメンテナンスさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• 玲瓏さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 10:20:55.0

姿勢矯正を考え来院しました。私の今の段階は合う整体院を探すことが目的でした。
    私としては行ってみないとわからないと思い行ったのですが、こちらの整体院さんは治すことが第一のため一回限りの来院はお断りとカルテ記入時の注意書きをみてまず驚きました。
    ホットペッパーや投函されたチラシきっかけで行ったのですが、そのような文言を見落としてしまったのかと思いましたが書かれておらず。書いてあったら行かなかったかな。注意書き見た時点で帰っていればと後悔しています。
    やってみたら通うかもしれないと思い検査やカウンセリングに入りましたが、週に2回通わないと治らないと言われました。
    私にも事情があって、経済的にも時間的にも難しいことですが、通わないなら施術しても時間の無駄ですといわれとても嫌な気持ちになりました。
    またカウンセリング中も素人考えを出してしまうと反応がはぁ?みたいな時もあり、何か間違ったこと言ったかなと思いドキドキしてしまい施術も集中できませんでした。
    お客さんというよりも患者さんという立場だから厳しいことを言われてしまったのかもしれませんがそれにしても不快感が拭えずクチコミさせていただきました

猫背・姿勢矯正×整体 根本改善コース 7,560円→3,980円

玲瓏さん
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    そして大変貴重なご意見ありがとうございます。

口コミを頂いてから全スタッフと共有しました。
    ご意見の対策として
    患者様に合わせた治療の提案をする
    より親身になってカウンセリングをする
    この2点をしっかりとおこなってまいります。

今後このようなことがないように真摯に受けとめ改善していきます。
    スタッフ一同精進して参ります。

本当に、貴重なご意見をありがとうございました。

わく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー