4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 横須賀店(ホワイトニングlounge)   >

ホワイトニングlounge 横須賀店

ホワイトニングラウンジ ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-1-2 カマヤビル3F
  • 京急本線 横須賀中央駅東口徒歩2分

meroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:53:05.0

挙式のために通い始めましたがだいぶトーンが明るくなり
    式では歯を出して笑えそうです!

いつも子連れでお邪魔していますがとても親切で
    子供も楽しんでるのでお子様預けられない方にも
    優しいサロンです!!

ホワイトニングlounge 横須賀店からの返信コメント

いつもお子様といっしょにホワイトニングlounge横須賀店に
    ご来店いただきありがとうございます(^_^)♪
    かなりトーンアップされていましたね♪
    一生の思い出になる素敵な式にしてくださいね♪

またお待ちしております(^o^)!

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:30.0

初めてホワイトニングをしました。
    1つ1つ丁寧に説明して頂きました!

家からも近いので通えそうです。

少しずつ歯が白くなっていくのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

【新生活CP】セルフホワイトニング14分×3回(42分間)通常¥19,800→¥2,980

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:44:49.0

初めてホワイトニングで緊張してましたが、結構簡単だったので通いやすいと思いました!
    ビフォーアフターで効果が見られたので、通おうと思います!ありがとうございました。

あい様

この度は、ホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき
    ありがとございました☆
    セルフと聞くと、難しいイメージがあるかと思いますが
    思ったより簡単ですよね^^☆
    これからの効果が楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:21.0

初めてのセルフホワイトニングで
    緊張しましたが、スタッフさんの
    丁寧でわかりやすい説明や素敵な
    雰囲気にすぐ安心できて、接客や
    施術の満足さもあり、そのまま
    契約させていただきました(*^^*)
    自分のイメージする歯の白さに
    近づけるように、頑張ります!
    これから、宜しくお願いします♪

かんな様

ありがとございました^^
    初めてのことをするのって緊張しますよね。
    かんな様の理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:47.0

契約のプランがお得で助かります。
    まだ施術を受けて2回目なので効果についてはまだわかりませんがとりあえず通い続けてみようと思います。

な様

ありがとございました☆
    これからどんどん効果が出てくるので楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:40:59.0

お店も綺麗で担当のお姉さんもす綺麗ですごく感じの良いお店でした。
    これから通い出して効果が出るのが楽しみです。

リン様

ありがとうございました☆
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    リン様の歯が白くなっていく経過を見るのが楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:09.0

何店舗かホワイトニングは経験あります
    私の歯の色味からきちんと考えてくださり、無理な勧誘もなく、正直なスタッフさんにとても好感がもてました
    2ヶ月に1回くらいの頻度のコースがあったら嬉しいです!
    また色味が気になった際はお願いしたいと思える店舗でした

【珈琲&お茶を飲む方!】通常¥19,800→初回¥4,980☆42分間照射

あーちゃん様

ありがとうございました☆
    とてもうれしい口コミで、私たちスタッフの励みになります^^
    ぜひまたご来店お待ちしております。

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• ぱんだんすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:40.0

よもぎ蒸しでお世話になりました!
    よもぎ蒸しは始めたばかりとのことです。寒い日だったので時間を少し増やしていただき、しっかり温まることができました。店員さんの対応がとても良くて、感想など話しやすかったです!

【むくみ解消パック】よもぎ蒸し(30分)¥3500 肌質改善/ダイエットにオススメ

ぱんダンス様

この度はよもぎ蒸しでのご来店、ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しは、新たにメニューに取り入れたばかりで
    至らない点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりです。
    ぜひまたご来店ください^^ありがとうございました☆

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• にゃにゃスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:20.0

ホットペッパービューティーで見つけて
    地元でできるホワイトニングを探してました!

歯医者じゃないとやっぱりホワイトニングって出来ないのかなぁ。と悩んでいたところ

セルフでできるところがあったのですぐ予約しました笑

店内は白基調としてて綺麗ですし
    スタッフの方も明るくて話やすい方です!

コーヒー毎日とタバコで さすがに歯の色味が気になる年齢になってきたので
    通い始めてまだまだですが
    既にだんだん綺麗になってきてます!!!

これからも楽しみです!

にゃにゃス様

この度は、数ある中からホワイトニングlounge横須賀店をお選びいただき
    ありがとうございました☆
    共通点があったこともありお話が盛り上がりましたね^^♪笑

これからどんどん白くなっていく歯の経過を見守るのが楽しみです!
    またご来店お待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:58:57.0

店員さんがとても優しくて丁寧で通いやすいです(^^)

さっちゃん様

いつもホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき
    ありがとうございます^^
    理想の白い歯を手に入れるべく全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:21:53.0

今回もゆっくりしながらホワイトニング出来ました!
    また次行くのもたのしみにしてます!
    よろしくお願いします

ホワイトニングlounge 横須賀店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    少しの休憩だと思ってホワイトニングしにきてください笑
    またお待ちしております♪

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:23:43.0

初めてのホワイトニングで少し緊張と不安がありましたが、店員さんの対応がとても良く、居心地もとても良かったです。説明も分かりやすかったので、これからも通っていこうと思ってます!また、1回目でここまで変わるのかと思ったので、モチベーションにつながりました!

【清潔感UP!】セルフホワイトニング14分×3回(42分間)通常¥19,800→¥4,980

たか様

ありがとうございました^^
    居心地よくお過ごしいただけてよかったです♪
    これからもっともっと白くなっていくにで一緒に頑張っていきましょうね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• AOIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:00:32.0

ホワイトニングをやりたいと思い、色々調べて
    医療より安いこちらのサロンに行こうと思いました。
    なかなか回数を重ねないといけないのかなぁ~と思っていましたが一回目でも、目で見てわかるくらい効果があり嬉しかったです☆理想の色に近づけると思うとこれから定期的に通うのが楽しみです。また、対応して下さったスタッフさんがとても親切で丁寧な接客をしてくださるので居心地も良かったです。ホワイトニングを考えられている方がいらしたらぜひここはお勧めです**)!

【珈琲&お茶を飲む方!】通常¥19,800→初回¥4,980☆14分×3回(42分間)

AOI様

ありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングに、当サロンをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
    もっともっと白くなっていくのが楽しみですね^^
    今後どうぞよろしくお願いたします!

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:07.0

初めて伺わせて頂きましたが、お部屋も落ち着く雰囲気、とても清潔感があって、通いたくなりました
    施術中も携帯を見ながら過ごせたりといいとこづくしでした!

もも様

ありがとうございました^^
    施術中に携帯がみれるのは快適ですよね♪
    42分の照射中も飽きずに過ごすことができます^^
    真っ白で綺麗な歯を目指し一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:21:54.0

初めてのホワイトニングで分からないことも多かったですが、カウンセリングから丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    1回の施術でも比べると変化が分かり、今後が楽しみです!
    月2回コース、頑張って通おうと思います。

【学割U24】セルフホワイトニング14分×3回(42分間)通常¥19,800→¥3,490

きなこ様

この度は、初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました☆
    初回から、わかりやすく変化が出ていましたね^^
    これからの歯の経過を見るのが楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge横須賀店スタッフ一同

• メグミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:27:45.0

店内も清潔で雰囲気もとてもリラックスできます。
    スタッフさんも明るく話しやすく、丁寧に対応してくださいます。
    これからも白い歯目指して通わせていただきたいです(*´∀`*)

メグミ様

いつもホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき
    お客様みなさまがリラックスして施術を受けていただけるような
    雰囲気作りを意識しております(*^^*)
    第三者から気づかれるような白い歯にするまでの回数には個人差がありますが
    今後ともサポートさせていただければと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• 米津さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:41.0

料金もお安くすぐ効果が出て嬉しかったです!店員さんもかなり良い方で、お店の雰囲気も最高でした!かなりリラックスできました!こんな良いお店があったのに早く気づけば良かったです!皆さんも是非行ってみてください!マジでおすすめです!店員さんも綺麗な方でした!他では絶対に出来ない料金で歯をホワイトニングできるので最高!!

米津様

ありがとうございました☆

お褒めの言葉をたくさん書いていただきとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:00:51.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    お店の雰囲気もとても良く、ついリラックスしすぎてしまいます。
    スマホホルダーが各部屋についているので、動画を見てると施術時間もあっという間。
    これからも白い歯目指して通い続けます。

ちゃーちゃん様

いつもホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき
    スマホホルダー、すごく快適ですよね^^!!
    施術時間もあっという間にすぎてしまいますよね♪
    今後ともホワイトニングlounge横須賀店をどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:59:35.0

毎回毎回丁寧に親切に対応してくださり嬉しいです!
    またいつも笑顔で対応してくださるので、何でも気軽に聞きやすいです!
    サロンも全体的に落ち着いていて、施術中もリラックスしながら行えます!
    効果もとても感じられるので、引き続き通い続けたいと思います!

かな様

ありがとうございました^^
    お客様がリラックスして施術を受けられる店づくり・接客を心がけています。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^♪

ホワイトニングloungeスタッフ一同

• しもざとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:18.0

初回です
    1回目でも目に分かる変化でとても嬉しかったです。
    担当して頂いたスタッフさんもとても素敵な方で接客も素晴らしいものでした、
    これからどんどん白くなって綺麗に笑えるように頑張って通いたいと思います

しもざと様

ありがとうございました☆
    初回からわかりやすく効果が出ていましたね!!
    これからもっともっと白くなっていくのが楽しみです♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^^

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• モモカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:41:39.0

ホワイトニング初めて行きました!丁寧に説明してくださり、スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです!
    照射中はスマホホルダーがあって快適でした!
    また伺います!

モモカ様

この度、ホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき
    ありがとうございました!^^

初めてホワイトニングをする方でも、ご不安にならず施術を
    していただけるよう心がけております♪
    また、スマホホルダーを設置しておりますので
    動画を見たりしながら施術を受けられるところも快適にお過ごしいただける点です^^
    今後ともホワイトニングlounge横須賀店をどうぞよろしくお願いいたします。
    またご来店お待ちしております☆

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:51:13.0

いつも、笑顔で言葉遣いも丁寧に対応してくださり
    とても素敵なお姉さんです。
    消毒も、されていて店の雰囲気がいいです。

みりん様

誠にありがとうございます。
    お客様の満足いただけるようなお店にするべく
    今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングloungeスタッフ一同

• あいりーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:14:09.0

全ての対応に対して不満なく受けることができました!
    スムーズに行えてよかったです、これからも是非お願いしたいです…!

【クリスマスCP】セルフホワイトニング14分×3回(42分間)通常¥19,800→¥1,980

あいりーん様

この度はホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングloungeスタッフ一同

• みっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:02:24.0

いつもお世話になっております!
    いつ行っても笑顔で対応して下さるスタッフさん方の温かさがとても好きです!
    残りの回数も大事に通わせていただこうと思っています!

みっきー様

誠にありがとうございます。
    みっきーさんにお会いできるのが毎度楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングloungeスタッフ一同

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:46:32.0

ホワイトニングでは少しずつ白くなってきている気がします。
    丁寧に教えてくださり、自分でやるのにとてもわかりやすいです。

みさみさ様

誠にありがとうございます。
    少しづつ白くなっていくのがわかると
    通うのが楽しくなったりもしますよね^^
    今後とも、サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• tsiままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:12:56.0

何回か通っています。
    最初はコーヒーなど飲むとわりと色が戻っていましたが今はコーヒーを飲んでも気にならなくなりました。
    また、急に子供を連れていく事になったときも嫌な顔一つせず迅速に対応して頂きたすかりました。
    お店も清潔で綺麗です。

tsiまま様

いつもホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき
    普段コーヒーを飲む方は蓄積された黄ばみを落とすのに回数がかかり
    色戻りもしやすいですがtsiまま様は1回1回の間隔を空けすぎず
    しっかり通ってくださった結果しっかりトーンアップしてきていますね^ ^
    ある程度白くなってからは、コーヒーを飲んでも
    あまり色戻りなど気にならなくな理ますよね♪
    またお子様と一緒にお会いできることを楽しみにしております^ ^

ホワイトニングlounge横須賀店 スタッフ一同

• やまぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:29:30.0

いつも丁寧に対応してくれます。男性でも利用しやすく行く度に歯が白くなっているのが楽しみです。

やまぴー様
    いつもホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき
    当サロンは男性の会員様も多く、男性でも通いやすいサロンづくりを
    心がけております^ ^
    ホワイトニングの効果も感じていただけているようで嬉しいです。

ホワイトニングlounge横須賀店スタッフ一同

• HILOMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:28.0

結婚式の為にホワイトニングを始めました。
    月4回のコースをお願いしています。
    今回9回目の照射を受けたところです。
    コーヒー、お茶を普段から飲むのでホワイトニングを始めてから少し気にするようになりました。
    現在、自分で白くなってきたかな??という程度ですが、実感は湧いてきています!
    施設は新しく清潔感があります。
    照射中も痛みはなく、安心して利用できています。
    これからが楽しみです。
    接客が丁寧かつ、とても接しやすいです!

HILOMI様

いつもホワイトニングラウンジ横須賀店を利用してくださり
    ありがとうございます(^^)!
    一生に一度の大切な式の準備に、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。
    普段コーヒー・お茶をよく飲む方は歯の黄ばみが濃くなっているため
    理想の白さにするには回数が必要ですが
    着実に効果が出てきていますね☆
    さらに白くするべく、一緒に頑張りましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:16:07.0

はじめて利用しましたが思っていたよりも一回で明るくなったので良かったです!
    雰囲気も接客もとても良かったです!

あき様

この度は数あるサロンからホワイトニングlounge横須賀店をお選びいただき
    初回からとてもわかりやすく効果が出ていましたね!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    一大イベントに向けて、より白く綺麗な歯を目指し
    いっしょに頑張っていきましょうね(^^)♪
    またご来店お待ちしております。

• かなぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:13:06.0

詳しく説明して下さって、不安が一切ない状態で行えました!それに1回でも少し効果を感じられました!ありがとうございました。

【学割U24】セルフホワイトニング14分×3回(42分間)通常¥19,800→¥3,980

この度はホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき
    初めてホワイトニングを行うお客様でも
    ご不安なく施術をしていただけるよう心がけております^ ^
    また、効果を感じていただけてよかったです。
    ぜひまたお待ちしております☆

ホワイトニングラウンジ 横須賀店(ホワイトニングlounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー