5. ルブランビューティー 麻布十番(Le blanc beauty)   >

韓国式小顔コルギ Le blanc beauty(麻布十番)ルブランビューティー

カンコクシキコルギ ルブランビューティー アザブジュウバン ルブランビューティー

• 東京都港区麻布十番1-5-26 ストーク麻布十番 401号室
  • 麻布十番駅徒歩4分 六本木駅 六本木ヒルズより徒歩7分
  • すちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:24:16.0

初めての利用でした!他のコルギマッサージいくつか通ってましたが、今までのなか一番よかったです!!親切な接客はもちろん、肌管理からコルギの技が最高でした :)
    産後久々に受けたコルギですが、圧力も相談しながら決めてちょうど良く(韓国人が大好きな強めを選び最高でした!)、本当にすっきりでした!
    肌のところも一つ一つ丁寧に説明頂きながら受けました。大大満足です!
    これからも通いたいと思います!よろしくお願いします。
    デバッナセヨ~ :)

当店No1頭首背中腕コルギ+韓国式輪郭コルギ+小顔コルギ90分¥16400→¥9800

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 12:23:20.0

とても素敵なお店でした!
    スタッフさんはとても優しく、丁寧な施術です!!
    効果も絶大で、フェイシャルだけでなく身体全体のバランスが整った気がします!
    また、終わったあとには家でも出来るマッサージ方法などを教えて下さいました。
    是非また行きたいです!!!!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:40:57.0

初めてのコルギ体験でワクワクしていました。
    背中や首をやって頂いている時は、気持ち良くて寝てしまいそうでしたが、顔になったらビックリするほど痛かったです。
    途中で「無理かも…」と思いましたが、片側が終わった時点で、両方の頬を触らせてもらったら、片側はシュッとしていて、まだの方はボッテリしていて、「全然違う!」と叫んでしまいました。
    痛い分、すごく効き目を感じ、プロの手技に感動です!
    終わった時には「脚もやってもらいたいな」と思ってしまいました。
    施術後のビタミンジュースもすごく美味しくて、おもてなしが素晴らしく日頃のストレス発散です。
    ここに来る前まで首の凝りが酷かったのですが、伸ばして頂き、すっかり良くなりました。
    お財布との相談にはなりますが、また絶対行きます!!

• Ririさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 12:59:13.0

お顔のコルギも上手ですが、体のコルギも本当に疲れが取れました。いつもありがとうございます!

【デスクワークで疲れた方にオススメ!】首コルギ50分 ¥8800

• りーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 23:32:02.0

素敵な空間と素敵なスタッフ様で大変癒されました。施術は痛いですがかなり効果があり、直後から実感出来ました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ルブランビューティー 麻布十番(Le blanc beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー