3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. モンシェリネイル(mon cheri nail)   >

Mon cheri nail【モンシェリネイル】

モンシェリネイル

• 福岡県福岡市中央区警固1―5―30 SKビルIV 101号室[マグネット/定額/ニュアンス/フットネイル]
  • 薬院大通駅 徒歩6分/薬院駅 徒歩9分/天神徒歩12分/赤坂徒歩10分/大名からもすぐ
  • いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:26:35.0

ひとつひとつヒアリングしてくださって、満足できる仕上がりになってます!すごく可愛いですし、下処理も丁寧にやってくださいました。

ネイル初心者の方にオススメ☆デザイン相談時間込み 9500円

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:52.0

凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    ネイリストさんのお人柄も良く、終始良い時間を過ごさせていただきました。

艶色ワンカラーorラメグラデーション 5000円

Mon cheri nail【モンシェリネイル】からの返信コメント

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて安堵しております^^
    りこ様と共通点があったりで楽しくお話しさせていただきました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:21.0

久しぶりに通いたいサロンに出会いました!爪の形がすごくきれいになりました。甘皮処理も綺麗で短いネイルですが長く見えます。デザインも可愛いくしていただき気に入ってます!が、家に帰ったら両方の親指の甘皮処理したところから出血してました。2.3日痛かったです。お店やスタッフさんの雰囲気もとってもいいです。また行く予定なので、血が出ない程度にお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになるお言葉と高評価心より感謝いたします!
    しかし、結果的に痛みを感じさせてしまう施術となってしまい、誠に申し訳ございません。
    二度とこのようなことのないように今一度技術の見直しをしてまいりたく存じます。

• まーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:37:28.0

オーロラネイルでお世話になりました。来店した時から笑顔で迎えて下さり、雰囲気のいいお店でした!施術の時間が楽しいお話であっという間でしたし、細かな声掛けが有難かったです。ファイリングが過去一綺麗でしたし、爪の根元きわきわまで塗ってくださり、本当に綺麗すぎてビックリしました。楽しい時間をありがとうございました。とても気に入っています、これからも応援しています!

オーロラorミラーワンカラー 6800円

まーー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミに高評価、誠にありがとうございます!
    楽しいお話の時間もこちらこそあっという間で、沢山元気をいただきました!応援の声にお応えできるよう、技術、接客共に研鑽に励んで参ります!

[投稿日] 2024-04-15 09:20:01.0

先日はお世話になりました
    何度か通わせて頂いてて好みも事前に確認してあり良かったです。爪が剥離してる部分がありいつも痛くないか怖いのですが丁寧にやって下さり嬉しかったです。仕上がりも綺麗でまたお願い致します。技術のあるスタッフさんが多いと思います
    今後もよろしくお願いします

RR様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しく、励みになる口コミと高評価もありがとうございます!
    施術にご満足いただけて非常に安堵しております。
    これからも、少しでもの安心感を心がけて技術、接客の研鑽に励んで参りたいと思います!
    また、どのスタッフでも任せていただけるよう、技術力の高め合いに励んで参ります!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:57.0

急にメニューを変更したにもかかわらず、対応してくださりとても大満足なカラーに仕上げて頂きました!

カラーグラデーション 6800円

さく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。
    さく様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• アンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:50:03.0

表面のざらつき仕上げ等、施術後気になったので再度赴きました。2本だけやり直してもらったのですが甘皮処理の際身を切られ血がでました。かなり痛かったです。
    ジュニアネイリストさんならそれなりの仕上がりでしたがそうでなければ基礎からやり直した方がいいと思いました。

持込デザインOK◎オフ込110分(オフなし90分)アートし放題 7800円

アンコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて、お時間を頂いて口コミいただきましたこと大変感謝いたします。
    お忙しい中再度ご来店頂いたにも関わらず、
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今一度技術の見直しをしてまいりたく存じます。
    二度とこのようなことのないように技術だけでなく接客共に研鑽に励んでまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぱるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:08.0

担当してくださったスタッフさんは最高に良かったです!また次回も宜しお願いします!

ぱるこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる高評価と口コミありがとうございます!大変嬉しく、励みになります!!
    私もたくさん笑わせていただいて、大変楽しい時間でした!
    お仕事頑張ってください!

またぱるこ様にお会いできることを楽しみにしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:58.0

今回初めて施術いただきましたが、ケアが丁寧で仕上がりも大変満足しました!また伺います。

春のお得ニュアンスネイル★5200円

りさ様
    この度は大変励みになります口コミと高評価誠にありがとうございます!
    重ねて、同じ趣味のお話も楽しく私自身とても楽しいお時間をいただけたことに感謝いたします!
    技術をさらに高め皆様のお爪の健康を守れるよう研鑽に励んで参りますね!
    またお話できる日を心待ちにしております!

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:41.0

とっっても可愛い爪にしてもらえました!担当の方は笑顔が可愛くてとても話しやすくて、すごく楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

うっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる高評価と口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。
    私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    カラフルキラキラなネイルとってもお似合いでした♪

うっちー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• れいれいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:17.0

初めて利用させていただきましたがオフから丁寧にしていただき爪の形、長さにしてもらいました!
    持ち込みデザインで色がすごく悩んだので試し塗りを何度かしていただいて好みの色に仕上がりとても満足です!

また利用させていただきます!

れいれい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい高評価と口コミありがとうございます!
    ご満足いただけるカラーを見つけることができて大変嬉しく思います!
    上品な大人デザイン、れいれい様にとてもお似合いでした♪

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:52:34.0

楽しいお話もできて、丁寧に可愛いネイルをしてもらった!

お店のサンプルから選べる★ジェルネイル★こだわりアート6800円

ゆちゃ様
    この度は大変嬉しい口コミと高評価誠にありがとうございます!
    私自身ゆちゃ様とのお話、楽しいお時間を頂きました
    マグネットの変化をぜひ楽しんでいただけたらなと思います!!

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:31:48.0

可愛すぎる仕上がりでした!

こ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい高評価と口コミありがとうございます!
    こ様にピッタリなキラキラ可愛いデザインでした!
    素敵なキャンパスライフになりますように☆

こ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:31.0

私の不注意で遅れたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。テキパキと作業してくださり仕上がりも満足です。

お店のサンプルから選べる★ジェルネイル★シンプルアート 5900円

かおる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて安堵しております。
    新しいお仕事に慣れるまで大変かと思いますが、また息抜きにネイルしにいらしてくださいね♪
    かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:29:03.0

初めて利用させて頂きましたが、すごくデザインも可愛くて担当してくださった方も優しくて話すのが楽しかったです!周りにもネイルすごく褒められました!!他にもしてみたいデザインあったのでまたお願いします!ありがとうございました!

fuu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる高評価と口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。
    サンプルデザインたくさん楽しまれてくださいね♪

fuu様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:55.0

デザインを相談して、希望以上になって嬉しかったです。
    人生初のネイルを今回のスタッフさんに担当してもらえて良かったです。
    またネイルをするときは利用したいと思います(^^)

持込デザインOK◎結婚式やイベント用にもおすすめ!贅沢アートし放題 9500円

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    初めてのネイルに当店を選んでいただき、
    また、担当させていただくことができて光栄でした!

ひな様の雰囲気にピッタリでとても可愛いデザインでした♪

ひな様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:35:50.0

可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

春のお得ニュアンスネイル★4980円 ※4月から価格が変わります

みづき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる高評価と口コミも大変嬉しく感じております!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    すくすく丈夫なお爪に育つお手伝いができれば!と思います!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:18:49.0

希望通りの可愛いデザインにしてくださいました!ありがとうございました。

ミユ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んでいただき、また、担当させていただくことができて光栄でした!
    仕上がりにご満足いただけて安堵しております。
    楽しい大学生活になりますように☆
    ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:01.0

他より安かったのでこちらのお店を選びましたが、接客も仕上がりも大満足です^_^また実家に帰省したときはお願いします!

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけて非常に安堵しております。
    帰省の際はぜひまたご利用いただけたら嬉しいです!
    新生活楽しんでくださいね♪
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 19:52:50.0

一つ一つの施術が丁寧で爪を削る時も痛くなかったし、要望も的確に判断して下さり時間もピッタリで終わるので嬉しかったです。仕上がりも満足でした。またよろしくお願い致します。

RR様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて非常に安堵しております。
    技術を安定してご提供できるよう研鑽に励んで参りたいと思います!
    RR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:29:21.0

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満点評価をいただき大変嬉しく思います♪
    こちらこそさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 14:59:20.0

メニューを変えてマグネットのワンカラーで仕上げてもらいました。無難な色でやってもらったのですが、光り方などがキレイな仕上がりではなくのっぺりとした感じがちょっと残念でした。あと、10日ほどで3本浮いてきてしまいました。マグネットなので、もっと色んな光り方などを習得してやってもらいたいです。
    店員さんの対応は良かったです。

RR様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや持ちの悪さにより落胆したお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    接客面だけでなく、技術面においても今後同じことのないよう、ご満足いただけるような施術ができるよう技術の研鑽に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:29:52.0

シンプルアートで予約しました。
    シンプルなデザインが5種類くらいかな~と思っていましたが、サンプルの数とデザインの可愛さに驚きました。
    店員さんもすごく話しやすくてネイルも可愛くて大満足です。
    こだわりアートのサンプルも見せて頂いて次回はそちらにしたいと思ってます。
    次回も楽しみです!

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタッフ皆で頑張って作っているので、当店のサンプルをお気に召していただけてとても嬉しいです!!
    次回は是非、あのお魚ネイルで♪
    これからも当サロンをよろしくお願い致します!
    あみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:27:56.0

仕上がりすごく満足しています!ただ、1週間たった頃くらいからパーツが何個か取れてしまいました。私の扱いが良くなかったのかもしれませんが残念です。スタッフの方も優しいし雰囲気も好きなのでまた行こうと思います!

持込デザインOK◎オフ込110分(オフなし90分)アートし放題 8100円

あき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    体調の方はもう大丈夫でしょうか?
    今回パーツが取れてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    そんな中でもスタッフの対応やお店の雰囲気をお気に召していただけて本当にありがたく思います。
    次回はもっとしっかりとつけさせていただきますね!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:01:32.0

とっても可愛いネイルをしてもらいました!
    雰囲気もすごく良くて、スタッフさんが優しいです!

さくらい様
    この度は大変雨励みになります口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    さくらい様の大切な記念日のお手伝いができたこと、心より嬉しく、
    可愛いチェックネイルの時間も私たちにとって楽しい時間となりました!
    スタッフ一同、居心地の良いお時間となれる空間、環境作りにこれからも励んで参りますね!
    さくらい様にまたお会いできる日を心待ちにしております!
    モンシェリネイル スタッフ一同

• ninさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 10:24:03.0

施術中に沢山お話ができ、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルもすごく可愛くて大満足でした。

nin様
    この度は、大変励みになります高評価と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    まさかの共通点もありで(笑)私も大変時間が短く感じました!
    貴重なお時間に当店を選んでくださったことへの感謝と共に、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ネイルでnin様の日々のパワーの一部になればとの思いも込めましての返信とさせていただきます!
    この度は誠にありがとうございました!!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:41.0

仕上がりはもちろん、可愛くて大満足でした!
    接客してくださった方と色々とお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!

冬のお得ニュアンスネイル★4980円

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!大変嬉しく、励みになります!!
    私もたくさん笑わせていただいて、大変楽しい時間でした!
    ネイルデザインも、ドレスに似合いそうでとても可愛かったです!

ちぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

• K.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:14:13.0

初めて伺いましたが最初のヒアリングから丁寧に行って頂き、浮きにくくするためのケアなどしっかりと説明して頂きました。
    デザインや色に関しても私の職場規定を踏まえて色々提案してくださり、想像以上に可愛いネイルになりました。
    施術中のお話もすごく楽しかったです!
    また付け替えする際にお願いしたいと思います。

K.M様
    この度は、大変励みになる口コミと高評価誠にありがとうございます!
    これからも、初めて当店を利用される方に少しでもの安心感をと心がけて技術、接客の研鑽に励んで参りたいと思います!
    またお会いできる日を心待ちにしております!
    お仕事、お互いに頑張りましょうね!

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:44:48.0

施術の説明などもしっかりしてくださり、楽しい時間でした。またお願いしたいと思いました。

ともか様
    とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    ともか様の大切な日のネイルを担当でき、こちらこそ楽しい時間をいただきました!
    試験、応援しております!
    またたくさんお話しできる日を楽しみにしていますね!!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:11:14.0

お店の雰囲気もすごく良かったし、担当してもらったスタッフさんの接客もすごく良かったです!楽しくおしゃべりしながら施術してもらいましたが、施術スピードも早かったです!仕上がりも希望通り期待以上で最高でした!またお願いします!

あき様
    この度は大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    リボンネイル大変お似合いでしたが、その後引っかかったりしていませんか?
    こちらこそ沢山のお話ができあっという間のお時間をいただきました!
    あき様にまたお会いできる日を心より楽しみにしておりますね!

モンシェリネイル(mon cheri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー