3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. モンシェリネイル(mon cheri nail)   >

Mon cheri nail【モンシェリネイル】

モンシェリネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区警固1―5―30 SKビルIV 101号室[マグネット/定額/ニュアンス/フットネイル]
  • 薬院大通駅 徒歩6分/薬院駅 徒歩9分/天神徒歩12分/赤坂徒歩10分/大名からもすぐ
  • せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:22:24.0

初ネイルサロンでした!
    とてもかわいくて大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

9/1~30の来店限定【Jr.ネイリスト】サンプルから選ぶこだわりアート3700円

Mon cheri nail【モンシェリネイル】からの返信コメント

せな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

仕上がりに満足していただいて嬉しいです!!
    とてもネイルお似合いでした!
    推しのライブ楽しんでくださいね♪♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:49:57.0

丁寧にしていただきました!

9/1~9/30の来店限定【Jr.ネイリスト】サンプルから選ぶシンプルアート3200円

りお様

これからも技術の向上に努めて参ります。

今回されたネイル、シンプルかつ可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    またりお様にお会いできることを楽しみにしております!

• あかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:32:06.0

サンプルの種類が豊富でかなり迷いましたがカラーチェンジも含めてとてもかわいい仕上がりになって満足しています。Jr.のネイリストさんでしたが工程や仕上がりに不安や不満な点はなく、安心して施術を受けることができました。仕事帰りの遅い時間にお邪魔しましたが快く対応してくださってとてもありがたかったです。またお願いします。

あかやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価と大変励みになる口コミありがとうございます!

沢山お話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    推しカラーの紫とピンクの色合いとっても可愛くお似合いでした!!

またあかやん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:15:26.0

シンプルコースでサンプルと同じデザインと色でお願いしたものの、サンプルと色が大幅に違い、残念です。色がなかったのならば、声をかけていただければ幸いでした。そして、出来上がった後に私に対していかがですか?などデザインに対しての意見を求めることなく、お支払いになってしまった為、非常に残念で仕方ありません。

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今一度接客、技術の見直しをしてまいりたく存じます。
    また技術向上にも徹底的にしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-14 10:44:47.0

デザインをいつも迷っても最後は凄く満足な仕上がりにしてくださってます!
    来月もよろしくお願いします!

持込デザインOK◎オフ込110分(オフなし90分)アートし放題 8100円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、励みになる高評価と温かい口コミありがとうございます!!
    今回もさく様にぴったりなデザインをご提供することができて大変嬉しく思います。
    いつも ”カワイイ~” と言ってくださる笑顔に癒しをいただいております♪
    さく様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:46:03.0

持ち込みデザイン画像以上の仕上がりでとっても満足です!!!
    色もどストライクです!
    最高な仕上がりです!ありがとうございました♪

れいれい様

今回も仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。
    いつもれいれい様の温かく優しいお言葉が大変励みになっております!!
    とっても可愛いデザインでした!
    れいれい様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• きんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:25:21.0

めっちゃ可愛く仕上げて頂きました。

きんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

お話も弾みとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    旅行楽しんでくださいね♪

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 04:20:28.0

丁寧に施術していただき仕上がりとても満足です。先端ラメのキラキラフレンチお気に入りになりました!また来店したいです(^^)

8/1~31の来店限定【Jr.ネイリスト】フレンチネイル[ハンド/オフ込] 3700円

nana様

これからも技術の向上に努めて参ります。

nana様の施術でとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またnana様にお会いできることを楽しみにしております!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:59:55.0

お店の雰囲気も店員さんもとっても良い感じでした。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。次は季節のネイルをお願いしに行きたいです。

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またネイルがやりたくなった時に、お待ちしております♪

• けちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:58:22.0

持ちもよく、色も可愛くて最高です。
    ネイルしてもらってる時ずっと話してたか時間過ぎるの早かったです笑ありがとうございます^^

艶色ワンカラーorラメグラデーション 5000円

けちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになる高評価と口コミありがとうございます!
    お好みのカラーを見つけていただけて嬉しく思います♪
    私も沢山笑わせていただいて、大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

けちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:54:49.0

明るい接客と丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

【FOOT】フットジェル☆シンプル艶色ワンカラー 6000円

ゆ様

これからも技術の向上に努めて参ります。

フットネイル、シンプルかつ可愛くとてもお似合いでした☆
    またゆ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-30 23:24:04.0

いつも過去1可愛いを更新してくださって大満足です!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また温かい口コミと励みになる高評価もありがとうございます!!
    今回も仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。

本当に可愛いをぎゅっと詰め合わせたデザインでした!
    今回もさく様にぴったりなデザインを作らせていただけて嬉しく思います♪
    またさく様にお会いできることを楽しみにしております!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 03:22:40.0

とても良い接客で技術もとても満足です。
    是非またお願いします。

艶色ワンカラーorラメグラデーション 5000円

みほ様

また、励みになる高評価と口コミありがとうございます!!
    私も沢山笑わせていただいて、
    大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

みほ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:23:18.0

爪ボロボロでしたが丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。担当の方の感じも良く、楽しく過ごせました。

カラーグラデーション 6500円

kana様

また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    kana様と楽しい時間を過ごせて大変嬉しく思います^^
    ネイルも素敵なお色のカラーグラデーションでとてもお似合いでした☆

これからも技術の向上に努めて参ります。
    またkana様にお会いできることを楽しみにしております!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 00:47:29.0

今日はありがとうございました!初めて、Jrネイリストの方にしてもらったのですが、本当に丁寧にしてくださって感激してます♪とても可愛く仕上げてもらって、ずっと手元ばかり見てます!丁寧に可愛くして下さりありがとうございました!!

な様

また、大変嬉しく励みになる口コミありがとうございます!

とっても可愛くお似合いでした^ - ^
    バイト頑張ってくださいね!!

また、な様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:19:30.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺います!!

にんにん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきとても励みになります^^
    真紅色、とてもお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続きますので思い切りフットネイル楽しんでくださいね☆
    にんにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 00:56:06.0

予約時間より遅れての到着にも関わらず、割れてボロボロになった爪を丁寧に整えてくださり、希望の色、デザインにきれいに仕上げていただき本当にありがとうございました!
    画像以上の仕上がりでリボンもとてもかわいくてとっても満足です!
    最後に写真撮ってもらえばよかったと後悔してます(°_°)
    遅い時間までありがとうございました!
    おかげさまで爪がきれいに生き返りました!!!

れいれい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また温かく、励みになる口コミと高評価もありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。
    お写真について、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    お気軽にお声かけください!
    れいれい様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ミッキー大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:07:11.0

Jr.ネイリストさんを希望して初めて来店しました、多少の時間はかかりましたが、すごくセンスのある方で一つ一つが丁寧でこちらのイメージ通りにしていただきました。通いたいサロンです。

7/1~31の来店限定【Jr.ネイリスト】カラーグラデ[ハンド/オフ込] 3400円

ミッキー大好き様

また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    ミッキー大好き様と楽しい時間を過ごせて大変嬉しく思います ^^
    ネイルも可愛らしいお色ですごく素敵でした!!

またミッキー大好き様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-08 00:52:06.0

今回も凄く良い仕上がりで満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

艶色ワンカラーorラメグラデーション 5200円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミと高評価もありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております。

さく様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:32:00.0

丁寧にご対応いただきました。
    Jr.ネイリストさんの対応でしたが、浮くこともなく、今もキレイにのっています。
    接客もすごく良かったです。
    先日違うサロンに行き残念な気持ちになりましたが、本当今回良かったです!
    サロンの雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
    よろしくお願いします!

あゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!!
    次回も是非可愛いお手元にさせてください♪

あゆみ様に会えるのをとても楽しみにお待ちしております(^ ^)

• にしむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:50:08.0

持ち込みの画像を参考に丁寧にデザインしてくださいました。
    重視していた色合いについても再現度がとても高く大満足です!
    可愛くしてくださりありがとうございました。またお願いします!

【FOOT】フットジェル☆持込アート可◎贅沢コース 9900円

にしむら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて非常に安堵しております!
    子供心を思い出せるような、懐かしい可愛すぎるデザインでした(^ ^)♪
    にしむら様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ひがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 03:13:48.0

初めての利用でしたが、終始丁寧な接客と技術でとても心地が良かったです。中々好みの雰囲気のお店が見つからなかったのですが、とても好きな雰囲気でしたのでまた利用したいと思います。

持込デザインOK◎オフ込110分(オフなし90分)アートし放題 7800円

ひがちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる高評価と口コミありがとうございます!!
    私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました!☆
    お互いにお仕事頑張りましょうね!

ひがちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:34:27.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました!またお願いします!

ミユ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
    今回も本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    次回のネイルも楽しみです♪
    ミユ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• tannenbaumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:38:50.0

初来店で、フレンチネイルをお願いしました。
    ネイルオフから自爪のケア、一つひとつがとても丁寧でオフとケアが終わった時点で、本当に自分の指先かな?と思うほど綺麗に仕上げてくださいました。
    色んなネイルサロン伺いましたが、ネイル施術する前の時点で自爪がこんな綺麗な仕上がりになるのは正直初めてでした。
    ネイルの施術に関しても、自爪の薬指が上向きに伸びているため、平らになるよう柔軟に調整していただき、大満足なフレンチネイルに仕上げていただきました。
    個人の指先に合わせた丁寧でハイレベルな施術に感動しました。また是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

7/1~31の来店限定【Jr.ネイリスト】フレンチネイル[ハンド/オフ込] 3700円

tannenbaum様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こんなに沢山お褒めの言葉本当に嬉しく、とても励みになります!!
    これから、よりお客様が満足していただけるようなネイルをご提供できるように
    日々技術向上に向けて全力で頑張っていきます!

またtannenbaum様に会えるのを楽しみにしておりますね(^-^)♪

来月も新しいjrクーポンが出るので、良かったらチェックしてみて下さい☆

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:59:25.0

素敵な色味になりました!

6/30まで【Jr.ネイリスト】※詳細必読※ ハンドカラーグラデ  3400円

torenia様

また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    torenia様と楽しい時間を過ごせて大変嬉しく思います ^^
    ネイルも爽やかなお色ですごく素敵でした!!

新しいJr.クーポンもございますので、宜しければ是非ご覧ください。
    またtorenia様にお会いできることを楽しみにしております!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 11:16:37.0

とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました^^!

6/16まで【Jr.ネイリスト】※詳細必読※ ハンドワンカラーorラメグラ 2600円

みなみ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても可愛いお色でお似合いでした!

来月からも新しいクーポンが出るので是非ご覧ください^^
    みなみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:28:20.0

先日初めてお伺いしました。弱ってる爪にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お話もたくさんしていただき癒されました
    質問なのですが、現在の爪の状態でもう一度ネイルしていただくことは可能でしょうか。

カラーグラデーション 6500円

y様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる高評価と口コミありがとうございます!!
    私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

ご質問に返答させていただきます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術をすること自体は可能ですが、
    自爪が傷み薄くなっていると、マシンの熱や硬化熱を感じやすくなるだけでなく、
    土台とジェルの密着度が低下し、ジェルが浮きやすくなる可能性が高まってしまいます。
    浮いてきた際無理に剥いでしまうと、更に自爪が薄くなってしまうため、
    その悪循環を断つという意味では、健康なお爪に生え変わる期間として
    半年間ほどジェルネイルをお休みすることをお勧めいたします。

もう一度施術をさせていただく際には、再びご満足頂けるよう誠心誠意取り組ませていただきます!

• kanakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 13:43:10.0

とても丁寧に施術してくれて、大満足の仕上がりでした。
    イエベなのでパーソナルカラーにあう色で悩んでいて、2色試し塗りしてくださったりと安心して相談できて似合うカラーのネイルができました。これからもリピします。

6/30まで【Jr.ネイリスト】※詳細必読※ ハンドワンカラーorラメグラ 2600円

kanako様

また大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    kanako様と楽しいお時間を過ごすことができて嬉しく思います。
    とっても可愛くお似合いのお色でした!

またkanako様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 初花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 10:09:36.0

完成当時は接客も丁寧で仕上がりも綺麗だなっておもいましたが、1週間もしないうちに根元から全指浮いてきて
    扱いにくかった

料金設定が酷い
    クーポンの意味ない

初花様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて、お時間を頂いて口コミいただきましたこと感謝いたします。

結果として不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    料金設定とクーポンに関しましては、
    掲載上文字数制限があり全てを事前にお伝えすることが難しく、
    わかりにくい部分がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様の声を受けまして一部記載を変更させていただきました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今一度技術の見直しをしてまいりたく存じます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:40:23.0

一週間2本とれました。
    Jrネイリストとはいえすごく残念です。

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや持ちの悪さにより落胆したお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    接客面だけでなく、技術面においても今後同じことのないよう、ご満足いただけるような施術ができるよう技術の研鑽に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

モンシェリネイル(mon cheri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー