5. ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)   >

ヴィラーヴォギンザ マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル5F
  • 銀座駅A12(銀座松屋)3分/東銀座駅A7・3番出口1分【マツエク/まつげパーマ/眉毛】

あつこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:17:12.0

色んなお店のページを見て、メニューが豊富で良さそうな感じがして予約させていただきました。予想以上に良かったです。まずお店が清潔感があって、担当の方の優しいお話し方に安心感を持ちました。結構過去にいろんなお店に行ってますが、店員さん的にはよくある質問毎度の説明になるため、早口だったり、雑に話したりされたことがありますが、担当の方以外の方も優しく話されていていいお店だな~と感じました。また、施術も優しくて、痛さや不安になるような物音とかもなく、終始安心感の中綺麗に仕上げていただきました。最後まで違和感なく大満足でした。ありがとうございました。

【初回限定】梅雨対策無料CT付★長持ちホールドラッシュ160本¥9,020⇒¥5,500

VILLAVO 銀座 [まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ]からの返信コメント

あつこさん様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/★
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★
    店内についてやスタッフの接客・施術についてお褒めのお言葉、大変嬉しいです(#^^#)
    今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります★

ホールドラッシュを施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?♪
    元々のお目元がお綺麗でしたので、エクステをつけてさらにパッチリになりとてもお似合いでしたね♪
    当店のホールドラッシュは持ちが良く乱れにくいのが特徴ですので、たまにしかエクステを付けない方でも扱いやすく、おすすめです♪

あつこさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

VILLAVO銀座 児玉

• iwashiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 10:02:07.0

仕上がりがとても良かったです!
    隣りの席との間に、パーテションとかカーテンみたいな仕切りがあるとより快適に過ごせるかな…

【初回限定】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング仕上げ★ ¥4,800

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:29:20.0

とても丁寧に説明していただいて、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

【3回迄新規価格】カラーOK♪モチ最強まつエク★ホールドラッシュ120本 /銀座

• sak1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:58:33.0

とても綺麗に施術いただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

【3回迄新規価格】選べるカール♪韓国風まつげパーマ /銀座

sak1様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけようでとても嬉しく思います♪
    まつ毛のお悩みや気になったことがありましたら、次回お気軽にご相談ください★

sak1様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 川畑

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:06:08.0

初めてBカールというものをさせていただきました。
    最初不安だったのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です。今後また利用したいと思いますありがとうございました。

【限定】モチUP♪話題の高持続ホールドラッシュ120本・カラーOK☆お試し¥2980

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にお越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    自然にカール感がつき、ももちゃん様のお目元にとてもお似合いなデザインでした♪

まつ毛のお悩みや気になることがありましたら、次回お気軽にご相談ください。

ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 川畑

• さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:06:01.0

2週間経ちますがきれいを保ててます。またよろしくお願いいたします。

【初回限定】人気No.1★長持ちホールドラッシュ160本(80組)¥9,020⇒¥5,980

さら様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホールドラッシュが気になってご来店いただいたようでありがとうございます☆
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインやお悩みご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 紺谷

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:43:57.0

今まで色々なお店で何度もまつげパーマをかけていますが、今回が私の中でのbest oneでした!どのお店も綺麗にかけては頂けるのですが私としては根本から上がり過ぎていて、まつパ行って来ました!っていう感じがちょっと嫌かなぁって思っていました。でも今回はナチュラルでとても気に入ってます♪これで1ヶ月綺麗がキープ出来たら大満足です。本当にありがとうございました(^^)

【3回迄新規価格】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ ¥8800⇒¥5950

まき 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回以降もデザインのご変更や、まつ毛についてのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

まき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• Izさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:07.0

初めて伺いました
    今までとは違ったマツエクがやってみたかったのとメニューがたくさんあったのでここに決めました
    説明も丁寧で仕上がりもとてもキレイだったので大満足です!
    また行きたいと思います

【初回限定】人気No.1★長持ちホールドラッシュ120本(60組)¥7920⇒¥4,980

Iz様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホールドラッシュが気になってご来店くださり嬉しいです(^^)
    モチがいいのも特徴ですが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などいつでもご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております。

VILLAVO銀座 紺谷

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:04:14.0

初めて伺いました。シングルではないまつエクを初めて付けたのですが、ボリュームがしっかり出て、でも不自然な派手さではなくとても綺麗な仕上がりで本当に満足です!
    担当してくださったスタッフさんも綺麗で可愛い方で癒やされました~!
    駅からのアクセスがわかりやすく、便利な立地なのにお値段もかなり良心的でありがたいです。ちょうどほしいなと思っていたコーティング剤もお得に購入できたのでラッキーでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

りょう様

先日は銀座の数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    ナチュラルなお仕上がりがご希望とのことで、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ホールドラッシュはナチュラルからしっかりめのお仕上がりまで幅広くデザインを作ることが可能です!♪
    ご希望があれば、いつでもご相談ください(#^^#)

コーティング剤は、とても万能で当店の人気の商品なので、お試し頂けて良かったです★
    是非、感想を教えてくださいね♪

りょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 児玉

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:13:16.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした。

【学割U24】ダメージレスまつ毛パーマ&アイブロウWAX¥10480→¥6000★

はなちゃん 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    まつ毛、眉毛共に定期的なメンテナンスをしていただくことで綺麗な状態を維持できますので、是非またご利用くださいませ♪

はなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• ayasuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:55:34.0

口コミを見て、選びました。初めての来店です。
    地図に書いてあるルートの説明も分かりやすく迷わずにお店に着きました。
    店内も想像以上に広く、ディズニーメドレーのオルゴールが流れていて落ち着ける空間でした。
    今回は、眉毛ワックスで整えてもらうメニューをお願いしました。私の説明不足かもしれませんが、仕上がりが思ってたものと違いました。これまで眉毛サロンは数カ所訪れていますが、大体仕上がりは説明通りだったので少し残念です。しいてゆうなら、右眉毛と左眉毛の中間の部分もお手入れしてくれるサロンが多いのですが、ここは違いました。接客や施術がとても丁寧で、満足のいくものでしたが仕上がりで考えると少し残念に思います。

【女性限定】美眉アイブロウWAX・骨格診断・メイク込み¥5500→¥4480 /銀座

ayasuuu 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術やお店の雰囲気に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります(#^^#)

一方で、満足できないお仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、より納得のいくお仕上がりにできるよう精進してまいります。

ayasuuu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:12:45.0

通えるサロンを探して初めて利用させていただきました。
    説明も丁寧で、私の希望等も聞いていただき、何本付けるか悩んでる時も提案してくださりと安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは前のサロンで失敗していたのでドキドキでしたが、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

mina様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    今後まつ毛パーマにしたいとのことでナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?♪
    とてもお似合いでした(#^^#)

また、デザインやメニューなど、ご相談ください♪

mina様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:35:00.0

二回目です
    前回担当していただいた方がすっごく上手で、モチもすごく良く満足だったのでリピしました
    この価格帯だしみなさん同じくらい上手にやってくれるだろうと思い、今回は指名なしでお願いしました。
    力加減強めの方で何度かまつ毛を引っ張られたのと、まつ毛をロッドにつけた後何度もロッドをめくって剥がして何か確認して、とされたのでその場で言う程の痛みではなかったですが、地味に何度も痛かったです。
    直後の仕上がりは良いと思ったのですが夜、洗顔後に確認したらなんだかまばらで変。
    二週間経ちましたが、モチも良くないです。これは毛周期の関係もあるかも知れませんが。
    次回お願いする時は指名しようと思います。

マメ様

二回目もご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、力加減や施術のやり方を今一度見直し、日々精進できるように致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    マメ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:17:32.0

希望通りにしていただけて大満足です。またよろしくお願いします!!!

【学割U24】女性美眉アイブロウWAXスタイリング¥5500→¥2980★

み 様

口コミのご投稿もありがとうございます★

今回はストレートアーチの形でお仕上げさせていただきました(#^^#)
    次回以降もなにかお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 10:21:02.0

とてもきれいなサロンで担当の方も優しく丁寧でした
    次回もお願いしたいなと思いました

【9/2限定★】人気No.1!高持続ホールドラッシュ120本¥5480→¥4480★

ringo様

口コミのご投稿もありがとうございます★

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回以降もデザインのご変更やまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください♪

ringo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:14:59.0

とても綺麗にまつげを上げていただきました。
    また利用させていただきます!

【3回迄新規価格】デザイン豊富★美容成分入ダメージレスまつげパーマ¥4,950

ぶち様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    次回も気になった点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

ぶち様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

VILLAVO銀座 川畑

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:35:15.0

会社から近く初めてお伺いしました。店内は清潔でとても居心地がよく、担当者さんも丁寧な接客でした。久しぶりのマツエクだったので、自分が以前していた内容をしっかりと覚えていなかったのですが仕上がりイメージをしっかりヒアリングしてくださり、希望通りの仕上がりとなりました。
    よくエステやマッサージにいくのでうつ伏せになることがおおくマツエクへの負担を心配していましたが、セレクトしたマツエクの品質?なのでしょうか、とても柔らかく自まつげみたいで、そこまでうつ伏せが気にならなかったです。もちろん良いことではないと思うのでできるだけうつ伏せは避けてます。
    とても良いお店だったので、引き続き通わせていただきたいです^^
    しいて言うなら、こちらのお店だけじゃないのですが肩こりがひどくリクライニングでずっと同じ体制だと頭から首が痛くなるので、何とかならないものかな~と思っております。施術中に声をかけていいものかモジモジしておりました笑 何か良い方法あれば教えてください。

【8/26,27限定★】人気No.1!高持続ホールドラッシュ120本¥5480→¥4480★

ともこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    デザインの変更や本数などもまたご相談ください。
    施術中に体勢変えたい時もお気軽にお声がけいただいて大丈夫です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

VILLAVO銀座 紺谷

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:18:44.0

以前から右目のまつげが上がりづらく悩んでいたのですが、カルテの記入がとても細かく記入できたのでそれに沿って色々質問して頂き、結果左右の非対称が目立たない仕上がりでとても満足しています。
    スタッフの方もとても親切で都度声掛けしていただいたり、染みたりなどはありませんでした。

ただ隣で施術されてる方との距離が気になり、BGMなどリラックスは出来る空間だったため、隣の方が大きないびきをかかれていて、気になってこちらはあまりリラックス出来ませんでした。お店側の問題では無いのでなんともいえませんが、パーテーションやカーテンなどあると少しは落ち着く空間だなと感じました。

【学割U24】ダメージレスまつ毛パーマ¥4950→¥3480★

うどん 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
    次回以降もまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    よりリラックスしていただけるよう店内の設備等を見直し、改善してまいります。

うどん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 11:36:45.0

お店がすごく綺麗、説明も丁寧、施術も上手でした。とてもおすすめです。

HANA様
    先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選び頂き、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

当店の人気メニュー、ホールドラッシュを施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?♪
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお伝えくださいませ(^^♪

HANA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 児玉

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:14:22.0

スタッフの方の対応が非常に良かったです。
    まつ毛パーマの上がり具合が3種類あり、
    違いがわからなかったのですが、非常に丁寧に説明頂き、
    よく理解できました。
    仕上がりも、思った通りで本当に満足です。
    これからも、通いたいと思っています。

【8/29限定★】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング仕上げ ¥4480★

わかちゃん様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    他に気になるデザインやまつ毛のお悩みなどありましたら、次回お気軽にご相談ください◎

わかちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

VILLAVO銀座 川畑

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:07:11.0

初めてのアイブロウWAXでした。
    アートメイク、ハリウッドブロウ、間引き等、名前だけわかっているけれど、自分は何をしたら良いのかわからない事を丁寧に教えてくれました。仕上がりも大満足で、毎朝ボサボサの眉毛が嫌な毎日でしたが、やってもらった翌日の今日は朝とても楽で綺麗な仕上がりに気持ちが明るくなりました。
    伺ってよかったです!ありがとうございました!

【女性限定】美眉アイブロウWAX・骨格診断・メイク込み¥5,500→¥4,480

みか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    1月ほどを目安のメンテナンスがおすすめですので
    次回のご来店もお待ちしております☆

VILLAVO銀座 紺谷

• みづみづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:25:43.0

まつ毛パーマが残った状態にも関わらず丁寧にキレイにマツエクを仕上げていただいて本当にありがとうございました。
    施術後にメイク直しできるスペースがあれば、なお良かったです。

【3ヶ月以上ご来店のない方限定★】ホールドラッシュ~60組¥6,700

みづみづ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマが伸びてくるとエクステのばらつきなどが
    早めに気になってくるかと思いますのでメンテナンスお待ちしております☆
    メイク直しのスペースについてですがご用意ございます。
    こちらのご案内不足で申し訳ございません。
    次回以降お帰りの際にはお声かけさせていただきます!

VILLAVO銀座 紺谷

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:38:35.0

丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです
    今までまつパでしたが、周りからまつエクいいねと褒めてもらえることが多いです!
    質問したことも優しく教えてくださいます
    またお願いしたいなと思っています

mayu様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回はお仕事用にデザインを少しナチュラルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またご変更があればご相談くださいね(^^♪

mayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 児玉

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:33:53.0

お店は清潔感があり照明も落ち着いたら雰囲気なのでリラックスできます。
    スタッフも丁寧で親切でした。
    何よりもマツエクの持ちがいいのが素晴らしいのでリピートしています。

【3か月以内リペア】 5%off ※アプリ予約なら10%off

まりん 様

この度はVILLAVO銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちの良さを実感していただけて大変嬉しく思います♪
    次回以降もまつ毛のお悩みなどお気軽にスタッフまでご相談ください(#^^#)

まりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 05:18:38.0

遅れてしまったのに丁寧な対応と希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!

M 様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回以降もデザインのご変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:57:58.0

右のまつ毛が上がりにくいことを伝えると、左右差がないように時間を分けて施術していただきました。とても綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

りんこ様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛のお悩みや気になったことがありましたら、次回お気軽にご連絡ください(^^)/

りんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

VILLAVO銀座 川畑

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 06:12:42.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

【初回限定】人気No.1★長持ちホールドラッシュ120本(60組)¥7920⇒¥4,600

mayu様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
    初めてのエクステだったとのことで、VILLAVO銀座をお選び頂き大変嬉しく思います♪♪

ホールドラッシュを施術させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    デザインやボリューム感の変更などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
    エクステのケアについてもいつでもご説明させていただきますね!

mayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:15:32.0

最初から最後までとても丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    100本に本数を増やしたらナチュラルさは無くなってしまうかと不安でしたが、細かく伝えた要望に丁寧に答えていただき、最終的に理想を遥かに超えた素敵な仕上がりになってました。
    マツエクはここで決めようと思います。

【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ100本★初回平日オフ無料¥4480

さおり様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    ご希望のお仕上がりになったようで安心致しました♪
    ご要望がございましたらいつでもご相談下さいね(#^^#)

さおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• とくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 14:58:50.0

前回と同じスタイル長さでしたが、
    満足いたしました。
    とても気に入っております。

思わず
    目を擦っても全然取れなかったです。

【初回限定】人気No.1★長持ちホールドラッシュ120本(60組)¥7920⇒¥4,680

とくちゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

デザインを気に入ってくださっているようで、嬉しく思います♪♪
    ホールドラッシュは持ちが良いので、少し触ってしまったとしても取れにくく扱いやすいのがおすすめポイント
    です(#^^#)

とくちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 09:08:53.0

よかったです

【7/15限定★】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本¥5480→¥3980★

いず 様

口コミのご投稿もありがとうございます★

今回当店人気のホールドラッシュでお付けしましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    三回目までお得なご新規様価格でリペアが可能ですので、是非ご利用くださいませ。

いず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座

ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー