3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リューラ(Leiula)   >

Lieula【リューラ】

リューラ

• 兵庫県姫路市三左衛門堀西の町66 SHOWX浦上102
  • 山陽電鉄本線【手柄駅】徒歩11分 / JR【姫路駅】徒歩14分 / 無料駐車場有り
  • ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:00:29.0

身体がガチガチで辛くなりお世話になりました。
    しっかりほぐしていただき身体が楽になりました(^^)強さもちょうど良く丁寧な施術と接客で気分よく過ごせましたありがとうございました!

ボディーケア60分+クリームヘッドスパ20分《計80分組合わせ》¥7600

Lieula【リューラ】からの返信コメント

ショコラ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

全身にお疲れがよくでていらっしゃいましたね(..)
    リフレッシュしていただけたようでなによりです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんてっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:51.0

今回もリラックスしながらほぐしていただきました。力を加える際に、いきなりではなく徐々にかけてくださり、最終的にはそれなりの強さでされていました。そのため施術の流れにこちらも入りやすく、途中寝落ちしかけていました。そして、帰るころには各部が柔らかくなっていました。
    これからも姫路での勤務後に時間があれば来させていただきますね。

アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》120分¥12,000

きんてっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

また、お近く寄られた際はお待ちしております!

口コミありがとうございました(*´∇`*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:11:44.0

とっっても良かったです。お店の雰囲気も良かったし、丁寧な接客をして頂けました。
    施術もちょうどいい圧で、肩甲骨や首のそこがつらい!と思っていた場所をしっかりほぐしてもらえて満足です!落ち着いた雰囲気だしとても良かったです!

アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》140分¥14,000

Lieula【リューラ】からの返信コメント

まい様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉たいへん嬉しいです♪
    全身とてもお疲れでしたね、リフレッシュしていただけたようでなによりです(^ ^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:43:06.0

旦那のおすすめに来ました、お店の雰囲気はめちゃいい、清潔感と優しい感じが溢れてます。

疲れた首を気持ち良く解してくれました。技術力がすごい!

また行きます、よろしくお願いします。

Lieula【リューラ】からの返信コメント

セイちゃん様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉たいへん嬉しいです♪
    よく首がおつかれでございましたので、スッキリしていただけてなによりです。
    また旦那さまとご一緒の来店もお待ちしております(^^)

• ハマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:25:20.0

長野県から仕事の合間にいきました。

すべてにおいて、よかったです。
    スタッフの方もとても親切でした。
    施術中も楽しくお話しながらリラックスできました。
    アロマも種類がありその中からえらべました。
    僕は、ラベンダーを選びその香りとほどよい強さのマッサージでとてもよかったです!
    前日仕事がハードだったのですが、やってもらった後は身体も軽くなり、疲れがとれた気がしました。
    クリームヘッドスパも初めて体験しましたがとてもよかったです。
    是非またお伺いしたいです。

教えてもらった、えきそば食べました。
    美味しかったです(⌒▽⌒)

アロマトリートメント60分+クリームヘッドスパ20分《計80分組合わせ》¥8200

ハマ様

先日はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンからお選びいただけて嬉しいです(^^)

お身体かなりお疲れだったので、ゆっくりしていただけて
    安心しました!

またお近くの寄られた際はお休みにいらしてください☆

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:59:46.0

ガチガチにこってる体をしっかりほぐしてくれるのでいつも助かってます。体が軽くなるので良いですね

ボディケアマッサージ《フットケア付き》80分¥7,200

ヒロ様

お身体楽になっていただけてよかったです♪

またのお疲れの際はお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-08-22 16:18:38.0

足湯→マッサージ→ヘッドスパの工程が気に入ってます。足湯から始まるのでとてもリラックスできて最高です。リピート確定です。

アロマトリートメント80分+クリームヘッドスパ20分《計100分組合せ》 ¥10200

[投稿日] 2023-08-22 16:10:49.0

前回同様ヘッドスパのあるコース。
    足がかなり張っていたようで、丁寧にマッサージしてもらい楽になりました。
    ヘッドスパも居眠りしそうな勢いでリラックスできました。

[投稿日] 2023-08-22 16:02:44.0

疲れが溜まっていたのでヘッドスパで予約。
    眠れるくらいにリラックスできてリピート確定です。

クリームヘッドスパ《頭の凝り/疲れ/眼精疲労にも◎》60分¥6,000

• nyanchuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:15:43.0

とても丁寧な接客で技術も気持ち良かったです。途中咳き込んでしまった時も快くお水用意して下さったり、帰りに飴を下さったりと本当に嬉しかったです。有難うございました!

アロマトリートメント100分+クリームヘッドスパ20分《計120分組合せ》¥12200

Lieula【リューラ】からの返信コメント

nyanchu様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉たいへん嬉しいです♪
    暑い日が続きますが体調にお気をつけくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• なおきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:41:31.0

初めて足を踏み入れるのに勇気が要りましたが、清潔感あふれる綺麗な部屋で、とても気持ちよく施術を受けることができました。またよろしくお願いします。m(_ _)m

ボディケアマッサージ《フットケア付き》60分¥5,400

Lieula【リューラ】からの返信コメント

なおきちゃん様口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とてもうれしく思います(*^-^)
    暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:21:30.0

とてもリラックスした良い時間を過ごせました!また誕生日クーポンいただいたので使わせていただきたいと思います。

Lieula【リューラ】からの返信コメント

しゅる様口コミの投稿ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    次回ぜひバースデークーポンお使いください♪
    暑い日が続いております、体調に気をつけてお過ごしくださいね 。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:28.0

とてもゆったりできました。
    担当のお姉さんとも話しやすくてよかったです。
    ヘッドスパの指加減が絶妙で気持ちよかったです。

クリームヘッドスパ《頭の凝り/疲れ/眼精疲労にも◎》40分¥4,000

Lieula【リューラ】からの返信コメント

ひろこ様口コミの投稿ありがとうございます!

クリームヘッドスパ気に入っていただけたようでよかったです。
    肩もとてもお疲れのご様子でしたので、お身体と頭のセットコースも
    おすすめしております。

[投稿日] 2023-07-05 19:13:15.0

アロマトリートメントは初めてでしたけど力の強弱を聞いてくれたり、色々とお話しもしてくれてとてもリラックスできました!
    最初の足湯も気持ちよく施術の足裏マッサージもとても良かったです!
    また行ってみたいです!

Lieula【リューラ】からの返信コメント

りき様口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか日常では足湯をすることがないので浸かってみると気持ちがよいですよね(^-^)
    リラックスしていただけたようでなによりです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:12:26.0

とても丁寧な接客で、こちらのリクエストも聞きながら、辛いところを丁寧にほぐしてくださいました。肩が内側に入りがちなのですが、施術後は肩が開いてとてもスッキリしました。またお伺いしたいと思います。

ボディケアマッサージ《フットケア付き》80分¥7,200

Lieula【リューラ】からの返信コメント

まーちゃん様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

全身のお疲れがとてもよくでておりましたね;;;;;;
    スッキリリフレッシュしていただけたようでなによりです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:59:35.0

あっという間で、殆ど記憶はありませんが
    終わってから体が軽く
    とても気持ちよかったです。
    特に足ツボと腕が気持ちよかったです。
    疲れている箇所を教えてくれますが
    ちゃんと返答出来ないと察してくれて
    静かに過ごさせてくれるのも良かったです。
    子育てとデスクワークで、知らないうちに
    凝り固まった疲れが、すっと軽くなりました。

バスソルトのプレゼントも
    お気遣い頂き嬉しかったです。

り様

この度はご来店ありがとうございました!

お体全体的にかなりお疲れ出ていました(>_<)
    軽くなったとお伺いして安心しました!

子育てにお仕事おいそがしいとおもいますが
    またLieulaで心とお体癒しにいらしてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:34:08.0

接客も雰囲気も心地良くって^_^
    施術も大変わたしの好きな具合に痛気持ち良いくてアドバイスも教えていただきわかりやすくて(o^^o)
    足裏のケアしてもらったのも嬉しいかったです(*^^*)
    ありがとうございました(≧∇≦)

Lieula【リューラ】からの返信コメント

みさっち様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉たいへん嬉しいです☆
    暑い日が続いておりますので体調崩さないようにお気をつけてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きんてっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:27:01.0

はじめてお伺いしました。個室も広くて、空色の壁紙がきれいでした。
    初めてにもかかわらず、凝っている個所をすぐに見抜いて、強めにしっかりと流してくださいました。一番良かった点は、施術部位を次の個所に移る際に、凝っている所同士をつなげながら流してくださった点です。言葉ではうまく言えないのですが、その移り方が大変スムーズでリラックスできました。
    遠方からですが、勤務パターンが合えばぜひ行かせていただきますね。唯一の残念な点は、次回も同じ方にぜひ施術していただきたいと思っても指名ができない点だけです。

きんてっちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    梅雨に入り、体調を崩しやすい季節になりますのでどうかご自愛くださいませ。

スタッフ指名の件ですが、ネット予約の際に備考欄へ希望スタッフの名前をご記入いただきますようお願いいたします。
    (出勤や施術状況によりご希望のスタッフが担当できない場合がございます。よろしければお電話にてご確認くださいませ。)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂田

• りおらいおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:13:47.0

久しぶりのマッサージ、とっても癒されました!
    スタッフのお姉さんとのお話が楽しくて、時間があっという間でした。笑
    絶対また伺います!

りおらいおん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき

ついつい楽しくてお話はずんでしまいました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:51.0

ありがとうございました。疲れて寝不足なのに体が固まって眠れない日が続いていたのですが、ゆるんだ途端に大爆睡してしまいました。良い意味で全然記憶がありません…

体調的にボディケアでお願いしましたが、上半身だけなど選べるならアロマもまたお願いしたいなと思います。

しゃる様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

当日のお疲れ具合によってコース変更もしていただけますのでお気軽にお申し付け下さいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• y.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 20:21:09.0

高校生の娘がお世話になりました。部活帰り時間が間に合えば予約をいれてます。マッサージ後身体がかなり楽になり2回目の施術です。私自身も一度していただきました。施術中はきちんと鍵もかけてしてくれるので安心してあずけられます。お部屋の雰囲気もエステのようで居心地が良いです。スタッフの方も気持ちの良い対応でした。また通います。

アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》60分¥6,000

Lieula【リューラ】からの返信コメント

y.様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もたいへん嬉しいです^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:16.0

最高すぎました。
    毎日行きたいくらいです。
    特別な日に、また行きたいです。

はまだ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

日々のお疲れを体から感じとれる位お体
    凝り固まっていました(>_<)

プレゼントと言うことで、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき彼氏様にも感謝いたします!

是非またご一緒にいらしてくだい♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました(^^)

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 15:12:40.0

落ち着いた空間で香りにも癒されてリラックスできました。

Lieula【リューラ】からの返信コメント

せいら様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです☆

• t-arakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:02:05.0

文句なし

Lieula【リューラ】からの返信コメント

t-araki様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

最高のお言葉です^ ^
    ありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• y.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:37:22.0

高校生の娘がかなり部活で身体に疲れが溜まっていたため予約しました。ついでに母の私もかなり浮腫んでいるのでお願いしまさした。急な変更等にもご対応いただき本当にありがとうございます。なかなか時間指定を決めれない高校生には助かります。娘はマッサージが初めてなので嫌がっていましたが終わった後かなり体が軽くなり次の日もスッキリした顔をしていました。私もフットマッサージのみでしたが翌朝の目覚めがよくかなり効果を感じました。これから通いたいと思います

Lieula【リューラ】からの返信コメント

y.様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    お二人ともとてもお疲れのご様子でしたね ;  ;
    リラックスができる癒しの場所になればと思っております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:29:07.0

全身の凝りと疲れが酷く、昨年利用させていただき気持ち良かったのでまたお願いしました。本日中で予約がとれて良かったです。前回は妹さん、今回はお姉さんが担当してくださり、ツボにもしっかり入って強さも丁度良く心地良かったです。前回同様、お話も楽しくてリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ボディケアマッサージ《フットケア付き》60分¥5,400

kazu様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

心地よい時間を過ごせていただけた様でよかったです☆

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:42:02.0

予約時から丁寧に対応していただきました!
    お店の方が優しく、お話したり、どこが張ってるかなど教えてもらいながら施術いただき、リラックスできました。
    終わった後もメイクルームでゆっくりできて良かったです^ ^

Lieula【リューラ】からの返信コメント

ゆ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで何よりです☆
    暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:07:52.0

店内からトイレまで、徹底した香り等の雰囲気作りをされていて、リラクッスできました。
    ほどよい強さでのアロママッサージに疲れた体が癒されました。ありがとうございました。また伺います!

Lieula【リューラ】からの返信コメント

まっさん様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    リラックスもして頂けたようで何よりです。

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:13:00.0

丁寧なマッサージで、施術後は体がすっきりするので、
    定期的に通わせていただいています。
    とても親しみやすいスタッフさんなので、初めて来店する
    のは緊張するなあと思われている方にもおすすめです。

アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》100分¥10,000

まさと様

口コミいただきありがとうございます!

定期的にご利用いただき、いつも楽しい会話で
    あっという間におわってしまいます笑

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はご来店ありがとうございました!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:43:22.0

今回は時間がなくて 足まわりを短時間でしたが施術してもらいましたが かなり楽になりました けっこう足が痛くて歩きにくいくらいでしたが助かりました

ひろ様

お忙しい中口コミまでいただきうれしいです☆

楽になっていただけて本当によかったです!

まあお疲れ様の際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

リューラ(Leiula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー