4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アルースガーデン(Arus Garden)   >

ホリスティックボディケアアルースガーデン

• 北海道札幌市中央区南8条西13丁目3-10 M-STORAGE813  4F01
  • 【口コミ高評価5.0★/当日予約可能】西線9条旭山公園通駅徒歩5分

saeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:39:16.0

初めてお邪魔しました。
    事前に皆さんの口コミを拝見し、凄腕のセラピストさんだとお聞きし楽しみに伺いました。
    色々と勉強されているんだと思われる話の内容や初めて聞く様な身体の仕組み(不調の出る箇所はどこが原因で起こるのか)等、このセラピストさん(先生?)すごっ!と思いました。
    分かりやすく、とても丁寧に説明してもらい他店とは違うものが確かにありました。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、広々と開放感もありとても居心地の良い所でリラックスできました。
    遠方の為頻繁には伺えませんが、また行きたいと思う内容と癒しの空間でした。
    1度でも十分に行く価値はありだと思いますので気になる方は是非、体験しに行くことをオススメします。

お試し100%オーガニックオイルリンパ+タイ古式130分¥11,000[足湯付]

Holistic body care Arus Gardenからの返信コメント

sae様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    わざわざ遠方からお越し下さったうえに、たくさんお土産までいただき感謝いたします!
    子供達も大喜びでした♪

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    まだまだ私も勉強中ですが、ご来店くださったお客様に少しでもご満足いただけるようこれからも精進いたします!
    また来札される際はぜひぜひまたお立ち寄りくださいね^_^
    いつでもお待ちしております♪

Arus Garden 加藤枝里

• コッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:07:35.0

改善してほしい所が全くありません。
    タイ古式が苦手な僕でもまた受けたいと思えるくらい上手でとても良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

[40日以内再来限定]オーガニックオイルリンパ+タイ古式130分¥11,000[足湯付]

コッシー様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)♪
    手羽先のようになってしまいますが気に入って頂けてよかったです!笑
    体作りの最中との事でしたが、ケアも兼ねてタイ古式はとてもお勧めなので、またお時間があればいつでもお待ちしております!!

そして、前回コッシー様に教えて頂いた酸素カプセル、早速連れて行きました!
    ほぼ毎日通院しております。
    なんとか最後の夏を全力でやり切れる状態に持っていけるようにと、奮発して通い放題の契約です。
    もし間に合わなかったら… スケボーはおあずけで受験勉強に励んでもらいますね。笑笑

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:31:12.0

先月 初めてのタイ古式マッサージを体感しました。肩甲骨周りのガチガチに固まってこりは ヨガでは 加減してしまい なかなかほぐせませんでしたが、貴店の施術で かなりほぐれました。ありがとうございます!店内の雰囲気も 落ち着いたインテリアと開放感のある 広い空間で 居心地が良いです。スタッフさんもとても気さくで明るくて 健康に対する意識も同感出来て 充実しました。また、近いうちに伺いますので 宜しくお願い致します。

お試し100%オーガニックオイルリンパ+タイ古式130分¥12,000[足湯付]

ぽち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも大変感謝いたします♪

こちらこそぽち様と共感できる思いが沢山あり、とても貴重な時間を過ごすことができました!
    ぽち様とお話ししたことで改めてやる気スイッチが入り、まだまだ勉強しようと背中を押して頂いた気分です^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

Arus Garden 加藤枝里

• はるはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:24:32.0

産後のリラクゼーションとして利用。店内のインテリア等、とてもセンスが良く洗練されていました。エステティシャンの方も素敵な方で、自宅での簡単なストレッチも教えて頂けました。余計な勧誘もなく、最後まで癒される時間でした。また再訪したいと思います。

はるはる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    産後という事もあり色々アドバイスもさせていただきましたが、少しでもお役に立てれば幸いです(^-^)
    これからお子様が大きくなるにつれて、今よりもっとママは大変になると思います。
    そんな中でも、ほんの少し意識や使い方を変えるだけでも体の負担はグッと減るので、是非是非ストレッチもやってみてくださいね♪
    またリラックスしたくなった際はいつでもお待ちしています(^^)/

Arus Garden 加藤枝里

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:45:53.0

初訪問で初めてのタイ古式でしたがセラピストさんが丁寧に施術してくださり気持ち良かったです。お部屋の雰囲気もセラピストさんも素敵で初めての所なのに爆睡してしまいました 笑 又宜しくお願いします。

ヤスコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、とんだ大失態を犯してしまい…大変申し訳ありませんでした( ;  ; )
    一瞬で青ざめましたが、ヤスコ様が笑って許してくださり大変ありがたかったです。
    今後はより一層気を引き締めてお客様をお迎えしようと心に誓いました!(>人<;)

こんな私で良ければいつでもお待ちしておりますので、また機会がありましたら是非いらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Arus Garden 加藤枝里

• 匠さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 07:32:17.0

心も身体も癒やされました。自分の苦労話しは一切話さなくても5人の母は強いな~と満面の笑顔でお出迎えしてくれる偉大さを感じ 自分の深刻な悩みはちっぽけだな((笑)と思わせるセラピストさんです。どこのサロンさんや整骨院さん行っても共通しておっしゃってくれるのがストレッチの大切さと脱力感を教えてくれましたが脱力感の方法を具体的に教えてくれたのは こちらのセラピストさんだけでした。ガッチリやりたい自分にはメチャクチャ難しい課題ですがリラックスを心がけてやってみますね(笑)

匠様

先日もご来店誠にありがとうございました^_^

難し課題かもしれませんが、前回も肩甲骨や肩の位置が上がっていることをお教えした際、すぐにご自分で脱力して修正することができていたので、日頃の成果は少しづつ出てきてると思いますよ♪
    ガッチリやる為にも基本となる感覚を掴めるように頑張りましょうね!

Arus Garden 加藤

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:00:12.0

疲れていたのもあってタイ古式、リンパどっちすごい上手で寝てしまいました!
    足腰のコリなども無くなり軽くなりました。
    担当スタッフさんが美人で緊張もしました。

ケイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    美人と言っていただけてとても光栄です!笑

タイ古式+オイルのコースは当店でも人気のコースですが、ケイ様にもご満足いただけたようで安心致しました^_^
    またお疲れが溜まった際にはぜひぜひご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-10 18:51:03.0

事故で仙骨の動きが悪く全身のバランスが悪くて理愉しました。
    タイ古式マッサージに整体をMIXした施術なので、リラクゼーションと同時に整体も実施してもらい、かなり良くなりました。最悪な状態だったので、また通いたいと思っています。
    骨盤矯正もおすすめです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まさかの事故&怪我でしばらく来られなかったとお聞きし大変驚きました!

タイ古式がベースではありますが、不調があるお客様に少しでも楽になってほしいと思い試行錯誤したのが現在の施術で、私の中では『タイ古式整体』と呼んでいます!
    お身体が楽になったと言っていただけると、自分で考案した施術が良い方に反映されたようでとても嬉しいです♪
    まだまだこれからも進化できるように努力いたしますので、また不調が出た際やリラックスしたくなった際には是非ご来店お待ちしております^_^

Arus Garden 加藤枝里

• 匠さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 07:32:43.0

昨日は本当にありがとうございました!今迄のセルフストレッチの改善点もアドバイスしてもらい助かりました! 今後のアドバイスもしていただきましたが この自分に出来るのだろうか?と不安です 笑 ただこれが出来れば絶対に自分の身体が良くなるとは思うので 次回行く時までにほんの少しでも自分の悪い癖が改善されているかをテストしてもらおうと思ってます(笑)ので宜しくお願いします。

贅沢ロングコース☆タイ古式+オイルリンパ180分 ¥21,000→¥17,000

匠様

先日はご来店誠にありがとうございました!

呼吸や脱力は地味ですが意外と難しいですよね( ;  ; )
    ストレッチ自体は無理に伸ばそうとしなくても、ゆっくり深呼吸しながら伸びを感じていただけていればOKなので、まずはリラックスして気持ちの良い程度で始めてみてください(^ ^)

匠様の場合は力を抜くのが苦手なので、先日お伝えした方法などで少しでも脱力の感覚が掴めると良いのですが…
    他にも良い案が無いか模索しております!笑
    また何か相談したい事があればいつでもご連絡お待ちしていますね♪

Arus Garden 加藤枝里

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:02:17.0

友人におすすめされて産後の骨盤矯正で伺いました。
    とても雰囲気のいいおしゃれな部屋でリラックスして施術を受けられました。
    全身を見てもらい家でできるストレッチを丁寧に教えてもらったので大変満足しています。
    また行きたいです。

道内稀少☆マタニティ・タイ古式90分¥12,000→¥10,000[足湯付]

E様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^ ^)

帝王切開とのことでしたがお身体の回復は順調そうでしたので、少しづつ運動を始めるのにもベストなタイミングだと思います♪
    身体の変化には時間がかかるものですが、コツコツ続けることで色んな負担が減ってきます!
    これからより一層お子様から目が離せない時期に突入してくると思いますが、ご自身のお身体も大切にしてあげてくださいね^_^

まずは浮腫みを解消して、スッと軽快に起き上がれる身体を目指しましょう!
    そして腱鞘炎ともオサラバしちゃいましょう!!
    元気に快適に子育てライフが送れるよう応援しています♪

Arus Garden 加藤枝里

• ゴリラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:15:28.0

本当に最高!!
    久々の訪問でしたが、素敵な笑顔で迎えていただき心の癒しからいただきました。
    今回は首・肩周り・腰を重点にやっていただきました。
    フットバスから丁寧にマッサージを始めていただき体からあったまるのを感じました。いつもどおり私の体が凄い硬いのにも関わらず、丁寧にマッサージしていただき体が一気に軽くなりました。夜勤明けだったのであまりの気持ち良さにウトウト・・・一人一人にあった力加減やマッサージ方法を適切に行なったいただき本当に素晴らしいの一言でしたぁ。本日も体のセルフストレッチ方法を教えていただきましたので、筋トレの倍ストレッチを行っていきます!!
    次の時に柔軟性が少しでも向上しているところを見せたいと思うので。今日も最高な時間を本当にありがとうございました。
    いつもいつも本当に素敵な笑顔をありがとうございます。

深圧タイ古式”癒” 120分  ¥13,000→¥12,000[足湯付]

ゴリラ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)

そして相変わらずの良い筋肉でしたね!
    しっかり鍛えてらっしゃるので、ストレッチやマッサージをしてケアしてあげる事でもっと筋肉の質も向上すると思います^_^
    前回も、アドバイスさせて頂いたストレッチを続けて下さったおかげで可動域がぐんと広くなっていたので、是非また試してみてくださいね♪
    成果報告、楽しみにしています!笑

Arus Garden 加藤枝里

• あぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:34:52.0

産後の身体が辛く、骨盤も整えたく予約しました。HPを見て担当スタッフさんが女性だった事と5児のお母様だった事、そして2ヶ月の子供を連れて行ける事に魅力を感じ予約しました。産後の身体の事も相談しやすく、今の身体状態をしっかり診てくれて、その時にあった自分でもできるケアを教えてくださりモチベーションが上がりました。タイ式マッサージもじっくり時間をかけてほぐしてくれて、身体が軽くなり大満足でした。産後に担当スタッフさんに出逢えてよかったです。今後も通う事にしました。骨盤を整えて担当スタッフさんのアドバイスを頂きながらダイエットもしていきたいと思います。女性の方、特に産前産後の方に是非是非お勧めしたいお店です。

あぷ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    最初のご出産で既にお身体がとんでもない事になってしまったようでしたが、その頃も地道にケアを続け無事に2人目のご出産を乗り切ったと聞き、本当に良かった!よく頑張りました!と私の中では拍手喝采です!!

今回のご出産前のお身体がどんな状況だったのかは分かりませんが、やはりあの難産を経た影響は大きいのではないかと思います。
    腹直筋離開もまだ見られる為どうしてもできる運動が限られてきてしまいますが、この時間にもできることはたくさんあります。
    私のように手術までしなくても済むように、できることはやってみましょう!
    できる限りのお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

『子育て・仕事・自分』全てを同時に大切にするのは大変だし気が遠くなるけど、今できることの積み重ねが結果に結びつくと信じているので、挫折しそうな時は背中を押させてくださいね(^^)
    そして私の背中も押してください笑
    ワーママとしてお互いまだまだ輝きましょう!!

Arus Garden 加藤枝里

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:57:05.0

口コミを拝見して伺いました。全てにおいてパーフェクト過ぎて今後も通いたいと思いました!実は腕の痺れがあって、どこ行っても何しても治らなかったのですが、次の日からピタリと治りました!また宜しくお願いします!

【初回限定】深圧タイ古式”癒” 100分  ¥11,000→¥9,000[足湯付]

ささ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

腕の痺れも改善されたとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?

昔から肩凝りにもお悩みのようでしたので全体的にお身体の調整もさせて頂きましたが、今回の施術で改善がみられたのなら、体の使い方を少し変えるだけでもかなり不調が改善されるのではないかと思います♪
    再発させないためにも指導させて頂いたストレッチをぜひ試して見てくださいね(^ ^)

またお身体のメンテナンスがしたくなったらいつでもお待ちしています!!

Arus Garden 加藤

• ののさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 12:35:31.0

前回伺った際の満足度がとても高くて、1カ月も経たずに2度目の訪問となりました。
    先日はタイ古式とオイルを半分ずつにお願いしたのですが、今回はオイルのみの
    コースを選択。

本当に気持ちよくて、あっという間の130分でした。
    雰囲気・施術・接客どれも本当に素晴らしい。

疲れが溜まっているときには絶対に訪れたくなる素敵なお店です。
    唯一の問題点はタイ古式もオイルも両方が良すぎるので、どちらを選ぶのか
    非常に迷ってしまうことくらい。もちろん両方を選べば良いのですが、
    両方もっと長い時間お願いしたくなってしまいます。
    是非また伺いたいと思っております。今回もありがとうございました。

のの様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はオイルのみのコースでしたが、そちらもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    どちらにするか迷う気持ち…分かります!
    私もたっぷり時間をかけて受けたい派なので、60分では足りないと感じてしまいます。
    悩ましいですよね。笑

のの様がどのコースを選ばれても来て良かったと思っていただけるように、これからも日々勉強し技術を磨いていきたいと思いますので、ぜひぜひまたご来店くださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-08 21:28:32.0

またまた大満足な時間でした。
    今回はトークセンを入れてもらいましたが、痛気持ち良く癖になりそうです 笑
    お世話になるたびに身体が元気になって行くようで次回も楽しみにしてます。引き続きよろしくお願いします。

タイ古式&トークセン&関節柔軟化コース"整"120分¥13000[足湯付き]

やなわらばー様

先日もご来店ありがとうございました!
    以前トークセンを受けられたことがあると伺っていましたが、今回は気に入っていただけたようで良かったです^_^

私は基本的に必要な箇所にしか使用しませんが、中には全身トークセンが良いというお客様もいらっしゃいます♪
    ストレッチや指圧のような感覚とは違うので好みはあるかもしれませんが、トークセンの良さを感じて頂いてとても嬉しいです!

以前アドバイスしたストレッチも実践して頂けたようで、この短期間で肩の高さがあんなに変わっているなんて私も驚きました!
    背中の張りや胸の開き方も変わってくるので、ぜひ継続してみてくださいね(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Arus Garden 加藤

• ののさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:48:11.0

予約時からかなり期待して伺ったのですが、それを上回る満足感でした。
    タイ古式・オイルリンパの技術も素晴らしかったですし、お店の雰囲気や
    接客が安らぎを与えてくれるので、是非また伺いたいと思いました。

130分のコースでお願いしましたが、もっともっとゆっくりしていたい
    と思わせてくれる素敵なお店です。

のの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

何年もタイ古式マッサージに通われているようでしたので、期待を裏切ってしまわないかと内心ドキドキしながら施術していましたが、お帰りの際にもお褒めいただきとっても嬉しかったです^_^
    まだまだ色々な知識や技術を身につけて今よりもっとご満足いただけるように精進いたしますので、また機会がありましたらいつでもいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2023-05-15 00:03:13.0

先日はまたありがとうございました!
    気持ち良すぎて毎回時間があっという間です!
    また色々教えていただき早速やってます!
    ほんとに行くならここしかないです!

ゆーすけ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    長年不調と付き合ってきたようなので変化を感じるのにも時間はかかるかもしれませんが、少しずつでも変わってくると思うのでぜひ続けてみてくださいね♪
    先日アドバイスさせていただいたストレッチが体を動かすきっかけになってくれると幸いです^_^

[投稿日] 2023-05-01 08:18:25.0

またお世話になりました。今回も大満足でした。いつも腰と肩甲骨あたりが張るんですが、今回もしっかり施術いただきスッキリです。併せて日常できるストレッチも教えていただき継続していきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

やなわらばー様

先日はリピートしていただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです^_^
    身体の変化が現れてくるまで時間はかかるかもしれませんが、動かしてあげることで今までの張りも変わってきますので、ぜひストレッチも続けてみてくださいね♪

また、次回予約もいただきありがとうございました。
    今月もやなわらばー様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-30 23:09:19.0

3回目でしたがいつもありがとうございます。
    お出迎えの時の笑顔が最高です。
    綺麗だし施術も通った中では間違いなく1番です。
    ガチガチの体をいつも良くしてくれて感謝です。
    また予約するのでよろしくお願いします。

ゆーすけ様

先日は延長もしていただき誠にありがとうございました。
    いつも施術後すぐに身体が動くようになったと仰っていただけるのでとても嬉しいです♪
    普段は相当お辛そうなので、少しでもお役に立てていたら幸いです!
    また、次回予約もいただき嬉しい限りです。
    次回も痛みや不調が改善へ向かうようしっかり施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します^_^

Arus Garden 加藤

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:07:18.0

初めてでしたが非常に満足できました。平日はほぼ出張で、寝る場所もバラバラなので
    慢性的に疲れてましたが翌日は体も軽くなりました。
    あっという間の時間でしたが、お店の雰囲気も良く心身ともにリラックス出来ました。
    1週間頑張れます!

近いうちにリピート予約したいすごくお勧めのお店でした。

ひろゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったと感じていただけてとっても嬉しいです♪

移動疲れに加えて寝床もコロコロ変わってしまうと、中々リラックスできないものですよね…
    少しでもひろゆき様が癒されるようこれからも日々努力いたしますので、お疲れの際はぜひご来店ください(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-17 16:50:46.0

初めて利用させていただきました。3月まで東京に住んでおり、定期的にタイ古式でほぐしてもらってました。今回札幌に住むことになりタイ古式のお店を探していましたが、大当たりでした。
    多彩な技、身体の芯からしっかり揉みほぐしていただき、スッキリです。今後定期的にお邪魔しまさすのでよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

定期的にタイ古式に通われていたとのことだったので、期待を裏切ってしまうのではと内心ドキドキしておりましたが、嬉しい口コミを拝見して安堵いたしました^_^
    お引越しやゴルフ後という事もありお疲れが溜まっていたようですが、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです♪

またメンテナンスが必要なときはいつでもお声がけください!
    次回もお会いできるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-04-17 13:46:35.0

骨盤が歪み坐骨神経の様に右足に痺れが出たので、カイロプラクティックを二軒ほど行きましたが改善せず、タイ古式マッサージ(マタニティー骨盤矯正)とあったので利用しました。今回受ける前にお試しで1時間体験し改善していたのですが、気持ちよさと雰囲気全身をメンテンスするためにお邪魔しました。

お陰様で疲れや足のしびれもなく改善しています。5月またお願いします。

chillout0331様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    2度目はロングコースでオイル施術も体験してくださり、そちらも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^ ^)
    また、とっても良いアドバイス&お心遣いにも大変感謝いたします!

その後も足の痺れが改善しているようで安心いたしました。
    先日お話ししたように、次回はトークセンを入れるのも良いですね♪
    その日のコンディションに応じて変更も可能なので、ご来店時にご相談いただければ対応いたします!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-11 08:05:52.0

初めて行きましたがめちゃくちゃ良かったです。
    丁寧な施術と色々とアドバイスをしてくれてありがとうございました。
    もう毎日するようにします。
    次からは長めで予約しますね。
    通います。
    本当にありがとうございました。

ゆーすけ様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます^_^

先日は初めてのご来店でしたのに、退店時間が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ついつい説明が長くなってしまいましたが、今のお身体の状態を少しは知ることができたのではと思います。
    施術させていただいて、これはかなり辛いだろうと…
    まずは身体の仕組みや、ご自分の機能していない箇所がわかると意識を向けられるようになるので、それだけでも少しずつ変化が出てくると思います!

お忙しい中時間を割いて運動するのは大変なので、普段の生活の中で取り入れられそうな動きをアドバイスできたらと思っています。
    変化を実感するまではお時間がかかるかもしれませんが、少しでも痛みから解放されるようできる限りのお手伝いをさせていただきますね(^ ^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-04 23:08:16.0

骨盤のゆがみがあり右足にたまに痺れが有りました。
    お試しもあり60分で予約しましたが、丁寧で安心できました。
    施術後はかなり体が楽になました。
    長時間の施術のリピートをします。

【初回限定】 深圧タイ古式”癒” 60分¥5,500[足湯付]

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ロングコースでの次回予約もしてくださり大変嬉しく思っております^_^

お身体も楽になったようで安心致しました♪
    骨盤の歪みも目立っていたので、次回の来店までにまた痛みや痺れが出なければ良いのですが…
    次にお会いする時も本気で施術させていただきます!

そして私事ですが…また美味しいワインを教えて頂けたら。と密かに期待しております。笑
    前回メモするのを忘れてしまったので、次はしっかりメモして試飲してみます♪(´ε` )

それでは、また次回お会いできることを楽しみにしております!

Arus Garden 加藤

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:20:53.0

誠実に丁寧にご対応いただき、安心して受けることができました!
    身体が楽になりました!
    また伺います!

おすすめメニュー☆産後骨盤矯正¥6,000→¥5,000

ami様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    お身体が少しでも楽になられたようで安心致しました!

まずは自分の身体を知る事からのスタートでしたが、骨盤の向きやお腹を使う感覚を体感していただけたので、ご自宅でも練習してみてくださいね♪
    小さなお子様がいらっしゃるママは中々自分にかける時間が取れませんが、少しずつでも必ず身体は変わってきます!!
    私もまだまだ改善が必要ですが、お互い頑張って女優目指しましょう!笑

お子様連れでも大歓迎ですので、またお会いできるのを楽しみにしております( ´∀`)

Arus Garden加藤

• AKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:03:19.0

口コミを見て、初めて利用させていただきました。

カウンセリングで、首周りと腰の張り、軽い坐骨神経痛があることを伝え、症状に合わせた施術をしていただきました。

自分はかなり身体が硬い方なのですが、施術時の痛みなどは全くなく、大変心地良かったです。

施術から2週間ほど経ちますが、ご教示頂いたセルフケアも実践し、症状はかなり改善されたと実感しています。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

場所は、札幌中心部から少し離れていますが、車で行かれる方は近隣にコインパーキングがたくさんあり、駐車料金も中心部より安いので、通いやすいと思います。

皆さんの口コミ評価のとおりでした。
    おススメのサロンです。

お試し100%オーガニックオイルリンパ+タイ古式130分¥10,500[足湯付]

AKI様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

症状も軽減されている様で安心いたしました。
    坐骨神経痛が酷くなる前にご来店いただけたので、このまま改善していけると良いですね♪
    根本改善するにはやはり身体の使い方を改善する事が必要なので、AKI様のようにご自分でも意識的にセルフケアしてくださると施術の効果も出やすくなりますので、ぜひぜひ続けてみてください^_^

AKI様が少しでも快適に過ごせるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

Arusd Garden 加藤

• kotoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:57:36.0

先月に引き続き、昨日はありがとうございました!
    オイルマッサージが気持ち良すぎてほとんど寝てしまいましたが。笑
    来月も旦那さんに息子を預けて伺いたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m!

koto様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    オイルマッサージも気に入っていただけた様で何よりです♪

初回施術後に手の痺れや不調が改善されたと聞き、舞い上がってテンション高めになってしまいました。笑

旦那様とのやり取りのお話しが面白くて前半は特に笑っぱなしになってしまい、リラックスできなかったのでは無いかと心配しておりましたが、気持ちよかったと言って頂けて安心しました^_^
    パパとチビちゃんのデートDAYにまたお会いできるのを楽しみにしております!

Arus Garden 加藤

• motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:19:14.0

初めての訪問でしたが、対応も丁寧で大変満足いたしました。
    私の体格がガッチリタイプで重量もあり、かつ身体が固いため大変そうでしたが、一生懸命、全力で施術していただきました。

またリピートで伺いますので、よろしくお願いいたします。

moto様

先日はご来店誠にありがとうございました。

moto様のようにガッチリ体型の方は特に、タイ古式のような伸ばす施術がお勧めです♪
    筋肉質な男性は身体が硬い方が多いので、ストレッチ要素が入っている方が合っていそうですね^_^
    「脚が伸びた気がする!」と仰っていましたが、お帰りの際は脚が長くなっていた気がします!笑

普段からお忙しそうですが、またお時間ありましたらいつでもお立ち寄りくださいね(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

arus Garden 加藤

• タケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:05:55.0

久しぶりに施術していただきました。セラピストさんの施術もいつもどうり満足しました。日常生活のアドバイスもありがたく心身共に癒やされました。お話しも自分の愚痴をずっと笑顔で聞いてくださり本と~~~うにありがとうございました!

タケル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^

愚痴もいつの間にか楽しいお話に変わり、私も思わず笑ってばかりになってしまいました!笑
    タケル様も楽しそうにお話ししてくださったので、優しい人柄が伝わってきました♪
    お帰りの際に笑顔になって頂けると、私自身の励みにもなるのでとても良い時間を過ごさせていただきました。
    またいつでもお待ちしていますので、お疲れの時はぜひお立ち寄りくださいね(^ ^)

Arus Garden 加藤

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 19:15:07.0

とっても癒されました
    不調あった股関節もだいぶ良くなりありがとうございました。

もも様

先日は短い期間で二度もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    股関節の不調もだいぶ良くなったようで安心致しました。
    とても多忙な中、ご自分のメンテナンスに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    これからの時期は特に、路面もツルツルで運転中も気が抜けない日々が続くと思いますが、疲れが溜まった際にはいつでもお立ち寄りくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Arus Garden 加藤

アルースガーデン(Arus Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー