誕生日クーポンがありがたいです(^^)♪2回利用できて満足です(^_^)
VIOでは少しずつ状態がかわり楽しみになっています。また、スタッフの方がケアの仕方、施術の方向性も分かりやすく丁寧にお知らせしてくれたり相談にのってくださり助かっています。
◆第2位セットクーポン◆VIO脱毛&ひざ下脱毛¥11000→¥7000特別価格!
コースの相談にも快く乗っていただき、ありがとうございました!だいぶ生えてこなくなり、効果を実感しています。
嬉しいです^ ^
【クチコミ投稿おねがいします】¥500円分のギフトカード還元
先日はありがとうごぞいました。
効果をとても実感している今日この頃!
お誕生日月はとってもお得なので、次の予約もさっそく入れさせてもらいます☆
施術17回目でした。思っていた通りにムダ毛処理が出来ました。もう、大丈夫かな~、お肌がきれいに感じて嬉しい日々です。きれいになればなるほど、もっとと、欲が出てきます。
【平日限定12時~16時まで】VIO脱毛¥6500→¥5700
いつも通り丁寧な施術でした。
だんだんと生えなくなってきている部分が広がってきて効果を実感することができているのでこれからも通っていきたいと思います。
【学割U24】 すべてのメニューが通常価格より半額
順調に脱毛ライフを継続させてもらってます。
担当スタッフさんのおかげです。
まだまだ続けます。
◆大人の身だしなみビジネス4カ所セット◆ひげ脱毛+ひじ下+手の甲、指
今回も丁寧なカウンセリング、施術で大満足でした。
効果を実感できて、すごく嬉しいです♪
今後も続けて通いたいと思っています!
回を重ねて変化が出てきたことを嬉しく思っています(^-^) また、丁寧なアドバイスを頂き励みになっています(^_^)/
お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
◆第3位セットクーポン◆ひじ下&ひざ下保湿付¥7500→¥5000特別価格!
初めてで緊張しましたが、終わる頃にはリラックスして寝そうになりました(^^)笑 またよろしくお願いします♪
いつも、楽しくあっという間に脱毛が、終わります!
毎月楽しみです!
◆第1位セットクーポン◆顔&VIO脱毛★保湿¥12500→¥7000特別価格!
8回を熟した段階ではありますが、やっと自分でも効果を感じるようになってきました!!
これも担当スタッフさんのおかけですね。熱心に取り組んでいただけるので、もっと成果を出したいです。
今回も丁寧な施術をしていただき安心して過ごすことができました!
効果も実感してきているので次回もよろしくお願いします!
久しぶりに行ってから2回目の施術でしたが、だいぶ目立たなくなってきて嬉しいです。脇が終わってきたら、腕や足もお願いしたいと検討しております。いつもありがとうございます。
2ヶ月近く間が空いてしまいました。15回施術して、ほとんど目立たなくなりました。が、少し気になり、また伺いました。折角ここまでキレイになったので、欲が出てきますね。
自分のヒゲをどこまで消滅させられるか、楽しみながら継続しています。まだまだ時間がかかると思いますが、担当スタッフさんよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術ありがとうございました。
施術後も気になること等に対して丁寧に答え頂きました。なかなか結果が出にくい部位ではあるとのことですが 少しずつ変化がみられサロンに行くことが楽しみになりました。次回も宜しくお願い致します(^-^)
髭剃り後に残る、青髭?が無くなって来ました。
今まで、丁寧に髭を剃っても青く見える毛穴の
中の髭が、少なくなりました。
今後も、サロンに通って無くしていきます。
効果がどんどん出てきて、本当に嬉しいです。
前の方の時間が少しおしてしまうと、必ず連絡をくれます。そんな気遣いも丁寧で嬉しいです。長く通いたいサロンだと思います。ほかのサロンに通っていたこともあるので比較すると、結果?仕上がりもいまの方が断然満足です!
繰り返しヒゲ脱毛に挑んでおります。
5-6回超えてきましたが、ようやく少し効果がでてきたように感じます。担当スタッフさんの丁寧で安心できる対応に助けられています。
今回も丁寧な施術で安心してお任せすることができました!
肌荒れが気になっていたことを伝えると、相談にも丁寧に答えていただいてすごく嬉しかったです(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪
6回の施術を受けました。
腕や髭は薄くなってきたのを実感できています。
少しずつですが、効果が出ております。
長いスパンの戦いですが、心強くお付き合いいただいております。これからも頑張ります。
施術ではリラックスして受けられるように配慮して頂きました。また、施術した後も気になることはありますか??と声をかけてくださり質問に対しても丁寧に対応してくれ嬉しく思いました。
久しぶりの施術でしたが、今回も丁寧に対応いただきました。またしばらく通いたいと思います。
いつも暖かい雰囲気で迎えていただき、ありがとうございます。
少し間があいてしまいましたが、抜群の安心感でリラックスの中、施術してもらいました。また次回もよろしくお願いします☆
これまで5回ほど継続してお世話になっています。
接客も明るく、変わることなく通いやすい雰囲気で対応していただけてるので頑張れております。
これからもよろしくお願い致します。
いつも、楽しい時間ありがとございます。vio10回完了しました。効果を感じてます!
もう少し通います!宜しくお願いします!
ブランセプト(blanc sept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー