3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. たいよう鍼灸整骨院 深江橋   >

たいよう鍼灸整骨院 深江橋

タイヨウシンキュウセイコツインフカエバシ

• 大阪府大阪市城東区永田3-2-6 フレンドタウン深江橋1F
  • 地下鉄中央線深江橋駅より徒歩7分 【駐車場完備】【整体/肩こり/骨盤矯正】
    4.0
    4.1
    4.2

たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:57:23.0

初めて利用しました。30分でしたが、充実の内容でした。また利用したいと思います。

【当院人気No.1】スタンダード矯正+筋肉調整 9350円→ 3300円

たいよう鍼灸整骨院 深江橋からの返信コメント

たっちゃん様 前回のご利用ありがとうございました!
    ならびに口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

全身調整の治療にご満足いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    前回はお時間の都合上、予定よりもお早くなってしまい申し訳ございません。

次回のご利用をお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:59:45.0

産後の骨盤のズレや育児でぎっくり腰になりまっすぐ歩けなかったのでお願いしました
    カウンセリングで細かく聞いてもらい
    施術中も丁寧に説明をしてもらえました
    終わった後はスッキリしてまっすぐ歩けるようになり嬉しかったです!
    一回で痛みを完全に取り除くのは難しいとわかっていたので
    また時間が空いたら行きたいと思います

【産後ママのケア◎】ライト矯正¥6600⇒¥2750

たいよう鍼灸整骨院 深江橋からの返信コメント

のん様、この度はご来院ありがとうございました。
    そして、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

産後は骨盤のズレや筋力低下が現れ、お身体を痛めてしまう方が多くいらっしゃいます。
    腰が痛い状態から少しでも改善して良かったです。
    育児や家事で手一杯とは思いますが、時間を見つけてケアをしていくことでお身体の状態はもっと良くなりますので、またいつでもご相談くださいね!

• yuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:52:44.0

とても良かったです。
    また行きたいです。

yu様
    嬉しい評価、並びに口コミの投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中お時間を見つけてご来院いただきありがとうございます。
    yu様の貴重なお時間の中でしっかりと施術をさせていただきますので、これからも姿勢改善を目指して頑張りましょう!

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:19.0

お腹にきいててよかったてすが、予約のメニューの表示のしかたがわかりにくいです

【ウエストのくびれ/ぽっこりお腹/のお悩み】EMS体幹トレーニング体験  20分

あやな様
    また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

EMSの効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    ただ、記載内容が分かりづらく、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。

またダイエットのお役立てが出来れば幸いです!

• しゅんたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:19:00.0

お店は、清潔感満点で、施術も満足でした。
    丁寧に、施術の説明もあり、初めてでしたが、安心して受ける事が出来ました。

肩こり&腰痛徹底アプローチ★全身・筋・骨格矯正+マッサージ9350円→ 3300円

たいよう鍼灸整骨院 深江橋からの返信コメント

ご来院いただきあありがとうございました!
    お店の雰囲気や、施術に満足して頂きよかったです!
    またお身体の調子など様子をみて、再度ご来院頂けると、、もっとお身体の状態も良くなると思います!
    またのご来院をおまちしております!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:22:15.0

マッサージと骨格矯正していただき、とても肩や腰が軽くなりました。回数券の話は長く感じてしまいました。回数券は買わなかったですが、これからも通おうと思います。

• よこいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:46:23.0

今の体の状態から丁寧に説明いただき、
    個人に合った施術で1回で効果がわかりました。
    継続していけたら良いなと思います。

よこいちゃん様
    また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

全身の矯正治療でお身体の軽さを実感していただき大変嬉しく思います。
    姿勢が良くなると、お身体にかかる負担も減ってきます。
    筋肉をほぐす等のメンテナンスをしてあげることもオススメですので
    お休みの日があれば、またいつでもご相談ください!

• ビッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:20:16.0

全身矯正をしてもらいました。
    全身ガチガチで担当の方も大変だったようですが一生懸命施術していただき本当に楽になりました。
    特にがんこな首こり、肩こりがスッキリして寝覚めも快適です。
    また、時間をつくって行きたいと思います。

ビッグ様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!
    また口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!

全身の矯正治療に満足していただけて幸いです!
    筋肉を柔らかくして姿勢も正していくことで仕事中のお悩みを改善できます!
    本当にお身体が硬くございましたが、現在のお身体はお辛くないでしょうか?

また、お身体の不調が出る前にご相談ください!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:47:58.0

姿勢の悪さにより肩凝りが酷く、その改善にと伺いました。
    丁寧な問診と自分の要望に沿うよう施術してもらいました。揉み返しが起こりやすいと事前に伝えたためそこも配慮頂きありがとうございました。
    寝起きでも凝って重たかった首から肩にかけてが、翌日は軽くて感動しました。今までも他院にて整体治療はしたことがありますが、一度の施術でこれ程効果があるのかと実感したのは初めてです。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました。

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:49:55.0

体の歪みや姿勢の悪さが気になり、施術を受けました。
    施術後は体が軽く楽になりました。
    EMSは初めての体験で、中の筋肉に効いている感じがしました。
    また体に不調が出たら通いたいと思います。

【産後の骨盤歪みや下半身太りに◎】整体&産後骨盤矯正

くぅ様
    また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

全身の矯正治療に満足していただいて良かったです。
    筋肉を柔らかくして姿勢も正していくことで育児中のつらさは軽くなります。

また、お身体の不調が出る前にご相談ください!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 03:10:18.0

女性の先生でしたが力があり良かったです
    ただ私の肩がガチガチなので揉み返しは、覚悟してましたがやはりありました

• リクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:25:22.0

関節を動かしやすくなりました。

リクヤ様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    全体的に関節の硬さがあり、矯正治療を行ったことで関節の動きが良くなりました。
    しかし、時間が経つとまたその硬さが戻ってきますので、間隔が空きすぎないようにして頂きながら、お身体のメンテナンスをしていきましょう!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:38:44.0

初めて整体に行かせて頂きました。
    カウンセリングをして悩みや困ってる事を親身になって聞いてくださり、楽しく会話をしながら
    痛い所へしっかりアプローチしつつ体全体を整えて下さいました。
    首や腰をボキボキ!と音を立ててする施術にびっくりして声を出してしまいましたが終わったあととても体全体が柔らか軽くなりました!
    やはり1回では治るわけはないので通い続けられそうなら続けたいです
    酷い肩こりや悩みを等お持ちの方は行ってみるべきだと思いました!

【肩こり&腰痛の原因にアプローチ★全身骨格矯正+マッサージ6600円→ 2750円

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:28:58.0

肩こりと腰痛が辛くて伺いました!
    カウンセリングでは笑顔でお話を聞いて頂いて、最初から最後まで楽しく過ごしました!
    やはり姿勢がすごく悪かったので普段から良い姿勢を意識したいと思います!
    友達にも進めたいと思います!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:09:59.0

初めにホットペッパーのクーポンを利用して全身の矯正を受けて良かったので、今は半身の矯正の回数券を購入して通っています。
    職業柄肩や首の凝りが辛いですが通院後少し楽になりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く通いやすいです。
    女性のスタッフもいるので同性を希望される女性の方でも安心して通えるんじゃないかなと思います!

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:25:56.0

首肩周りのこりがひどく、改善できればいいなとおもいこちらに施術していただきました。丁寧なカウンセリングと適切な施術で身体が軽くなりとても満足しています。骨格矯正で正しい位置に戻るまで通いたいと思います。

せな様
    この度はご来院、口コミありがとうございます。

当日の施術や対応に満足して頂けて良かったです!
    ご来院頂くごとに姿勢も少しずつ良くなってきているのでこれからも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:22:09.0

ここに通ってからずっとひどかった肩凝りや頭痛が減って、本当に体が楽になりました。
    雰囲気も良くて通いやすくて良かったです。

• えみりきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:55:24.0

お買い物の際に通りかかったので、通院し始めました。
    頭痛、肩凝り、腰痛でお世話になっています。
    鎮痛剤を飲んでいましたが、現在はほとんど飲まないで大丈夫になりました。
    先生方、皆さん明るく元気でさらに癒やされています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:04:12.0

EMS体幹トレーニングをお願いしましたが、担当してくださる先生がとても親しみやすく丁寧です。
    EMSは初めて3回目ですが、毎回筋肉痛がきているので、少しずつ効果が出ているのかな?と思っています。

ゆり様
    口コミありがとうございます。
    EMSトレーニングに効果を感じて頂いて良かったです!
    また分からない事などあればいつでもお答えいたしますので2,30年後もしっかり歩ける身体作りを一緒に頑張って目指していきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• yavcakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:51:47.0

わかりやすい説明で安心しました。
    担当の先生は間違いなくゴッドハンドです。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:22:22.0

とても分かりやすく説明しながら施術してくれました!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:24:03.0

今の自分の身体の状態を丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました。

【猫背や反り腰、姿勢の悪さを根本解決!!】姿勢改善整体&猫背矯正  30分

たいよう鍼灸整骨院 深江橋からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    なつ様のお身体の状態を診させていただき、治療を提案させていただきました!
    そう言って頂き大変うれしくおもいます!
    またご相談などおまちしております!
    これからも宜しくお願いいたします

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:08:38.0

慢性的な肩こりと全身疲労で悩んでおりますが、施術してもらうと筋肉がほぐれていくのが実感でき体がすごく楽になりました。続けて通ってみようと思います。

くろみ 様
    口コミありがとうございます。
    当日の施術と対応に満足感を感じて頂けて良かったです。
    悩みであった、慢性的な肩こりなど、継続してお眞の治療を続けていく、とても良くなります!
    またなにかお悩みがでてきましたら、ご遠慮なく申しくださいませ。

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:56:39.0

慢性的な腰痛があり、また肩こりもよくなればいいなと思いこちらに施術していただきました。身体のチェックから普段のくせなどカウンセリングをしてもらい改善点を教えてもらいました。とても親切で親しみやすく当日の満足感もありました。あとは料金だけが高かったのが…少し気になるところです。技術力や自信があるがために高くなるのかなと思いましたが、他にもう少しお手頃な院さんがあると考えると、通うのはどうかなと迷っているところです。

ぴーこ様
    口コミありがとうございます。
    当日の施術と対応に満足感を感じて頂けて良かったです。施術内容については症状改善及び原因改善に有効なものですので、ぜひ受けて頂ければと思っております。料金については施術内容と効果実感とご説明内容を元にご検討御願い致します。

• やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:06:51.0

体の状態や改善方法について詳しく説明いただきとても分かりやすかったです。施術もしっかりしていただきありがとうございました、これからも通いたいと思います。

やました様
    この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

全身の矯正治療に満足していただいて良かったです。
    肩回りや首周りの筋肉が硬くなると、今よりも頭痛が出る頻度が増えてしまいます。
    今後も定期的に通院をして頂き、頭痛や身体の重だるさを整えていきましょう!

• うめっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:54:55.0

個室になっている整骨院は初めてでした。
    周りを気にする事なく施術してもらえて良かったです。問診も丁寧に聞いてくれて、的確な施術で満足です!またよろしくお願いします!

☆身体の悩みご相談クーポン☆

うめっち様
    この度はご来院頂きありがとうございました。周りからみられるのが苦手との声もあり、個室にすることで安心して施術を受けてもらえるようにさせて頂いております。
    姿勢による身体の負担が、うめっち様のお悩みには大きく関わっていますので、姿勢を治すと共に一緒に解決していきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• のりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:31.0

わかってたけど身体がカッチカチで久々にこんな硬い人見たって言われるぐらい。施術かわ終わったらスッキリして感動。これから柔らかくしていただこうと思いました。

たいよう鍼灸整骨院 深江橋からの返信コメント

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

全身の矯正治療に満足していただいて、とても良かったです!
    今後もしっかりとお身体を柔らかくしていきますね(^∀^)

• 南愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 13:44:17.0

とても体軽くなりました。
    首周りもスッキリしました

たいよう鍼灸整骨院 深江橋からの返信コメント

南愛様、この度はご来院頂きありがとうございました!
    首周りの骨の状態が丸くなっていることで、首や肩に影響が出ています。
    早めに整えることで負担も減りますので、多忙ですが合間を見て良くしていきましょう!
    いつでもご来院お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 02:56:52.0

良かったので、産後また行きたいです

【マタニティーライフを快適に◎】体に優しいマタニティ整体&矯正 30分

たいよう鍼灸整骨院 深江橋からの返信コメント

あゆみ様 この度はご来院頂きありがとうございます!
    出産間近ということもあり、今回はマッサージのみで対応させて頂きましたが、その後の不調などは出ませんでしたか?
    出産後のケアとして再度お身体を診させて頂きたいと思っておりますので、いつでもご連絡お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 02:13:29.0

首の周りの痛みがかなり軽減しました、人生初の首バキボキで笑えました、一回である程度マシになりました。また身体が行き詰まって来たら予約したいと思います。ありがとうございました。

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】    全身筋骨格矯正9350円→ 3300円

みっちゃん様

この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

首周りの痛みが軽減してよかったです!
    しかしまだまだ硬さは残るのでお身体がしんどくなった際にはいつでもご来院お待ちしております!

たいよう鍼灸整骨院 深江橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー