5. 検索結果一覧  >
  6. ワングビビ(WaNg BiBi)   >

韓国肌管理 WaNg BiBi

カンコクハダカンリ ワングビビ

• 東京都港区南青山5丁目12-2 倉澤ビル2FB
  • 表参道駅B1出口徒歩4分/東京都港区南青山5-12-2(新住所)
    3.9

かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:38:26.0

赤い髪色のショートヘアの方に担当して頂きました。
    まず効果がめちゃくちゃ感じられるほど良かったです!
    次の日の肌も今までの肌と比べとても状態が良かったと感じました!
    自分も美容系の仕事をしているのでより細かい成分など気になり沢山質問をしてしまったのですが知識も豊富で質問に対して的確にアドバイスして頂きました!話している時もほんとにお客様を綺麗にしたいって思いが溢れてるあまりそれを感じ取れる程丁寧な接客と親身になって対応して頂きました!
    取り扱っているものも韓国美容皮膚科専売品のもので最先端のものが揃っていました!
    あまり口コミはしないのですが良すぎた為書きました!
    次回もまたお願いしたいです!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:08.0

スタッフさんの対応がとても良く、肌の状態に合わせて
    メニューを的確にアドバイスして頂けました。
    施術後は肌がしっとり、毛穴が引き締まりとても満足です。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:11:17.0

お肌プルプルになりました!ありがとうございます♪これからも通いたいなと仕上がりを見て感じました~!

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:51.0

まず注意して欲しいこと
    ・住所
    2023.3.8時点で、予約メールで来ている住所は、昔のものだそうです。現在は下記の住所に移転しています。
    [〒107-0062 東京都港区南青山5-12-2倉沢ビル2FB]
    ホームページにも住所が昔のまま記載しており、備考のところに今の住所(上記)が記載されてるため、予約する際は確認したほうがいいと思います。
    ・連絡先
    電話は基本繋がらないです。
    施術中の場合取れないことが多いと、お店からも周知されていました。
    私は電話が繋がらなかったため、お店のInstagramからDMしたところ返信が来ました。
    緊急時はこちらのやり方でもいいのかと。

・料金
    予算は17,000~25,000で考えていた方がいいかと思います。
    予約する際に料金のページがなかったので、目安としてこれぐらいと思っていればいいかと。

"注意"を書きましたが、悪かったわけでなく
    私は乾燥肌でしたが、肌がツルツルになりました。
    行ってよかったです。

ただ、1つ気になったのはベットが少し冷たく、施術も基本冷たい製品が使われてるいため、他のサロンに比べると少し寒いです。
    暖かい格好で行けば問題ないかと思います。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:39.0

仕上がりはツヤツヤで満足です。一回でも高い効果を出したい人にはおすすめだと思います。
    人気店なので仕方ないかもしれませんが、私のカウンセリングや施術途中で他の方の施術にうつったり、同時並行の時間も結構あったのでややせわしく、もう少しゆっくりした時間が過ごせられたらと思いました。
    またヒアリングは口頭説明だけでは仕上がりのイメージが沸きにくかったので、ビフォーアフターの写真があったり、施術中工程の詳細説明などあればありがたかったです。

• ももあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:52:00.0

ずっと気になっていたエステが日本で出来て感動です。
    初めての施術で緊張しましたが、雰囲気、技術に
    癒されました。
    備え付けのアイテムも私の好きな物ばかりでした。
    その後の肌の調子も良いのと季節の変わり目は肌ケア必須なので続けて通いたいと思います。
    またお願い致します。

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:44:34.0

ちょうど行ける日に空き枠があったため、初めて伺いました!
    自分の肌状態をしっかりと見てくださったことや、定員さんご自身がツヤ肌であることから、説得力があるサロンだと思いました。
    次回の予約もして、パックやクリームなどのおすすめのスキンケアも買えたので、これからもっと美意識高めていきます~!
    これから通うのでよろしくお願いします!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 09:35:37.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方も素晴らしかったです。
    仕上がりは想像以上でした。翌日もツヤツヤな肌だったので、ファンデーションがいらないくらいでした。
    予約がなかなか取れない理由がわかりました。
    また、伺います!ありがとうございました。

• Arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:18:28.0

今の肌状態に合わせて、たくさんアドバイスに乗っていただきました!
    ピーリング後のスキンケアも購入できて、大満足です!
    これからも通わせていたいです。

• リャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:06:47.0

初めてだったのでオプション無しのノーマルコースで。施術してから1週間程はお肌の水分量が多くなったように感じました。

お肌の状態に合わせてオプションで色々とお勧めがあるようなので、お値段によってはつけてみてもいいかな、と思いました。

お支払いはクレカがエラーが2回出たのでPayPayで払いました。PayPayのカード決済は、エラーが出たクレカで登録しているので、カードの問題ではなくエステのレジ機器の問題かと思われます。

クレカ払いで考えている方は一応違うカードも持っていくか、事前にPayPayなど登録していくと安心です。

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:40:58.0

前からインスタで拝見していてずっと気になっていました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。

日頃のスキンケアやメイクの濃さなどをカウンセリングした後、私の肌質をその場で見て判断してくださり、メニューを決めました。
    施術後はお肌の水分量がとっても多くなって気持ちがよかったです。伺ってから1週間以上経っていますが肌が落ち着いていてスキンケアのアドバイスもしてくださったので肌質が段々変わってきた気がします。
    定期的に通いたいと思います!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:03:16.0

最初のカウンセリングから色々相談に乗ってくれて、お値段の予算に合わせて提案してくれました。
    施術後の夜、化粧水の浸透も疎い私でもめちゃくちゃ肌に入り込んでいました!
    これからも通わせていただきます!

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:20.0

毛穴が気になるので毛穴トックをしたのですが、小鼻の所しか吸引しなかったし、全然変わらないです。
    オプションでパックもしたのですが、そのパックで2000円は高すぎると思います。
    次回はスタンダードのムルトックスのみにしようと思います。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:16.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気がよかったです。また通わせていただきます

• むらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:09:25.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気とてもよかったです。カウンセリングもしっかりしてくれ、お肌の状態に合った施術をして頂きました。
    施術後もアドバイスをして頂きました。
    継続出来るよう頑張ります。
    次毛穴トックスお願いしようかなと思います。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:22:11.0

インスタでフォローしている方が激推ししていたのと、仕上がりを写真で拝見してすぐに予約しました。

お店はアパートのようなところの一室で辿り着くのに少し迷いましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で、私の肌の状態や日頃のスキンケアを考えた上でメニューを提案してくれました。

そのおかげで仕上がりもとてもよく、生活リズムが悪い中でも肌の調子が良いです。
    今後のスキンケアについてもアドバイスをいただいたので、実践して更に肌の調子を上げていきたいです!

• りょうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:27:26.0

効果はすぐ分かります。
    とても良かったので、これからも通っていきたいと思います。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:51:10.0

当日に肌の状態を見て、コースを選んで頂きました。
    施術後肌を見ると、艶々していて驚きました。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:35:44.0

初めて伺いましたが
    本当に良かったです!!

カウンセリング時にしっかりお話伺ってくださり
    アドバイスもいただき提案してもらいました!

施術も丁寧で毛穴がとても気になっていたのですが
    終わったらとても、綺麗になっていて
    感激でした!!

また伺います!

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:33:28.0

韓国で肌管理をしたことがあったので日本でもできることが嬉しいです!
    アクネトックスをやっていただきました。
    今度はムルトックスも気になるのでまたお願いしたいと思います!

【内側から☆艶肌】水光ピーリング《ムルトックス》【韓国SNSで話題】¥9800

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 09:52:26.0

自分の肌の状況を見て、スキンケアのアドバイスなどしていただきました。水光ピーリングもこんなにっていうほど自分の顔がツヤツヤになって大満足です。また行きます!!

当日ご相談後メニューを決めたい方へ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:19:49.0

カウンセリングをしていただき、ムルトックスから毛穴トックスへ変更していただきました。日頃のケアの事から細かく教えていただきました。今日から変えていきます。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:10:35.0

韓国エステしてみたかったのですが行ってよかったです。ピーリングでお肌ツルツルになりました!小鼻までツルツルです。スキンケアのアドバイスも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 19:53:53.0

アクネトックスというメニューで施術をして頂きました。終わったあとに肌がすごくツヤツヤして、肌のトーンもかなり上がってニキビ跡も薄くなったのが分かりました。施術終わって1週間、2週間たっても肌の状態がかなり良くて周りからも肌綺麗になったねって言われてやって良かったなと思いました!施術をして下さった方もとても親切で肌の状態を見ながら一緒にメニューを決めてくださってありがたかったです。また行こうと思います!

当日ご相談後メニューを決めたい方へ

ワングビビ(WaNg BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー