3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ひつじの手 シープハンズ(Sheep hands)   >

ひつじの手 ~Sheep hands~

ヒツジノテシープハンズ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-8-5 新仙台駅前ビル 602
  • 仙台駅から徒歩3分/あおば通駅から徒歩5分/地下鉄広瀬通り駅から徒歩10分

みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:59:37.0

施術して頂きありがとうございました!
    ずっと気になっていたヘッドスパで、少し緊張気味で伺いましたが、丁寧な接客と素敵な笑顔でお迎え頂いたことによって緊張も解れました!!
    施術はとても気持ちがよく、施術を受けながら自分凝ってたんだな~と感じ、手が痛くならないかと心配してしまう程でした。
    マッサージを受けながら、初めて眠りについてしまう程リラックス出来ました!家に帰ってからも、体が軽く家事も捗ります!!
    絶対また伺いたいです!

【オススメコース☆】三ツ星ドライヘッドスパ90分 ¥11000⇒¥7700

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日はひつじの手をご利用いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術中はリラックスしていただけて良かったです♪
    またお疲れの際はぜひリフレッシュしにお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ひつじの手 Hatsugai

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:46:56.0

口コミの投稿が遅くなりましたが先日はじめて伺わせて頂きました かなりの緊張と不安がありましたがありましたがとても丁寧に優しく対応してくださりとても安心できました
    施術もとても気持ち良く終わった後はスッキリして身体が軽くなりました またお時間がある時にお伺いしたいと思いました ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スッキリ感も実感していただけて嬉しいです!

ひつじの手 Hatsugai

• メーテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:52:48.0

今回で2度目です
    あまりの気持ちよさと施術終わってからの爽快感
    目と頭がスッキリして視界がはっきりします。
    初めてでも入りやすく優しい雰囲気にも癒されます
    オススメデス!

【人気No.1】三ツ星ドライヘッドスパ60分 ¥7700⇒¥5000

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

施術後はスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪

ひつじの手 Hatsuai

• フジマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:37.0

久しぶりにうかがいましたが、変わらぬ笑顔で迎えてくださってありがとうございます♪
    私の硬い頭を丁寧にほぐしてもらって、毎回申し訳ないなと思ってます。
    眼精疲労がつらかったのですが、血流が良くなってとても楽になりました!
    また疲れ過ぎないうちにうかがいたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後は楽になっていただけたようでよかったです!!
    疲れが出やすい時期でもあるので、またお疲れの際はお待ちしております!!

ひつじの手 Hatsugai

• ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:38:49.0

初めてヘッドスパをやっていただきました。
    頭痛と肩こりで悩んでいましたが、30分でもかなり
    頭がすっきりして軽くなりました!
    また伺いたいです。

【空いた時間にお試し◎】三ツ星ドライヘッドスパ30分 ¥4400⇒¥3000

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

軽くなっていただけて嬉しいです!
    またお疲れの際はお越しくださいませ♪

ひつじの手 Hatsugai

• メーテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 04:38:17.0

初めは優しいかんじからゆっくりそして
    しっかり丁寧に揉みほぐして頂きかなり疲れていたのと鎮痛剤を飲むほどの肩から首にかけて辛い状態で伺いましたが、帰りにはスッキリ!信じられないほど身体が軽くなり、嬉しい事に~
    お顔も引きあがりました。出張中に伺いましたが想像より良かったので
    月一で行こうとおもいます。

【ととのう、癒しの空間】三ツ星ドライヘッドスパ60分 ¥7700⇒¥5000

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    また仙台にいらした時はぜひお待ちしております!

ひつじの手 Hatsugai

• m.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:27.0

程良い力加減でとても癒されました。翌朝、顔周りがいつもよりスッキリしていた気がします。
    職場環境が少し変わり、緊張感のせいか数日寝付きが悪かったのですが、その日はスルッと眠りに落ちました。

これからは、定期的にお世話になりたいと思います。

先日はひつじの手をご利用いただきありがとうございました!

効果も実感していただけたようでとても嬉しいです!
    疲れが出ると睡眠にも影響してくるので、お疲れの際はいつでもメンテナンスケアにお越しください!

[投稿日] 2024-03-22 15:31:06.0

頭が重苦しい感じが続いていたので、これはしっかり解してもらいたい!と75分コースでお願いしました。
    頭から肩にかけて念入りに解していただき体が軽くなりました。ほどよい力加減で頭を上からぐーっと押してもらうのが特に気持ちよかったです!教えていただいたケアも実践していますが自分でやるのとプロの方にやってもらうのとでは気持ち良さが違いますね。
    丁寧な施術とスタッフの方の柔らかい雰囲気にいつも癒やされています。また伺いたいです。ありがとうございました!

【心身の不調を改善!!!】三ツ星ドライヘッドスパ75分

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

いつもひつじの手をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    またお疲れの際はメンテナンスケアをお任せください!

ひつじの手 Hatsugai

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:16:10.0

丁寧な接客で満足です。
    日々の疲れもとれたようで良かったです。

先日はひつじの手をご利用いただきありがとうございました!

お疲れの際はリフレッシュしにお立ち寄りください♪

ひつじの手 Hatsugai

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:33:49.0

Googleマップだと仙台朝市のメイン通り?を指されて困惑しますが、仙台朝市にはありません!
    イービン→パルコ2方向に進み、業スーやメロンブックスの隣が新仙台駅前ビルなのでご注意ください。ビルの看板に店名が書かれていないですが奥に進んでエレベーターで6階へ。エレベーター降りて右手に進むとお店がありますよ!

迷子になりながらも朝市のマダムに聞いてたどり着く事が出来ました!笑
    隠れ家的でドキドキしましたが、初めてのドライヘッドスパ最高でした~~。
    開始数分で寝てしまい起きたら頭痛や肩凝りがなくなって、目の疲れもスッキリ…!
    おでこと首の付け根がとくに凝っていたそうで、念入りにやってくださいました。おでこが凝るなんてびっくり。
    またよろしくお願いします(*´ `*)

先日はひつじの手をご利用いただきありがとうございました!
    ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
    お疲れの際はぜひメンテナンスケアにお越しください!

ひつじの手 Hatsugai

• コージーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:09.0

人生で初めてのヘッドスパに行かせていただきました。
    開始からすぐに眠ってしまい詳しい内容は覚えておりませんが、頭と目がとてもスッキリして、その夜はいつも以上に熟睡出来たような気がします。また行かせていただきます。

【眼精疲労解消!】三ツ星ドライヘッドスパ+眼精疲労75分¥10500→¥7500

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日はひつじの手をご利用いただきありがとうございます!!

施術中はリラックスしていただけたようで良かったです!
    効果も実感していただけてとても嬉しく思います!

お疲れの際はまたお越しください♪

ひつじの手 Hatsugai

• まんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:50:59.0

初めてヘッドマッサージを体験しました。セラピストの方も柔らかな雰囲気の方で、とても感じが良かったです。60分の施術でしたが、気持ちがよく自分でもわからないうちに眠っていたようです。
    今まで、マッサージを何度もうけてきましたが、寝てしまったのは初めてです。
    終わった後に老廃物が出るように、水分を多めにとるようにアドバイスをいただきました。
    とても、優雅な時間で過ごせました。ありがとうございました。

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日はひつじの手をご利用いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    またお疲れの際はぜひメンテナンスにお越しくださいませ!

ひつじの手 Hatsugai

• 蛍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:40:00.0

17:30に予約していたのですが前の予定が早く終わり1時間早めたいという要望にもこころよく応えていただき、とても助かりました。施術も雰囲気もとても心地よくて途中で寝てしまいました。施術後のお茶も美味しかったです。心地よい空間でとても安らげました。
    また機会があれば予約したいと思います!

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日は、ひつじの手をご利用いただきありがとうございました!

リラックスをしていただけてとても嬉しく思います!
    お疲れの際はいつでもお越しください☆

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!

ひつじの手 Hatsugai

• こうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 05:46:38.0

頭皮のコリが気になり、こちらで初めてヘッドスパを受けましたが、とても楽になりました。
    また、終わった後にコリの原因や自分でできるほぐし方を教えてもらえて良かったです。
    また伺いたいと思います。

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日は、ひつじの手をご利用いただきありがとうございました!!

施術後は、楽になったとのことで嬉しく思います♪
    お疲れの際はメンテナンスケアをお任せください!

ひつじの手 Hatsugai

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:32:56.0

以前から気になっていましたが、時間が合わず今回やっと伺えました。優しい雰囲気で説明して頂き、絶妙な力加減での施術で、身体が、楽になりました。終わった後も、ジワジワとほぐれた効果が感じられました。ありがとうございました。なるべく時間を作って伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【新春クーポン】ドライヘッドスパ+眼精疲労+小顔 70分

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日は、ひつじの手をご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    またお疲れの際はリラックスしにお越しください!

ひつじの手 Hatsugai

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:33:06.0

仕事柄目を酷使するので疲労が溜まっており利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせてマッサージして頂けました。とても気持ちよくリラックスできました…!ありがとうございました!

先日はひつじの手をご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    お疲れの際はリフレッシュしにお越しください!

ひつじの手 hatsugai

• nana222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:50:46.0

初ヘッドスパでした。
    寒くなり、首や肩がこわばっていたのでヘッドスパも効果がありそうと感じ予約しました。
    マンションの1室で、ガヤガヤしておらずゆっくり過ごすことができました。
    強さや室温も確認していただき、マッサージは強めが好きなので強めでお願いしました。
    頭をほぐしていただいたのですが、終わった後は身体が軽くなったような気がしました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術中はゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです♪
    寒さでも凝りや疲労感になりやすいので、お疲れの際はまたお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-02 21:13:34.0

年内の疲れを癒やすべく伺いました。
    相変わらずの首肩こりの他に頭頂部の辺りの重苦しさもお伝えし、凝り固まった頭皮をしっかりほぐしていただきました。首こりには教えていただいたあたためるケアを実践してみます。

いつも癒やしの時間をありがとうございます!
    ひつじの手さんに伺うのが1つの楽しみです。
    新たな1年もまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しみと言っていただけてただ嬉しいです!!!

疲れが溜まりやすい季節であるので、温めて過ごしてください♪
    次回もしっかりメンテナンスケアさせていただきます!

ひつじの手 Hatsugai

• schwarzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:03:28.0

1回目,2回目の施術内容や接客対応がとても良くリラックスすることが出来たので,3回目のリピートをしました.
    部屋はとても落ち着くことができる雰囲気で,マッサージも絶妙な力加減で頭から上半身が徐々にほぐれ,自分の身体がリラックス出来ていることを実感しました.外は冷え込んでいたため身体が冷たくなっていましたが,直ぐにポカポカになり(特に耳のマッサージ!),1日の疲れだけではなく1か月分くらいの疲れがとれ,とてもリラックスすることが出来ました.また,肩が凝っていることも再確認できたので,普段の生活で無意識に力がはいらないように意識したいと思います.
    今までは,仙台に用事があった際にお伺いしていた時がありましたが,マッサージをして頂くために仙台に行きたくなりました.
    今回もありがとうございました.次回もよろしくお願いいたします^_^

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです!!
    ふとした時間に力を抜いてリラックスしてみてください!

また仙台にいらした時はお待ちしております♪

ひつじの手 Hatsugai

• フジマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:29:44.0

なかなか以前ほどうかがうタイミングがなく、3ヶ月おきくらいの訪店になってしまうのですが、いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    背中からほぐしていただき、頭をやってもらう頃には気持ちよくウトウトしはじめてしまいます笑
    自分のイビキで、お!となってスミマセン。。
    血行がよくなるので、もっと頻繁にうかがいたいと思います!また宜しくお願いします♪

【疲労改善◎】三ツ星ドライヘッドスパ60分+小顔15分¥9900⇒¥7000

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

いつもひつじの手をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからは凝りやすい季節でもあるので、お疲れの際はいつでもリラックスしにお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ひつじの手

• schwarzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:21:15.0

1回目の口コミを書いていなかったので書きます.
    店の場所が分かり辛かったのですが,電話をすると丁寧に教えて頂けました.ありがとうございます.
    ヘッドスパ専門を利用するのは,ひつじの手さんが2回目でした.
    1回目は都内にある予約が取れない店で有名な所ですが,その店よりも段違いにリラックスすることが出来ました.施術台が一般的なベッドではなく,柔らかい椅子だったので施術と相乗効果でリラックスすることが出来ました.
    また,部屋の匂いがとても良かったです.質問をすると教えて頂きましたので,帰りにディーフューザを買って帰りました.
    ありがとうございました.

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

いつもひつじの手をご利用いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!

店内の香りも気に入っていただき嬉しいです♪
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

ひつじの手 Hatsugai

• 黒川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:03:38.0

この度もありがとうございました.
    施術の技術力の高さと室内の良い匂いで,とてもリラックスすることが出来ました.
    普段は,マッサージに行く機会があまり多くなく,色々な店を試してみたいという考えから,1度行った店には2回以上行くことはありませんが,ひつじの手さんはとても満足できたので2回目行きました.また,癒されに行きたいと思います.次回もよろしくお願いいたします.
    ありがとうございました^_^

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日はひつじの手をご利用いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    ぜひまたリフレッシュしにご来店ください(^ ^)

またのご来店をお待ちしております♪

ひつじの手 hatsugai

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:26:31.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキしておりましたが、丁寧に接客いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕事柄肩こり、首こりからの頭痛も辛い状態でしたが、しっかりほぐしていただき、施術後頭や肩が軽くなったように感じてすごく楽になりました。今回使用しませんでしたが、ヘアアイロンや寝ぐせ直しなどの用意もあり、予定前でも安心して施術を受けることが出来そうです。また伺う際はどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

楽になったとのことで効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    これから凝りやすい時期にもなるので、お疲れの際はぜひご利用ください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 00:49:14.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    目の疲れがあったため眼精疲労に効く部分を中心的に、ガチガチに凝り固まった首から肩にかけても丁寧にほぐしていただき、体が軽くポカポカになりました。あのスッキリした感じは何度体験しても感動ものです。首をグーッと伸ばしてもらったのが特に気持ちよかったです!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    凝りやすい時期でもありお疲れのご様子でしたが、
    スッキリしていただき効果を実感していただけて良かったです!!

お疲れの際はいつでもお越しください♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

ひつじの手 Hatsugai

• こなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:22:47.0

担当してくれた方はあまり上手な方ではなく、施術イマイチでした。もう行かないです。
    あと仙台朝市に隣接しているビルなので、エレベーターが魚臭かったです。

【新規☆定番コース】三ツ星ドライヘッドスパ60分 ¥7700⇒¥5000

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日はひつじの手をご利用いただきありがとうございました。

この度はご満足いただける施術をご提供できず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け取り技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぱーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:25:10.0

毎月利用させていただいています。
    今回も施術後は軽くなり、快適にお仕事をすることができています!
    これから寒くなることで無意識に肩に力が入るため、こりもひどくなると思います、、。リラックスして過ごしつつ毎月の利用も続けたいと思います。

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

毎月メンテナンスのお手伝いをさせていただき嬉しく思います!!
    これから凝りやすい時期にもなるので、より快適過ごしていただけるように施術させていただきます☆

ひつじの手 Hatsugai

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:54:17.0

月一ペースで通っています。
    とてもリラックスできますし、何より施術後肩や頭が楽になる感じがして、顔周りがスッキリする感じもします!
    来月もまたお願いします!!

ゆきんこ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

定期的なケアで、お顔周りのスッキリ感もより感じていただきやすくなっていると思います!
    今後もゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

Shin

• ペチこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:01:14.0

仕事で肩凝りと頭の重さがひどく約4ヶ月ぶりに来店しました。疲れが溜まっていたこともあり、マッサージが心地よくていつの間にか寝てしまいました…笑
    また、凝りの状況から夏の疲れが溜まっていたことも説明してくださいました。
    あっという間の60分でした。
    またほぐされに行きたいと思います(^^)

ペチこ 様

このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います^^

これから気温も下がってきますので、
    冷えやお疲れが気になる際はまたリラックスしにいらしてくださいね。

Shin

• きねたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:17:19.0

今夏の猛暑で気力体力も落ち、ようやく2か月ぶりに来店できました。自律神経も疲弊し頭のコリ感と背中、首の苦しさがありましたが、ムギューッと的確な手技でコリ解消(イタ気持ちいい)、頭皮も容赦なく(いい意味で)ムギュムギュしてもらい、夢の世界へ導いていただきました。モレなくいびきもプラスで(笑)終わった後の綺麗色で美味しいお茶もご馳走さまでした。この夜、ぐっすりと眠れたのは言うまでもありません。またよろしくお願いします。

ひつじの手 ~Sheep hands~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏の疲れも出やすい時期ですがリラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなるので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ひつじの手 Hatsugai

• しろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 14:57:18.0

初めて利用、場所は駅に近く、行きやすかったです。室内の雰囲気も清潔感があり、個室でリラックスできました。途中、何度も眠くなるほど心地よかったのですが、日々のストレスが大きかったためか眠ることはできませんでした。自分の頭の状態が今、比較的硬いということもわかり良かったです。また、行ってみたいと思いました。

【1日3名様限定クーポン】 三ツ星ドライヘッドスパ 60分 ¥3900

しろちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたのこと、大変うれしく思います。

精神的なお疲れが続くこともあるかと存じますので、
    無理なさいませんよう、またゆっくりしにいらしてくださいね^^

Shin

ひつじの手 シープハンズ(Sheep hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー