3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. モンシェリネイル(mon cheri nail)   >

Mon cheri nail【モンシェリネイル】

モンシェリネイル

• 福岡県福岡市中央区警固1―5―30 SKビルIV 101号室[マグネット/定額/ニュアンス/フットネイル]
  • 薬院大通駅 徒歩6分/薬院駅 徒歩9分/天神徒歩12分/赤坂徒歩10分/大名からもすぐ
  • Shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:25:23.0

とっても丁寧に施術してくださり
    表面がとっても滑らかでぷっくり感が最高です!
    長さの調節などもこまめに確認してくださり
    安心してお任せできました。

スタッフオススメ★今月のニュアンストレンドアート5500円

Mon cheri nail【モンシェリネイル】からの返信コメント

Shin様

施術にご満足いただけて非常に安堵しております。
    私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    淡い色合いがShin様にぴったりでした♪

• なっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:58:35.0

すごく丁寧に施術していただき大満足です!!
    またお願いします

持込デザインOK◎オフ込110分(オフなし90分)アートし放題 7800円

なっ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても可愛いミラーピンクと杏仁ネイルの組み合わせ、大変よくお似合いでした!!
    お話も弾み、私自身も行ってみたいところも増えました!オススメスポットありがとうございます♪
    またお会いできる日を心待ちにしております!
    担当 はたぶ!!

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:00:44.0

オフのモデルとしてお願いしました。道がわからず電話をしてしまいましたが、丁寧に道案内していただき少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えていただき気持ちよく施術を受けることができました。オフのみだったので技術的なところはわかりませんが、要所で声かけいただき、長さや形も要望通りでした。またネイルができるようになったらお願いしたいと思います^_^ありがとうございました

5/3までの期間限定【練習モデル】ジェルネイルオフ☆無料☆ ※詳細必読

sk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!!
    重ねて、練習モデルにお時間いただきまして感謝致します。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    ネイルが出来るようになったら是非お待ちしております♪
    またsk様に会えるのを楽しみにしております ^^

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:59:40.0

デザイン、爪の形、長さを希望通りに爪の形に合わせてデザインをしていただき思ってた以上に綺麗に丁寧に手際よく仕上げていただき大満足です!
    ひとつひとつわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくださったりお話もすごく楽しくてあっという間でした!
    オリジナルカラーで今までのネイルの中で1番お気に入りです!ありがとうございました!!!

持込デザインOK◎オフ込110分(オフなし90分)アートし放題 8100円

れいれい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    オリジナルカラーの提案を快諾してくださり、こちらも筆がすすみました笑
    今回のデザインを超えるネイルを提案できるよう励んでまいりますねっ!!
    また、れいれい様にお会いできる日を心待ちにしております!

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:00.0

とても綺麗にしていただき、感激しました!
    手荒れや爪の状態など色々配慮いただきありがとうございました。痛くなく安心しました。お話も楽しくあっという間の時間で、色も選ぶのも楽しくワクワクしました(^^)綺麗に可愛くしていただき本当に感謝です。スキニーフレンチハマりそうです!ありがとうございました。また行きます!

フレンチネイル 6700円

ぽよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルを楽しいと感じていただけること、またワクワクするというお言葉、心より嬉しく、
    こちらこそ嬉しい気付きをいただけました!
    ショートネイルだからこそ映えるオレンジスキニーとてもお似合いでした!
    ぽよ様にお会いできること心待ちにしております!

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:13:36.0

今回も希望通りに可愛くしてくださってありがとうございます!

ミユ様

仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。
    とても可愛いデザインでした♪
    ミユ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:25:44.0

持ち込みデザインで毎回ドンピシャなお色にしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします!

さく様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しく、励みになる口コミと高評価もありがとうございます!
    施術にご満足いただけて非常に安堵しております。
    美味しそうなネイル、とっても可愛かったです♪
    さく様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 02:48:24.0

オフをしてもらいました!
    お話も弾んで楽しく施術してもらえました!
    爪もツルツルです(^^)v

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、練習モデルにお時間いただきまして感謝致します。
    また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました ^^

しばらくネイルはお休みとのことでしたが、
    またほのか様にお会いできるのをとても楽しみにしております ^^

おかげさまで沢山のお客様に協力して頂き無料クーポンからJrクーポンに昇格できましたことも
    ここでご報告させて頂きます。

• na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:50.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    色も形も可愛くて満足です。お話もとても楽しかったです。
    また来ようと思います!

5/3までの期間限定【練習モデル】ワンカラーorラメグラ☆無料☆ ※詳細必読

na.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました ^^
    普段は明るい色はされないとのことでしたが、大変お似合いでした!!

新しいJr.クーポンもございますので、宜しければ是非ご覧ください。
    またna.様にお会いできることを楽しみにしております!

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:58.0

直前で予約したにもかかわらず、とても可愛くしていただけました!
    思った通りの仕上がりにしていただけたので、またお願いしたいです!

たそ様

仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。

私も沢山笑わせていただいて、本当に楽しいお時間でした!
    お花のネイルとってもお似合いでした♪
    たそ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:26:35.0

ひとつひとつヒアリングしてくださって、満足できる仕上がりになってます!すごく可愛いですし、下処理も丁寧にやってくださいました。

ネイル初心者の方にオススメ☆デザイン相談時間込み 9500円

いちご様

また、励みになる高評価と口コミありがとうございます!
    とっても可愛いデザインを担当させて頂くことができて私も大変楽しい時間でした♪

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:52.0

凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    ネイリストさんのお人柄も良く、終始良い時間を過ごさせていただきました。

艶色ワンカラーorラメグラデーション 5000円

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて安堵しております^^
    りこ様と共通点があったりで楽しくお話しさせていただきました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:21.0

久しぶりに通いたいサロンに出会いました!爪の形がすごくきれいになりました。甘皮処理も綺麗で短いネイルですが長く見えます。デザインも可愛いくしていただき気に入ってます!が、家に帰ったら両方の親指の甘皮処理したところから出血してました。2.3日痛かったです。お店やスタッフさんの雰囲気もとってもいいです。また行く予定なので、血が出ない程度にお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになるお言葉と高評価心より感謝いたします!
    しかし、結果的に痛みを感じさせてしまう施術となってしまい、誠に申し訳ございません。
    二度とこのようなことのないように今一度技術の見直しをしてまいりたく存じます。

• まーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:37:28.0

オーロラネイルでお世話になりました。来店した時から笑顔で迎えて下さり、雰囲気のいいお店でした!施術の時間が楽しいお話であっという間でしたし、細かな声掛けが有難かったです。ファイリングが過去一綺麗でしたし、爪の根元きわきわまで塗ってくださり、本当に綺麗すぎてビックリしました。楽しい時間をありがとうございました。とても気に入っています、これからも応援しています!

オーロラorミラーワンカラー 6800円

まーー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミに高評価、誠にありがとうございます!
    楽しいお話の時間もこちらこそあっという間で、沢山元気をいただきました!応援の声にお応えできるよう、技術、接客共に研鑽に励んで参ります!

• RRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:01.0

先日はお世話になりました
    何度か通わせて頂いてて好みも事前に確認してあり良かったです。爪が剥離してる部分がありいつも痛くないか怖いのですが丁寧にやって下さり嬉しかったです。仕上がりも綺麗でまたお願い致します。技術のあるスタッフさんが多いと思います
    今後もよろしくお願いします

RR様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて非常に安堵しております。
    これからも、少しでもの安心感を心がけて技術、接客の研鑽に励んで参りたいと思います!
    また、どのスタッフでも任せていただけるよう、技術力の高め合いに励んで参ります!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:57.0

急にメニューを変更したにもかかわらず、対応してくださりとても大満足なカラーに仕上げて頂きました!

カラーグラデーション 6800円

さく様

仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。
    さく様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• アンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:50:03.0

表面のざらつき仕上げ等、施術後気になったので再度赴きました。2本だけやり直してもらったのですが甘皮処理の際身を切られ血がでました。かなり痛かったです。
    ジュニアネイリストさんならそれなりの仕上がりでしたがそうでなければ基礎からやり直した方がいいと思いました。

アンコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて、お時間を頂いて口コミいただきましたこと大変感謝いたします。
    お忙しい中再度ご来店頂いたにも関わらず、
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今一度技術の見直しをしてまいりたく存じます。
    二度とこのようなことのないように技術だけでなく接客共に研鑽に励んでまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぱるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:08.0

担当してくださったスタッフさんは最高に良かったです!また次回も宜しお願いします!

ぱるこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる高評価と口コミありがとうございます!大変嬉しく、励みになります!!
    私もたくさん笑わせていただいて、大変楽しい時間でした!
    お仕事頑張ってください!

またぱるこ様にお会いできることを楽しみにしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:58.0

今回初めて施術いただきましたが、ケアが丁寧で仕上がりも大変満足しました!また伺います。

春のお得ニュアンスネイル★5200円

りさ様
    この度は大変励みになります口コミと高評価誠にありがとうございます!
    重ねて、同じ趣味のお話も楽しく私自身とても楽しいお時間をいただけたことに感謝いたします!
    技術をさらに高め皆様のお爪の健康を守れるよう研鑽に励んで参りますね!
    またお話できる日を心待ちにしております!

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:41.0

とっっても可愛い爪にしてもらえました!担当の方は笑顔が可愛くてとても話しやすくて、すごく楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

うっちー様

仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。
    私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    カラフルキラキラなネイルとってもお似合いでした♪

うっちー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• れいれいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:17.0

初めて利用させていただきましたがオフから丁寧にしていただき爪の形、長さにしてもらいました!
    持ち込みデザインで色がすごく悩んだので試し塗りを何度かしていただいて好みの色に仕上がりとても満足です!

また利用させていただきます!

れいれい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい高評価と口コミありがとうございます!
    ご満足いただけるカラーを見つけることができて大変嬉しく思います!
    上品な大人デザイン、れいれい様にとてもお似合いでした♪

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:52:34.0

楽しいお話もできて、丁寧に可愛いネイルをしてもらった!

お店のサンプルから選べる★ジェルネイル★こだわりアート6800円

ゆちゃ様
    この度は大変嬉しい口コミと高評価誠にありがとうございます!
    私自身ゆちゃ様とのお話、楽しいお時間を頂きました
    マグネットの変化をぜひ楽しんでいただけたらなと思います!!

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:31:48.0

可愛すぎる仕上がりでした!

こ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい高評価と口コミありがとうございます!
    こ様にピッタリなキラキラ可愛いデザインでした!
    素敵なキャンパスライフになりますように☆

こ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:31.0

私の不注意で遅れたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。テキパキと作業してくださり仕上がりも満足です。

お店のサンプルから選べる★ジェルネイル★シンプルアート 5900円

かおる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて安堵しております。
    新しいお仕事に慣れるまで大変かと思いますが、また息抜きにネイルしにいらしてくださいね♪
    かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:29:03.0

初めて利用させて頂きましたが、すごくデザインも可愛くて担当してくださった方も優しくて話すのが楽しかったです!周りにもネイルすごく褒められました!!他にもしてみたいデザインあったのでまたお願いします!ありがとうございました!

fuu様

仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。
    サンプルデザインたくさん楽しまれてくださいね♪

fuu様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:55.0

デザインを相談して、希望以上になって嬉しかったです。
    人生初のネイルを今回のスタッフさんに担当してもらえて良かったです。
    またネイルをするときは利用したいと思います(^^)

持込デザインOK◎結婚式やイベント用にもおすすめ!贅沢アートし放題 9500円

ひな様

また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    初めてのネイルに当店を選んでいただき、
    また、担当させていただくことができて光栄でした!

ひな様の雰囲気にピッタリでとても可愛いデザインでした♪

ひな様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:35:50.0

可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

春のお得ニュアンスネイル★4980円 ※4月から価格が変わります

みづき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる高評価と口コミも大変嬉しく感じております!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    すくすく丈夫なお爪に育つお手伝いができれば!と思います!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:18:49.0

希望通りの可愛いデザインにしてくださいました!ありがとうございました。

ミユ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んでいただき、また、担当させていただくことができて光栄でした!
    仕上がりにご満足いただけて安堵しております。
    楽しい大学生活になりますように☆
    ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:01.0

他より安かったのでこちらのお店を選びましたが、接客も仕上がりも大満足です^_^また実家に帰省したときはお願いします!

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけて非常に安堵しております。
    帰省の際はぜひまたご利用いただけたら嬉しいです!
    新生活楽しんでくださいね♪
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• RRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:50.0

一つ一つの施術が丁寧で爪を削る時も痛くなかったし、要望も的確に判断して下さり時間もピッタリで終わるので嬉しかったです。仕上がりも満足でした。またよろしくお願い致します。

RR様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて非常に安堵しております。
    技術を安定してご提供できるよう研鑽に励んで参りたいと思います!
    RR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モンシェリネイル(mon cheri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー